Гость marikaaa22 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте,прошу помощи в совете.Я живу в Грузии сама из России,живу в гражданском браке, есть ребёнок 4 года.Муж самый настоящий тиран,постоянно унижает,оскорбляет до побоев дело не доходило.Я от него материально не завишу,в постели между нами ничего нет,но есть ребёнок которого он не хочет мне отдать в Россию.Но самое главное что ему этот ребёнок не нужен,ему не интересно что она ела,что она делает,не гуляет с ней внимание не обращает и ребёнок к нему тоже очень холоден.А том что бы забрать ребёнка в Россию я уже выкинула из головы т.к. без его согласия я ничего сделать не могу.Вот я и решила уехать в другой город к родственникам,но я очень боюсь,он не нормальный,говорит что убьет меня,приедет неожиданно и что нибудь сделает и плевать ему потом на всё сядет он или нет.У него,я так поняла очень занижена самооценка он постоянно самоутверждается за счет слабых,любит меня унижать на улице прилюдно.Я так боюсь его,он меня за пугал,хотя и такое возможно что он ничего не сделает так как такие люди в душе трусы.Его мама всегда прячет ножи когда он начинает скандалить,были такие случаи что он бросался на людей с ножами.Я знаю что должна уйти так жить нельзя я плачу каждый день.Я живу в чужой стране у меня нет друзей,родные живут в другом городе и как то больно не влезают,хотя сказали приезжай к нам и мы тебя защитим,ничего не бойся!Подскажите как быть,очень боюсь его преследований,говорит что я ему не нужна,живёт со мной только из-за ребёнка.Вообще не могу его понять что ему нужно от меня!
alex469 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А если уехать тайно? Чтоб не знал куда.
Dvornik Zhopa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 говорят в грузии настоящая полиция работать стала. Это намек есишо.
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Подайте в суд, за оскорбление достоинства, потом еще в полицию пару завлений, будет орать вызовете скорую психиатрическую, такие от вида санитаров звереют, его там полечат пару деньков, а вы найдите на это время у кого спрятаться, а дальше находите свидетелей и на основании этих фактов лишайте отцовства и домой. Трудно, но можно.
salma Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 marikaaa22,вы правильно сказали.такиелюди в душе трусы. у моей подруги был такой муж гражданский,правда русский. она с проломленной черепушкой ходила.вам просто надо реально найти того кто сможет помочь.сила нужна.я имею ввдиду физическая. чтоб его в темном переулке встретили и подрооооооооообно обяснили что кчему+ заставили на малую доки написать.разрешение на вывоз. полиция тут не прокатит.если он откупится или его отмажут,он вернется и пришебет ее.просто надо ему все кости пересчитать изаставить доки написать.а потом буквально сразу,пока мозги свои по асфальту будет собирать,с этими доками за ней(домой к девушке),малую з ашиворот и в ближайший вокзал.
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 marikaaa22,вы правильно сказали.такиелюди в душе трусы. у моей подруги был такой муж гражданский,правда русский. она с проломленной черепушкой ходила.вам просто надо реально найти того кто сможет помочь.сила нужна.я имею ввдиду физическая. чтоб его в темном переулке встретили и подрооооооооообно обяснили что кчему+ заставили на малую доки написать.разрешение на вывоз. полиция тут не прокатит.если он откупится или его отмажут,он вернется и пришебет ее.просто надо ему все кости пересчитать изаставить доки написать.а потом буквально сразу,пока мозги свои по асфальту будет собирать,с этими доками за ней(домой к девушке),малую з ашиворот и в ближайший вокзал. Точно, вариант хороший, найдите парочку бугаев и заплатите им. Билеты приготовьте заранее.
Гость marikaaa22 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не всё так просто,если даже из него выбьют согласие на вывоз ребёнка из страны,я не с могу забрать ребёнка сразу т.к. ребёнок гр-ка Грузии и на это надо время что бы оформить документы.Я консультировалась с адвокатом и мне сказали что никто его не заставит отказаться от ребёнка,он придет в суд и скажет что я люблю свою жену,ребёнка,из соседей никто не пойдёт и не даст против него показания как он орёт на весь дом и крушит всё,боятся и им с ним жить в одном доме.Он работает на хорошей работе,а там он для всех пай мальчик!Прятаться мне не где от него,только у родных в другом городе,он знает где они там живут.Но,я всё равно решила уйти,а там будь что будет,уже не могу терпеть унижения!А на счёт что бы ему начистили "морду лица" надо над этим по-думать!Большое спасибо вам за советы и внимание!
salma Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а отказываться ему не надо. просто написать разрешене на вывоз ребенка.типа вы в гости едите в россиию к семье. и все. а в росии уже вам надо будет раствориться чтоб он вас не нашел. сменить место жительства,документы(паспорт),оформить гражданство малой.
Lorik Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а отказываться ему не надо. просто написать разрешене на вывоз ребенка.типа вы в гости едите в россиию к семье. и все. а в росии уже вам надо будет раствориться чтоб он вас не нашел. сменить место жительства,документы(паспорт),оформить гражданство малой. Везде люди, надо решиться за помощью обратиться. Либо скопить денег тайно от него-побольше, спрятать ребенка в России и решать проблемы уже со своей территории. Я бы так сделала. Разрешение на вывоз еще можно как-то хитростью получить. В данной ситуации все средства хороши. Дубасить рано или поздно все равно начнет, будет еще сложнее выбраться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.