Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобще, по большей части, девушки думаю так, парни сами должны знать что делать правильно, таму и отдаются

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
... уже охранник ругается....

Завтра напишу сново.. Спасибо за общение!

Охранника в студию! ))))

Молодой человек, Вы сейчас в незнакомом городе, верно?

Сколько лет Вы собираетесь жить в НЕЗНАКОМОМ городе?

Где Вы бывали, кроме ближайшего магазина? Что видели?

Опубликовано
Задумайся, у твоего отца, ты уже в 18 лет была! Это разве не о чем не говорит?

можешь внятно объяснить, почему сопротивляешься всем, кто хочет надуть тебе оптимизма в задницу?

все время брюзжишь и ноешь.

ну посуди сам - кому оно надо, твое будущее, если тебе и самому оно нигде не сплющилось?

ну не бегай на стадионе, не плавай в бассейне и не танцуй.

<_<

Опубликовано
... не бегай на стадионе, не плавай в бассейне и не танцуй.

<_<

Нужно сидеть в своей комнатушке ровно на попе и ждать прихода социофобии.

Это когда чел шарахается и прячется за плинтус от малейшего скрипа...

А жизнь - это где-то в стороне...))) У тех и для тех, у кого деньги есть...)))

Итого, деньги - это жизнь... :lol:

А десять кругов бегом вокруг дома? Слабо?

Опубликовано
Охранника в студию! ))))

Молодой человек, Вы сейчас в незнакомом городе, верно?

Сколько лет Вы собираетесь жить в НЕЗНАКОМОМ городе?

Где Вы бывали, кроме ближайшего магазина? Что видели?

Я тут уже 3 года, приехас один, сперва ходил только пешком чтоб все запомнит, был практически везде, знаю любой район

можешь внятно объяснить, почему сопротивляешься всем, кто хочет надуть тебе оптимизма в задницу?

все время брюзжишь и ноешь.

ну посуди сам - кому оно надо, твое будущее, если тебе и самому оно нигде не сплющилось?

ну не бегай на стадионе, не плавай в бассейне и не танцуй.

Я не сопротивляюсь! Но танцы, это не мое, как вы себе вобще представляете это все? Туда хотя бы вдвоем ходить начать надо.

А десять кругов бегом вокруг дома? Слабо?

Слабо! еще как

Бег вообще в этом деле не поможет.

И почему придется делать то чего тебе вообще не хочется....

Опубликовано
... И почему придется делать то чего тебе вообще не хочется....

Вы побывали на улицах и на рынках, запомнили магазины... И это всё?

А может быть всё дело именно в этом "не хочется"?

Вам не хочется.

А кто за Вас хотеть будет?

Жизнь не состоит из хотения невозможной квартиры и машины.

Что ещё Вы хотите? Какие у Вас есть цели и смыслы в жизни?

Опубликовано

Вот же странная тема, право... Чего-то хочу, но не знаю чего. И всё-то не так, всё-то не подходит... Девушку хочу - подайте мне девушку! А ведь если и подадут, она вам тоже не подойдёт. Эта худа, эта толста, эта смотрит не так... Впервые такое чудо вижу)))

Опубликовано

Ой, ну тогда вообще проблем нет! Знакомитесь на сайте знакомств с самыми некрасивыми на ваш взгляд. Скажите пару комплиментов, пригласите погулять, расскажите о себе хорошее, не как здесь, а главное у неё о ней спрашивайте и делайте вид, что вам интересно. А вдруг и правда интересно будет, кто знает. Уж на разовый секс вы точно попадёте. А там, глядишь, и любовь... А вдруг кто с жильём, а вдруг пирожки вкусно готовит... Если сидеть и ничего не делать, ничего и не будет.

Опубликовано

Хм.... А это отличная идея! Осталось толька сфотаца и на форуме знакомств зарегатся.... Только нужно знать на каком правда знакомятся..

Опубликовано

JustMe22, простите, что пишу не в тему - помню, я тоже хотел стать программистом.... Полный фейл - так и остался гуманитарием :)

А скажите, вам нравится ваша работа?

По-моему, это очень здорово!

Особенно часто это чувство возникает тогда, когда я читаю специализированные ресурсы о гаджетах, технологиях, науке (хабр, 4pda, nomobile, 3dnews и др...)

А вы попробуйте записаться в какую-нибудь общественную организацию, там, студенческий кружок, ещё куда-нибудь.

1000$ для студента, по-моему, очень хорошая зарплата!

А ещё, начните читать книги, фантастику, например.

Если не секрет, то в какой области вы работаете?

Опубликовано

Да, работа очень классная, мне нравится, но не все...

Сперва, я лет с 10 заинтересовался машинами, но плохо читал, отец моего друга подарил машину, в 12 лет, москвичь 412. Мы только на районе катались, потом он ломался, я его делал один, потом отец моего друга купил кучу книг про машины, к 15 лет я уже ремонтировал их за деньги.... Но своей у меня так и нету, я кучу времени проводил в гараже, наверное по этому стал необщительным.... Потом в 17 лет мне купили родители компьютер, а я не знал даже как он включается, потом книжку купили, я уже за месяц в нем боле мение разобрался, все время сидел дома, Потом заинтересовался программированием через месяц.... Также купил книги, чуть чуть изучил паскаль бэйсик... Но этого было мало. Потом появился интернет, и я скачал книги по математики школьный курс, высшую математику и геометрию.

Вобщем изучил все это на бумаге, но применять негде было, потом я изучил C++ и ASM и потом узнал что знания математики очень нужны в играх, затем изучил DirectX 9 (Тогда он был самым новым), И начал делать маленькие 3D игры, и математика и геометрия мне очень пригодились! Потом занялся электроникой, собирал некоторые схемы, ну если были деньги на радиодетали, потом начал уже потихоньку ремонтировать электронику за деньги..... Но потом понял что на этом не заработать, нужно смотреть только в сторону программирования. И вот уже третий год работаю программистом.

Но не все так гладко в этом деле, Я люблю системное и прикладное программирования...... А на работах заставляют заниматься Web программированием, для меня это ужасно тяжело и не интересно... Я с таких работ увольняюсь обычно.... Вот сейчас устроился 3 месяца назад на эту работу, дали большой проект, за 1,5 месяца я его написал, теперь сижу без дела, то скажут, съездить куданибудь, то сбегать, а работы нет, да и платят не много..... Вот думаю опять увольняется.

Да... вспоминая как все было, аж кайф....

Опубликовано

Сейчас везде вижу такие комментарии, мол "куча криворуких программеров-быдлокодеров, ничего не могут сделать", а ,судя по вашему рассказу, вы способы работать усердно и самостоятельно изучать новые языки, ведь так?

Попробуйте подыскать себе профессию по душе, благо сейчас много вакансий для разработчиков на Python, Javascript и др.

Вот, пожалуйста:

habrahabr.ru/job/

Если любите прикладное программирование и работу с железом, почему бы не попробовать работать у какого-нибудь интернет-провайдера, или на хостинге, работать с серверами?

Ещё, на мой взгляд, очень круто быть разработчиком мобильных приложений, мне кажется, эта сфера тоже идеально подошла бы именно вам.

У меня складывается ощущение, будто бы вы человек, который обладает незаурядными способностями и талантом, но ,в то же самое время, не способный найти им своё применение...

В общем, слабо верится, что человек, обладающий талантом не может найти себе хорошую работу!

И ещё раз, 1000$, на мой взгляд, очень хорошая зарплата для студента.

Да у нас учителя и врачи получают и то меньше...

Опубликовано

Спасибо.

Но 1000$ не проживешь, у нас тут, это копейки.....

А на счет работы, резюме то я раскидываю, но нет приглашений....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...