Перейти к содержанию

я и подруга

Гость olyaaaaa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!У меня проблемы с подругой,вроде бы интересы у нас схожи,взгляды на жизнь,привычки всё одинаковое,вкусы очень схожи,но есть проблема.Я очень добродушно к ней отношусь,если едим с родителями в какую-то поездку я уговариваю их,чтобы взять с собой подругу,вобщем делаю всё,а она очень принципиальный человек и пофигительно может относиться ко мне,например на днях я написала ей,чтобы она мне позвонила когда освободиться ,она не звонила хотя уже как часа 3 была свободна ,общалась с другими .Другими словами мне кажется,что она хочет проявить свой характер и стервозность на мне,так как по жизни с другими или малознакомыми людьми она очень тихая,слова им нескажет и можно сказать отыгрывается на подруге.Мне стало очень обидно за эту ситуацию,но она так и не позвонила,у меня складывается впечатление,что дружба ей и н нужна,а может она просто такой человек?Подскажите пожалуйста мне.Скоро она уезжает на месяц и до сих пор не написала и не позвонила,чтобы хоть как-то спросить как дела и извениться за такое отношение.Я думаю ,что я ей как подруга и вовсе не нужна.После её приезда мы вместе с моей мамой поедим на несколько дней отдыхать и опять таки я делала всё,чтбы только мама согласилась взять её с нами,а она так относиться.Скажите может стоит позвонить первой?(хотя порядком мне это поднадоело это уже не в 1-ый раз),или же в поездке относиться к ней также пофигительно,как она ко мне ?или же стоит перестать общатся?или забить на эту ссору вовсе?Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Мне кажется вы очень требовательны к своей подруге..

Вы аргументируете это тем, что берете ее везде с собой..Но ведь, вы скорее делаете это не для нее, а для своего удовольствия и она вам ничего не должна..

Постарайтесь расширить свой круг общения. Нельзя сосредотачиваться на одном человеке.

Иначе, когда ему не до тебя, кажется. что и всему миру не до тебя.. )) А это обидно..

Опубликовано
и опять таки я делала всё,чтбы только мама согласилась взять её с нами,а она так относиться.

А подруга просила взять ее? Может она и ехать не хочет?

Опубликовано
А подруга просила взять ее? Может она и ехать не хочет?

хочет,еще как хочет,постоянно и везде говорит об этой поездке.Может быть я себя накручиваю,но мне кажется ,что меня используют

Опубликовано

...а вам не кажется, что вы вцепились в нее? :)

Опубликовано

Оставьте ее в покое..захочет общаться-сама позвонит.Неужели вы не видите,что ей это не особенно нужно?

И правильно сказали-вы вцепились в нее.

Гость Сибирячка
Опубликовано

Может она проявляет стервозность, потому что надеется, что вы обидитесь и оставите ее в покое?? :D

У всех разные потребности в дружбе. Кто-то хочет тесного общения, а кому-то нужно больше личного пространства. К примеру для того, чтобы рядом появился человек противоположного пола B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...