Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы в своих постах несколько раз упомянули НЕУЖЕЛИ ОН СВОЙ Х..... на помойке нашел? я в свою очередь хочу у Вас спросить А Вы свою П...... что на помойке нашли?.... Он шляется по шалавам а идет к Вам и вы его принимаете. Как Вам ЭТО вы об этом задумывались?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте уважаемый Некоторый, как Вы профессионально разложили мою жизнь по полочкам,все как на ладони.не ожидала. спасибо за понимание . Вы абсолютно правы-создать семью было моей идеей,он же мне сказал что понял ,что хочет жить со мной,только когда я родила первого,а до этого жил так,лишь бы с кем спать,хотя говорил что любит..и про хозяина в семье и про его финансовые вливания Вы правы. а может теперь его выдвинуть на первый план? занять делами(стройка все-таки, есть чем заняться ,а то я все время рабочих нанимаю) . как говорит мой отец-будет занят делом,некогда будет глупостями заниматься...а каких переживаний на Ваш взгляд ему не хватает в семье ? он ведь не скажет. недавно написала ему на параход-как мне не хватало его внимания, нехватало секса,спросила почему охладел ко мне,что во мне не так- молчит уже 2 дня...знать бы какая самореализация ему нужна...? у нас дома частенько скандалы по поводу того,что он ничего делать не хочет, а она-женщина-праздник ,вот и сбегает от меня к ней, делать там ничего не нужно,она ласковая,в рот ему наверное заглядывает, а я стерва работать заставляю...как же все исправить? я думаю ето первая его измена,раньше ничего такого не было,я бы почувствовала. может все не так запущено ?

Для налаживания взаимопонимания в семье я ничего конкретного предложить не могу. Этот вопрос требует исследования не только Ваших желаний. Ваш муж обязательно должен принимать участие.

Из Вашего поста я вижу, что Вы по прежнему хотите "взять быка за рога" и самостоятельно разрулить ситуацию. Возможно, для налаживания отношений Вам поможет для начала переосмысление своего отношения к мужу и перестать на него давить и пытаться контролировать. Именно поэтому Вам следует начать работать над собой, желательно с помощью профессионала. По скайпу сейчас многие консультируют.

Чего конкретно не хватает Вашему мужу в семье, я не знаю. Могу лишь предполагать, но боюсь повлиять на Ваше мнение ошибочными выводами. Лучше помолчу.

Опубликовано
Вы в своих постах несколько раз упомянули НЕУЖЕЛИ ОН СВОЙ Х..... на помойке нашел? я в свою очередь хочу у Вас спросить А Вы свою П...... что на помойке нашли?.... Он шляется по шалавам а идет к Вам и вы его принимаете. Как Вам ЭТО вы об этом задумывались?

Вы немного не поняли-выражение о том ,кто что на помойке нашел бычно относиться к тем личностям,которые не разбираются в половых связях, если бы он нашел нормальную девчонку,влюбился,я бы поняла...а он предпочел самую грязную ш...ху в нашем поселке,причем зная об этом,и зная ,что одновременно с ним она "обслуживет " группу лиц ,кавказцы(заранее извиняюсь,ничего не имею против этой национальности) которые руководят тем заводом,где он работал и где они познакомились. просто Вы не знаете всей ситуации...а насчет меня-так я никогда никому не изменяла и делать этого не буду,хотя возможностей было море...видимо он так хотел отомстить мне...

Вы немного не поняли-выражение о том ,кто что на помойке нашел бычно относиться к тем личностям,которые не разбираются в половых связях, если бы он нашел нормальную девчонку,влюбился,я бы поняла...а он предпочел самую грязную ш...ху в нашем поселке,причем зная об этом,и зная ,что одновременно с ним она "обслуживет " группу лиц ,кавказцы(заранее извиняюсь,ничего не имею против этой национальности) которые руководят тем заводом,где он работал и где они познакомились. просто Вы не знаете всей ситуации...а насчет меня-так я никогда никому не изменяла и делать этого не буду,хотя возможностей было море...видимо он так хотел отомстить мне...

потому мне так больно,что я то себя уважаю и мне противно думать о том,что после нее он ко мне прикасается

Опубликовано
,хотя возможностей было море...видимо он так хотел отомстить мне...

Не нужно на себя наговаривать, если муж сволочь Вы в этом не ВИНОВАТЫ!!!!

Опубликовано
муж обязательно должен принимать участие.

Из Вашего поста я вижу, что Вы по прежнему хотите "взять быка за рога" и самостоятельно разрулить ситуацию.

а если он не хочет разрулить ситуацию ? заладил одно-никого не слушай ,ты у меня одна и другой быть не может . а выход-то искать нужно...остается только ждать когда он созреет? а если не созреет ?все так и останется-но я так долго не смогу ,не выдержу ...да и ситуация немного изменилась - эта подруга звонила мне и прямо требовала , чтобы я его бросила ,мол он нерешительный, живет со мной из жалости ,не хочет бросать детей, постройки и т.д. и что мол это я должна решить и выгнать его, хочет свести нас всех вместе после рейса и чтоб он при ней обьявил мне ,что уходит к ней, причем она в этом так уверена (может он ей обещал). что характерно ,когда я предлагала и ей и ему встретиться вместе никто из них не захотел .он сказал что все это бред и у него нет никого, не с кем встречаться , а она заявила , что ее все устраивает как есть и это не мне решать, с кем он будет... а теперь видишь как запела... ну что ж, подождем... а пока я ему пишу как я его люблю,жду... она то точно не ждет, врядли хранит ему верность и он об этом знает . а еще от точно знает ,что я ему не изменю, он и друзьям этим хвалиться

Опубликовано

Кнопочка, эта музыка будет вечной...

ИМХО:

Прекращайте заниматься ремонтами и вовлекать в них мужа, а начните все свободное время с ним проводить в постели)

Чтобы он от вас с пустыми яйцами уходил))) И мозг ему прекращайте выносить.

Да- завел он вторую женщину - легкого поведения.

Кстати - очень показательно.

Он там нашел то, что вы ему не хотите или не можете давать.

Легкость в отношениях, отсутствие мозговыноса и секс в тех количествах, котоые ему нужны.

И никуда он уходить от вас не собирается.

Он создал вполне устоичивую структуру, в которой ему комфортно.

Все потребности -удовлетворены, только в разных местах.

Опубликовано
она то точно не ждет, врядли хранит ему верность и он об этом знает . а еще от точно знает ,что я ему не изменю, он и друзьям этим хвалиться

так ли уж украшает вас ваша верность, если он бегает к той, которая изменяет?

его хвастовство перед друзьями выглядит так: "моя-то клуша никуда не денется, схавает всё и не подавится. охеренно я устроился"

вы можете к его возвращению привести себя в такой вид, чтобы у него в зобу дыханье сперло? и не у него одного.

Опубликовано
Прекращайте заниматься ремонтами и вовлекать в них мужа, а начните все свободное время с ним проводить в постели)

Чтобы он от вас с пустыми яйцами уходил))) И мозг ему прекращайте выносить.

да,Вы абсолютно правы ,я уже это поняла ,т к многое передумала за эти дни. боль постепенно утихает,приходит время для анализа ситуации . а стройку никуда не денешь-жить где будем ? только пусть он теперь этим занимается

Да- завел он вторую женщину - легкого поведения.

Кстати - очень показательно.

Он там нашел то, что вы ему не хотите или не можете давать.

Легкость в отношениях, отсутствие мозговыноса и секс в тех количествах, котоые ему нужны.

И никуда он уходить от вас не собирается.

Он создал вполне устоичивую структуру, в которой ему комфортно.

Все потребности -удовлетворены, только в разных местах.

а если секс с моей стороны будет в нужном ему количестве и качестве ,думаете он ее бросит?

Опубликовано
так ли уж украшает вас ваша верность, если он бегает к той, которая изменяет?

его хвастовство перед друзьями выглядит так: "моя-то клуша никуда не денется, схавает всё и не подавится. охеренно я устроился"

вы можете к его возвращению привести себя в такой вид, чтобы у него в зобу дыханье сперло? и не у него одного.

не думайте,что я похожа на клушу- у меня фигурка обалденная, попочка,грудь как у 16-летней,просто персик .мне 35, но по мне не скажешь ,что я двоих родила. я миниатюрная,животика нет, ноги длинные как ни странно для моего роста, слежу за своей фигурой, косметолог, маникюр. мужики заглядываются...и это не мои фантазии,моему мужу друзья завидуют в этом плане,поверьте с моей внешностью только в б....ди ,а вот характер как у монашки,лишний раз новую позу предложить язык не поворачивается, дура,вот и все

легкость в отношениях это как ?

Опубликовано

Жила себе автор корневого сообщения, жила как умела ...

И крутилась по жизни как могла: мужа тихохонько имела, а он привык и в ритм вошёл.

Задремала раба Божья имярек, пустила сопли, позабыла с кем живёт и тут любовница ей смачно саданула по промежности серпом!

Закудахтал топикстартер:

- Ой, что деется в семье! Средь бела дня ...

ПОЗДНО, матушка!

Убежало одеяло, улетела простыня ...

И у рабы Божьей внутри буквально психосоциальный слом: раньше думала о доме, а щас всё больше о том, почему муж врёт?

Всё та же лажа и дело здесь даже НЕ в муже - верните автору пользователи ОПТИМИЗМ!

Вам бы на печь опять прилечь бы да послушать бы сверчка, НО!

Над всей Испанией безоблачное небо и в Вашей жизни уже НИ ОБЛАЧКА!

Ваша жизнь, как птица-тройка, летит по кочкам, а Вы своим хлыстом лупили бедных коников по почкам и орали что-то про степь кругом. Скоро к Вам придут метели и стая птиц на йух спешит ...

И любовница Вашего мужа тоже туда же улетит!

По родству бродяжьей души ...

Со-Весть форума.

Опубликовано
а если он не хочет разрулить ситуацию ? заладил одно-никого не слушай ,ты у меня одна и другой быть не может . а выход-то искать нужно...остается только ждать когда он созреет? а если не созреет ?все так и останется-но я так долго не смогу ,не выдержу ...

Возможно это Вас разозлит, и Вы подумаете, что я Вас не понимаю.

Вы лучше задайте себе вопрос. А что если Вы не хотите работать над проблемой в семье, а ищите простое решение или даже чудо, способное устроить все так как Вам (именно Вам и никому больше) этого хочется.

В таком случае могу дать реальный совет. Перестаньте мечтать об улучшении отношений с мужем. Мечтайте о единоличном мировом господстве. А то, когда мечта исполнится, Вы пожалеете, что желали какую-то ерунду.

Вы унижаете свою соперницу с своих же глазах, оправдывая это общественным мнением. Как Вы думаете, как относится Ваш муж к этой женщине? Как к шалаве, шлюхе, курве, пляди? Я Вас уверяю, у нас, мужчин, все просто. Мы никогда не уйдем к шлюхе из семьи, тем более при наличии детей. Для большинства мужчин не приемлемо жить с прославившейся женщиной. Это возможно только тогда, когда мужчина не в курсе.

По поводу остального мое мнение Вы знаете. Зверка Вам тоже говорит: хватит страдать хирней. Лучше прислушайтесь.

не думайте,что я похожа на клушу- у меня фигурка обалденная, попочка,грудь как у 16-летней,просто персик .мне 35, но по мне не скажешь ,что я двоих родила. я миниатюрная,животика нет, ноги длинные как ни странно для моего роста, слежу за своей фигурой, косметолог, маникюр. мужики заглядываются...и это не мои фантазии,моему мужу друзья завидуют в этом плане,поверьте с моей внешностью только в б....ди ,а вот характер как у монашки,лишний раз новую позу предложить язык не поворачивается, дура,вот и все

Это еще один повод задумать, что ищет Ваш муж на стороне. Понятно, что Ваша нечеловеческая красота не удерживает его от похода налево. Скажу, что чаще красивые барышни очень и очень плохие любовницы. Они ничего не желают изобретать в постели, считая, что их красота достаточный стимул, а остальное дело за мужчиной. И наоборот. Не очень красивые женщины, не имеющие возможности произвести ошеломляющего визуального впечатления, используют секс, чтобы привлечь и удержать мужчину, применяя творческий подход.

Опубликовано
Возможно это Вас разозлит, и Вы подумаете, что я Вас не понимаю.

Вы лучше задайте себе вопрос. А что если Вы не хотите работать над проблемой в семье, а ищите простое решение или даже чудо, способное устроить все так как Вам (именно Вам и никому больше) этого хочется.

В таком случае могу дать реальный совет. Перестаньте мечтать об улучшении отношений с мужем. Мечтайте о единоличном мировом господстве. А то, когда мечта исполнится, Вы пожалеете, что желали какую-то ерунду.

Вы унижаете свою соперницу с своих же глазах, оправдывая это общественным мнением. Как Вы думаете, как относится Ваш муж к этой женщине? Как к шалаве, шлюхе, курве, пляди? Я Вас уверяю, у нас, мужчин, все просто. Мы никогда не уйдем к шлюхе из семьи, тем более при наличии детей. Для большинства мужчин не приемлемо жить с прославившейся женщиной. Это возможно только тогда, когда мужчина не в курсе.

По поводу остального мое мнение Вы знаете. Зверка Вам тоже говорит: хватит страдать хирней. Лучше прислушайтесь.

Это еще один повод задумать, что ищет Ваш муж на стороне. Понятно, что Ваша нечеловеческая красота не удерживает его от похода налево. Скажу, что чаще красивые барышни очень и очень плохие любовницы. Они ничего не желают изобретать в постели, считая, что их красота достаточный стимул, а остальное дело за мужчиной. И наоборот. Не очень красивые женщины, не имеющие возможности произвести ошеломляющего визуального впечатления, используют секс, чтобы привлечь и удержать мужчину, применяя творческий подход.

я ни сколько на Вас не злюсь,а наоборот прислушиваюсь,стараюсь понять...Вы ведь абсолютно правы- физически он от меня может и не уйдет ,об этом говорит хотя бы тот факт,что он оставил мне все (имущество, управление юридическими делами +зарплата а мой счет в банке).то что он будет жить в одной квартире со мной ,это не основное. главное ,вернуть его любовь...а то может в постели со мной он думает о ней, сравнивает . а то что она опытней и изобретательней меня- это факт...научиться быть хорошей любовницей ?(заочно :D )можно постараться,но наврное с этим нужно родиться ,или я чего-то не понимаю?

Опубликовано
я ни сколько на Вас не злюсь,а наоборот прислушиваюсь,стараюсь понять...Вы ведь абсолютно правы- физически он от меня может и не уйдет ,об этом говорит хотя бы тот факт,что он оставил мне все (имущество, управление юридическими делами +зарплата а мой счет в банке).то что он будет жить в одной квартире со мной ,это не основное. главное ,вернуть его любовь...а то может в постели со мной он думает о ней, сравнивает . а то что она опытней и изобретательней меня- это факт...научиться быть хорошей любовницей ?(заочно :D )можно постараться,но наврное с этим нужно родиться ,или я чего-то не понимаю?

Самый простой способ обучения -- подражание. Берете порнуху, смотрите вместе, выясняете, что мужу нравится.

Другой способ -- обсуждение секса с партнером. Лучше совмещать с первым способом.

Альтернативные -- курсы, литература, советы подруг. Этим лучше не увлекаться.

А! Ну да. Забыл сказать. Нужно еще желание.

Опубликовано
Самый простой способ обучения -- подражание. Берете порнуху, смотрите вместе, выясняете, что мужу нравится.

Другой способ -- обсуждение секса с партнером. Лучше совмещать с первым способом.

Альтернативные -- курсы, литература, советы подруг. Этим лучше не увлекаться.

А! Ну да. Забыл сказать. Нужно еще желание.

желание есть,иногда мешает тупая стеснительность, хотя пробовали почти все(кроме анального),извините за подробности .он мне сам говорит,что я иногда еще та извращенка... может дело в этом "иногда " .дом маленький,спим в одной комнате с детьми ( у нас не коммуналка,в ванной не закроешься).пока они заснут, я уже вырубаюсь,устаю очень. иногда он спрашивал меня,ну покажи,как тебе надо,а я как дура...однажды в горячке сказала ему, что он ничего не умеет, и что такой он никому не нужен. обидела страшно. но слово не воробей, а теперь пожинаю плоды, дура а он видимо так мстит, доказывает....

Опубликовано
желание есть,иногда мешает тупая стеснительность, хотя пробовали почти все(кроме анального),извините за подробности .он мне сам говорит,что я иногда еще та извращенка... может дело в этом "иногда " .дом маленький,спим в одной комнате с детьми ( у нас не коммуналка,в ванной не закроешься).пока они заснут, я уже вырубаюсь,устаю очень. иногда он спрашивал меня,ну покажи,как тебе надо,а я как дура...однажды в горячке сказала ему, что он ничего не умеет, и что такой он никому не нужен. обидела страшно. но слово не воробей, а теперь пожинаю плоды, дура а он видимо так мстит, доказывает....

Что, и правда в постели не айс было?

Опубликовано
Что, и правда в постели не айс было?

правда,но реже чем ему хотелось. по его словам секс ему нужен 48 часов в сутки,и что если однажды у него "повиснет" он сам повеситься,причем говорил об этом на полном серьезе

Опубликовано

пожалуйста, обьясните мне еще один такой момент - почему он взрывается, когда я начинаю говорить об его измене,или о ней в частности , становился злой,как собака- он в прямом смысле слова бесился... ,однажды,когда я поговорила с ней по телефону- он тут же прилетел ко мне на работу со словами "какого черта ты кому то звонишь ?" . у меня сложилось такое впечатление ,что он ее от меня защищает

Опубликовано

Нет, он ее не защищает, а скорее всего не понимает даже, что делает что-то плохое, ну как же, любовь и секс - разные вещи, все мужчины полигамны и т.д. Это тип мужчины такой. И взрывается он потому, что хочет, чтобы эти 2 параллельные никогда не пересекались. Здесь любовь, там секс, все схвачено. Но очень плохой звоночек, что он дал трубку, чтобы любовница поговорила с вами, это просто верх неуважения, он вас не бережет и не ценит, наверняка с ней еще обсуждает. Вам зачем это? Вы же видели за кого замуж выходите, вы же видели, что у него секс в приоритете, на большее его интеллект не способен, кроме как быть самцом - осеменителем. Расслабился он, да и избаловали вы его, слишком много свободного времени у него появилось.

Опубликовано
Нет, он ее не защищает, а скорее всего не понимает даже, что делает что-то плохое, ну как же, любовь и секс - разные вещи, все мужчины полигамны и т.д. Это тип мужчины такой. И взрывается он потому, что хочет, чтобы эти 2 параллельные никогда не пересекались. Здесь любовь, там секс, все схвачено. Но очень плохой звоночек, что он дал трубку, чтобы любовница поговорила с вами, это просто верх неуважения, он вас не бережет и не ценит, наверняка с ней еще обсуждает. Вам зачем это? Вы же видели за кого замуж выходите, вы же видели, что у него секс в приоритете, на большее его интеллект не способен, кроме как быть самцом - осеменителем. Расслабился он, да и избаловали вы его, слишком много свободного времени у него появилось.

нет,трубку он мне не давал. она написала ему смс, текст примерно такой-чтобы он ответил,с кем он останется - я эту смс прочитала и показала ему.он сказал ,что не знает кто это и отвечать не будет. я со своего тел-на ей так и написала. она отвечает- не верю-

не хотелось бы чтобы эта ситуация продолжалась, а выбирать он видать не хочет...

Опубликовано
пожалуйста, обьясните мне еще один такой момент - почему он взрывается, когда я начинаю говорить об его измене,или о ней в частности , становился злой,как собака- он в прямом смысле слова бесился... ,однажды,когда я поговорила с ней по телефону- он тут же прилетел ко мне на работу со словами "какого черта ты кому то звонишь ?" . у меня сложилось такое впечатление ,что он ее от меня защищает

А как ему надо реагировать?)))

Если он взорвется - вы сникаете и прекращаете выносить мозг. Чего он, собственно и добивается.

Менять он ничего не планирует. Его все устраивает.

Он не собирается выбирать вас или ее)))

Он хочет иметь комплект.

Опубликовано
Он не собирается выбирать вас или ее)))

Он хочет иметь комплект.

ну раз она требует ,чтобы я его бросила, значит хочет ,чтобы он жил с ней. тем более она не замужем и какая баба замуж не хочет? у нее ребенок...думаю в конце концов ему придется встать перед выбором . но наверно мне не стоит настаивать на этом ,пусть лучше инициатива исходит от нее. если он не хочет уходить из семьи, то скорее всего он уйдет от нее . я правильно рассуждаю ?

Опубликовано
ну раз она требует ,чтобы я его бросила, значит хочет ,чтобы он жил с ней. тем более она не замужем и какая баба замуж не хочет? у нее ребенок...думаю в конце концов ему придется встать перед выбором . но наверно мне не стоит настаивать на этом ,пусть лучше инициатива исходит от нее. если он не хочет уходить из семьи, то скорее всего он уйдет от нее . я правильно рассуждаю ?

Знаете в чем беда жен, которым изменяют? Они считают, что во всем виновата любовница. Но это же не так, проблема у мужа в голове. Да не уйдет он от нее, разве что она от него свалит, не дождавшись своего счастья. Ну есть у него идея на счет гарема и двух параллельных жизней, я говорю, что скорее всего у него мировоззрение такое самцовое: здесь любовь, а там секс, на самом деле везде секс, а любовь только к самому себе. Еще мне кажется, что ему импонирует, что за него женщины борьбу устроили, очень поднимает самооценку знаете ли. Не мужское у него поведение какое-то, наверняка ждет, когда кто-то из вас двоих не выдержит и уйдет, тогда выбирать ему не придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...