Гость olyaaaaa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте!У меня проблемы с подругой,вроде бы интересы у нас схожи,взгляды на жизнь,привычки всё одинаковое,вкусы очень схожи,но есть проблема.Я очень добродушно к ней отношусь,если едим с родителями в какую-то поездку я уговариваю их,чтобы взять с собой подругу,вобщем делаю всё,а она очень принципиальный человек и пофигительно может относиться ко мне,например на днях я написала ей,чтобы она мне позвонила когда освободиться ,она не звонила хотя уже как часа 3 была свободна ,общалась с другими .Другими словами мне кажется,что она хочет проявить свой характер и стервозность на мне,так как по жизни с другими или малознакомыми людьми она очень тихая,слова им нескажет и можно сказать отыгрывается на подруге.Мне стало очень обидно за эту ситуацию,но она так и не позвонила,у меня складывается впечатление,что дружба ей и н нужна,а может она просто такой человек?Подскажите пожалуйста мне.Скоро она уезжает на месяц и до сих пор не написала и не позвонила,чтобы хоть как-то спросить как дела и извениться за такое отношение.Я думаю ,что я ей как подруга и вовсе не нужна.После её приезда мы вместе с моей мамой поедим на несколько дней отдыхать и опять таки я делала всё,чтбы только мама согласилась взять её с нами,а она так относиться.Скажите может стоит позвонить первой?(хотя порядком мне это поднадоело это уже не в 1-ый раз),или же в поездке относиться к ней также пофигительно,как она ко мне ?или же стоит перестать общатся?или забить на эту ссору вовсе?Подскажите пожалуйста!
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мне кажется вы очень требовательны к своей подруге.. Вы аргументируете это тем, что берете ее везде с собой..Но ведь, вы скорее делаете это не для нее, а для своего удовольствия и она вам ничего не должна.. Постарайтесь расширить свой круг общения. Нельзя сосредотачиваться на одном человеке. Иначе, когда ему не до тебя, кажется. что и всему миру не до тебя.. )) А это обидно..
olasha Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 и опять таки я делала всё,чтбы только мама согласилась взять её с нами,а она так относиться. А подруга просила взять ее? Может она и ехать не хочет?
Гость olyaaaaa Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А подруга просила взять ее? Может она и ехать не хочет? хочет,еще как хочет,постоянно и везде говорит об этой поездке.Может быть я себя накручиваю,но мне кажется ,что меня используют
Гость V-oncemore Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ...а вам не кажется, что вы вцепились в нее?
Гость Anastasia_812 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Оставьте ее в покое..захочет общаться-сама позвонит.Неужели вы не видите,что ей это не особенно нужно? И правильно сказали-вы вцепились в нее.
Гость Сибирячка Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Может она проявляет стервозность, потому что надеется, что вы обидитесь и оставите ее в покое?? У всех разные потребности в дружбе. Кто-то хочет тесного общения, а кому-то нужно больше личного пространства. К примеру для того, чтобы рядом появился человек противоположного пола B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.