Маленькая львица Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Хочется, чтоб было столько лет, на сколько выглядите, а не столько, сколько на самом деле. И так не хочется признаваться, что уже много, пусть бы все так и думали, что вам 20 и не задавали дурацких вопросов, в результате которых приходится открывать всем свой истинный возраст. Я вижу два выхода: 1. Смириться с тем, что все взрослеют и стареют, и вы не исключение. 2. Врать всем, что вы в том году закончили вуз, три образования получали параллельно и т.п.
Фантомас Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ..не просили постоянно говорить о том, сколько мне лет!!! Мне 30 лет. Ага. Меня тоже в тридцатник торкнуло. И в сороковник. Круглый цифры и новые десятки... торкают.
Lanna Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Стареть страшно, это правда. Но я не об этом сейчас. Меня это раньше вообще не беспокоило. Жила себе и все. А тут столько и сразу. потому что возраст уже начал действовать а глубокого понимания жизни еще не пришло. Работы много и не хочется думать о вечном. В отсутствии общего понимания цели жизни, ее законов только и остается что думать о теле. Не имеет значения о его красоте или убожестве. К тому же, например я всем женщинам говорю что они выглядят потрясающе и моложе своих лет. Чаще всего это культурная игра и ничего больше. Главное всех это радует и вселяет надежды))) Уверена что вы и вправду выглядите юной девой, но постарайтесь побыстрее набраться красоты внутренней чтобы старость вас не сломала психически. Старость обязательно наступит((((
asteraki Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А я и не хочу выглядеть старше)))) Просто пытаюсь разобраться в себе. Не понимаю, почему я зациклилась на этом? Почему почему? Потому что так проявляется у вас страх старения. И еще. Мне кажется, что вы считаете, что только в молодости можно быть прекрасной. Вон вы и зависть здесь упомянули. Хотя завидовать только тому, что женщина выглядит моложе своих лет - глупо. Тем более не видя эту женщину. Сама по себе молодость - это недостаточный критерий привлекательности. Ведь есть девушки, которые в 20 выглядят неахти, есть которые выглядят моложе своих лет, но при этом не особо привлекательны (так толку тогда от молодости или от того, что ты молодо выглядишь? ), а есть женщины, которые не так уж молоды (и выглядят на свои года), но зато красивы, ухожены и имеют суперскую фигурку, а есть женщины, которые и выглядят моложе своих лет и внешне оч привлекательны. Эт я о чем? О том что сам по себе факт того, что девушка выглядит моложе ровным счетом ничего не значит. В смысле эт канешн лишний плюс к внешней привлекательности, но без красивой внешности этот плюс до одного места. Ну, выгляжу моложе, да, хорошо! Но вместо того, что бы радоваться, я постоянно думаю об этом, думаю, думаю, думаю... Забыть бы и жить дальше, не думая о возрасте. Так нет же, кто-нибудь да удивится, тому, что мне 30! Хочу просто жить как всегда...как все...как обычно... А что значит жить как все? Все по-разному живут. Да и тех, кто выглядит моложе своих лет, не так уж мало. Меня постоянно ВЫНУЖДАЮТ ПРИЗНАВАТЬСЯ В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ, а потом еще и удивляются по этому поводу!!! Главная проблема не в том, что хочу выглядеть старше, а как научиться отвечать так, что бы меня не оценивали, не сравнивали с моим возрастом...не просили постоянно говорить о том, сколько мне лет!!! Вот о том и речь, что вас пугает ваш возраст. Вам сложно признаваться людям в вашем реальном возрасте. Это для вас болезненно. Оттуда и такая реакция. Т.е. хоть внешне вы и выглядите моложе, но чувствуете, что года бегут и старение неизбежно, но не хочется даже в мыслях допускать это старение. Хочется всегда выглядеть молодо и привлекательно. Всегда быть прекрасной. И что бы окружающие всегда в вас видели молодую привлекательную девушку. А здесь стоит осознать, что прекрасно выглядеть можно и в 40. Да 40 - это не 20, да морщинки в этом возрасте уже есть (даже если женщина выглядит моложе своих лет), да кожа не столь упруга. Все это неизбежно. (хотя с помощью пластики можно оттянуть старение). Но привлекательной можно быть не только в 20.
Walk Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 меня напрягает, что выгляжу моложе... Радоваться надо.
Evel Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Маленькие миниатюрные девушки почти всегда выглядят моложе своих лет, НО это лишь на первый взгляд Просто маленькое тело ассоциируется с маленьким по возрасту. Это нормально - если фигура как у подростка, люди не успевают всматриваться в мелкие моршинки вокруг глаз, не такую упругую кожу, как у 16-летней. Сразу ассоциация - маленькая. Все миниатюрные мои подруги на первый взгляд выглядят на 7-8 лет младше. Вон Сайлент тоже все жаловалась, что ее с подростком путают Я тоже привыкла ,что меньше дают, но я все же вижу в зеркале, что в 18 лет я выглядела моложе;) Когда месяц назад пришла к терапевту, медсестра посмотрела на меня беременную, говорит - госпади! те сколько лет-то? Я отвечаю - 25. Она-врачу: Не, ну разве дашь ей 25! А врач на меня посмотрела и говорит - дашь, а почему нет. А на самом деле за всю свою жизнь я встречала только одну девушку, которая реально выглядит моложе. Она также миниатюрная, но ей точно никто не даст ее возраст. Я встретила ее на дне рождения у подруги, мне тогда 23 было. Смотрю - заходит какая-то малолетка, с пузом (я еще подумала, во блин, какой-то педофил ее того....) Я с ней с позиции более умудренной опытом дамы начинаю общаться. Потом подходит подруга и говорит - угадай, сколько ей лет. Тут я поняла - что-то не так. Думаю, накину-ка ей лет 5. Говорю - думаю 22. Перед этим внимательно всмотрелась в ее лицо - кожа гладкая, упругая, ни едной морщинки, ну как у 16 летней точно. И тут меня ошарашили - ей 30! Я была в шоке, такого я еще и правда не встречала.... Так что всем маленьким дают меньше, и реальная молодость тут не при чем. Если из 40 размера прыгнуть в 44-46 - сразу станешь старше)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.