Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наверное иногда полезно посоветоваться и узнать мнение независимых людей. Меня мечет из стороны в сторону - как поступить, пойти на эту встречу или все отменить?? Думаю все мужчины так или иначе изменяют своим женам - кто-то часто, кто-то очень редко. Наверное вы правы в том, что предлагая это мне - он меня уже унизил. Возможно лучше просто остаться друзьями. Хотите конкретный совет? Пожалуйста. Хотите идти, идите и не сомневайтесь. Теперь "НО". Но не питайте иллюзий. Секс ради секса тоже иногда случается. Относитесь к этому именно так. В противном случае Вам будет еще хуже. Вот и все. Осталось решить осилите или нет.
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наверное иногда полезно посоветоваться и узнать мнение независимых людей. Меня мечет из стороны в сторону - как поступить, пойти на эту встречу или все отменить?? Думаю все мужчины так или иначе изменяют своим женам - кто-то часто, кто-то очень редко. Наверное вы правы в том, что предлагая это мне - он меня уже унизил. Возможно лучше просто остаться друзьями. Ничего подобного - не все изменяют, просто про неизменяющих никто на лавках не сплетничает- скучная тема.) Оттого у многих дам ошибочное впечатление, особенно тех у кого папки непорядочны. Я вам сходу человек десять назову, кто реально против измен. я знаю человека, который пять раз был женат, но никогда не изменял. В общем, эти глупости вы бросьте. Лучше задумайтесь отчего вы выбираете того, кто со стопроцентной вероятностью изгадит вам жизнь.
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Да... И никуда он от нее уже не денется...Аж слезы наворачиваются. Так он ни с кем не жил постоянно после развода, он так с бухты барахты не хочет делить с кем-то быт, почему-то кажется, что врет он по поводу того, что живет не один. Ну как за месяц можно съехаться???
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 оттрахать по полнойа утром следующего дня перезвонить и сказать что это был прощальный секс из жалости)) у тебя с месяц уже есть другой он оценит Боюсь, автор не хочет мести. А ведь какая возможность пропадает... Так он ни с кем не жил постоянно после развода, он так с бухты барахты не хочет делить с кем-то быт, почему-то кажется, что врет он по поводу того, что живет не один. Ну как за месяц можно съехаться??? Извините. Я, возможно, это пропустил. Как давно он развелся?
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Наверное иногда полезно посоветоваться и узнать мнение независимых людей. Меня мечет из стороны в сторону - как поступить, пойти на эту встречу или все отменить?? Думаю все мужчины так или иначе изменяют своим женам - кто-то часто, кто-то очень редко. Наверное вы правы в том, что предлагая это мне - он меня уже унизил. Возможно лучше просто остаться друзьями. Хватит цеплятся, что вы себя в грязь втаптываете? Какая дружба?! С кем, с человеком, который вам ТАКОЕ предложил?
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ничего подобного - не все изменяют, просто про неизменяющих никто на лавках не сплетничает- скучная тема.) Оттого у многих дам ошибочное впечатление, особенно тех у кого папки непорядочны. Я вам сходу человек десять назову, кто реально против измен. я знаю человека, который пять раз был женат, но никогда не изменял. В общем, это глупости вы бросьте. Лучше задумайтесь отчего вы выбираете того, кто со стопроцентной вероятностью изгадит вам жизнь. Я из благополучной семьи, отец не изменил матери, женаты они с института, не знаю почему на моем пути возник такой человек, но что-то есть к нему теплое. Так или иначе не могу совсем с ним разорвать связь, хотя бы друзьями мы должны остаться.
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ничего подобного - не все изменяют, просто про неизменяющих никто на лавках не сплетничает- скучная тема.) Оттого у многих дам ошибочное впечатление, особенно тех у кого папки непорядочны. Я вам сходу человек десять назову, кто реально против измен. я знаю человека, который пять раз был женат, но никогда не изменял. В общем, это глупости вы бросьте. Лучше задумайтесь отчего вы выбираете того, кто со стопроцентной вероятностью изгадит вам жизнь. Какой веселый пост. Я, например, тоже против измен, но сам изменяю. А этот Ваш некий человек если бы изменял, то был бы женат один раз и счастливо, скорее всего.
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 100% совпадения с известным анекдотом. <_< С каким? Расскажете?
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Боюсь, автор не хочет мести.А ведь какая возможность пропадает... Извините. Я, возможно, это пропустил. Как давно он развелся? Разделся 2 года назад официально. С женой не жил уже года 4. Снимал квартиру. Насчет мести у меня была мысль, но пока еще были надежды. Разделся 2 года назад официально. С женой не жил уже года 4. Снимал квартиру. Насчет мести у меня была мысль, но пока еще были надежды. Ой, развелся***
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так он ни с кем не жил постоянно после развода, он так с бухты барахты не хочет делить с кем-то быт, почему-то кажется, что врет он по поводу того, что живет не один. Ну как за месяц можно съехаться??? Девушка, а разве есть разница? Вдумайтесь- вам предложили быть сексуальной развлекушкой? Вам еще что надо? Чтоб ноги вытер? А если это месть, тем более бежать надо. Ни один мужчина, достойный так зваться такого не предложит НИКОМУ.
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я из благополучной семьи, отец не изменил матери, женаты они с института, не знаю почему на моем пути возник такой человек, но что-то есть к нему теплое. Так или иначе не могу совсем с ним разорвать связь, хотя бы друзьями мы должны остаться. Все так. Была любовь -- занимались любовью. Стали друзьями -- занимаемся дружбой. Автор, еще раз взываю к Вашему разуму. Начните думать головой. Развелся 2 года назад официально. С женой не жил уже года 4. Снимал квартиру. 4 года -- это уже привычка. Он поменяется, когда будет менее востребован и станет менее привлекательным. Вот тут Вы его без проблем на себе жените. Подождите. Сколько -- не знаю.
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В том то и дело - если бы он был счастлив с ней и сказал бы об этом, то я бы ушла. Для меня достаточно фразы о том, что мужчина полюбил другую женщину. У меня хватило бы уважения к себе и к нему с достоинством окончательно уйти. Но меня не покидает ощущение, что он нашел ее из досады, чтобы заменить как-то меня. Не знаю, может напридумывала себе, но он писал что не готов от меня отказаться и не хочет, чтобы я исчезала из его жизни, сказал, что счастлив, что я его любовница и друг. Как бы себя повести так, чтоб вывести все на чистую воду. Либо вырвать с корнем и уйти если там все серьезно, либо поверить в то, что чувства ко мне еще есть???Я не могу быть объективной в данной ситуации, но неужели если зарождаются серьзные отношения в первый же месяц мужчина захочет спать со своей бывшей??? Дорогая, мужики не живут с другими женщинами из досады, когда есть возможность вернуть ту, которая больше нравится))))))) Это - непреложная истина. И подумайте, зачем ему вам говорить о том, кого он предпочитает, если он планирует секс и с вами и с той девушкой, с которой он живет?))) Он, что сама себе враг, что ли? А так все очевидно. Кого больше любят - с той и живут.
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Девушка, а разве есть разница? Вдумайтесь- вам предложили быть сексуальной развлекушкой? Вам еще что надо? Чтоб ноги вытер? А если это месть, тем более бежать надо. Ни один мужчина, достойный так зваться такого не предложит НИКОМУ. Респект. Поделитесь рассудком с автором, пожалуйста.
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Все так.Была любовь -- занимались любовью. Стали друзьями -- занимаемся дружбой. Автор, еще раз взываю к Вашему разуму. Начните думать головой. 4 года -- это уже привычка. Он поменяется, когда будет менее востребован и станет менее привлекательным. Вот тут Вы его без проблем на себе жените. Подождите. Сколько -- не знаю. Теперь все стало яснее. Остается вопрос - мстить или не мстить?) и как уйти красиво???
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Так он ни с кем не жил постоянно после развода, он так с бухты барахты не хочет делить с кем-то быт, почему-то кажется, что врет он по поводу того, что живет не один. Ну как за месяц можно съехаться??? Я к своему будущему мужу, практически переселилась через неделю после знакомства)))))))))) 4 года -- это уже привычка. Он поменяется, когда будет менее востребован и станет менее привлекательным. Вот тут Вы его без проблем на себе жените.Подождите. Сколько -- не знаю. Хи))) С возрастом годных мужчин становится еще меньше) А свободных женщин - больше. Опасаюсь, что автору придется очень долго ждать.. А парень женится ближе к сорокухе на двадцатилеточке))))
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Дорогая, мужики не живут с другими женщинами из досады, когда есть возможность вернуть ту, которая больше нравится)))))))Это - непреложная истина. И подумайте, зачем ему вам говорить о том, кого он предпочитает, если он планирует секс и с вами и с той девушкой, с которой он живет?))) Он, что сама себе враг, что ли? А так все очевидно. Кого больше любят - с той и живут. За месяц??? Ей 30 и выглядит она так, как будто у нее последний шанс. Все бывает, я могу признать что меня разлюбил, а полюбил другую, но реально не верится, ну не могла такая духовная связь там наладится, какую мы наладили за наши полгода. Понятно, что нужно уходить и я уйду, но все равно не верю, что там серьезно.
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Теперь все стало яснее. Остается вопрос - мстить или не мстить?) и как уйти красиво??? А за что мстить то? Он честно предложил секс. Вроде мстить то не за что) Красивее всего уходить без предупреждения и не оглядываясь.
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Теперь все стало яснее. Остается вопрос - мстить или не мстить?) и как уйти красиво??? Однако... Мстить или нет зависит от наличия свободного времени и крепких нервов. Если готовы быть вовлечены в продолжение отношений в процессе мести и переживать по этому поводу, мстите. Если хотите вести себя как взрослый человек, который выше этих пустяков, не мстите. Да и уходить лучше не красиво, а так, чтобы душа не металась.
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 За месяц??? Ей 30 и выглядит она так, как будто у нее последний шанс. Все бывает, я могу признать что меня разлюбил, а полюбил другую, но реально не верится, ну не могла такая духовная связь там наладится, какую мы наладили за наши полгода. Понятно, что нужно уходить и я уйду, но все равно не верю, что там серьезно. Зачем он писал фразу - я не готов от тебя отказаться, хоть ты все и запутала, я рад что ты объявилась, не хочу чтоб ты исчезала из моей жизни? К чему это все если он ее любит? вот и жил бы с ней, если все хорошо, а мне бы ответил, что прости уже поздно.
zverka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 За месяц??? Ей 30 и выглядит она так, как будто у нее последний шанс. Все бывает, я могу признать что меня разлюбил, а полюбил другую, но реально не верится, ну не могла такая духовная связь там наладится, какую мы наладили за наши полгода. Понятно, что нужно уходить и я уйду, но все равно не верю, что там серьезно. А серьезно - это как должно быть? Ну прекратите уже в иллюзиях пребывать, Автор. Не живут мужики с нелюбимыми и нежеланными. Елки - парень четко знает чего он хочет. Он хочет вас - в постель периодически и без обязательств. Хотите этого - бога ради. Но не стоит ходить в розовых очках и думать, что он решил вас наказать, проучить, обмануть, а сам то страдает)))))))) Не страдает. Занимается любовью с другой женщиной, с которой живет и не хочет, чтобы она о вас узнала. И вас будет потрахивать иногда. В гостинице. Если вас такие отношения устраивают - все чудно. Зачем он писал фразу - я не готов от тебя отказаться, хоть ты все и запутала, я рад что ты объявилась, не хочу чтоб ты исчезала из моей жизни? К чему это все если он ее любит? вот и жил бы с ней, если все хорошо, а мне бы ответил, что прости уже поздно. Потому что секс с двумя - разнообразнее, чем секс с одной))) А любит он в основном - себя)
kitazu Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Какой веселый пост.Я, например, тоже против измен, но сам изменяю. А этот Ваш некий человек если бы изменял, то был бы женат один раз и счастливо, скорее всего. Простите, увидела вашу фразу. А вы из меняете почему? - что-то в партнере не устраивает или так от скуки. Постоянная любовница или всегда разные? Любите свою постоянную партнершу?
Некоторый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А за что мстить то?Он честно предложил секс. Вроде мстить то не за что) Не согласен. Мстить есть за что. Он не маленький мальчик и понимает, что женщина питает к нему чувства. Понимает, что использует ее. Понимает, что ранит ее. И все это ради удовлетворения своих потребностей. Тут надо разъяснить. Потребности могут быть разного рода не только секс. Главное -- он понимает, что обнадеживает. Заслуг женщины не будет умалять -- тоже хороша. Но это не снимает вину с мужчины. Автор, я Вас не подзадориваю. Я остаюсь при своем. Берегите силы для созиданий. У Вас в жизни будет еще много хорошего. Пересмотрите свое отношение к другим мужчинам. Подумайте, что Вам мешает относиться подобным образом к другим кандидатам, более достойных Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти