Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте! Проблема появилась давно, но решил сказать сейчас. Меня жизнь совсем не радует. Все чаще и чаще у меня падает желание что либо делать. Постоянный стресс сводит меня с ума. Все что вижу перед глазами меня бесит. + ко всему я понял, что у меня социофобия, которая меня жутко пугает сама по себе. Друзей не было и нет по сей день. Что уже делать не знаю Помогите пожалуйста. Заранее Спасибо.
Владимир С. Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Все что вижу перед глазами меня бесит. А что Вы видите?
Гость Adita Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Найдите хорошего Батюшку в Храме в своем городе, лучше по рекомендации (да.да- ничего странного) и пойдите с ним побеседовать.
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А что Вы видите? Людей, деревья, дома и многое другое Найдите хорошего Батюшку в Храме в своем городе, лучше по рекомендации (да.да- ничего странного) и пойдите с ним побеседовать. Не верю им, так как начнет завозить про бога, в котором я давно разочаровался. Тем более бог-это всего частичка, которая заставляет нас не падать в трудную момент.
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Найдите хорошего Батюшку в Храме в своем городе, лучше по рекомендации (да.да- ничего странного) и пойдите с ним побеседовать. Ах вот ты какой, цветочек аленький. Ну-ну.
Владимир С. Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Людей, деревья, дома и многое другое Летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк... Ну, дура дурой! Воробушек тоже не лучше, береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники! (с)
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 привет)))))))))))))))) можешь описать разницу между тем,где ты сейчас проживаешь и тем,где бы ты хотел проживать? опиши СВОЮ золотую середину
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 привет))))))))))))))))можешь описать разницу между тем,где ты сейчас проживаешь и тем,где бы ты хотел проживать? опиши СВОЮ золотую середину Привет. Нет не могу, ибо я сам не знаю чего хочу. Цели как таково уже нет. Летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк, бяк... Ну, дура дурой! Воробушек тоже не лучше, береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники! (с) ДА не хотелось бы чтобы так было
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Привет. Нет не могу, ибо я сам не знаю чего хочу. Цели как таково уже нет. не нужна твоя цель просто напиши в каких условиях живешь найдем что тебя сжирает помогу найти дихлофос твоя задача -не упиваться своей слабостью найди ищи
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 не нужна твоя цель просто напиши в каких условиях живешь найдем что тебя сжирает помогу найти дихлофос твоя задача -не упиваться своей слабостью найди ищи НЕ знаю....у меня есть неуправляемое, постоянное желание оказаться посреди Хаоса. Там, где идут бесконечные воины. В которых, я пытаюсь выжить и победить. А живу я в четырех стенах-комнате, вокруг бегают коты . Сейчас забросил учебу, по причине того, что тяжело работать и учиться( да же на заочке) ибо работаю один. В основном Работаю и сижу дома, пытаясь обучиться программированию. В основном создать игру, показывающую Мир Моими глазами. Но пока написал рассказ
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 НЕ знаю....у меня есть неуправляемое, постоянное желание оказаться посреди Хаоса. Там, где идут бесконечные воины. В которых, я пытаюсь выжить и победить. А живу я в четырех стенах-комнате, вокруг бегают коты . Сейчас забросил учебу, по причине того, что тяжело работать и учиться( да же на заочке) ибо работаю один. В основном Работаю и сижу дома, пытаясь обучиться программированию. В основном создать игру, показывающую Мир Моими глазами. Но пока написал рассказ нужна болтанка))))) поняяятна а что мешает конкретно что тебе мешает изменить реальность..кого боишься кого боишься обидеть,разочаровать,.......справоцировать на ругань?кого
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ибо работаю один. А кто еще рядом, кто не работает?
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 нужна болтанка))))) поняяятна а что мешает конкретно что тебе мешает изменить реальность..кого боишься кого боишься обидеть,разочаровать,.......справоцировать на ругань?кого Просто из-за того,что не было друзей, я ищу друзей, тем самым пытаюсь на все насмешки смеяться. Однако когда понимаю, что это уже оскорбления мне слабо что либо сказать. Я боюсь и надеюсь на лучшее. Однако как я понимаю, что это все бред и ни чего не могу сделать....Я боюсь людей, их глаза ...они жуткие... А кто еще рядом, кто не работает? Брат работает, но деньги прогуливает и не дает ни на еду, не за квартиру. и мама
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Просто из-за того,что не было друзей, я ищу друзей, тем самым пытаюсь на все насмешки смеяться. Однако когда понимаю, что это уже оскорбления мне слабо что либо сказать. Я боюсь и надеюсь на лучшее. Однако как я понимаю, что это все бред и ни чего не могу сделать....Я боюсь людей, их глаза ...они жуткие... Брат работает, но деньги прогуливает и не дает ни на еду, не за квартиру. и мама постарайся абстрагироваться от того что ты можешь выключи свои возможности напиши что ты хочешь
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 постарайся абстрагироваться от того что ты можешь выключи свои возможности напиши что ты хочешь перезагрузить жизнь... Хотя врятли от этого, что то хорошее получиться
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А что с контактами с противоположным полом?
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А что с контактами с противоположным полом? да наверное никак
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 перезагрузить жизнь нет смысла в новую жизнь ты придешь с тем же запасом силы и возможностей тренируйся ЩАС))))) используй сегодняшнюю возможность ,тренируй характер,набор качеств для того чтобы в следующей жизни быть сильным,умеющим,понимающим проживи эту жизнь до отпущенного конца только тогда сможешь вырасти или ....покончив с этой жизнью самостоятельно -подпишешь себе приговор я слабак я вынужден в каждой жизни прерывать свой рост и начинать все сначала и так постоянно))))))) превозмоги ...напрягись..ЖИВИ И КОПИ СИЛУ..ТРЕНИРУЙ СВОЮ ДУШУ ДУШИ РАСТУТ ПРЕВОЗМОГАЯ якай. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 да наверное никак Содержательный ответ, наверно и правда никак. А рассказ ты свой давно написал? Пока его писал, чувствовал себя психологически хорошо? Да?
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 чувствовал себя психологически хорошо это как? нет смысла в новую жизнь ты придешь с тем же запасом силы и возможностей тренируйся ЩАС))))) используй сегодняшнюю возможность ,тренируй характер,набор качеств для того чтобы в следующей жизни быть сильным,умеющим,понимающим проживи эту жизнь до отпущенного конца только тогда сможешь вырасти или ....покончив с этой жизнью самостоятельно -подпишешь себе приговор я слабак я вынужден в каждой жизни прерывать свой рост и начинать все сначала и так постоянно))))))) превозмоги ...напрягись..ЖИВИ И КОПИ СИЛУ..ТРЕНИРУЙ СВОЮ ДУШУ ДУШИ РАСТУТ ПРЕВОЗМОГАЯ якай. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))) а что делать со страхом перед людьми?
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 это как? Было желание что-то делать? Жизнь радовала?
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 это как? а что делать со страхом перед людьми? тренироваться)))) тебя пугают все люди или какие-то особенно выделяющиеся особи орангутангов))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти