Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 тренироваться))))тебя пугают все люди или какие-то особенно выделяющиеся особи орангутангов)))) люди
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Было желание что-то делать? Жизнь радовала? не знаю. давай я дам этот рассказ ? его переделывал три раза(но есть только 1 и 3 экземпляр) Говорят: "Его душу можно понять по его делу" Если это правда , то это лучший вариант
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 не знаю. давай я дам этот рассказ ? его переделывал три раза(но есть только 1 и 3 экземпляр)Говорят: "Его душу можно понять по его делу" Если это правда , то это лучший вариант Автор я тебе вопрос задал об твоих самоощущениях в процессе творчества? Что "не знаю"? Ты его давно написал, был вопрос?
Родя Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Автор я тебе вопрос задал об твоих самоощущениях в процессе творчества?Что "не знаю"? Ты его давно написал, был вопрос? почти месяц назад
pocient Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 почти месяц назад Понятно, значит творческий процесс тебя к норме не приводит. я ищу друзей, тем самым пытаюсь на все насмешки смеяться. Однако когда понимаю, что это уже оскорбления мне слабо что либо сказать. давай я дам этот рассказ ? Ты быстро при знакомстве рассказываешь о своем внутреннем мире? Почему ты сразу стремишся все выложить перед малознакомыми людьми?
ARBUZINA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Почему ты сразу стремишся все выложить перед малознакомыми людьми? пациент___)))))))))))не переговаривайся в коридоре перед посещением врача..у всех разные диагнозы родя))))) говори
Родя Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Понятно, значит творческий процесс тебя к норме не приводит. Ты быстро при знакомстве рассказываешь о своем внутреннем мире? Почему ты сразу стремишся все выложить перед малознакомыми людьми? Извините, ходил котам есть покупал Честно говоря, я сам не знаю как так получается.
Владимир С. Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ДА не хотелось бы чтобы так было Вы компенсируете свою ущербность своим презрением к миру. Находите какой-нибудь геморрой вокруг себя, и вуаля готово, все вокруг в говне, а Вы на белом коне. Только не думайте что такая форма самоутверждения безопасна для Вас... Миру пофигу что Вы там о нём думаете, а вот Вы сами медленно но верно разрушаетесь от своего же собственного яда.
Родя Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Вы компенсируете свою ущербность своим презрением к миру.Находите какой-нибудь геморрой вокруг себя, и вуаля готово, все вокруг в говне, а Вы на белом коне. Только не думайте что такая форма самоутверждения безопасна для Вас... Миру пофигу что Вы там о нём думаете, а вот Вы сами медленно но верно разрушаетесь от своего же собственного яда. И что же мне делать?
Гость Adita Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Тем более бог-это всего частичка, которая заставляет нас не падать в трудную момент. Интересная формулировка, не слышала.. Ах вот ты какой, цветочек аленький. Ну-ну. Звучит прямо-таки угрожающе. Что, про Бога не нравится?
pocient Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Звучит прямо-таки угрожающе. Что, про Бога не нравится? Да нет, я к нему положительно отношусь. Просто когда такие как ты, в своем стремлении навести справедливость и научить истине, вооружаются крестным знаменем, это все ищите действующие бомбоубежища. Иди туда и к тому кого ты советовала автору и ищи там себе смирения.
Гость Adita Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да нет, я к нему положительно отношусь. Просто когда такие как ты, в своем стремлении навести справедливость и научить истине, вооружаются крестным знаменем, это все ищите действующие бомбоубежища. Иди туда и к тому кого ты советовала автору и ищи там себе смирения. Мда..Однозначно про Бога не нравится))..
pocient Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Мда..Однозначно про Бога не нравится)).. Тфу заладила, да ты мне не нравишся. А с богом еще пуще.
Гость Adita Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Тфу заладила, да ты мне не нравишся. А с богом еще пуще. Злобный нарик
Владимир С. Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 И что же мне делать? Скромность и благожелательность спасут Вас. И не думайте что это тупой совет.
Dympier Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Сорри за внедерение, но не знаю в том ли месте создал тему ? , в какой-то мере то же устал от всего.
vetrilo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вы компенсируете свою ущербность своим презрением к миру. Удивительное дело, до чего ж мы скоры в выводах, обвинениях. А что мы знаем об авторе, что дает нам право выносить приговор? Оскорблять человека, пришедшего за помощью? Лично я не увидела в косноязычных ответах автора "презрения к миру". Социофобию - да. Зажатость, неуверенность, страх. А вот в Вашем упрекающем тоне как раз таки и слышится Непорочность Святой Инквизиции.
vetrilo Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И что же мне делать? Я не знаю кем Вы работаете, может быть это очень хорошая работа. И усталость можно понять. Но Вы всегда будете чувствовать неудовлетворение, пока будете жить и работать только ради заработка. Было ошибкой бросать учебу, если выбранный профиль был Вам интересен. Никакая счастливая любовь и верная дружба не принесут вам душевного покоя, пока Вы не найдете дело по душе. Что Вам нравится? Хотите быть писателем? - Добро. Поставьте целью стать Хорошим Писателем. Изучайте литературу. Почитайте психологию. Постепенно, выбранное Вами любимое занятие (будь то хобби или профессия) само по себе принесет удовлетворение. Успехи в учебе принесут уверенность в себе. Ваш мозг проснется. К Вам потянутся люди, близкие Вам по духу и интеллекту. Вы начнете нравиться себе - пройдет социофобия. А пока, если Вас тяготит одиночество, но Вы боитесь общества - дружите по интернету. Только старайтесь чтоб это "чудо века" не затянуло Вас так, что не останется времени на учебу и жизнь. Удачи в выборе!
Родя Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Я не знаю кем Вы работаете, может быть это очень хорошая работа. И усталость можно понять. Но Вы всегда будете чувствовать неудовлетворение, пока будете жить и работать только ради заработка. Было ошибкой бросать учебу, если выбранный профиль был Вам интересен. Никакая счастливая любовь и верная дружба не принесут вам душевного покоя, пока Вы не найдете дело по душе. Что Вам нравится? Хотите быть писателем? - Добро. Поставьте целью стать Хорошим Писателем. Изучайте литературу. Почитайте психологию. Постепенно, выбранное Вами любимое занятие (будь то хобби или профессия) само по себе принесет удовлетворение. Успехи в учебе принесут уверенность в себе. Ваш мозг проснется. К Вам потянутся люди, близкие Вам по духу и интеллекту. Вы начнете нравиться себе - пройдет социофобия. А пока, если Вас тяготит одиночество, но Вы боитесь общества - дружите по интернету. Только старайтесь чтоб это "чудо века" не затянуло Вас так, что не останется времени на учебу и жизнь. Удачи в выборе! Спасибо вам огромное. Прочитав этот ответ мне захотелось подняться на новый уровень жизни. Подчеркнув небольшие свои промахи в жизни,указанные вами, я осознал, что надо действовать по иному..не так как я действовал ранее..
Владимир С. Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 в Вашем упрекающем тоне как раз таки и слышится Непорочность Святой Инквизиции. А в вашем толерантно - гуманистическое "слабоумие". Умилительно - добренькое, но бессмысленное.
Гость Adita Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А в вашем толерантно - гуманистическое "слабоумие".Умилительно - добренькое, но бессмысленное. Владимир, что это за зверь такой: толерантно- гуманистическое "слабоумие", можно поподробнее, если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти