Перейти к содержанию

парень бросил сразу после

Гость арина19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет встречалась с парнем которому тоже 19 лет , я была девственницей и парень знал как мне это важно . сама не понимая я подалась его искушению и у нас случился секс после чего человек бросил меня и теперь начал новые отношения с другой девушкой . а я так и осталась одна и подавленной психикой , не знаю что мне делать ,не могу доверять никому теперь , подскажите как справиться и не думать об этом?

Опубликовано
Мне 19 лет встречалась с парнем которому тоже 19 лет , я была девственницей и парень знал как мне это важно . сама не понимая я подалась его искушению и у нас случился секс после чего человек бросил меня и теперь начал новые отношения с другой девушкой . а я так и осталась одна и подавленной психикой , не знаю что мне делать ,не могу доверять никому теперь , подскажите как справиться и не думать об этом?

Из-за чего подавленная психика?Из-за того, что бросил парень, который тебе дорог?

Или из-за того, что тобой воспользовались?

В любом случае все в жизни бывает, не смертельно....

Опубликовано
из-за чего подавлена? что именно разочаровало?

попробуй это как опыт воспринимать. Было и было.

Наверно большую роль еще играет обида, что начал сразу встречаться с другой... Это может вызвать на время комплекс неполноценности. Но все пройдет.

Надо простить и забить!

Опубликовано
Наверно большую роль еще играет обида, что начал сразу встречаться с другой... Это может вызвать на время комплекс неполноценности. Но все пройдет.

Надо простить и забить!

возможно. автор пока молчит :) интригует :)

Опубликовано

У меня первый опыт в сексе был тоже не ахти, с сильными эмоциями и переживаниями. Но мы не встречались. несколько раз просто был секс и все.

Опубликовано
У меня первый опыт в сексе был тоже не ахти, с сильными эмоциями и переживаниями. Но мы не встречались. несколько раз просто был секс и все.

во сколько лет? и почему решились с ним, если не встречались?

Опубликовано
во сколько лет? и почему решились с ним, если не встречались?

В 21 год. До этого были знакомы. А какая разница, встречались или нет, если я его любила? Я ни разу в жизни в отношениях или нет не заморачивалась темой - " а не бросит ли меня потом?". Надеялась, что будем встречаться, но он видимо, не очень сильно хотел, да и я испортила своим ужасным поведением все.

Опубликовано
В 21 год. До этого были знакомы. А какая разница, встречались или нет, если я его любила? Я ни разу в жизни в отношениях или нет не заморачивалась темой - " а не бросит ли меня потом?". Надеялась, что будем встречаться, но он видимо, не очень сильно хотел, да и я испортила своим ужасным поведением все.

да я в принципе такого же мнения. просто интересно как у других складывается.

Опубликовано
подскажите как справиться и не думать об этом?

Заняться собой- внешностью и развитием. Любите себя, в разные моменты жизни и императриц бросали, порою куда более подло.

Опубликовано
Заняться собой- внешностью и развитием. Любите себя, в разные моменты жизни и императриц бросали, порою куда более подло.

И ещё нужно постоянно совершенствоваться в плане секса.

Овладеть техникой глубокого минета,искренне всей душой полюбить анальный секс,

использовать игрушки,попробовать все позы и поиграть в жёсткие ролевые игры с применением

хлыстов,наручников,страпонов и капающего воска.

Тогда парни не будут уходить к другим.

Опубликовано
И ещё нужно постоянно совершенствоваться в плане секса.

Овладеть техникой глубокого минета,искренне всей душой полюбить анальный секс,

использовать игрушки,попробовать все позы и поиграть в жёсткие ролевые игры с применением

хлыстов,наручников,страпонов и капающего воска.

Тогда парни не будут уходить к другим.

Чушь какая.

Опубликовано

Не драматизируйте то, что произошло, в конце концов Вам не 13 лет, Вы - совершеннолетняя. Ну ушёл и фиг с ним. Жизнь продолжается.

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил! даже легче стало ,когда высказалась,но обида пока конечно же осталась ,но все проходит)

Надо простить и забить!

комплекса неполноценности нет ) меня всю жизнь воспитывали как говорят окружающие как розу , и тут мудак все испортил один)

Уже начала развиваться записалась на курсы английского )

Опубликовано
комплекса неполноценности нет ) меня всю жизнь воспитывали как говорят окружающие как розу , и тут мудак все испортил один)

Хорошо, что не возник. ( бывает иногда на некоторое время появляется ).

А чем испортил? и почему "мудак" ? Ну не сложилось у вас. Или он должен был силой заставлять себя с тобой встречаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...