Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы все вместе учились, она моя одноклассница, он на год нас старше..... Все знали что он творит..... И она тоже.... Просто такой тип нравится девушкам, он же уверен в себе в отличии от меня

Знали, что он что творит?

Что в изнасилованиях участвовал? Или что шантажирует девок видео?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он не шантожировал никого, он просто всем показал, а что насиловал ну конечно все знали, да и не он один насиловал!

Да и не одна она иму отдалась еще куча других...

Опубликовано
Он не шантожировал никого, он просто всем показал, а что насиловал ну конечно все знали, да и не он один насиловал!

Да и не одна она иму отдалась еще куча других...

Ну, вы же сами сказали, что теперь она ему даст непременно, раз у него компромат на нее. Наверняка же с его слов?

А может он их тоже как-то принудил?

Опубликовано

Нееееет, я говорю что ему любая даст! Ну она наверное нет..... Ну кто его знает.

Да я и сам видел его девушек, любят они его любят, да и другие такие отморозки есть.... это вить всем известно, самых крутых, пофигистов и любят!

Опубликовано
это вить всем известно, самых крутых, пофигистов и любят!

Это не так, слава богу.

А не дай бог окажись я или кто-то из моих хороших знакомых в ситуации той девушки, я бы бандюков или ментов наняла бы, он бы костей не собрал.

Опубликовано

Вот самый шокирующий пример, сначало я сам в это не поверил.....

Вобщем я еще жил с родителями, и недалеко поселилась, неблогополучная семья, ну алкаши... Мать и сын.

Вобщем сына звали гоша, ему тогда было 23, он наркоман и алкашь, безработный, только воровал, так сам спокойный....

Вобщем его полюбили две девушки, дрались за него. В итоге он сказал одной что любит другую и она оставила посмертную записку, выпила уксуса, выбежала на улицу и умерла.

В это я поверить не мог..... ну... записку видили все....... Вот за что они его полюбили? Вот он явно не оставит здоровое потомство! Да и не че не даст им хорошего! Это доказывает то что я говорил

А не дай бог окажись я или кто-то из моих хороших знакомых в ситуации той девушки, я бы бандюков или ментов наняла бы, он бы костей не собрал.

Но зачем она это делала? Да если бы даже не кому он не сказал?

Опубликовано
Вот самый шокирующий пример, сначало я сам в это не поверил.....

Вобщем я еще жил с родителями, и недалеко поселилась, неблогополучная семья, ну алкаши... Мать и сын.

Вобщем сына звали гоша, ему тогда было 23, он наркоман и алкашь, безработный, только воровал, так сам спокойный....

Вобщем его полюбили две девушки, дрались за него. В итоге он сказал одной что любит другую и она оставила посмертную записку, выпила уксуса, выбежала на улицу и умерла.

В это я поверить не мог..... ну... записку видили все....... Вот за что они его полюбили? Вот он явно не оставит здоровое потомство! Да и не че не даст им хорошего! Это доказывает то что я говорил

А тебя устроило, если бы тебя "полюбили" такие девушки - которые дерутся и чуть что уксус пьют?

Но зачем она это делала? Да если бы даже не кому он не сказал?

Так я ж говорю - принудить мог.

Раз снимал и потом показал, от такого что угодно можно ожидать. В том числе и вранья лично тебе.

Гнилая натура, ничего не сделаешь с этим.

Опубликовано
А тебя устроило, если бы тебя "полюбили" такие девушки - которые дерутся и чуть что уксус пьют?

Но они его любили! Вот что важно!

Так я ж говорю - принудить мог.

Раз снимал и потом показал, от такого что угодно можно ожидать. В том числе и вранья лично тебе.

Гнилая натура, ничего не сделаешь с этим.

Ну, вот почему у меня никого нет? Никак не пойму

Я же такого не сделаю

Опубликовано
Но они его любили! Вот что важно!

Что такое "любили"?

Подраться они и из-за расчески могли.

А покончить с собой - по другим каким эмо-трагедиям.

Если он нарком был, так, может, и они наркоши были. А там - что привидится, то привидится.

Ну, вот почему у меня никого нет? Никак не пойму

А тебе нравится кто-нибудь из девушек?

Опубликовано

нравится... Но она старше меня, чуть чуть, и скоро замуж...

Да и не общаемся мы с ней, я ее просто вижу

Я в основном все время молчу, такая вить работа

Опубликовано
нравится... Но она старше меня, чуть чуть, и скоро замуж...

Да и не общаемся мы с ней, я ее просто вижу

Я в основном все время молчу, такая вить работа

Ведь. Не вить, а ведь.

Т.е. ты просто ведешь такой образ жизни, что девушек вокруг тебя тупо мало. И никаких совместных дел с ними, которые можно обсудить, у тебя нет. Понятно.

Создавай тогда круг общения и интересов, чтобы там были девушки.

В танцевальный кружок иди какой-нибудь. Там мальчиков не хватает. Да и подвигаться программеру полезно. И девушек полно. И обсудить с ними будет что. И однажды, положив кому-то руку на талию в танце, увидеть, как взволнованно затрепещут ее ресницы.

Ты, кстати, желтую прессу читаешь же? Не обращал внимания на то, какие романы начинают бурно плодиться у участников всяких Танцев со звездами и т.п.?

Опубликовано

У меня явно нет даже желания про танцы, лучше чтонибудь другое

Единственно куда я ходил, это в спортзал..... Но теперь нет время.... И я не очень люблю заведения подобного рода

Опубликовано
У меня явно нет даже желания про танцы, лучше чтонибудь другое

Ну, зря. Эта как раз та область, где девушек много, а мальчики - на вес золота.

Что-нибудь другое..

Ну, а где еще девушек много? Иди сисом в какое-нибудь педучилище. Девки будут сами к тебе прибегать - ой, у меня комп подвис.

Опубликовано
Да..... работу менять......

Или хобби какое-то, связанное с общением. С девушками.

И лучше - в ситуации, когда их много, и конкуренции - почти ноль.

О! Девки любят на психологические тренинги ходить еще. Попробуй!

Синтон какой-нибудь.

Опубликовано
Да.... значит вообще мне ничего не светит... Тренинги... вобще ужас какойто

Почему ужас-то? Девки, задания какие-то, тусня, тема для беседы.

А ты как хотел-то?

Для того, чтобы что-то получить, надо что-то поделать.

И в спортзал зря бросил ходить. Девушки любят спортивного вида мужчин. Да и тусуются они там тоже.

Опубликовано

Вот сейча заговорил с этой девушкой, которая мне нравится, про которую я выше говорил, класс! Она уже около двух часов мне рассказывала какая у нее плохая работа, на все жаловалась! А я ее подбадривал! :)

Может быть получится с ней побольше говорить!

Опубликовано
Вот сейча заговорил с этой девушкой, которая мне нравится, про которую я выше говорил, класс! Она уже около двух часов мне рассказывала какая у нее плохая работа, на все жаловалась! А я ее подбадривал! :)

Может быть получится с ней побольше говорить!

Ну да. Общаться просто надо.

И выглядеть хорошо неплохо бы.

Опубликовано

ой ну вы странный такой, 22 года, уже столько заморочек(((

Уже поставили себе установки всякие тормозящие... да с такими установками и из дома страшно выйти!))

Знаете мне папа рассказывал как то:

"Вот я женился, ты (я)родилась, мне 18 лет, и я сел и задумлся, надо квартиру купить, машину дачу, прикинул по зарплате, и получилось что для того чтобы все у меня было мне надо 37 лет работать, и при этом ничего не кушать, одежду не покупать... в общем вся зарплата только на накопления всего выше перечисленного"

И вот ему 49 лет, и он добился много и даже больше чем хотел. Эту историю он мне рассказал когда мне было примерно как вам и я тоже сомневалась в своем светлом будущем.

Сейчас мне 30 и я понимаю что ничего невозможного нет. Главное не задумываться о том что не получиться. Всё получиться. А сомнения только тормозят нас. Страхи не дают нам жить. Главное допускать в своей голове мысль о возможности сбычи своих мечт. И не стоит смотреть на обычные земные вещи как на что-то сверхестественное.

Мне вот не понятно как я вам сейчас пишу и вы читаете))) а как машину купить понятно)) есть простые вещи а есть сложные))) в простых вещах все понятно) а над сложными надо просто немногго покорпеть))

Опубликовано
И выглядеть хорошо неплохо бы.

Это значит не быть толстым?

Если так то с этим все в порядке! :)

ой ну вы странный такой, 22 года, уже столько заморочек(((

Уже поставили себе установки всякие тормозящие... да с такими установками и из дома страшно выйти!))

Знаете мне папа рассказывал как то:

"Вот я женился, ты (я)родилась, мне 18 лет, и я сел и задумлся, надо квартиру купить, машину дачу, прикинул по зарплате, и получилось что для того чтобы все у меня было мне надо 37 лет работать, и при этом ничего не кушать, одежду не покупать... в общем вся зарплата только на накопления всего выше перечисленного"

И вот ему 49 лет, и он добился много и даже больше чем хотел. Эту историю он мне рассказал когда мне было примерно как вам и я тоже сомневалась в своем светлом будущем.

Сейчас мне 30 и я понимаю что ничего невозможного нет. Главное не задумываться о том что не получиться. Всё получиться. А сомнения только тормозят нас. Страхи не дают нам жить. Главное допускать в своей голове мысль о возможности сбычи своих мечт. И не стоит смотреть на обычные земные вещи как на что-то сверхестественное.

Мне вот не понятно как я вам сейчас пишу и вы читаете))) а как машину купить понятно)) есть простые вещи а есть сложные))) в простых вещах все понятно) а над сложными надо просто немногго покорпеть))

Задумайся, у твоего отца, ты уже в 18 лет была! Это разве не о чем не говорит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...