batman1 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 20 июля 24-летний Джеймс Холмс устроил кровавую баню на премьере "Темный Рыцарь: Возрождение легенды." Это было в кинотеатре пригорода Денвера, штата Колорадо, США. Убил 14 человек, ранил 56 человек!!! Сам сдался полиции, назвал себя Джокером - главным антагонистом Бэтмена. Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Джокера на общественность, которое подрожает ему, а теперь уже некоторые индивиды растреливают людей. И возможно ли такое же повторение в России?
pocient Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Джокера на общественность, которое подрожает ему, а теперь уже некоторые индивиды растреливают людей. И возможно ли такое же повторение в России? Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Бэтмена на вас лично? Вы подражаете ему? А теперь подумываете о борьбе за справедливость? Возможно ли это в России? Нормально ли это? Целесообразно ли это? В чём причина? Как быть? Как это исправить? Поделитесь опытом!
batman1 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Как вы думаете, насколько повлиял персонаж Бэтмена на вас лично? Вы подражаете ему? А теперь подумываете о борьбе за справедливость? Возможно ли это в России? Нормально ли это? Целесообразно ли это? В чём причина? Как быть? Как это исправить? Поделитесь опытом! Персонаж Бэтмена скорей никак, просто мне нравится его мир, его враги, друзья, т.д. Бэтмену я не подражаю. Вот только я не понял, к чему все это? Ведь речь не о Бэтмене, а о Джокере, чья игра породила след в сознании общества. Вот только этот след и породил подражателей, которые сходят с ума потом и идут убивать.
pocient Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Нда, зря я ввязался в дискуссию. Здесь уже надо знать что к чему. Если честно я не смотрел ни одной серии.
Pattyory Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Нда, зря я ввязался в дискуссию. Здесь уже надо знать что к чему. Если честно я не смотрел ни одной серии. Да не нужно смотреть сериал, чтобы понять, что сумасшедших вокруг полно.
Zora Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Бетмен и Джокер тут ни при чем. Те, кто склонен к сумасшествию и убийствам легко нашли бы себе любой другой повод убивать, если бы не было этой истории.
DrZoidberg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Просто данное явление - следствие некоей "романтизации" образа Джокера. Взять многочисленные группы в соц. сетях и пр. ерунду возводящую персонажа-долбаеба на уровень гения. Все отребье человеческого общества несказанно любит фразы типа "гениальность и безумие - 2 стороны одной монеты". Ущербные люди склонны считать себя божками, определяющими сущность человеческого бытия, при этом естеством своим, глубоко в душе понимая что они всего лишь куски дерьма без малейшего налета личности, слепо следующие за модной тенденцией. Причина - весьма калоритный образ Джокера, и обыкновенный пиар, на который это отребье так падко.
endorphin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 И возможно ли такое же повторение в России? безусловно, возможно ведь Кащей Бессмертный - главный антагонист Ивана-Дурака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.