Перейти к содержанию

Джокер не умер, а оставил след в сознании...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 июля 24-летний Джеймс Холмс устроил кровавую баню на премьере "Темный Рыцарь: Возрождение легенды." Это было в кинотеатре пригорода Денвера, штата Колорадо, США. Убил 14 человек, ранил 56 человек!!! Сам сдался полиции, назвал себя Джокером - главным антагонистом Бэтмена.

Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Джокера на общественность, которое подрожает ему, а теперь уже некоторые индивиды растреливают людей. И возможно ли такое же повторение в России?

Опубликовано
Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Джокера на общественность, которое подрожает ему, а теперь уже некоторые индивиды растреливают людей. И возможно ли такое же повторение в России?

Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Бэтмена на вас лично? Вы подражаете ему? А теперь подумываете о борьбе за справедливость? Возможно ли это в России? Нормально ли это? Целесообразно ли это? В чём причина? Как быть? Как это исправить? Поделитесь опытом!

Опубликовано
Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Бэтмена на вас лично? Вы подражаете ему? А теперь подумываете о борьбе за справедливость? Возможно ли это в России? Нормально ли это? Целесообразно ли это? В чём причина? Как быть? Как это исправить? Поделитесь опытом!

Персонаж Бэтмена скорей никак, просто мне нравится его мир, его враги, друзья, т.д. Бэтмену я не подражаю. Вот только я не понял, к чему все это?

Ведь речь не о Бэтмене, а о Джокере, чья игра породила след в сознании общества. Вот только этот след и породил подражателей, которые сходят с ума потом и идут убивать.

Опубликовано
Нда, зря я ввязался в дискуссию. Здесь уже надо знать что к чему. Если честно я не смотрел ни одной серии.

Да не нужно смотреть сериал, чтобы понять, что сумасшедших вокруг полно.

Опубликовано

Бетмен и Джокер тут ни при чем. Те, кто склонен к сумасшествию и убийствам легко нашли бы себе любой другой повод убивать, если бы не было этой истории.

Опубликовано

Просто данное явление - следствие некоей "романтизации" образа Джокера. Взять многочисленные группы в соц. сетях и пр. ерунду возводящую персонажа-долбаеба на уровень гения. Все отребье человеческого общества несказанно любит фразы типа "гениальность и безумие - 2 стороны одной монеты". Ущербные люди склонны считать себя божками, определяющими сущность человеческого бытия, при этом естеством своим, глубоко в душе понимая что они всего лишь куски дерьма без малейшего налета личности, слепо следующие за модной тенденцией. Причина - весьма калоритный образ Джокера, и обыкновенный пиар, на который это отребье так падко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...