RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я пережил тяжелый разрыв (впоследствии развод) с единственной любимой женщиной, матерью моих детей. Я прожил с ней 13 лет, бог видит я любил ее, делал для нее все. Она уничтожила мою жизнь. Инициатором развода стал я мне было невыносимо каждый день выслушивать ее упреки по поводу моей финансовой несостоятельности, бесконечные сравнения с ее более успешными и состоятельными знакоммы, ее презрение и пренебрежение ко мне. Я не заслужил такого ни чем! Очень тяжело переживал разрыв, так крышу рвало, что временами приходили в голову мысли закончить это бессмысленное существование, приносящее боль каждый день. Я все оставил ей и ушел в никуда. Я женился, когда мне было 27 лет, моей тогда любимой было 18! Я искренне любил ее не только тогда, но и на протяжени многих лет до нашего разрыва, просто всему приходит предел! Я содержал ее и ребенка, когда она 5 лет училась в институте, приобрел квартиру, два новых дорогих автомобиля-иномарки, первый естественно подарил ей, не считая всякой мелочи: украшений, часов, платьев, курток и шуб. Я работал очень много по 12-16 часов в день и не было времени заниматься детьми, семьей. Потом случился кризис, я допустил ряд ошибок, я устал, я все потерял... Такой я оказался ей не нужен! В общем я потерял работу, приобрел кучу долгов, потерял семью, я опустился... не в том плане, что я пью или не слежу за собой, просто я потерял интерес к жизни. как это обычно бывает после некоторой паузы я попробовал начать знакомится с женщинами, но ничего хорошего из этого не получилось... с таким грузом какие к черту знакомства! И вот на днях я встретил девушку небесной красоты - реально ангел - светлые волосы, чудесные голубые глаза, ОНА СВЕТИЛАСЬ, она мне улыбнулась!!! Я стоял как полный идиот не всилах выдавить из себя не одной членораздельной фразы. Может это реально ангел или у меня уже параноя! Короче собрал в охапку остатки своей мужественности, пошел купил самый красивый (скромный) букетик, пришел к ней и подарил с чудовищными дежурными комплиментами о ее красоте и обаянии и убежал быстрым шагом. Боже какие чудесные у нее глаза, у меня в душе все перевернулось, что делать??????? Я оглнулся пару раз, она провожала меня взглядом. Проблема в том, что она молода, а мне уже 40 хоть я выгляжу не плохо. А вдруг я навоображал себе, а она пошлет меня. Знаю не попробуешь не узнаешь. А может это реально дар небес, ведь после такой, я извиняюсь, жопы которая произошла в моей жизни, вдруг встретить такую небесную красоту, а она еще и улыбается в ответ...Я не знаю, я потерялся.... Только не надо призывать меня быть мужчиной я им являюсь, если вы не поняли, тогда и не поймете!
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо! Сейчас снова видел ее - она ангел!!! Она смущается... Пошел за цветами :-) Как же мне вести себя с ней, она так молода, как не испортить первое впечатление... Здесь все в основном о горе рассказывают, а у меня вот радость, но такая хрупкая. Черт, я веду себя как пацан!
Гость sprindie Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо! Сейчас снова видел ее - она ангел!!! Она смущается... Пошел за цветами :-) Как же мне вести себя с ней, она так молода, как не испортить первое впечатление... Здесь все в основном о горе рассказывают, а у меня вот радость, но такая хрупкая. Черт, я веду себя как пацан! Лови свой шанс! Искренне желаю тебе удачи, такие чувства прекрасны
MadAlexey Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Лови свой шанс! Искренне желаю тебе удачи, такие чувства прекрасны +1
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Я встретился с нею, подарил цветы... как она прекрасна!!! Вся контора (а там одни женщины) пялилась на меня со страшной силой, это реально нелегко себя преодолеть, будь мне 20 лет я никогда бы не решился :-) Она сказала, что ей очень приятно мое внимание!!! Боже какая у нее улыбка, только ради этого стоит жить!!!!! Как бъется сердце у меня в жизни еще не было такого сильного чувства! Я предложил проводить ее (она заканчивает работу почти в 12 ночи) она ответила, что ее есть кому проводить :-( Это понятно, простая предосторожность, что она знает обо мне - ничего... Какой-то сумашедший маньяк с цветами :-) Я не настаивал. Ушла она с охранником с конторы. Каюсь я ждал когда она выйдет, сидел в машине. Все, завтра пойду с утра просить о свидании или лучше не форсировать (не рано, нет? может что-то нейтральное, обменяться телефонами, строчить SMS,?)
ivanivanov Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 главное, чтоб отношения с этим "ангелом" не подпадали под УК РФ...слыхал, что там на небесах плевать хотели на земные законы смертных...а в остальном - это вполне заслуженный подарок, который просто надо принять
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Вы не поверите, когда мы встретились сегодня я передавал ей цветы по радио как раз звучала, какая-то песенка люди встречаются, люди влюбляются, что-то там еще, прямо в мою тему, про цветы что-то я не особо ухватил - это ведь не случайность!!! Посмотрел гороскоп на завтра - докатился :-) "-завтра отличный день для знакомства или для первого свидания! Однако, для того чтобы произвести впечатление на человека, который вам нравится, сидеть в уголке и улыбаться завтра недостаточно..." Это знаки судьбы, да?!!!! главное, чтоб отношения с этим "ангелом" не подпадали под УК РФ...слыхал, что там на небесах плевать хотели на земные законы смертных...а в остальном - это вполне заслуженный подарок, который просто надо принять Да нет, ну что вы, я уголовный кодекс чту. Она работает, по виду лет 19- 22. Да у меня и в мыслях пока нет... При всех порханиях мне 40 лет и я умею включать голову в различных ситуациях. Потом всетаки надо узнать человека, да и я ей могу во всем не подойти...
ivanivanov Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 думаю не стоит ее специально отлавливать и преследовать...если у вас нет общих мест, в которых вы естественным образом пересекаетесь, например, работаете в одном здании, или обедаете в одной кафешке...то вы можете ее реально спугнуть
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 думаю не стоит ее специально отлавливать и преследовать...если у вас нет общих мест, в которых вы естественным образом пересекаетесь, например, работаете в одном здании, или обедаете в одной кафешке...то вы можете ее реально спугнуть Я это понимаю, я не мелтешу у нее перед глазами. Я 3 дня не видел ее после первой встречи. Пытался чт0-то понять для себя, понять себя... Я жду, я буду ждать каких-то знаков с ее стороны, ведь как-то она должна дать мне понять, оставить ее в покое или она согласна развивать отношения.
standart1 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 все это красиво, но не пора ли спуститься с небес??
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Так красиво пишете, автор. Я вам желаю удачи! ))) все это красиво, но не пора ли спуститься с небес?? Зачем? Он что, преступление совершает, или кого-то предает?
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 все это красиво, но не пора ли спуститься с небес?? Нехочу! ЗАЧЕМ! Я достаточно наползался... Тем более, я не маньяк и не насильник и если женщина не видит себя со мной, не видит будущего, не видит смысла я не буду настаивать. Я уважаю чужой выбор. Т.е. вы хотите сказать чтобы я старый пердун отвалил от девочки и не портил ей жизнь? Не трудитесь этот плакат висит у меня в музгу, приколоченный ржавыми гвоздями общественного мнения и условностей. Она будет делать выбор. Да в конечном счете, женщина всегда сама делает выбор!
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Я конечно могу неадекватно оценивать происходящее, наверняка в таком состоянии - неадекватно. Но я видел ее глаза, как они лучезарно светились теплом и нежностью, ее улыбку. Неужели человек, женщина, которая априори считает 40-х пердунами (ну ладно сделаем поправку я выгляжу более меннее презентабельно - пусть 30- летних), будет смотреть на меня с такой нежностью и теплом - такого быть не может... Наверняка я не безразличен ей и уж тем более не противен, я так думаю!
Kariima Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я конечно могу неадекватно оценивать происходящее, наверняка в таком состоянии - неадекватно. Но я видел ее глаза, как они лучезарно светились теплом и нежностью, ее улыбку. Неужели человек, женщина, которая априори считает 40-х пердунами (ну ладно сделаем поправку я выгляжу более меннее презентабельно - пусть 30- летних), будет смотреть на меня с такой нежностью и теплом - такого быть не может... Наверняка я не безразличен ей и уж тем более не противен, я так думаю! Главное, что бы она вас не использовала.
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Девушку зовут Ксения, в переводе с греческого имя означает "Иностранка", "Гостья" я же говорю - ОНА АНГЕЛ!!
Lionheart Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Проблема не в том, что 40 лет. В 40 лет жизнь ещё даже не начинается. Проблема в отрицательном опыте семейной жизни, его нужно преодолеть. При этом разница в возрасте подсознательно предполагает ожидание опытности более старшего. Не теряй головы, будь готов к любому развитию событий. Желаю удачи.
PRim@ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 То, что Вы идеализируете - это естественно, т.к. Вы влюблены. Пусть всё идет своим чередом.
RAMelectrik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо всем, что выслушали меня, просто мне абсолютно не скем поделится, а держать в себе я уже не могу, когда пишешь голова хоть начинает работать... Спасибо за добрые слова! Я ни с кем из близких родственников, знакомых еще не делился - они не поймут, скажут совсем рехнулся, начнут выносить мне остатки мозга :-\
ochi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Но я видел ее глаза, как они лучезарно светились теплом и нежностью, ее улыбку. Может, она просто хороший человек.Вообще удачи :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти