Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милая frustration!

Вы ведь тоже молодая девушка, как я понимаю, мужским вниманием не обделенная.

Давайте помогите, мне, как действовать... Я очень многое расписал, вот Вас, например? чтобы могло сподвигнуть изменить свое решение, позволить развивать отношения с незнакомым мужчиной, дать ему шанс? Учитывая что вы не "свободны". Конечно все людии разные и ведут себя по разному, но наверное существуют какие-то шаблоны поведения обусловленные полом, возрастом... Ну давайте пообщаемся, мне даже просто самоценно ваше мнение, поскольку всетаки женщины для меня "существа с другой планеты"...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мое сейчас единственное желание, узнать больше (сделать осознанный выбор) о человеке в котором я заинтересован... А как держаться поближе, я уже и так думаю, смешно выгляжу, таскаясь к ней на работу, я когда иду к ней все перешептываются, улыбаются-смеются, мне конечно наплевать (с высоты прожитых лет), но и ее это ставит в дурацкое положение, я думаю. Кроме того на работе люди работают, а не занимаются личными делами - одно это уже большой минус в отношениях По мы будем неинтересны друг-другу)

ну так выведите отношения за пределы ее работы.

дайте ей свою визитку с местом работы, ФИО, телефоном и контактами в соц-сетях.

если нет визитки - сделайте подобие. если есть у нее хоть капля интереса к Вам - напишет на емейл, icq или зайдет в соцсети, а там уже сами разберетесь.

когда мне было 20 лет (было такое когда-то,да :D), ко мне на мою первую в жизни работу таскался поклонник 45-летний :blink:

стоял на крылечке, мороженое покупал мне в обед, вечером встретить пытался. сотрудники и начальник ржать начинали, каждый раз как видели его силуэт за окном "о, опять твой старпер пришел, крыльцо песком посыпает" :D

как мужчина он мне был никак, поэтому меня это не сильно задевало, но вдруг у Вас по-другому :rolleyes:

Давайте помогите, мне, как действовать... Я очень многое расписал, вот Вас, например? чтобы могло сподвигнуть изменить свое решение, позволить развивать отношения с незнакомым мужчиной, дать ему шанс? Учитывая что вы не "свободны"

лично меня - максимум информации о незнакомом мужчине - место работы, ФИО, соц.статус, интересы, заслуги перед отечеством:D (выписку с банковского счета и девичью фамилию матери не надо, справку от психиатра - желательно:D )

т.е. доказательства, что он не маньяк инфантильный, а вполне состоявшийся зрелый серьезный мужчина, просто со слегка съехавшей временно крышей на почве влюбленности (это ведь так повышает ЧСВ объекту этой влюбленности)

Опубликовано
Милая frustration!

Вы ведь тоже молодая девушка, как я понимаю, мужским вниманием не обделенная.

Давайте помогите, мне, как действовать... Я очень многое расписал, вот Вас, например? чтобы могло сподвигнуть изменить свое решение, позволить развивать отношения с незнакомым мужчиной, дать ему шанс? Учитывая что вы не "свободны". Конечно все людии разные и ведут себя по разному, но наверное существуют какие-то шаблоны поведения обусловленные полом, возрастом... Ну давайте пообщаемся, мне даже просто самоценно ваше мнение, поскольку всетаки женщины для меня "существа с другой планеты"...

Честно говоря не знаю. Когда в отношениях я на ухаживания других мужчин не обращаю внимания. Если мне станет человек интересен, то другой разговор, сама к нему потянусь. А возраст, хм, может и возраст и имеет значение на мировоззрение и на отношение к мужчинам влияет)

Мне всегда нравились мужчины постарше, а замуж вышла за своего ровесника :)

Немного в сторону уйду... Может это поможет понять меня.

Когда-то давно, когда я был студентом, в одной из групп на соседнем курсе училась девочка - исключительной красоты, с превосходным чувством вкуса. Мало того, что она была по природе своей просто ослепительна, так еще и очень хорошо одевалась, носила не простые, очень элегантные прически. Я думаю весь институт "страдал" по ней от первокурсников до дипломников. Просто когда она поднималась или спускалась по леснице это даже смешно сейчас вспоминать, все пацаны умолкали и зачарованно провожали ее взглядом. Естественно, никто не осмеливался подойти к такой красотке, кроме самых отъявленных негодяев, бесстыжих ублюдков. На 2-м курсе связалась она с одним мудаком, а почему? А потому, что сейчас как мне кажется, она восприняла его наглость, циничность за "мужские" качества и достоинства - смелость, решительность, умение видить и добиваться цели... В общем она забеременела, он сел в тюрьму (ограбил кого-то или еще что...), она ждала его, ни скем не сходилась, потом бросила институт... Пару лет назад я случайно встретил ее в школе, у нее мальчик учится, я еле ее узнал (конечно прошло почти 20 лет но не до такой же степени), она совсем изменилась... Была такая стройная, гордая, веселая, сейчас это сутулая нервозная женщина, мягко говоря не очень за собой следящая, в общем на такую никто не обратит внимание.... А ведь все могло быть иначе, если бы у порядочных пацанов не подкашивались ноги от страха познакомится с красавицей...

слегка в тему

post-76705-1343318112_thumb.jpg

Опубликовано
сотрудники и начальник ржать начинали, каждый раз как видели его силуэт за окном "о, опять твой старпер пришел, крыльцо песком посыпает"

как мужчина он мне был никак, поэтому меня это не сильно задевало, но вдруг у Вас по-другому :rolleyes:

лично меня - максимум информации о незнакомом мужчине - место работы, ФИО, соц.статус, интересы, заслуги перед отечеством:D (выписку с банковского счета и девичью фамилию матери не надо, справку от психиатра - желательно:D )

т.е. доказательства, что он не маньяк инфантильный, а вполне состоявшийся зрелый серьезный мужчина, просто со слегка съехавшей временно крышей на почве влюбленности (это ведь так повышает ЧСВ объекту этой влюбленности)

Я об этом тоже думал... Вы считает это правильный шаг? Короче после всех моих кризисов, я решил "вспомнить молодость" и восстановился на службе - капитан федеральной службы исполнения наказаний - что-нибудь говорит? Контракт у меня продлен в этом году еще на 5 лет, если должность позволит, закончу контракт подполковником! + опять же до мин. воинской пенсии мне всего 5 лет отслужить. К вопросу о песке: во ФСИН очень серьезная военно-медецинская комиссия, ни дохляков, ни психов туда на службу не допускают, по крайней мере без блата таким туда не попасть... Я боюсь обратного эфекта, заявится такой дядя при погонах....

Опубликовано

черт!, прочитал сейчас все столько ошбок, не обращайте внимание, я когда по клавишам давлю о языке совсем не думаю :-(

Опубликовано
Проблема в том, что она молода, а мне уже 40 хоть я выгляжу не плохо. А вдруг я навоображал себе, а она пошлет меня. Знаю не попробуешь не узнаешь. А может это реально дар небес, ведь после такой, я извиняюсь, жопы которая произошла в моей жизни, вдруг встретить такую небесную красоту, а она еще и улыбается в ответ...

Я не знаю, я потерялся.... Только не надо призывать меня быть мужчиной я им являюсь, если вы не поняли, тогда и не поймете!

Действуйте!

Потом- или будет что-то или нет, выбор- одно из двух!

Если -"нет", то успокаиваемся, себя не растравливаем, и ищем ещё одну такую же, которая будет с Вами, а если "ДА"!!!! , то сами знаете, что делать!

Вы- свободны, она свободна, возможность романа есть реально, если, конечно, приложить труд к общению. :rolleyes:

.......во ФСИН очень серьезная военно-медецинская комиссия, ни дохляков, ни психов туда на службу не допускают, по крайней мере без блата таким туда не попасть... Я боюсь обратного эфекта, заявится такой дядя при погонах....

Значит всё окей, ГОДИТЕСЬ на службу и на дружбу с девушкой, и , возможно, на брак с ней.

Чего уж париться- если она Вам улыбается.

Главное- слишком долго не зевать, а действовать.

Это Вы, как военный- понимаете, значит- приступайте к привлечению и покорению девушки. :D

Всю жизнь не просчитаешь, всю какую можно СОЛОМКУ не подложишь, а если не попробуешь покорить, то и не будет этой девушки у Вас! :P

И так- вперёд с цветами наперевес! :D

Опубликовано
Ты же хочешь этой девушке добра! Ты же хочешь любить её и сделать счастливой, а не воспользоваться ею.

ОДНОЗНАЧНО!!!!

Побазарь с этим охранником помужски, объясни ситуацию, разведай чё почём. Может он и есть её кавалер.

Тут мимо, я их втроем видел ее парня и этого... походу он приятель парня, тот наверняка ему указ дал следить и не пущать... :-) потому как раньше он так к ней не лип, (кстати прикол..., это чмо-охранник ворует с работы (с базы), таскает че-то в пакетах (похоже спиртное) прячет в кустах, а ночью уходя забирает) вот так понаблюдаешь... :-) может сдать его со всеми потрохами? - одной пешкой меньше...

Опубликовано

Да, чего тут такого в возрасте 40 лет?

Мне вот- больше, но замуж за 36 летнего вышла, а сейчас- бросила его сама, за отсутствие ко мне должного уважения.

(кстати прикол..., это чмо-охранник ворует с работы (с базы), таскает че-то в пакетах (похоже спиртное) прячет в кустах, а ночью уходя забирает) вот так понаблюдаешь... :-) может сдать его со всеми потрохами? - одной пешкой меньше...

Да и в следователи- тоже годишься, так почему же не годишься в женихи? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...