Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете в чем беда жен, которым изменяют? Они считают, что во всем виновата любовница. Но это же не так, проблема у мужа в голове. Да не уйдет он от нее, разве что она от него свалит, не дождавшись своего счастья. Ну есть у него идея на счет гарема и двух параллельных жизней, я говорю, что скорее всего у него мировоззрение такое самцовое: здесь любовь, а там секс, на самом деле везде секс, а любовь только к самому себе. Еще мне кажется, что ему импонирует, что за него женщины борьбу устроили, очень поднимает самооценку знаете ли. Не мужское у него поведение какое-то, наверняка ждет, когда кто-то из вас двоих не выдержит и уйдет, тогда выбирать ему не придется.

мне тоже так кажется... я и ей сказала,не жди и не надейся-хотел бы,давно бы ушел, а ты годы зря теряешь, но она упертая-люблю его говорит . но я то тоже в сторону уходить не собираюсь . кто-кого ? хотя он знает ,что его я не держу . и ей я тоже самое сказала...посмотрим. прямо шведская семья какая-то .плюнуть на него и заниматься собой. жаль, что не возможно все вернуть и начать с начала. интересно ,долго он еще сможет жить во лжи ?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мне тоже так кажется... я и ей сказала,не жди и не надейся-хотел бы,давно бы ушел, а ты годы зря теряешь, но она упертая-люблю его говорит . но я то тоже в сторону уходить не собираюсь . кто-кого ? хотя он знает ,что его я не держу . и ей я тоже самое сказала...посмотрим. прямо шведская семья какая-то .плюнуть на него и заниматься собой. жаль, что не возможно все вернуть и начать с начала. интересно ,долго он еще сможет жить во лжи ?

ну как же не держите, если беседы с ней ведете?

а продолжаться это может всю жизнь. это же очень удобно и жена и любовница <_<

Опубликовано
ну как же не держите, если беседы с ней ведете?

а продолжаться это может всю жизнь. это же очень удобно и жена и любовница <_<

беседы я с ней веду чисто из женского любопытства , а если он решит уйти ,как его удержишь? поперек дороги ляжешь? так он переступит и пойдет себе дальше . а что он будет делать интересно,если мы встретимся все вместе, например пригласим его в кафе? посмотрела бы я на его рожу

Опубликовано
беседы я с ней веду чисто из женского любопытства , а если он решит уйти ,как его удержишь? поперек дороги ляжешь? так он переступит и пойдет себе дальше . а что он будет делать интересно,если мы встретимся все вместе, например пригласим его в кафе? посмотрела бы я на его рожу

я просто по себе сужу :P я бы вести разговоры с любовницей не стала не из какого любопытства. я вообще не вижу смысла жить с человеком, который гуляет и не особо скрывает и совестью не страдает ;) по сути ему пофиг на каком берегу жить, главное чтобы ему удобно было. еще небось радуется, что бабы спорят из-за него, прынц, блин <_<

Опубликовано
я просто по себе сужу :P я бы вести разговоры с любовницей не стала не из какого любопытства. я вообще не вижу смысла жить с человеком, который гуляет и не особо скрывает и совестью не страдает ;) по сути ему пофиг на каком берегу жить, главное чтобы ему удобно было. еще небось радуется, что бабы спорят из-за него, прынц, блин <_<

да какой он прынц-настощий казел (начинаю приходить в себя). правильно говорят- боженька не пошлет тебе такого испытания,которого ты не сможешь выдержать. заработала-вот и получай ... может и он поймет это когда-нибудь...бумеганг всегда возвращается

Опубликовано
ну раз она требует ,чтобы я его бросила, значит хочет ,чтобы он жил с ней. тем более она не замужем и какая баба замуж не хочет? у нее ребенок...думаю в конце концов ему придется встать перед выбором . но наверно мне не стоит настаивать на этом ,пусть лучше инициатива исходит от нее. если он не хочет уходить из семьи, то скорее всего он уйдет от нее . я правильно рассуждаю ?

Кнопочка, я конечно, понимаю, что общение с любовницей мужа - это вестчь офигенно увлекательная))))

Особенно, если есть возможность ее напинать)

Да никуда ваш красавец не денется)

Нафег она ему не сдалась с дитем да с таким послужным списком из мужиков.

Но и вы в единственном экземпляре его не устраиваетет.

Если он и уйдет - то точно не к ней.

Если найдет такую, чтобы и ее и ваши качества в ней сочетались - тогда возможно и свалит...

Опубликовано

уже подумала было-надо меняться так, чтобы быть и хорошей хозяйкой и любовницей . написала ему - как его люблю, скучаю, как хочу его и т п. таких слов я ему никогда еще не говорила ,ну мохет в постели когда-то . он не отвечал 4 дня-сказал занят был, позвонил, причем из 10-долларовой карточки оставил для меня минуты 3 .когда я сказала ,какой он бедненький занятой,что не мог за 4 дня написать-зло рассмеялся...такое ощущение,что он издевается надо мной и ему это нравиться

я уже ничего не понимаю

видит ведь, что несмотря ни на что иду ему навстречу

я уже и не знаю, как с ним общаться. он пишет мне в основном по делу, в конце письма банальное люблю, целую . как чужой

Опубликовано
уже подумала было-надо меняться так, чтобы быть и хорошей хозяйкой и любовницей . написала ему - как его люблю, скучаю, как хочу его и т п. таких слов я ему никогда еще не говорила ,ну мохет в постели когда-то . он не отвечал 4 дня-сказал занят был, позвонил, причем из 10-долларовой карточки оставил для меня минуты 3 .когда я сказала ,какой он бедненький занятой,что не мог за 4 дня написать-зло рассмеялся...такое ощущение,что он издевается надо мной и ему это нравиться

я уже ничего не понимаю

видит ведь, что несмотря ни на что иду ему навстречу

я уже и не знаю, как с ним общаться. он пишет мне в основном по делу, в конце письма банальное люблю, целую . как чужой

Вот смотрите, вы написали, что любите и скучаете, но при разговоре предъявили ему претензии, почему не отвечал, и у него когнитивный диссонанс возник. Может поэтому у него любовница, тяжело ему с вами так общаться одними претензиями, может и раньше пилеж регулярный был.

Опубликовано
Вот смотрите, вы написали, что любите и скучаете, но при разговоре предъявили ему претензии, почему не отвечал, и у него когнитивный диссонанс возник. Может поэтому у него любовница, тяжело ему с вами так общаться одними претензиями, может и раньше пилеж регулярный был.

что правда, то правда...пилить-это у меня самая гадкая черта характера

поэтому он ей и пишет- как мне с тобой легко, просто замечательно... и т д

по-другому вести себя надо было раньше, поласковей... и помалкивать побольше...

однако письмо прислал почти сразу (по его меркам), через 10 часов- обьяснял ,что связь оборвалась, звонил потом, не мог дозвониться ...может не врет, не знаю...

Опубликовано
что правда, то правда...пилить-это у меня самая гадкая черта характера

поэтому он ей и пишет- как мне с тобой легко, просто замечательно... и т д

по-другому вести себя надо было раньше, поласковей... и помалкивать побольше...

однако письмо прислал почти сразу (по его меркам), через 10 часов- обьяснял ,что связь оборвалась, звонил потом, не мог дозвониться ...может не врет, не знаю...

Вы сами это понимаете, сейчас не думайте в прошедшем времени, что была такой, вы такой и остались. Я честно не знаю как действовать в этой ситуации, но вы бы уже перестали с ней общаться и думать чего она там пишет или не пишет. Мужу нравится эта игра, когда за него борются, а значит для того, чтобы он сделал выбор сам, нужно выйти из нее. Отпустите вы его уже, не мучайтесь. Если вам интересна эта борьба, то могу сказать, что вы почувствуете в конце, когда добьетесь своего: разочарование, боль и обиду, никаких чувств триумфа у вас не будет, поверьте.

Опубликовано
Вы сами это понимаете, сейчас не думайте в прошедшем времени, что была такой, вы такой и остались. Я честно не знаю как действовать в этой ситуации, но вы бы уже перестали с ней общаться и думать чего она там пишет или не пишет. Мужу нравится эта игра, когда за него борются, а значит для того, чтобы он сделал выбор сам, нужно выйти из нее. Отпустите вы его уже, не мучайтесь. Если вам интересна эта борьба, то могу сказать, что вы почувствуете в конце, когда добьетесь своего: разочарование, боль и обиду, никаких чувств триумфа у вас не будет, поверьте.

с ней я больше не общаюсь,нет необходимости . отпустить в каком смысле ? дать свободу выбора? или развестись? если дать свободу выбора-значит молчать о своих чувствах ,а в письмах писать о погоде ?тогда наверное он выберет ту, которая будет напевать ему о своей любви...а почему

вы почувствуете в конце, когда добьетесь своего: разочарование, боль и обиду, никаких чувств триумфа у вас не будет -я ведь хочу чтобы он выбрал меня . обьясните пожалуйста, я пока этого не понимаю

Опубликовано
с ней я больше не общаюсь,нет необходимости . отпустить в каком смысле ? дать свободу выбора? или развестись? если дать свободу выбора-значит молчать о своих чувствах ,а в письмах писать о погоде ?тогда наверное он выберет ту, которая будет напевать ему о своей любви...а почему

вы почувствуете в конце, когда добьетесь своего: разочарование, боль и обиду, никаких чувств триумфа у вас не будет -я ведь хочу чтобы он выбрал меня . обьясните пожалуйста, я пока этого не понимаю

Вот представьте себе, вы бежите марафон на равне с другими спортсменами и вдруг другая спортсменка вырывается вперед, а за финишной ленточкой стоит приз, например, золотой кубок, он так красиво блестит издалека и вроде все говорили, что он золотой, он кажется совершенством, за него стоит побороться и вот вы непременно решаете его завоевать, вы делаете последнее усилие и прибегаете первой, а когда вам вручают приз оказывается. что он не золотой, а пластиковый, покрытый позолотой и еще в него кто-то насрал (простите). Хочу сказать, что сейчас, когда появилась соперница, муж кажется этим призом, а когда он станет вашим, что вы будете с ним делать и с теми эмоциями, которые вы получили в ходе этого завоевания? Отпустить значит сказать ему это, озвучить свою позицию. Так и скажите: я тебя отпускаю и терпеть того, что ты живешь на два фронта больше не могу и соберите ему вещи. Пусть поживет у нее, сравнит и примет самостоятельное решение. Как правило после сожительства с любовницами, у мужей спадают розовые очки и он понимаю, что везде одинаково, а привычка к вам осталась и он вернется. Но гарантий того, что этого не повториться нет, он не раскаялся раз продолжает делать так же. Хотя вы уверены, что между ними что-то сейчас еще есть, может ее смс и звонки - это агония, а все остальное - ваше воображение и ревность?

Опубликовано
Отпустить значит сказать ему это, озвучить свою позицию. Так и скажите: я тебя отпускаю и терпеть того, что ты живешь на два фронта больше не могу и соберите ему вещи. Пусть поживет у нее, сравнит и примет самостоятельное решение. Как правило после сожительства с любовницами, у мужей спадают розовые очки и он понимаю, что везде одинаково, а привычка к вам осталась и он вернется. Но гарантий того, что этого не повториться нет, он не раскаялся раз продолжает делать так же. Хотя вы уверены, что между ними что-то сейчас еще есть, может ее смс и звонки - это агония, а все остальное - ваше воображение и ревность?

дорогая Sanny, дело в том, что это уже было- я рассказала ему что все знаю о них,привела доказательства, его смс,где он пишет-давай встретимся, я тебя безумно хочу, и ее смс ,даже получилась несколько нелепая ситуация- я ему доказывала ,что он мне изменяет, сказала ,что не могу так больше, собрала его вещи ,выгоняла...ей написала,что выгнала его, что мол жди с вещами утром,если не прийдет,приходи забирай сама ...он на ето мне заявил, что у него никого нет и я только и умею,что выгонять. вещи провалялись на диване месяц. я ему не варила, не стирала, не спала с ним-ждала, что уйдет . а он в свою очередь заставлял его вещи сложить в шкаф, я не стала. позже он ушел,но поставил мне ультиматум-не будешь об измене говорить,буду жить с тобой ,а будешь дальше мозг выносить-уйду , но не к ней ,а уеду в город.несколько раз мне повторил- ты подумай...надумаешь,позвонишь. дал мне 2 дня. я не позвонила. звонили дети- то то у них сломалось,то это...на звонки детей прибегал моментально. в итоге поговорили...я сказала, что не хочу разрушать семью, он предложил начать все с чистого листа....несколько дней все было хорошо, пока я снова не обнаружила их переписку...вещи на диване так и пролежали до его отъезда..они встречались,ездили вместе в город на 2 дня, а после банкета,в честь его проводов в рейс, когда он напился, я прочитала новую его смс-заинька,давай встретимся хотя бы ненадолго, а я ведь все время рядом была...в последнее время он часто повторял-скорей бы уехать от этого всего, хотя бы на год .сейчас он в рейсе ,как мин. на 5 месяцев. она мне звонила после его отьезда, хотела встретиться ... а он по сей день говорит что это моя больная фантазия вот так

а что касается, того, какой он золотой или пластиквый- мне он нужен любой... и чем дальше,тем больше я это понимаю... боль от обиды перекрывает страх его потерять

Опубликовано
дорогая Sanny, дело в том, что это уже было- я рассказала ему что все знаю о них,привела доказательства, его смс,где он пишет-давай встретимся, я тебя безумно хочу, и ее смс ,даже получилась несколько нелепая ситуация- я ему доказывала ,что он мне изменяет, сказала ,что не могу так больше, собрала его вещи ,выгоняла...ей написала,что выгнала его, что мол жди с вещами утром,если не прийдет,приходи забирай сама ...он на ето мне заявил, что у него никого нет и я только и умею,что выгонять. вещи провалялись на диване месяц. я ему не варила, не стирала, не спала с ним-ждала, что уйдет . а он в свою очередь заставлял его вещи сложить в шкаф, я не стала. позже он ушел,но поставил мне ультиматум-не будешь об измене говорить,буду жить с тобой ,а будешь дальше мозг выносить-уйду , но не к ней ,а уеду в город.несколько раз мне повторил- ты подумай...надумаешь,позвонишь. дал мне 2 дня. жилэти 2 дня у родственника,беспробудно пил. я не позвонила. звонили дети- то то у них сломалось,то это...на звонки детей прибегал моментально. в итоге поговорили...я сказала, что не хочу разрушать семью, он предложил начать все с чистого листа....несколько дней все было хорошо, пока я снова не обнаружила их переписку...вещи на диване так и пролежали до его отъезда..они встречались,ездили вместе в город на 2 дня, а после банкета,в честь его проводов в рейс, когда он напился, я прочитала новую его смс-заинька,давай встретимся хотя бы ненадолго, а я ведь все время рядом была...в последнее время он часто повторял-скорей бы уехать от этого всего, хотя бы на год .сейчас он в рейсе ,как мин. на 5 месяцев. она мне звонила после его отьезда, хотела встретиться ... а он по сей день говорит что это моя больная фантазия вот так

а что касается, того, какой он золотой или пластиквый- мне он нужен любой... и чем дальше,тем больше я это понимаю... боль от обиды перекрывает страх его потерять

одно он только признал-да пишу ей ,ну и что,я всем пишу,но это не значит ,что я с ней сплю. ты же говорит мне детей родила,как я могу тебе изменить?
Опубликовано
дорогая Sanny, дело в том, что это уже было- я рассказала ему что все знаю о них,привела доказательства, его смс,где он пишет-давай встретимся, я тебя безумно хочу, и ее смс ,даже получилась несколько нелепая ситуация- я ему доказывала ,что он мне изменяет, сказала ,что не могу так больше, собрала его вещи ,выгоняла...ей написала,что выгнала его, что мол жди с вещами утром,если не прийдет,приходи забирай сама ...он на ето мне заявил, что у него никого нет и я только и умею,что выгонять. вещи провалялись на диване месяц. я ему не варила, не стирала, не спала с ним-ждала, что уйдет . а он в свою очередь заставлял его вещи сложить в шкаф, я не стала. позже он ушел,но поставил мне ультиматум-не будешь об измене говорить,буду жить с тобой ,а будешь дальше мозг выносить-уйду , но не к ней ,а уеду в город.несколько раз мне повторил- ты подумай...надумаешь,позвонишь. дал мне 2 дня. я не позвонила. звонили дети- то то у них сломалось,то это...на звонки детей прибегал моментально. в итоге поговорили...я сказала, что не хочу разрушать семью, он предложил начать все с чистого листа....несколько дней все было хорошо, пока я снова не обнаружила их переписку...вещи на диване так и пролежали до его отъезда..они встречались,ездили вместе в город на 2 дня, а после банкета,в честь его проводов в рейс, когда он напился, я прочитала новую его смс-заинька,давай встретимся хотя бы ненадолго, а я ведь все время рядом была...в последнее время он часто повторял-скорей бы уехать от этого всего, хотя бы на год .сейчас он в рейсе ,как мин. на 5 месяцев. она мне звонила после его отьезда, хотела встретиться ... а он по сей день говорит что это моя больная фантазия вот так

Милая моя, хорошая, ну как вы не понимаете, если отрицает, значит не видит своей вины и не прекратит этого делать, вы же видите, что все равно все продолжается. Для него такое поведение норма. И вы только своим беганием за ним усугубляете ситуацию. Вам нужно немного холодности, расчетливости что ли, чтобы вернуть его себе, но в любом случае вам придется смириться, что для себя он считает такое поведение нормой, это для него как в туалет сходить, мышление у него такое самцовое, вы его не поменяете. А вернуть его очень легко, достаточно расцвести и похорошеть, сделать вид, что у вас кто-то появился и не обращать на его гульки внимание.

Опубликовано
Милая моя, хорошая, ну как вы не понимаете, если отрицает, значит не видит своей вины и не прекратит этого делать, вы же видите, что все равно все продолжается. Для него такое поведение норма. И вы только своим беганием за ним усугубляете ситуацию. Вам нужно немного холодности, расчетливости что ли, чтобы вернуть его себе, но в любом случае вам придется смириться, что для себя он считает такое поведение нормой, это для него как в туалет сходить, мышление у него такое самцовое, вы его не поменяете. А вернуть его очень легко, достаточно расцвести и похорошеть, сделать вид, что у вас кто-то появился и не обращать на его гульки внимание.

Вам нужно немного холодности, расчетливости что ли, чтобы вернуть его себе, -и это тоже было

сделать вид, что у вас кто-то появился - и это тоже,одно время у него были такие подозрения, он их мне высказывал, один раз даже шл...й назвал, хотя я всего-навсего только вид сделала , однажды он видел, что ко мне его друг приставал, но ничего не предпринял, прошел мимо, я сама его друга отшила ( в это время муж уже встречался с ней). и в тоже время говорит ,что не позволит ,чтобы к моему телу кто-то прикасался ...сплошные противоречия...

мой муж -по жизни-пороховая бочка, не знаешь,когда рванет и что в следующий раз выкинет... в этом плане с ним не скучно. его друзья все время удивляються(при нем же)- как ты с ним живешь? тебе памятник нужно при жизни ставить...а я вот уже думаю, что при таком раскладе я точно на памятник заработаю, но уже не при жизни....

ну раз я перепробовала все варианты (поведения), которые мне предлагали ,если других вариантов нет, остается только пустить все на самотек... пореже писать ему- пусть сам заинтересуется,почему я долго не пишу, не говорить о любви, пусть сам о ней говорит . если я лягу на дно-спохватиться (конечно если я ему нужна) ,, или перекреститься-слава богу свалила... я поняла примерно так

Опубликовано
Вам нужно немного холодности, расчетливости что ли, чтобы вернуть его себе, -и это тоже было

сделать вид, что у вас кто-то появился - и это тоже,одно время у него были такие подозрения, он их мне высказывал, один раз даже шл...й назвал, хотя я всего-навсего только вид сделала , однажды он видел, что ко мне его друг приставал, но ничего не предпринял, прошел мимо, я сама его друга отшила ( в это время муж уже встречался с ней). и в тоже время говорит ,что не позволит ,чтобы к моему телу кто-то прикасался ...сплошные противоречия...

мой муж -по жизни-пороховая бочка, не знаешь,когда рванет и что в следующий раз выкинет... в этом плане с ним не скучно. его друзья все время удивляються(при нем же)- как ты с ним живешь? тебе памятник нужно при жизни ставить...а я вот уже думаю, что при таком раскладе я точно на памятник заработаю, но уже не при жизни....

ну раз я перепробовала все варианты (поведения), которые мне предлагали ,если других вариантов нет, остается только пустить все на самотек... пореже писать ему- пусть сам заинтересуется,почему я долго не пишу, не говорить о любви, пусть сам о ней говорит . если я лягу на дно-спохватиться (конечно если я ему нужна) ,, или перекреститься-слава богу свалила... я поняла примерно так

Не надо интерпретировать его нежелание, чтобы кто-нибудь к вам прикасался, как любовь, это просто чувство собственничества, вы его вещь и он вас никому не отдаст. И это по-свински самому делать все, что вздумается и вам жизни не давать. Двойная мораль, подкрепленная искаженным восприятием реальности. Самое интересное, что у таких людей всегда в прошлом есть история, где они были не такими, были немного наивными, любящими и искренними, но это не оценила та женщина, которую они любили, а потом замкнулись в себе и решили никого никогда не допускать в свое сердце и может быть даже мстить всем женщинам за то, что одна из них причинила им боль. Они думают, что они смогут уберечь себя так от ненужных переживаний и у них это получается, но при этом они обрекают себя таким образом на вечное внутреннее одиночество.

Опубликовано
.

получился этакий любовный треугольник....

ну раз с изменой более-менее понятно ,будем изучать, понятие-треугольник, как жить в нем или как выйти...

Опубликовано
получился этакий любовный треугольник....

ну раз с изменой более-менее понятно ,будем изучать, понятие-треугольник, как жить в нем или как выйти...

Как жить? С чувством собственного достоинства. Иногда мужчины делают все, чтобы не нести ответственность за принятые ими решения и начинают провоцировать на их принятие своих жен, Невзначай оставлять нестертые смс-ки, разговаривая с любовницей по телефону при жене или просто ведя себя по-свински.

Опубликовано
Как жить? С чувством собственного достоинства. Иногда мужчины делают все, чтобы не нести ответственность за принятые ими решения и начинают провоцировать на их принятие своих жен, Невзначай оставлять нестертые смс-ки, разговаривая с любовницей по телефону при жене или просто ведя себя по-свински.

не дождется- пусть сам принимает решение,привык, что я за него принимаю решения . а я займу выжидательную позицию, посмотрим, что будет

Опубликовано
не дождется- пусть сам принимает решение,привык, что я за него принимаю решения . а я займу выжидательную позицию, посмотрим, что будет

Ну-ну, в таком случае обеспечена двойная жизнь, вы понимаете, что ему сейчас мега-комфортно, 2 женщины, ждущие принятия решения?

Опубликовано
Ну-ну, в таком случае обеспечена двойная жизнь, вы понимаете, что ему сейчас мега-комфортно, 2 женщины, ждущие принятия решения?

ну да-она такая любящая и понимающая,с которой легко и секс в ужных ему количествах( ну подумаешь б..дь),

и я- привычная... а в свете последних событий еще и скандальная

вопрос в том- как сподвигнуть его на принятие решения, хотя не хакт,что он выберет меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...