RAA Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Малыш, у меня 13лет за плечами. Я конечно не пенсионер, но и не пионер. пфф..на двух заводах...считай что и нет опыта... Речь шла о том, кого мы возьмем на работу, вот я и говорю, что отличные специалисты как правило на собеседованеи не ходят, соответственно никаких "целуйте мизинчик" в принципе быть не может. их что с помощью экстрасенсорики находят...на предприятии находится медиум? Есть работа разная - если ты осбираешься грузить носки на рынке и через год зарабатываать миллионы, то скорее всего у тебя ничего не получится. Мы еще умеем думать. Надо выбирать правильную работу, оседать в ней и расти. Зачем идти куда попало? Нет работы? А я думаю нет мозгов, образования, опыта, квалификации. Сколько я знал способных людей - ни один не остался "на низах", предприятию выгодно иметь хорошего сотрудника в управлении. одна вода ниочем...что сказать то хотел? что грузил шпалы 13 лет и надо тебя ценить?
Dizel Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 пфф..на двух заводах...считай что и нет опыта... Ух ты! А как надо было? Поваром/танкистом/таксистом/балероном/космонавтом? Тогда появляется ценность? Сменить за два года 15мест? Епть - опытнейший чувак, обивал пороги всех кадровых агентств города.... их что с помощью экстрасенсорики находят...на предприятии находится медиум? Знаешь такое выражение "Его слава идет перед ним". Чтобы ты знал предприятия-конкуренты прекрасно знают о всех классных специалистах причем пофамильно и переманивают их при любой возможности. Странно что ты таких элементарных вещей не знаешь... одна вода ниочем...что сказать то хотел?что грузил шпалы 13 лет и надо тебя ценить? Ну кто тебе виноват, что твой моск превращает информацию в воду? Откуда такие ассоциации? Если завод, то шпалы грузить? И представь себе, что на заводе есть управляющий сегмент. Я прошел большую лестницу от станочника до руководителя отдела и ценить меня или нет - решает мой руководитель, а твое мышление ничем не отличается от мышления моего 14-летнего брата. Ну тому простительно он еще школьник - хотя судя по твоим постам ты тоже....
Dvornik Zhopa Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 чилавек самутверждаеца а вы сцуки даже не подыгрываете! Аяяяй! планировщик-теоретег ггггг там надо не тока проф какчества...а адекватность...а то бывают такие специалисты...да много знают умеют...но нос так задерут что ни на како козе не подъедеш... типа вы вы все говно а я дартаньян... целуйте мизинчик... для этого есть первое собеседование - зачастую с HR-ом который нанимается хоть в штат, хоть и по приглашению
Лора_Remedios Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот биография политического деятеля: NN родилась в 1975 году в городе --. Мать – учитель, отец – шахтер. Закончила школу в 1991 году с серебряной медалью. С 17 лет – в бизнесе. Прошла путь от менеджера до коммерческого директора компании --. В 23 года создала собственное частное предприятие, которое за 10 лет превратилось в крупнейший холдинг. В сферу деятельности холдинга, возглавляемого NN, входило производство продуктов питания, сельское хозяйство, строительство. Холдинг обеспечивал рабочими местами более 10 тысяч человек. 2 экономических образования. Написала более 20 научных трудов по вопросам экономики. В 36 лет стала кандидатом экономических наук. В 2002 году была избрана депутатом -- областного совета. С 2006 года - Народный депутат. В настоящее время - Глава парламентского комитета промышленной и регуляторной политики и предпринимательства. В 2011 г. вместе с гражданскими лидерами создала и возглавила гражданское движение--. объединившее более 200 общественных организаций и профсоюзов. Выступала в защиту прав предпринимателей, социально незащищенных групп . NN - самый результативный депутат по поданным и принятым законопроектам. Лично и в соавторстве за 5 лет подала 168 законопроектов и постановлений нормативного характера, из которых 23 вступили в силу. За последнюю сессию подала 15 законопроектов. Законодательные приоритеты – развитие промышленности, обеспечение экономических свобод, социальные инициативы. В декабре 2011 возглавила партию --. Замужем, воспитывает двух сыновей (Ростислав, 11 лет и Ярослав, 4 года). Такие биографии практически у всех нардепов. Напрашивается вопрос. Как простой человек (мама-учитель) в 23 года (когда все только заканчиваю ВУЗ) уже организовал концерн на 10 тыс. чел? Когда он успел так изучить экономику, что написал кучу научных статей и получил уч.звания? За каких-то 5 лет растут от "простого рабочего" до руководителя области или зам.министра? При этом еще куча детей, семьи, политическая деятельность.... Думаю, что эти люди хреновые специалисты, хреновые у них науч.работы и законопроекты - и в результате хреновая жизнь у страны, которой пытаются править такие вот псевдоученые выскочки. Для хорошего вникания в науку, работу, все же требуется время.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Такие биографии практически у всех нардепов. Напрашивается вопрос. Как простой человек (мама-учитель) в 23 года (когда все только заканчиваю ВУЗ) уже организовал концерн на 10 тыс. чел? Когда он успел так изучить экономику, что написал кучу научных статей и получил уч.звания? За каких-то 5 лет растут от "простого рабочего" до руководителя области или зам.министра? При этом еще куча детей, семьи, политическая деятельность....Думаю, что эти люди хреновые специалисты, хреновые у них науч.работы и законопроекты - и в результате хреновая жизнь у страны, которой пытаются править такие вот псевдоученые выскочки. Для хорошего вникания в науку, работу, все же требуется время. у меня есть маленькое хобби B) я люблю читать вакансии компаний, в части требований всегда подмывало позвонить в какую-нибудь фирму с требованиями к сотруднику до 25 лет, дневной вышкой и опытом работы по специальности до 3 лет :P и спросить как они себе это представляют? <_<
Dvornik Zhopa Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 у меня есть маленькое хобби B) я на 3,5 курсе оформил свободное посещение в универе и работал по специальности в другом городе. А числился на дневном
Klinika Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 я на 3,5 курсе оформил свободное посещение в универе и работал по специальности в другом городе. А числился на дневном я перевелась на заочное и работала, а муж мой днем учился, работал ночью, не по специальности конечно :P только так не часто бывает большая часть курса не работала , а единицы подрабатывала в шавермах сейчас кстати более адекватные объявления, чем лет 5 назад
asteraki Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 понимаете вы вот тут вообще не правы и я сейчас объясню почему. 95% качественной работы зависит от организации этой работы руководством. Рабочий - это тупо исполнитель. От него зависит всего 5%. И не спорьте - это доказано. А что мне спорить? Все итак очевидно. Качество выполняемой работником работы зависит прежде всего от него. Качество выполняемой руководителем работы зависит от него. У каждого своя ответственность в рамках их обязанностей. Здесь следует заметить, что качество выполняемой работником работы не равно качеству продукции. Если работодатель не смог надлежащим образом оборудовать рабочее место и работник работает на устаревшем, изношенном оборудовании, которое переодически выходит из строя, качество продукции может быть не высоким, но работа непосредственно самого работника может быть качественной (качественной в рамках тех рабочих условий, которые ему созданы). Что касается вашего примера, он как раз свидетельствует о некачественной работе, о безответственном подходе к работе. На предприятии существует такое понятие как производственная необходимость. Иногда возникают такие ситуации, когда необходимо немного задержаться после смены, дабы производственный процесс не останавливался (процесс должен идти непрерывно, без ущерба для производства). И эти ситуации сами по себе не свидетельствуют о низкой квалификации руководителя. Т.е. иногда - да, иногда - нет. Что бы сказать, руководитель ли виноват, что образовалась накладка и необходимо чуть задержаться после смены и закончить начатое (в вашем случае погрузку машины) или же нерасторопные рабочие, или же возникновение этой ситуации никак не зависило ни от первого, ни от вторых, нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию детально. Если руководитель не смог поставить работу так, чтобы машину загрузили до конца смены - какой он к черту руководитель? См. выше. Смотрите: он прекрасно знал, что один человек не погрузит машину до конца смены, он прекрасно знал, что машина должна уехать через 20 мин после окончания смены и...он ничего не сделал!!! Блин возьми и поставь на машину двух человек - и они закончат раньше времени(рядом гулял мой друг), так нет - на это мозгов не хватило. Что-то я сильно сомневаюсь, что у вашего друга не было работы, которую он должен был выполнять. И упущение вашего мастера только в том, что не дал бодрящего пендаля вашему другу, что бы он вернулся к выполнению своей работы вместо того, что бы ходить х.. груши околачивать. А у меня время - извольте за 20 мин лишней работы мне кусок хлеба никто не даст - а возле проходной меня может девушка ждала. Сегодня останься на 20мин, а завтра на час. Почему я должен тратить личное время, если руководитель без мозгов? Запомните - если человек не успевает сделать все дела в отведенное время - значит у него не организована работа! Вы не открыли для меня ничего нового. Я вполне в курсе этой фразы. Однако она должна идти в совокупности еще с одной: иногда возникают ситуации, когда необходимо закончить начатую работу, дабы не останавливать непрерывность производства, дабы не нанести ущерб предприятию. Если такие ситуации возникают постоянно, это может свидетельствовать о неправильной организации рабочего процесса. Если это переодически возникающие ситуации - само по себе это еще не говорит об упущениях в организации рабочего процесса.
