кнопочка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане ! пишу ,потому ,что сама разобраться врядли смогу. заранее прошу прощения за возможные ошибки в тексте , так как пишу быстро ,чувства нахлынули .... В общем начну с самого начала... с мужем мы живем уже 11 лет ,двое детей 10 и 8 лет причем скажу сразу,жили до сих пор в гражданском браке ,только недавно рассписались . решение о том чтобы завести детей принимала сама , в обоих случаях просил сделать оборт. когда залетела в первый раз ,мне было 26 лет ,да и по медпоказаниям оборт мне делать не следует, в общем решила родить . жили вместе ,родила ,детей очень любит ,даже иногда кажется ,что больше чем я...до недвнего времени мне казалось что все нормально ,хотя как нормально -все вопросы по дому всегда решала я,где гвоздь забить, куда деньги потратить...как то изначально взвалила все на свои плечи,хотелось нормального быта,семьи . он у меня моряк,его часто дома нет .вот и тяну все сама. приходил с рейса-месяц любовь до гроба ,а потом домашние дела а от них,как он выражается у него изжога и понос .после очередного его рейса решили строить дом. я затеяла 2-х этажный ,стройкой он мало интересовался, все опять сама. однажды так получилось что с морей ему пришлось временно уйти ,нашел работу в нашем поселке(развозит продукцию по городам) .и вот однажды ,после их заводского корпортива, я случайно нашла у него в телефоне смс любовного содержания ,и он ей писал и она ему.... я и до этого замечала что он немного охладел ко мне, ну думала у него работа трудная,ночные переезды по городам,устает...да я и сама сильно устаю на работе ,а домой прихожу-дети,быт...пока дома все переделашь,хочется упась в постель и никого не видеть,даже в город ездила лечиться от переутомления,чуть не сдохла...а тут эти смски -это был просто удар,было невыносимо больно....стала копаться, искать причину-как так получилось? а так и получилось вспомнила его слова,которым раньше не придавала большого значения-что секс ему нужен 48 часов в сутки, что без него ему не жить и что если когда нибудь у него ,простите за выражение,повиснет,то лучше повешаться. по поводу секса сколько я ему говорила-если будеш помогать мне по дому,у меня будет больше времени на тебя-не понял, а свое требует....и вот теперь я со своим хозяйством а он со своей любовью...причем пишет ей о такой любви, что мне в пору завидовать. я раньше никогда не лазила в его телефон, а теперь мои руки сами тянуться. телефон прячет,ночью под подушку,смс удаляет ;мне удается прочитать только те,что по пьянке не удалил...дальше больше- показываю ему его же смс в его же телефоне-говорит что там ничего не было и я все придумала, но я же сама при нем их читала...когда он увидел что я чтото знаю ,стал злой,взрывается по пустякам ,просто бешенный иногда. таким он раньше не был .как будто подменили человека...в итоге я написала ей,попереписывались-она ничего не отрицает,любовь у них говорит,секс.а я прежде чем в первый раз залезть в телефон,увидела следы пребывания другой женщины в машине(волосы везде,пятна на обивке,запах духов) до етого он забрал у меня машину и месяц не давал по непонятной мне причине,отговорки были всякие,ключи от машины прятал. а тут мне надо было срочно выехать,его дома нет и ключи висят ...вот я все и увидела,а потом в телефоне...пыталась поговорить с ним по хорошему,не хочет,злиться только,говорит что мне все мерещиться,что я больная и лечить меня надо в психушке . тут же пишет ей. получилось так ,что мне же пришлось доказывать ему что он мне изменяет,приводила факты,ее смс ,которые она мне пишет-говорит ничего не знаю,ты все придумываешь,чего ты добиваешся,чего тебе не хватает,договоришся,точно любовницу заведу ...говорит что я у него одна-единственная,что кроме меня ему никто не нужен и тд и тп. я однажды так и подумала, может я действительно неправа? и тут же в его тел-не нашла очередную смс про то как он соскучился,как он ее безумно хочет ,мне он так не писал...у меня еще такой характер,я во первых властная,а во вторых для меня все должно быть четко и ясно:да-да ,нет-нет ,а тут правды не добьешся . уже говорила ему -ну если у тебя и правда такая лювовь,уходи к ней,-вещи ему собирала,вещи месяц на диване пролежали,заставлял меня их братно в шкаф сложить,я ни в какую-уходи. не уходит.потом я узнала ,что она известная в нашем поселке прости-господи и что много наду там побывало .тем более его не понимаю-неужели он свой.... на помойке нашел.и главное он тоже знает о ее приключениях,какая она есть и тем не менее спит с ней. может я чего-то не понимаю в жизни,может мораль как таковая устарела? в общем "загрызла "я его ,ушел но заявил-я ухожу,а ты подумай хорошо,что ты теряешь,ты мне кого-то приплетаешь,весь мозг выела. если прекратишь и будешь молчать,я вернусь, а если нет,то уеду отсюда вообще,но не думай что к ней . несколько раз повторил-ты подумай-а сам меня облапал всю пока говорил. в общем ушел на 2 дня,говорит много пил,много думал.но к детям и течение етих 2-х дней прибегал по первому же их требованию....и все спрашивал меня-ты подумала?когда он пришел за ответом,я сказала что люблю его и не хочу рвзрушать семью .в общем он заявил,что раз так, то начнем жизнь с чистого листа.были признания в любви,обалденный секс,все как нивчем не бывало. хоть было очень больно,но я наивная поверила ему....и так несколько дней от был нежным,любящим...пока моя рука снова не потянулась к его телефону- и чтоже я там вижу-куча смс все с тем же содержанием,вот только симку она сменила,но это она же,я поняла по тексту,таже заинька ,как он ее называет,и она его называет заяц-не перепутаешь. вот тут мне стало просто невыносмо больно.я его спросила-как же так ,ведь все с чистого листа, а он мне заявляет -ну мы же договорились что ты будешь молчать, а ты опять на меня наговариваешь, бред всякий несешь....тут его позвали обратно в моря,он ездил несколько раз в город оформлять документы и как мне потом заявила его любовница,что он брал ее с собой,рассказала как им там было хорошо,отдохнули на море,какие у них планы на будущее,что живет он со мной из жалости да и то,пока, что ему жалко детей и денег,которые вложены в постройку,а вот придет из рейса,и они сойдуться...причем она в этом так уверена....и тут же заявляет ,что он вроде решиться не может,жалко мол ему меня, так что я сама должна все решить и выгнать его. а я например не хочу его выгонять.я его сильно люблю,хочу быть с ним,хочу чтоб он меня любил... он мне заявил,что уходить он от меня не собирается,если бы хотел,то давно бы ушел ,а он все терпит и даже мой дурной характер,что любит только меня,что у него никого нет и тд и тп. сейчас он в море,пишет ,звонит . про любовь почти не говорит,в основном спршивает как дети,как дома дела. я недавно написала ему что она опять мне звонила, он сказал что я все выдумываю и ему давно уже надоел мой этот бред . в общем не знаю что мне делать, как ему верить,как с ним жить дальше, просто не знаю. люблю его сильно и жить хочу только с ним,он это знает. даже готова простить ему измену,но как простить это его вранье,зачем он врет ,я не понимаю ,я же знаю все...да ,забыла сказать, что незадолго до его отъезда мы рассписались....так вот-я не понимаю смысла этого вранья, может вы мне чтонибудь обьясните? помогите пожалуйста.....а то я совсем свихнусь... может он хочет вести двоиную жизнь,тут ему варят,стирают, там-ласкают...удобно. но я так не хочу ...помогите
Evel Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кнопочка, ну ведь изначально все было понятно - какой он человек. На что надеялись? Перевоспитать хотели? Изменял, изменяет и будет изменять. Либо Вы принимаете это, либо нет.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 что незадолго до его отъезда мы рассписались....так вот-я не понимаю смысла этого вранья, может вы мне чтонибудь обьясните? Дык.. баб то много. Все на себе женить хотят.. Вот и нашел защиту от них, мол я женат, жена стерва, развод не дает..))) может он хочет вести двоиную жизнь,тут ему варят,стирают, Да ладно.. если он все время на заработках.. какие стирки ..готовки..)) А он тебе тоже не монах.. кажинную ночь одному спать..и от тебя раз в год приедешь - не допросиссся..) Относитесь проще, дамочка..Вам детей надо было, дом.. получили?? вот и занимайтесь..) и выбросите всех его подружек из головы..
harcs Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Либо Вы принимаете это, либо нет. Хорош расклад Если она принимает, то он априори обязан принять тоже самое. Типа "прогрессивная семья": е*ись - не хочу?
PRim@ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дурочку муж из Вас делает да и всё. Всегда, когда сам нечист - другого обвиняешь
кнопочка Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Дык.. баб то много. Все на себе женить хотят.. Вот и нашел защиту от них, мол я женат, жена стерва, развод не дает..))) Да ладно.. если он все время на заработках.. какие стирки ..готовки..)) А он тебе тоже не монах.. кажинную ночь одному спать..и от тебя раз в год приедешь - не допросиссся..) Относитесь проще, дамочка..Вам детей надо было, дом.. получили?? вот и занимайтесь..) и выбросите всех его подружек из головы.. в том то все и дело, что когда он работал на море (иностранная компания, без захода в россию),тогда он мне не изменял,и с сексом у нас было все в порядке. поселок у нас маленький- узнала бы сразу...как узнала практически сразу про эту девочку.изменять стал когда устроился работать на завод у нас в поселке, а про нее говорят что она на этом заводе ни одного мимо себя не пропустила. ну ладно измена,это еще как то можно простить ,но как простить вранье ?он в курсе того что я все знаю, врать зачем? вот этого я не понимаю ,говорит что это мое больное воображение. Дурочку муж из Вас делает да и всё. Всегда, когда сам нечист - другого обвиняешь а зачем жить с дурочкой? не проще ли уйти к любимой?
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Если он признается, то с этим что-то надо делать.. А если будет стоять на своем, что ничего нет.. то все можно оставить как есть.
CrazyJonny Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор, а зачем вам ваш муж вообще? Пользы от него вроде не много, врет и изменяет. Не проще послать его и выгнать?
кнопочка Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Если он признается, то с этим что-то надо делать.. А если будет стоять на своем, что ничего нет.. то все можно оставить как есть. если бы он признался,все было бы проще,вроде как совесть мучает...тогда можно было бы поговорить,выяснить причины,попробовать все исправить,конечно вдвоем ... я уже много передумала, и есть такой вариант : жить с ним и знать что он изменяет-больно а жить без него и видеть как ему с ней хорошо так же больно,тем более живем с ней рядом я прекрасно понимаю,что чужому дяде мои дети не нужны, рыцарей сейчас нет, тем более какие у меня шансы в 35 лет с 2-мя детьми ? второй вариант-принимать все как есть, закрывать глаза и жить при этом в полном достатке? может жить в свое удовольствие не замечая его похождений ?мня он также (может конечно внешне) любит,целует, секс,все есть либо остаться гордой но нищей и до старости одной(мужиков в нашем поселке нет,либо малолетки, либо разведенные алкаши,это ведь не город) либо терпеть... а может попробовать как нибудь перетянуть одеяло на себя ? чем его завлечь ? Автор, а зачем вам ваш муж вообще? Пользы от него вроде не много, врет и изменяет. Не проще послать его и выгнать? дома и правда пользы мало,чтобы что-то сделать надо полгода уговаривать,проще сделать самой .зато узнаю что у родственников делает все,прямо руки золотые ...я например от его тетки узнала ,что он и сантехнику устанавливает и в электричестве понимает ,а дома лампочку вкрутить не может ,ничего не понимаю, может я что-то не так делаю?
кнопочка Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 если бы он признался,все было бы проще,вроде как совесть мучает...тогда можно было бы поговорить,выяснить причины,попробовать все исправить,конечно вдвоем ...я уже много передумала, и есть такой вариант : жить с ним и знать что он изменяет-больно а жить без него и видеть как ему с ней хорошо так же больно,тем более живем с ней рядом я прекрасно понимаю,что чужому дяде мои дети не нужны, рыцарей сейчас нет, тем более какие у меня шансы в 35 лет с 2-мя детьми ? второй вариант-принимать все как есть, закрывать глаза и жить при этом в полном достатке? может жить в свое удовольствие не замечая его похождений ?мня он также (может конечно внешне) любит,целует, секс,все есть либо остаться гордой но нищей и до старости одной(мужиков в нашем поселке нет,либо малолетки, либо разведенные алкаши,это ведь не город) либо терпеть... а может попробовать как нибудь перетянуть одеяло на себя ? чем его завлечь ? дома и правда пользы мало,чтобы что-то сделать надо полгода уговаривать,проще сделать самой .зато узнаю что у родственников делает все,прямо руки золотые ...я например от его тетки узнала ,что он и сантехнику устанавливает и в электричестве понимает ,а дома лампочку вкрутить не может ,ничего не понимаю, может я что-то не так делаю? ну а разве муж нужен только для быта ? я хочу быть рядом с ним всегда, хочу любить его, чтобы он любил меня, чтобы и мне писал такие же письма как и ей (чм-то же она его завлекла),он родой мне человек...как т него отказаться ?почему он должен достаться ей ? за что ?
Shurochka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 если бы он признался,все было бы проще,вроде как совесть мучает... тогда можно было бы поговорить,выяснить причины,попробовать все исправить,конечно вдвоем ... В этом отличие мужчин от женщин.. им не нужны выяснения, отчего да почему да, рефлексия.. это излюбленное дело женщин..)
кнопочка Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 В этом отличие мужчин от женщин.. им не нужны выяснения, отчего да почему да, рефлексия.. это излюбленное дело женщин..) в том то все и дело ,но ведь хочется узнать причину вранья ,отсюда можно было бы и плясать . ведь эта связь у него не мимолетная ,длиться уже почти год. мне он говорит -никого не слушай,ты у меня одна едиственная,другой быть не может и я тебя никогда не брошу- а что у него на самом деле в голове ?если узнать почему врет,тогда и картина будет яснее ...и психологов у нас поблизости нет...хотелсь бы услышать и мнение мужчин по этому вопросу,всетаки мужская психология мне не доступна
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 хотелсь бы услышать и мнение мужчин по этому вопросу,всетаки мужская психология мне не доступна Вся мужская психология в том.. что у них две головы.. Большая и головка..)) Иногда вторая берет вверх..)))
кнопочка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Вся мужская психология в том.. что у них две головы.. Большая и головка..)) Иногда вторая берет вверх..))) недавно моя знакомая, уже пожилая женщина,сказала что мужики изменяют все,только не все жены об этом узнают. так стоит ли менять шило на мыло ?
Василий Петрович Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ...хотелсь бы услышать и мнение мужчин по этому вопросу,всетаки мужская психология мне не доступна Я так думаю, что его полностью устраивает сложившаяся ситуация. А если признается - то по любому встанет перед выбором - Вы же не согласитесь продолжать отношения в том же русле? недавно моя знакомая, уже пожилая женщина,сказала что мужики изменяют все,только не все жены об этом узнают. так стоит ли менять шило на мыло ? Из круга своих знакомых, в чью личную жизнь я посвящен, знаю лишь одного, который не изменяет ПРИНЦИПИАЛЬНО, из-за жены и семьи. Так что да, думаю процентов 95 изменяют. А уж менять ли шило на мыло - решать Вам. Только считаю, что вопрос измены не должен ставиться при выборе во главу угла. Главное, как это преподносится. Вариант Вашего мужа, конечно, довольно лицемерный и подлый. Мог хотя бы постараться все скрыть.
Некоторый Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вся мужская психология в том.. что у них две головы.. Большая и головка..)) Иногда вторая берет вверх..))) Вы совершенно правы. Женщинам достаточно одной головы, чтобы изменять. кнопочка, по-моему в вашей ситуации глубоко копать не надо. Ваш муж хочет Вас и любовницу. Вы ему нужны как мать его детей, как фундамент его социального положения. Любовницу он хочет для восполнения недостатка переживаний в семье. Вы говорили, что являетесь самостоятельной, целеустремленной, властной и занятой бытом женой. Муж в организации быта, как я понял, принимал пассивное участие. Наверное, это ограничивалось внесением каких-то финансов в семейный бюджет. Также возможно, что он вовсе не хотел создавать с Вами семью (просьбы об абортах). Что в итоге? Жена, на 100% занята семьей, готовая удовлетворить гиперсексуальные потребности мужа в том случае, если он будет ей помогать по хозяйству, и у нее будет на это время. Муж, который понимает, что от его мнения почти ничего не зависит, но при этом ему так хорошо жить в комфорте, организованным его женой. Жена готова простить измену, но почему-то хочет разобраться в причинах его вранья. Муж восполняет недостаток самореализации в обществе женщины легкого поведения, но настолько не хочет уходить из нагретого местечка, что готов делать из жены дуру, "выдавая черное за белое". Жена сильно привязана к мужу, возможно любит его. При этом выставляет его за порог, но при первой возможности принимает его обратно. Муж шантажирует жену тем, что найдет себе другую жену и это будет не эта плять, которой он вдувает сейчас. Но на поверке его слова ничего не стоят, и он клянется в любви жене. Однако не отказывается от шлюшки. Все на поверхности, исходя из Вашего топика. Конфликт интересов. Вы занятая женщина, привязаны к мужчине, которого отодвигали все время на второй план. Муж Ваш, возможно родился с таким характером, но у него все же есть претензии на признание его мужских качеств. Он понимает, что дома Вы хозяин. Поэтому у него нет желания обустраивать быт. Он знает, что Вы все сделаете так, как посчитаете нужным. Его вмешательство не играет никакой роли. Ему это не приятно. Но он одет, обут, накормлен. И от этого отказаться не хочет. Самый плохой момент в вашей ситуации это то, что муж врет и понимает бессмысленность своего вранья. Поверьте, он понимает. Это может означать, что защищая свои интересы таким инфантильным способом, он не готов для диалога, чтобы решить не только семейный проблемы, но и свои лично. Жаль, что у Вас нет по близости специалистов. Я бы Вам рекомендовал сходить для начала на прием одной. Далее надо ставить вопрос о семейной терапии. С сожалением полагаю, что работа над вашими проблемами может занять очень много времени и попортить много нервов. а так и получилось вспомнила его слова,которым раньше не придавала большого значения-что секс ему нужен 48 часов в сутки, что без него ему не жить и что если когда нибудь у него ,простите за выражение,повиснет,то лучше повешаться. по поводу секса сколько я ему говорила-если будеш помогать мне по дому,у меня будет больше времени на тебя-не понял, а свое требует... Лучший пример -- наглядное пособие. Возможно Вам следовало отказаться о решения бытовых проблем и удовлетворять мужа по полной. Тут Вы убили бы двух зайцев. Муж, скорее всего, скоро спекся, а Вы продемонстрировали к чему приводят его требования -- беспорядок, сухомятка, нет чистого белья и т.д.
Evel Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Хорош расклад Если она принимает, то он априори обязан принять тоже самое. Типа "прогрессивная семья": е*ись - не хочу? а тут выбора нет - либо развод, и жить отдельно, либо продолжать так как жила. Если продолжать, то лучше принять как данность, иначе к 40 лет можно себе неврозы заработать напару с онкологией. То бишь - принять и смириться. Ну такой муж - гулена, такого и люблю)). И не понятно, чего хочет автор. Чтобы муж покаялся ? Зачем? Изменять он не перестанет, не с этой, так с другой. Жена хочет мужа переделать? Так он не маленький ребенок, которого воспитать можно. Он - взрослый и характер свой не изменит. А в его сущности изменам место есть. Вот и все. На что рассчитывает жена?
Некоторый Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 И не понятно, чего хочет автор. Чтобы муж покаялся ? Зачем? Изменять он не перестанет, не с этой, так с другой. Жена хочет мужа переделать? Так он не маленький ребенок, которого воспитать можно. Он - взрослый и характер свой не изменит. А в его сущности изменам место есть. Вот и все. На что рассчитывает жена? Что хочет автор понятно. Семью целую она хочет. Напрасно или нет -- другой разговор. Но она считает, если поймет почему он ей нагло врет, то это что-то прояснит и как-то поможет. Лично я ушел бы еще до зачатия детей, но мой характер отличается от характера мужа автора топика.
кнопочка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Вы совершенно правы. Женщинам достаточно одной головы, чтобы изменять.кнопочка, по-моему в вашей ситуации глубоко копать не надо. Ваш муж хочет Вас и любовницу. Вы ему нужны как мать его детей, как фундамент его социального положения. Любовницу он хочет для восполнения недостатка переживаний в семье. Вы говорили, что являетесь самостоятельной, целеустремленной, властной и занятой бытом женой. Муж в организации быта, как я понял, принимал пассивное участие. Наверное, это ограничивалось внесением каких-то финансов в семейный бюджет. Также возможно, что он вовсе не хотел создавать с Вами семью (просьбы об абортах). Что в итоге? Жена, на 100% занята семьей, готовая удовлетворить гиперсексуальные потребности мужа в том случае, если он будет ей помогать по хозяйству, и у нее будет на это время. Муж, который понимает, что от его мнения почти ничего не зависит, но при этом ему так хорошо жить в комфорте, организованным его женой. Жена готова простить измену, но почему-то хочет разобраться в причинах его вранья. Муж восполняет недостаток самореализации в обществе женщины легкого поведения, но настолько не хочет уходить из нагретого местечка, что готов делать из жены дуру, "выдавая черное за белое". Жена сильно привязана к мужу, возможно любит его. При этом выставляет его за порог, но при первой возможности принимает его обратно. Муж шантажирует жену тем, что найдет себе другую жену и это будет не эта плять, которой он вдувает сейчас. Но на поверке его слова ничего не стоят, и он клянется в любви жене. Однако не отказывается от шлюшки. Все на поверхности, исходя из Вашего топика. Конфликт интересов. Вы занятая женщина, привязаны к мужчине, которого отодвигали все время на второй план. Муж Ваш, возможно родился с таким характером, но у него все же есть претензии на признание его мужских качеств. Он понимает, что дома Вы хозяин. Поэтому у него нет желания обустраивать быт. Он знает, что Вы все сделаете так, как посчитаете нужным. Его вмешательство не играет никакой роли. Ему это не приятно. Но он одет, обут, накормлен. И от этого отказаться не хочет. Самый плохой момент в вашей ситуации это то, что муж врет и понимает бессмысленность своего вранья. Поверьте, он понимает. Это может означать, что защищая свои интересы таким инфантильным способом, он не готов для диалога, чтобы решить не только семейный проблемы, но и свои лично. Жаль, что у Вас нет по близости специалистов. Я бы Вам рекомендовал сходить для начала на прием одной. Далее надо ставить вопрос о семейной терапии. С сожалением полагаю, что работа над вашими проблемами может занять очень много времени и попортить много нервов. Лучший пример -- наглядное пособие. Возможно Вам следовало отказаться о решения бытовых проблем и удовлетворять мужа по полной. Тут Вы убили бы двух зайцев. Муж, скорее всего, скоро спекся, а Вы продемонстрировали к чему приводят его требования -- беспорядок, сухомятка, нет чистого белья и т.д. Здравствуйте уважаемый Некоторый, как Вы профессионально разложили мою жизнь по полочкам,все как на ладони.не ожидала. спасибо за понимание . Вы абсолютно правы-создать семью было моей идеей,он же мне сказал что понял ,что хочет жить со мной,только когда я родила первого,а до этого жил так,лишь бы с кем спать,хотя говорил что любит..и про хозяина в семье и про его финансовые вливания Вы правы. а может теперь его выдвинуть на первый план? занять делами(стройка все-таки, есть чем заняться ,а то я все время рабочих нанимаю) . как говорит мой отец-будет занят делом,некогда будет глупостями заниматься...а каких переживаний на Ваш взгляд ему не хватает в семье ? он ведь не скажет. недавно написала ему на параход-как мне не хватало его внимания, нехватало секса,спросила почему охладел ко мне,что во мне не так- молчит уже 2 дня...знать бы какая самореализация ему нужна...? у нас дома частенько скандалы по поводу того,что он ничего делать не хочет, а она-женщина-праздник ,вот и сбегает от меня к ней, делать там ничего не нужно,она ласковая,в рот ему наверное заглядывает, а я стерва работать заставляю...как же все исправить? я думаю ето первая его измена,раньше ничего такого не было,я бы почувствовала. может все не так запущено ? Здравствуйте уважаемый Некоторый, как Вы профессионально разложили мою жизнь по полочкам,все как на ладони.не ожидала. спасибо за понимание . Вы абсолютно правы-создать семью было моей идеей,он же мне сказал что понял ,что хочет жить со мной,только когда я родила первого,а до этого жил так,лишь бы с кем спать,хотя говорил что любит..и про хозяина в семье и про его финансовые вливания Вы правы. а может теперь его выдвинуть на первый план? занять делами(стройка все-таки, есть чем заняться ,а то я все время рабочих нанимаю) . как говорит мой отец-будет занят делом,некогда будет глупостями заниматься...а каких переживаний на Ваш взгляд ему не хватает в семье ? он ведь не скажет. недавно написала ему на параход-как мне не хватало его внимания, нехватало секса,спросила почему охладел ко мне,что во мне не так- молчит уже 2 дня...знать бы какая самореализация ему нужна...? у нас дома частенько скандалы по поводу того,что он ничего делать не хочет, а она-женщина-праздник ,вот и сбегает от меня к ней, делать там ничего не нужно,она ласковая,в рот ему наверное заглядывает, а я стерва работать заставляю...как же все исправить? я думаю ето первая его измена,раньше ничего такого не было,я бы почувствовала. может все не так запущено ? да, я говорила ему ,что измену не прощу. был у меня один,изменил, нов том случае он влюбился и сразу же после нашего развода они поженились,так там любовь была, а здесь? мой нынешний муж свою ш.....ву даже от друзей скрывает,потому что все знают о ее похождениях,один его друг даже предположил что мой муж на помойке свой х...нашел.
кнопочка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Из круга своих знакомых, в чью личную жизнь я посвящен, знаю лишь одного, который не изменяет ПРИНЦИПИАЛЬНО, из-за жены и семьи. Так что да, думаю процентов 95 изменяют. А уж менять ли шило на мыло - решать Вам. Только считаю, что вопрос измены не должен ставиться при выборе во главу угла. Главное, как это преподносится. Вариант Вашего мужа, конечно, довольно лицемерный и подлый. Мог хотя бы постараться все скрыть. А он и скрывал-перестал давать мне машину,прятал телефон,дома ей не звонил,только смс писал .это я взяла машину в его отсутствие(срочно нужно было),там и увидела следы их пребывания,потом залезла в телефон,почитала...он все отрицал постирал все смс, удалил ее имя из телефона,но я номер запомнила.он продолжал стирать смс,даже зная что я их уже читала. она сменила номер,но я все равно ее вычислила...хотела правды добиться. он и сейчас продолжает все отрицать,хотя знает что я с ней разговаривала...
torin. Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А он и скрывал-перестал давать мне машину,прятал телефон,дома ей не звонил,только смс писал .это я взяла машину в его отсутствие(срочно нужно было),там и увидела следы их пребывания,потом залезла в телефон,почитала...он все отрицал постирал все смс, удалил ее имя из телефона,но я номер запомнила.он продолжал стирать смс,даже зная что я их уже читала. она сменила номер,но я все равно ее вычислила...хотела правды добиться. он и сейчас продолжает все отрицать,хотя знает что я с ней разговаривала... Кнопочка вам следователем нужно работать А то что вас ни как не волнует факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА вашего мужа и лишь волнует то что он не хочет ПОКАЯТЬСЯ. Если бы он изменив пришел бы домой и сказал Вам об этом прямо, Вам бы легче было? успокойтесь и живите дальше ничего не меняя. Вы ведь тоже не готовы менять свою жизнь(если разведусь дом не дострою да и детей учить нужно!!!) А боль в душе она пройдет, или притупится
кнопочка Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Кнопочка вам следователем нужно работать А то что вас ни как не волнует факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА вашего мужа и лишь волнует то что он не хочет ПОКАЯТЬСЯ. Если бы он изменив пришел бы домой и сказал Вам об этом прямо, Вам бы легче было? успокойтесь и живите дальше ничего не меняя. Вы ведь тоже не готовы менять свою жизнь(если разведусь дом не дострою да и детей учить нужно!!!) А боль в душе она пройдет, или притупится вот именно ,что я хотела понять,почему он меня предал . но когда я стала перебирать нашу с ним жизнь, я примерно поняла почему-участник Некоторый был прав...а насчет покаяться-когда я узнала об измене,я 2 месяца пролежала под капельницей,а потом еще 4 месяца на транквилизаторах...он видел как я мучаюсь,в другой город к врачу меня возил,лекарства покупал...неужели меня ему не жалко,неужели проститутка стоит этого ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти