Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тренироваться))))

тебя пугают все люди или какие-то особенно выделяющиеся особи орангутангов))))

люди

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Было желание что-то делать? Жизнь радовала?

не знаю. давай я дам этот рассказ ? его переделывал три раза(но есть только 1 и 3 экземпляр)

Говорят: "Его душу можно понять по его делу" Если это правда , то это лучший вариант

Опубликовано
не знаю. давай я дам этот рассказ ? его переделывал три раза(но есть только 1 и 3 экземпляр)

Говорят: "Его душу можно понять по его делу" Если это правда , то это лучший вариант

Автор я тебе вопрос задал об твоих самоощущениях в процессе творчества?

Что "не знаю"? Ты его давно написал, был вопрос?

Опубликовано
Автор я тебе вопрос задал об твоих самоощущениях в процессе творчества?

Что "не знаю"? Ты его давно написал, был вопрос?

почти месяц назад

Опубликовано
почти месяц назад

Понятно, значит творческий процесс тебя к норме не приводит.

я ищу друзей, тем самым пытаюсь на все насмешки смеяться. Однако когда понимаю, что это уже оскорбления мне слабо что либо сказать.
давай я дам этот рассказ ?

Ты быстро при знакомстве рассказываешь о своем внутреннем мире?

Почему ты сразу стремишся все выложить перед малознакомыми людьми?

Опубликовано

пациент___)))))))))))не переговаривайся в коридоре перед посещением врача..у всех разные диагнозы

родя))))) говори

Опубликовано
Понятно, значит творческий процесс тебя к норме не приводит.

Ты быстро при знакомстве рассказываешь о своем внутреннем мире?

Извините, ходил котам есть покупал :rolleyes:

Честно говоря, я сам не знаю как так получается.

Опубликовано
ДА не хотелось бы чтобы так было :unsure:

Вы компенсируете свою ущербность своим презрением к миру.

Находите какой-нибудь геморрой вокруг себя, и вуаля готово, все вокруг в говне, а Вы на белом коне.

Только не думайте что такая форма самоутверждения безопасна для Вас...

Миру пофигу что Вы там о нём думаете, а вот Вы сами медленно но верно разрушаетесь от своего же собственного яда.

Опубликовано

Находите какой-нибудь геморрой вокруг себя, и вуаля готово, все вокруг в говне, а Вы на белом коне.

Только не думайте что такая форма самоутверждения безопасна для Вас...

Миру пофигу что Вы там о нём думаете, а вот Вы сами медленно но верно разрушаетесь от своего же собственного яда.

И что же мне делать?

Опубликовано
Тем более бог-это всего частичка, которая заставляет нас не падать в трудную момент.
Интересная формулировка, не слышала..

Ах вот ты какой, цветочек аленький. Ну-ну.

Звучит прямо-таки угрожающе:). Что, про Бога не нравится?

Опубликовано
Звучит прямо-таки угрожающе:). Что, про Бога не нравится?

Да нет, я к нему положительно отношусь.

Просто когда такие как ты, в своем стремлении навести справедливость и научить истине, вооружаются крестным знаменем, это все ищите действующие бомбоубежища.

Иди туда и к тому кого ты советовала автору и ищи там себе смирения.

Опубликовано
Да нет, я к нему положительно отношусь.

Просто когда такие как ты, в своем стремлении навести справедливость и научить истине, вооружаются крестным знаменем, это все ищите действующие бомбоубежища.

Иди туда и к тому кого ты советовала автору и ищи там себе смирения.

Мда..Однозначно про Бога не нравится))..

Опубликовано
Тфу заладила, да ты мне не нравишся. А с богом еще пуще. :D

Злобный нарик:)

Опубликовано

Удивительное дело, до чего ж мы скоры в выводах, обвинениях. А что мы знаем об авторе, что дает нам право выносить приговор? Оскорблять человека, пришедшего за помощью? Лично я не увидела в косноязычных ответах автора "презрения к миру". Социофобию - да. Зажатость, неуверенность, страх. А вот в Вашем упрекающем тоне как раз таки и слышится Непорочность Святой Инквизиции.

Опубликовано
И что же мне делать?

Я не знаю кем Вы работаете, может быть это очень хорошая работа. И усталость можно понять. Но Вы всегда будете чувствовать неудовлетворение, пока будете жить и работать только ради заработка. Было ошибкой бросать учебу, если выбранный профиль был Вам интересен. Никакая счастливая любовь и верная дружба не принесут вам душевного покоя, пока Вы не найдете дело по душе. Что Вам нравится? Хотите быть писателем? - Добро. Поставьте целью стать Хорошим Писателем. Изучайте литературу. Почитайте психологию. Постепенно, выбранное Вами любимое занятие (будь то хобби или профессия) само по себе принесет удовлетворение. Успехи в учебе принесут уверенность в себе. Ваш мозг проснется. К Вам потянутся люди, близкие Вам по духу и интеллекту. Вы начнете нравиться себе - пройдет социофобия. А пока, если Вас тяготит одиночество, но Вы боитесь общества - дружите по интернету. Только старайтесь чтоб это "чудо века" не затянуло Вас так, что не останется времени на учебу и жизнь. Удачи в выборе!

Опубликовано
Я не знаю кем Вы работаете, может быть это очень хорошая работа. И усталость можно понять. Но Вы всегда будете чувствовать неудовлетворение, пока будете жить и работать только ради заработка. Было ошибкой бросать учебу, если выбранный профиль был Вам интересен. Никакая счастливая любовь и верная дружба не принесут вам душевного покоя, пока Вы не найдете дело по душе. Что Вам нравится? Хотите быть писателем? - Добро. Поставьте целью стать Хорошим Писателем. Изучайте литературу. Почитайте психологию. Постепенно, выбранное Вами любимое занятие (будь то хобби или профессия) само по себе принесет удовлетворение. Успехи в учебе принесут уверенность в себе. Ваш мозг проснется. К Вам потянутся люди, близкие Вам по духу и интеллекту. Вы начнете нравиться себе - пройдет социофобия. А пока, если Вас тяготит одиночество, но Вы боитесь общества - дружите по интернету. Только старайтесь чтоб это "чудо века" не затянуло Вас так, что не останется времени на учебу и жизнь. Удачи в выборе!

Спасибо вам огромное. Прочитав этот ответ мне захотелось подняться на новый уровень жизни. Подчеркнув небольшие свои промахи в жизни,указанные вами, я осознал, что надо действовать по иному..не так как я действовал ранее..

Опубликовано
в Вашем упрекающем тоне как раз таки и слышится Непорочность Святой Инквизиции.

А в вашем толерантно - гуманистическое "слабоумие".

Умилительно - добренькое, но бессмысленное.

Опубликовано
А в вашем толерантно - гуманистическое "слабоумие".

Умилительно - добренькое, но бессмысленное.

Владимир, что это за зверь такой: толерантно- гуманистическое "слабоумие", можно поподробнее, если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...