Dizel Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Dvornik Zhopa тупой троль. Разговоры ниочем. Не интересно отвечать вообще. asteraki вот с вами интересно общаться, остальной народ беседует о космосе сидя в пещере. итак: Если работодатель не смог надлежащим образом оборудовать рабочее место и работник работает на устаревшем, изношенном оборудовании, которое переодически выходит из строя, качество продукции может быть не высоким, но работа непосредственно самого работника может быть качественной (качественной в рамках тех рабочих условий, которые ему созданы). Смотрите. Что такое качество? Качество - это полное соответствие продукции, требованиям клиента. Как может рабочий сделать качественную деталь для подводной лодки, если его станок 1948года выпуска и ломается по три раза в смену(я не выдумываю - я лично на таком работал и точил деталь для подлодки)??? Каким бы он профессионалом не был - он не сделает качественной детали, пока ему не обеспечат всех условий для возможности сделать эту качественную деталь. На предприятии существует такое понятие как производственная необходимость.Иногда возникают такие ситуации, когда необходимо немного задержаться после смены, дабы производственный процесс не останавливался (процесс должен идти непрерывно, без ущерба для производства). Вы знаете что такое производственная необходимость? Это привлечние сотрудника к работе в неурочное время для устранения из ряда вон выходящих проблем. Пример: сломался станок, а слесарь не вышел на работу(заболел, забухал - неважно), процесс производства остановился, вот тогда можно привлечь слесаря из соседней смены! При этом оформляются документы о соответствующей доплате или предоставлению выходного дня. Если из смены в смену создаются ситуации когда работа не выполняется, не успевается - это вопросы к руководителю. Нет из ряда вон выходящих ситуаций - есть некачественно организованная работа. Сегодня он меня на машину поставил и я должен на 20мин задержаться, а завтра он меня на вагон одного поставит и я должен буду на 4 часа задержаться так получается???? Решается такая "производственная необходимость" быстро - докладная на вышестоящее руководство о неправильной организации. Что-то я сильно сомневаюсь, что у вашего друга не было работы, которую он должен был выполнять. он тогда закончил работу на 40мин раньше и как вы говорите ходил и "х.... груши околачивал". Вот и вопрос к мастеру: один въ..бывает и должен оставаться после смены, а другой рядом стоит 40мин. Вопрос - в какую сторону работает моск мастера? Думаю все дальнейшие вопросы в организации отпадают сами по себе. иногда возникают ситуации, когда необходимо закончить начатую работу, дабы не останавливать непрерывность производства, дабы не нанести ущерб предприятию. смотрите пост выше Если такие ситуации возникают постоянно, это может свидетельствовать о неправильной организации рабочего процесса. это то, о чем я говорил Если это переодически возникающие ситуации - само по себе это еще не говорит об упущениях в организации рабочего процесса. таких ситуаций не должно возникать вообще. Есть форсмажор, остального быть не должно. По сути не должно быть ни поломок, ни отсутствия сырья, людей и прочего обеспечения. Все это должно делаться своевременно. Конечно это в идеале - в жизни не так, степень отличия от идеала и является степенью успешности руководства. Небольшое отличие - лучшее руководство, большое отличие - плохое руководство.
Zora Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Dizel, это вы махнули лишнего, назвав мудаками тех, кто часто менял работу. Чето вы погорячились. Профессиональные качества и личностные никак не связаны. Иногда бывает, что именно высокая нравственность мешает карьерному росту, в то время как настоящие мудаки пробиваются к вершине, наступая на горло соперникам. Да, не каждому легко разобраться в том, где его место в жизни, где он сможет раскрыть свой потенциал, но в этом нет ничего позорного. А то что неудачники - это тоже как посмотреть. Некоторые успешные карьеристы полные неудачники в личной жизни. И некоторые из тех, кто не добивается успеха в поиске стабильной работы, по жизни счастливчики - живут и радуются. Как-то вы предвзято настроены. какая еще идея? Самая обыкновенная, RAA. Творческая идея, которая появляется только по вдохновению, которую невозможно стимулировать деньгами. Очень хороший ролик, который это объясняет, жаль только на английском... но, кому не понятно, вкратце объясню: деньгами можно стимулировать только механическое выполнение работы, типо перетаскивание ящиков, дерганье за рычаги всякие, мытье посуды, где не надо мозгов. А вот в работе, где требуется ум, творческий подход, свежие идеи - деньги вообще не мотиватор. Никакая премия не сработает. Вот говорят, какая зарплата, такая и работа... фигня. Зарплата лишь вторичная причина. Главное причина низких результатов - отстуствие вдохновения, когда люди не видят ни смысла, ни интереса в том, что делают.
Маленькая львица Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я увольнялась по телефону. Позвонила начальнице и сообщила, что увольняюсь, на этот раз точно и бесповоротно (до этого я несколько раз говорила, что уволюсь, если не предоставят мне желаемое, и приходилось предоставлять). Начальница расспросила про причины, пожелала удачи и сказала, что мне только кажется, что я буду получать больше денег, на деле окажется, что зарплата будет ниже, и сказала, что будет рада взять меня обратно, но только уже не со всеми моими поблажками, которых я успела навыпрашивать себе. Доработала еще несколько дней, до конца месяца и всё.
asteraki Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Смотрите. Что такое качество? Качество - это полное соответствие продукции, требованиям клиента.Как может рабочий сделать качественную деталь для подводной лодки, если его станок 1948года выпуска и ломается по три раза в смену(я не выдумываю - я лично на таком работал и точил деталь для подлодки)??? Каким бы он профессионалом не был - он не сделает качественной детали, пока ему не обеспечат всех условий для возможности сделать эту качественную деталь. Так я о том и говорила. Качество продукции не всегда соотносится с качественным выполнением вверенной тебе работы. Если рабочий на хорошем, новейшем оборудовании делает некачественную продукцию, это говорит о том, что качество его работы хромает. Но в то же время выпуск продукции низкого качества на старом, изношенном оборудовании, еще не показатель того, что рабочий некачественно работает. Вы знаете что такое производственная необходимость? Это привлечние сотрудника к работе в неурочное время для устранения из ряда вон выходящих проблем.Пример: сломался станок, а слесарь не вышел на работу(заболел, забухал - неважно), процесс производства остановился, вот тогда можно привлечь слесаря из соседней смены! При этом оформляются документы о соответствующей доплате или предоставлению выходного дня. Так я говорила не о том, что привлечение к сверхурочным работам должно быть соответственно оформлено. Я о том, что если человек ответственно подходит к своей работе, он не допустит ситуации, когда ему в лом задержаться на 20-30 мин (и пусть даже за это время ему ничего не доплатят). И если на то пошло, в большинстве фирм процесс организации работы таков, что приходится задерживаться, при том что никто за это не доплачивает. Я не утверждаю, что это гуд. Но это имеет место быть. И если твой уход по звонку (т.е. нежелание задержаться на некоторое время) не приведет ни к каким неблагоприятным последствиям, как то: остановка производственного процесса, потеря клиента, разногласия с партнером, потеря прибыли, подстава коллег и т.д., то все оки. А вот если твое нежелание чуть задержаться может привести к таким последствиям, это безответственный подход к работе. И если у конкретного работодателя рабочий процесс организован таким образом, что постоянные задержки - это в порядке вещей, у человека есть выбор: уйти или остаться. Сегодня он меня на машину поставил и я должен на 20мин задержаться, а завтра он меня на вагон одного поставит и я должен буду на 4 часа задержаться так получается???? он тогда закончил работу на 40мин раньше и как вы говорите ходил и "х.... груши околачивал". Вот и вопрос к мастеру: один въ..бывает и должен оставаться после смены, а другой рядом стоит 40мин. Вопрос - в какую сторону работает моск мастера? Думаю все дальнейшие вопросы в организации отпадают сами по себе. Это уже крайности. (это я насчет вагона и задержки на 4 часа). Вы ведь описали другую ситуацию. И в описанной вами ситуации ничего бы с вами не случилось, если бы вы на 20 мин задержались. Даже если это было упущение мастера (неправильная организация рабочего процесса), зачем так людей подставлять? Или у вас просто к нему неприязненное отношение было? таких ситуаций не должно возникать вообще. Есть форсмажор, остального быть не должно. По сути не должно быть ни поломок, ни отсутствия сырья, людей и прочего обеспечения. Все это должно делаться своевременно. Что значит не должно быть поломок? Поломка может случиться даже на новом оборудовании. Такое бывает. И это не вина руководства. Насчет сырья. Отсутствие сырья тоже далеко не всегда связано с упущениями руководства. Поставка сырья зависит и от контрагентов. И это может быть их косяк. Короче на производстве разные ситуации могут возникать.
Dizel Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Zora ответ был дан обобщенно, но адресовался одному тупому тролю, так что не принимайте в свой адрес. деньгами можно стимулировать только механическое выполнение работы, типо перетаскивание ящиков, дерганье за рычаги всякие, мытье посуды, где не надо мозгов. А вот в работе, где требуется ум, творческий подход, свежие идеи - деньги вообще не мотиватор. Никакая премия не сработает.Вот говорят, какая зарплата, такая и работа... фигня. Зарплата лишь вторичная причина. Главное причина низких результатов - отстуствие вдохновения, когда люди не видят ни смысла, ни интереса в том, что делают. это то, о чем я и говорил. Но в то же время выпуск продукции низкого качества на старом, изношенном оборудовании, еще не показатель того, что рабочий некачественно работает. Как бы рабочий профессионально ре работал и не старался - на старом оборудовании он не сделает качественного товара. А клиент платит деньги не за золотые руки рабочего, а за качественно изготовленный товар. И ему все равно кто его произведет - безрукий лентяй или современный робот. Важен только результат. И если на то пошло, в большинстве фирм процесс организации работы таков, что приходится задерживаться, при том что никто за это не доплачивает. большинство - не есть правильно. А вот если твое нежелание чуть задержаться может привести к таким последствиям, это безответственный подход к работе. мое желание задержаться или нет - это чисто моя инициатива, моя совесть. Я могу задержаться, а могу не задержаться. Если руководитель расчитывает на то, что работа будет выполнена, если сотрудник задержится - это плохой организатор. И если у конкретного работодателя рабочий процесс организован таким образом, что постоянные задержки - это в порядке вещей, у человека есть выбор: уйти или остаться. да и это плохой организатор. Знаете, наш директор один раз заглянул в отдел и там работал человек. Был уже седьмой час и уже никого не было. Он спросил его: - почему ты не идешь домой? - у меня куча работы и я остаюсь сверхурочно, чтобы все доделать - Сотрудник произнес это с гордостью - значит ты плохо работаешь! - произнес директор - почему? - был ошарашен сотрудник - если бы ты сидел сейчас и говорил "Я думаю о том, как усовершенствовать процесс, улучшить работу" то я похвалил бы тебя, а если ты не справляешься со своей работой и задерживаешься, чтобы ее доделать - ты плохо работаешь. И он был прав. Другой вопрос конечно, если его руководитель завалил его работой по горло и сказал "Не уйдешь домой пока не сделаешь", но это опять же - тупизм руководителя. Это уже крайности. (это я насчет вагона и задержки на 4 часа).Вы ведь описали другую ситуацию. И в описанной вами ситуации ничего бы с вами не случилось, если бы вы на 20 мин задержались. Даже если это было упущение мастера (неправильная организация рабочего процесса), зачем так людей подставлять? Или у вас просто к нему неприязненное отношение было? человек должен платить за свою тупость. Возможно этот случай его чему-то научил, но скорее всего нет. Попустительство дает ему шанс оставлять людей после работы постоянно. Ведь это же так здорово - пусть не уходят с работы, пока не сделают ее и все тут! Что значит не должно быть поломок?Поломка может случиться даже на новом оборудовании. Такое бывает. И это не вина руководства. Насчет сырья. Отсутствие сырья тоже далеко не всегда связано с упущениями руководства. Поставка сырья зависит и от контрагентов. И это может быть их косяк. Бывает разное конечно, но понимаете в чем суть: мы привыкли к тому, что у нас могут быть косяки. Мы живем мышлением советского союза: "А это не по моей вине и я тут не при чем - и почему я должен это делать?". Если закупщик нового оборудования проверит его перед закупкой у качественного поставщика(а не у того, которого подешевле), оформит гарантийный талон, пришлет установщика и наладчика то такое оборудование в принципе не должно сломаться! Исключения конечно бывают - но это форсмажорные обстоятельства. Поставка сырья также зависит от контрагентов, но хороший руководитель при первой новости об отсутствии сырья примет все меры, чтобы не останавливать производство(перевалка на другой размер, поиск другого поставщика сырья и проч.). Вот в чем соль. А мы привыкли к тупой работе: нет сырья ну и нет - останавливаем производство, мы не виноваты, пусть там решают что дальше делать.
Dvornik Zhopa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Dvornik Zhopa тупой троль. Разговоры ниочем. Не интересно отвечать вообще. Разверни. Не ты ли оскорбляешь уважаемых участников конференции в каждом втором посте, уважаемый? Пиписькомер не поломал еще?
Klinika Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А вот в работе, где требуется ум, творческий подход, свежие идеи - деньги вообще не мотиватор. Никакая премия не сработает.Вот говорят, какая зарплата, такая и работа... фигня. Зарплата лишь вторичная причина. Главное причина низких результатов - отстуствие вдохновения, когда люди не видят ни смысла, ни интереса в том, что делают. а в монотонной? ее же тоже кто-то должен делать ;) Разверни. Не ты ли оскорбляешь уважаемых участников конференции в каждом втором посте, уважаемый? Пиписькомер не поломал еще? это как в школе не можешь четко обосновать, начинаешь обзываться. кстати, когда человек, добившийся карьерного роста так просто "обращается" к собеседникам, вызывает смутные подозрения в профессионализме. Вы и с подчиненными так обращаетесь, уважаемый? не на градообразующем предприятии работаете случаем ?
Dvornik Zhopa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а в монотонной? ее же тоже кто-то должен делать ;) это как в школе не можешь четко обосновать, начинаешь обзываться. кстати, когда человек, добившийся карьерного роста так просто "обращается" к собеседникам, вызывает смутные подозрения в профессионализме. Вы и с подчиненными так обращаетесь, уважаемый? не на градообразующем предприятии работаете случаем ? а что там обосновывать? Я просто указал что сваливать с работы (читай увольняться) не доделав текущие задачи которые на тебя были поставлены и не передав нужную информацию - мудачество. Грубо, но правда. Это касается любых видов работ. С подчиненными я не обращаюсь уже Да и никогда не позволял себе такого дальше инторнетов. Я вообще социально-заточенный человек, который, скорее наступит на горло себе, нежели незнакомому человеку. Но на грубости отвечаю грубостями. Работать вернулся в охвис. Тут не плохо
Dizel Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Разверни. Не ты ли оскорбляешь уважаемых участников конференции в каждом втором посте, уважаемый? "Уважаемый участник конференции" ты начал тролить с первого своего поста, после чего превратился в троля. Но кроме троллинга ты еще и оскорблять начал и тоже с первого поста. Ввиду твоей неадекватности и тупых оскорблений, а также ввиду бессмысленого ведения разговора ты превратился в тупого троля-мудака. Не умеешь себя вести в обществе, общаться нормальным языком, не переходить на личности и вести конструктивную беседу - тогда предыдущая строчка твое имя и фамилия. Собственно хочешь чтобы тебя уважали - уважай других, а не вламывайся в тему со словесным поносом. Пиписькомер не поломал еще? та гляди, у тебя ж зубы небось крепкие Klinika уважаемая, научитесь читать тему с начала, а не последний пост и тогда будете понимать что и как.
Klinika Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 а что там обосновывать? Я просто указал что сваливать с работы (читай увольняться) не доделав текущие задачи которые на тебя были поставлены и не передав нужную информацию - мудачество. Грубо, но правда. Это касается любых видов работ.С подчиненными я не обращаюсь уже Да и никогда не позволял себе такого дальше инторнетов. Я вообще социально-заточенный человек, который, скорее наступит на горло себе, нежели незнакомому человеку. Но на грубости отвечаю грубостями. Работать вернулся в охвис. Тут не плохо Джо, я Дизеля спрашиваю он же обзывается ;)
Dizel Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 а что там обосновывать? Я просто указал что сваливать с работы (читай увольняться) не доделав текущие задачи которые на тебя были поставлены и не передав нужную информацию - мудачество. Грубо, но правда. Это касается любых видов работ.С подчиненными я не обращаюсь уже Да и никогда не позволял себе такого дальше инторнетов. Я вообще социально-заточенный человек, который, скорее наступит на горло себе, нежели незнакомому человеку. Но на грубости отвечаю грубостями. Работать вернулся в охвис. Тут не плохо Ух ты какой. А не ты ли пришел сюда и начал оскорблять меня? 1 - тема была о том, кто как увольнялся, а не о критике стиля увольнния. 2 - собственно ничего не написав по теме, перейдя на личности и оскорбив ТС как ты хочешь, чтобы к тебе обращались? 3 - ник с таким названием ну никак не располагает к "Глубокому уважению". Хоть себя научись уважать. Джо, я Дизеля спрашиваю он же обзывается еще раз: читайте тему с начала и проследите с какой целью была создана тема и кто кинул в нее ложку дегтя. Ну и последнее: переход на личности запрещен правилами форума. Хочешь обратиться лично - есть личка.
Klinika Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Klinika уважаемая, научитесь читать тему с начала, а не последний пост и тогда будете понимать что и как. прочитала получается, что Вы меня еще на первой странице мудачкой обозвали вот я и прилипла к Вам ;)
Dvornik Zhopa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 "Уважаемый участник конференции" ты начал бла-бла-бла упустим мою скромную персону. Перейдем к фактам. 1. мудак:всякая особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами. Образовано от "муде" - (старославянское) мужские яйца. Например:- Этот ваш доцент исключительный мудак! Ни хера в гидродинамике не разбирается, а нос задирает, как нобелевский лауреат! 2. мудак:человек, упорно идущий к своей неправильной цели. Например:-Если бы был конкурс мудаков, то ты занял бы там второе место. - Почему? - Потому, что ты мудак! где я промазал после того как ты кинул свое начальство (которое, заметь, тебе деньги платило) и ушел с работы не доделав свои дела? Это твое прямое респонсибилити. И тут работает только 2 варианта: 1. ты делаешь эту работу до конца 2. ты ее делегируешь с последующим контролем и отвечаешь за результат. Ты просто плюнул и ушел - и все равно что там произошло. Может специалист по погрузке ты и самый лучший в мире, но поступок этот - мудацкий. Завязывай словоблудить. То же самое касается других тем, куда тебя заносит. Самоутверждайся дома, на работе например. Палку перегибать не надо.
Dizel Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Dvornik Zhopa Умник, ты в цехе хоть один день работал? Сидишь в офисе и соришь предложениями. Ты знаешь что такое нормированный рабочий день и ненормированный? Ненормированный рабочий день - сиди хоть до 3-х ночи, но работа должна быть сделана. Нормированный рабочий день - чтобы в 15:00 души твоей на рабочем месте не было, поскольку ровно в 15:00 заступает другая смена, на твой станок становится другой человек, который тоже хочет сделать норму/сверх нормы и заработать денег. Работая сверхурочно ты забираешь его хлеб. Вопрос: какого лешего при нормированном графике я должен оставаться после работы? А если бы на меня груз упал в 15:05, возник бы логичный вопрос "Что он делал на работе после работы? Время уже не считается рабочим, поэтому травма произошла в нерабочее время", а далее будут такие разбирательства, что тебе и не снились. Какой выход у начальства в данной ситуации: 1 - поставить двух человек, чтобы они успели до конца смены. 2 - отпустить человека домой на заслуженный отдых и идти искать человека из заступившей смены, чтобы он в свое законное рабочее время продолжил погрузку. Просто руководству впадлу куда-то идти и кого-то искать, проще стоять в сторонке и курить дожидаясь когда человек выполнить работу, а предвидеть эту ситуацию заранее и позвонить мастеру, чтобы тот уже к 15:00 прислал человека из новой смены - тут мозгов не хватило. все элементарно - в 15:00 я иду домой и в 15:00 человек меня сменяет. А я почему-то должен нарушая все предписанные мне инструкции выручать безмозглого начальника, который не способен справиться со своими обязанностями. Поэтому прежде чем выражать фекальные мысли своего воспаленного мозга - иди и поработай на том месте, о котором ты ведешь разговор даже отдаленно непонимая что ты несешь. Klinika Zora ответ был дан обобщенно, но адресовался одному тупому тролю, так что не принимайте в свой адрес. а вот это вы тоже прочитали, или многа букаф неосилили???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти