Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Мы все вместе учились, она моя одноклассница, он на год нас старше..... Все знали что он творит..... И она тоже.... Просто такой тип нравится девушкам, он же уверен в себе в отличии от меня Знали, что он что творит? Что в изнасилованиях участвовал? Или что шантажирует девок видео?
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Он не шантожировал никого, он просто всем показал, а что насиловал ну конечно все знали, да и не он один насиловал! Да и не одна она иму отдалась еще куча других...
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Он не шантожировал никого, он просто всем показал, а что насиловал ну конечно все знали, да и не он один насиловал! Да и не одна она иму отдалась еще куча других... Ну, вы же сами сказали, что теперь она ему даст непременно, раз у него компромат на нее. Наверняка же с его слов? А может он их тоже как-то принудил?
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Нееееет, я говорю что ему любая даст! Ну она наверное нет..... Ну кто его знает. Да я и сам видел его девушек, любят они его любят, да и другие такие отморозки есть.... это вить всем известно, самых крутых, пофигистов и любят!
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 это вить всем известно, самых крутых, пофигистов и любят! Это не так, слава богу. А не дай бог окажись я или кто-то из моих хороших знакомых в ситуации той девушки, я бы бандюков или ментов наняла бы, он бы костей не собрал.
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Вот самый шокирующий пример, сначало я сам в это не поверил..... Вобщем я еще жил с родителями, и недалеко поселилась, неблогополучная семья, ну алкаши... Мать и сын. Вобщем сына звали гоша, ему тогда было 23, он наркоман и алкашь, безработный, только воровал, так сам спокойный.... Вобщем его полюбили две девушки, дрались за него. В итоге он сказал одной что любит другую и она оставила посмертную записку, выпила уксуса, выбежала на улицу и умерла. В это я поверить не мог..... ну... записку видили все....... Вот за что они его полюбили? Вот он явно не оставит здоровое потомство! Да и не че не даст им хорошего! Это доказывает то что я говорил А не дай бог окажись я или кто-то из моих хороших знакомых в ситуации той девушки, я бы бандюков или ментов наняла бы, он бы костей не собрал. Но зачем она это делала? Да если бы даже не кому он не сказал?
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот самый шокирующий пример, сначало я сам в это не поверил..... Вобщем я еще жил с родителями, и недалеко поселилась, неблогополучная семья, ну алкаши... Мать и сын. Вобщем сына звали гоша, ему тогда было 23, он наркоман и алкашь, безработный, только воровал, так сам спокойный.... Вобщем его полюбили две девушки, дрались за него. В итоге он сказал одной что любит другую и она оставила посмертную записку, выпила уксуса, выбежала на улицу и умерла. В это я поверить не мог..... ну... записку видили все....... Вот за что они его полюбили? Вот он явно не оставит здоровое потомство! Да и не че не даст им хорошего! Это доказывает то что я говорил А тебя устроило, если бы тебя "полюбили" такие девушки - которые дерутся и чуть что уксус пьют? Но зачем она это делала? Да если бы даже не кому он не сказал? Так я ж говорю - принудить мог. Раз снимал и потом показал, от такого что угодно можно ожидать. В том числе и вранья лично тебе. Гнилая натура, ничего не сделаешь с этим.
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А тебя устроило, если бы тебя "полюбили" такие девушки - которые дерутся и чуть что уксус пьют? Но они его любили! Вот что важно! Так я ж говорю - принудить мог.Раз снимал и потом показал, от такого что угодно можно ожидать. В том числе и вранья лично тебе. Гнилая натура, ничего не сделаешь с этим. Ну, вот почему у меня никого нет? Никак не пойму Я же такого не сделаю
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Но они его любили! Вот что важно! Что такое "любили"? Подраться они и из-за расчески могли. А покончить с собой - по другим каким эмо-трагедиям. Если он нарком был, так, может, и они наркоши были. А там - что привидится, то привидится. Ну, вот почему у меня никого нет? Никак не пойму А тебе нравится кто-нибудь из девушек?
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 нравится... Но она старше меня, чуть чуть, и скоро замуж... Да и не общаемся мы с ней, я ее просто вижу Я в основном все время молчу, такая вить работа
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 нравится... Но она старше меня, чуть чуть, и скоро замуж... Да и не общаемся мы с ней, я ее просто вижу Я в основном все время молчу, такая вить работа Ведь. Не вить, а ведь. Т.е. ты просто ведешь такой образ жизни, что девушек вокруг тебя тупо мало. И никаких совместных дел с ними, которые можно обсудить, у тебя нет. Понятно. Создавай тогда круг общения и интересов, чтобы там были девушки. В танцевальный кружок иди какой-нибудь. Там мальчиков не хватает. Да и подвигаться программеру полезно. И девушек полно. И обсудить с ними будет что. И однажды, положив кому-то руку на талию в танце, увидеть, как взволнованно затрепещут ее ресницы. Ты, кстати, желтую прессу читаешь же? Не обращал внимания на то, какие романы начинают бурно плодиться у участников всяких Танцев со звездами и т.п.?
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 У меня явно нет даже желания про танцы, лучше чтонибудь другое Единственно куда я ходил, это в спортзал..... Но теперь нет время.... И я не очень люблю заведения подобного рода
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 У меня явно нет даже желания про танцы, лучше чтонибудь другое Ну, зря. Эта как раз та область, где девушек много, а мальчики - на вес золота. Что-нибудь другое.. Ну, а где еще девушек много? Иди сисом в какое-нибудь педучилище. Девки будут сами к тебе прибегать - ой, у меня комп подвис.
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Да..... работу менять...... Или хобби какое-то, связанное с общением. С девушками. И лучше - в ситуации, когда их много, и конкуренции - почти ноль. О! Девки любят на психологические тренинги ходить еще. Попробуй! Синтон какой-нибудь.
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Да.... значит вообще мне ничего не светит... Тренинги... вобще ужас какойто
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Да.... значит вообще мне ничего не светит... Тренинги... вобще ужас какойто Почему ужас-то? Девки, задания какие-то, тусня, тема для беседы. А ты как хотел-то? Для того, чтобы что-то получить, надо что-то поделать. И в спортзал зря бросил ходить. Девушки любят спортивного вида мужчин. Да и тусуются они там тоже.
JustMe22 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Вот сейча заговорил с этой девушкой, которая мне нравится, про которую я выше говорил, класс! Она уже около двух часов мне рассказывала какая у нее плохая работа, на все жаловалась! А я ее подбадривал! Может быть получится с ней побольше говорить!
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот сейча заговорил с этой девушкой, которая мне нравится, про которую я выше говорил, класс! Она уже около двух часов мне рассказывала какая у нее плохая работа, на все жаловалась! А я ее подбадривал! Может быть получится с ней побольше говорить! Ну да. Общаться просто надо. И выглядеть хорошо неплохо бы.
Милая_мск Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ой ну вы странный такой, 22 года, уже столько заморочек((( Уже поставили себе установки всякие тормозящие... да с такими установками и из дома страшно выйти!)) Знаете мне папа рассказывал как то: "Вот я женился, ты (я)родилась, мне 18 лет, и я сел и задумлся, надо квартиру купить, машину дачу, прикинул по зарплате, и получилось что для того чтобы все у меня было мне надо 37 лет работать, и при этом ничего не кушать, одежду не покупать... в общем вся зарплата только на накопления всего выше перечисленного" И вот ему 49 лет, и он добился много и даже больше чем хотел. Эту историю он мне рассказал когда мне было примерно как вам и я тоже сомневалась в своем светлом будущем. Сейчас мне 30 и я понимаю что ничего невозможного нет. Главное не задумываться о том что не получиться. Всё получиться. А сомнения только тормозят нас. Страхи не дают нам жить. Главное допускать в своей голове мысль о возможности сбычи своих мечт. И не стоит смотреть на обычные земные вещи как на что-то сверхестественное. Мне вот не понятно как я вам сейчас пишу и вы читаете))) а как машину купить понятно)) есть простые вещи а есть сложные))) в простых вещах все понятно) а над сложными надо просто немногго покорпеть))
JustMe22 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 И выглядеть хорошо неплохо бы. Это значит не быть толстым? Если так то с этим все в порядке! ой ну вы странный такой, 22 года, уже столько заморочек(((Уже поставили себе установки всякие тормозящие... да с такими установками и из дома страшно выйти!)) Знаете мне папа рассказывал как то: "Вот я женился, ты (я)родилась, мне 18 лет, и я сел и задумлся, надо квартиру купить, машину дачу, прикинул по зарплате, и получилось что для того чтобы все у меня было мне надо 37 лет работать, и при этом ничего не кушать, одежду не покупать... в общем вся зарплата только на накопления всего выше перечисленного" И вот ему 49 лет, и он добился много и даже больше чем хотел. Эту историю он мне рассказал когда мне было примерно как вам и я тоже сомневалась в своем светлом будущем. Сейчас мне 30 и я понимаю что ничего невозможного нет. Главное не задумываться о том что не получиться. Всё получиться. А сомнения только тормозят нас. Страхи не дают нам жить. Главное допускать в своей голове мысль о возможности сбычи своих мечт. И не стоит смотреть на обычные земные вещи как на что-то сверхестественное. Мне вот не понятно как я вам сейчас пишу и вы читаете))) а как машину купить понятно)) есть простые вещи а есть сложные))) в простых вещах все понятно) а над сложными надо просто немногго покорпеть)) Задумайся, у твоего отца, ты уже в 18 лет была! Это разве не о чем не говорит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти