Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пережил тяжелый разрыв (впоследствии развод) с единственной любимой женщиной, матерью моих детей. Я прожил с ней 13 лет, бог видит я любил ее, делал для нее все. Она уничтожила мою жизнь. Инициатором развода стал я мне было невыносимо каждый день выслушивать ее упреки по поводу моей финансовой несостоятельности, бесконечные сравнения с ее более успешными и состоятельными знакоммы, ее презрение и пренебрежение ко мне. Я не заслужил такого ни чем! Очень тяжело переживал разрыв, так крышу рвало, что временами приходили в голову мысли закончить это бессмысленное существование, приносящее боль каждый день. Я все оставил ей и ушел в никуда. Я женился, когда мне было 27 лет, моей тогда любимой было 18! Я искренне любил ее не только тогда, но и на протяжени многих лет до нашего разрыва, просто всему приходит предел! Я содержал ее и ребенка, когда она 5 лет училась в институте, приобрел квартиру, два новых дорогих автомобиля-иномарки, первый естественно подарил ей, не считая всякой мелочи: украшений, часов, платьев, курток и шуб. Я работал очень много по 12-16 часов в день и не было времени заниматься детьми, семьей. Потом случился кризис, я допустил ряд ошибок, я устал, я все потерял... Такой я оказался ей не нужен! В общем я потерял работу, приобрел кучу долгов, потерял семью, я опустился... не в том плане, что я пью или не слежу за собой, просто я потерял интерес к жизни. как это обычно бывает после некоторой паузы я попробовал начать знакомится с женщинами, но ничего хорошего из этого не получилось... с таким грузом какие к черту знакомства! И вот на днях я встретил девушку небесной красоты - реально ангел - светлые волосы, чудесные голубые глаза, ОНА СВЕТИЛАСЬ, она мне улыбнулась!!! Я стоял как полный идиот не всилах выдавить из себя не одной членораздельной фразы. Может это реально ангел или у меня уже параноя! Короче собрал в охапку остатки своей мужественности, пошел купил самый красивый (скромный) букетик, пришел к ней и подарил с чудовищными дежурными комплиментами о ее красоте и обаянии и убежал быстрым шагом. Боже какие чудесные у нее глаза, у меня в душе все перевернулось, что делать??????? Я оглнулся пару раз, она провожала меня взглядом. Проблема в том, что она молода, а мне уже 40 хоть я выгляжу не плохо. А вдруг я навоображал себе, а она пошлет меня. Знаю не попробуешь не узнаешь. А может это реально дар небес, ведь после такой, я извиняюсь, жопы которая произошла в моей жизни, вдруг встретить такую небесную красоту, а она еще и улыбается в ответ...
Я не знаю, я потерялся.... Только не надо призывать меня быть мужчиной я им являюсь, если вы не поняли, тогда и не поймете!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо!

Сейчас снова видел ее - она ангел!!! Она смущается...

Пошел за цветами :-)

Как же мне вести себя с ней, она так молода, как не испортить первое впечатление...

Здесь все в основном о горе рассказывают, а у меня вот радость, но такая хрупкая.

Черт, я веду себя как пацан!

Опубликовано
Спасибо!

Сейчас снова видел ее - она ангел!!! Она смущается...

Пошел за цветами :-)

Как же мне вести себя с ней, она так молода, как не испортить первое впечатление...

Здесь все в основном о горе рассказывают, а у меня вот радость, но такая хрупкая.

Черт, я веду себя как пацан!

Лови свой шанс! Искренне желаю тебе удачи, такие чувства прекрасны

Опубликовано

Я встретился с нею, подарил цветы... как она прекрасна!!! Вся контора (а там одни женщины) пялилась на меня со страшной силой, это реально нелегко себя преодолеть, будь мне 20 лет я никогда бы не решился :-)

Она сказала, что ей очень приятно мое внимание!!! Боже какая у нее улыбка, только ради этого стоит жить!!!!!

Как бъется сердце у меня в жизни еще не было такого сильного чувства!

Я предложил проводить ее (она заканчивает работу почти в 12 ночи) она ответила, что ее есть кому проводить :-(

Это понятно, простая предосторожность, что она знает обо мне - ничего... Какой-то сумашедший маньяк с цветами :-)

Я не настаивал.

Ушла она с охранником с конторы. Каюсь я ждал когда она выйдет, сидел в машине.

Все, завтра пойду с утра просить о свидании или лучше не форсировать (не рано, нет? может что-то нейтральное, обменяться телефонами, строчить SMS,?)

Опубликовано

главное, чтоб отношения с этим "ангелом" не подпадали под УК РФ...слыхал, что там на небесах плевать хотели на земные законы смертных...а в остальном - это вполне заслуженный подарок, который просто надо принять

Опубликовано

Вы не поверите, когда мы встретились сегодня я передавал ей цветы по радио как раз звучала, какая-то песенка люди встречаются, люди влюбляются, что-то там еще, прямо в мою тему, про цветы что-то я не особо ухватил - это ведь не случайность!!! Посмотрел гороскоп на завтра - докатился :-) "-завтра отличный день для знакомства или для первого свидания! Однако, для того чтобы произвести впечатление на человека, который вам нравится, сидеть в уголке и улыбаться завтра недостаточно..." Это знаки судьбы, да?!!!!

главное, чтоб отношения с этим "ангелом" не подпадали под УК РФ...слыхал, что там на небесах плевать хотели на земные законы смертных...а в остальном - это вполне заслуженный подарок, который просто надо принять

Да нет, ну что вы, я уголовный кодекс чту. Она работает, по виду лет 19- 22. Да у меня и в мыслях пока нет... При всех порханиях мне 40 лет и я умею включать голову в различных ситуациях. Потом всетаки надо узнать человека, да и я ей могу во всем не подойти...

Опубликовано

думаю не стоит ее специально отлавливать и преследовать...если у вас нет общих мест, в которых вы естественным образом пересекаетесь, например, работаете в одном здании, или обедаете в одной кафешке...то вы можете ее реально спугнуть

Опубликовано
думаю не стоит ее специально отлавливать и преследовать...если у вас нет общих мест, в которых вы естественным образом пересекаетесь, например, работаете в одном здании, или обедаете в одной кафешке...то вы можете ее реально спугнуть

Я это понимаю, я не мелтешу у нее перед глазами. Я 3 дня не видел ее после первой встречи. Пытался чт0-то понять для себя, понять себя...

Я жду, я буду ждать каких-то знаков с ее стороны, ведь как-то она должна дать мне понять, оставить ее в покое или она согласна развивать отношения.

Опубликовано

Так красиво пишете, автор.

Я вам желаю удачи! )))

все это красиво, но не пора ли спуститься с небес??

Зачем? Он что, преступление совершает, или кого-то предает?

Опубликовано
все это красиво, но не пора ли спуститься с небес??

Нехочу! ЗАЧЕМ! Я достаточно наползался...

Тем более, я не маньяк и не насильник и если женщина не видит себя со мной, не видит будущего, не видит смысла я не буду настаивать.

Я уважаю чужой выбор. Т.е. вы хотите сказать чтобы я старый пердун отвалил от девочки и не портил ей жизнь? Не трудитесь этот плакат висит у меня в музгу, приколоченный ржавыми гвоздями общественного мнения и условностей. Она будет делать выбор. Да в конечном счете, женщина всегда сама делает выбор!

Опубликовано

Я конечно могу неадекватно оценивать происходящее, наверняка в таком состоянии - неадекватно. Но я видел ее глаза, как они лучезарно светились теплом и нежностью, ее улыбку. Неужели человек, женщина, которая априори считает 40-х пердунами (ну ладно сделаем поправку я выгляжу более меннее презентабельно - пусть 30- летних), будет смотреть на меня с такой нежностью и теплом - такого быть не может... Наверняка я не безразличен ей и уж тем более не противен, я так думаю!

Опубликовано
Я конечно могу неадекватно оценивать происходящее, наверняка в таком состоянии - неадекватно. Но я видел ее глаза, как они лучезарно светились теплом и нежностью, ее улыбку. Неужели человек, женщина, которая априори считает 40-х пердунами (ну ладно сделаем поправку я выгляжу более меннее презентабельно - пусть 30- летних), будет смотреть на меня с такой нежностью и теплом - такого быть не может... Наверняка я не безразличен ей и уж тем более не противен, я так думаю!

Главное, что бы она вас не использовала.

Опубликовано

Проблема не в том, что 40 лет. В 40 лет жизнь ещё даже не начинается.

Проблема в отрицательном опыте семейной жизни, его нужно преодолеть. При этом разница в возрасте подсознательно предполагает ожидание опытности более старшего.

Не теряй головы, будь готов к любому развитию событий.

Желаю удачи.

Опубликовано

Спасибо всем, что выслушали меня, просто мне абсолютно не скем поделится, а держать в себе я уже не могу, когда пишешь голова хоть начинает работать... Спасибо за добрые слова! Я ни с кем из близких родственников, знакомых еще не делился - они не поймут, скажут совсем рехнулся, начнут выносить мне остатки мозга :-\

Опубликовано
Но я видел ее глаза, как они лучезарно светились теплом и нежностью, ее улыбку.
Может, она просто хороший человек.

Вообще удачи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...