Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в вашем толерантно - гуманистическое "слабоумие".

Умилительно - добренькое, но бессмысленное.

Боюсь, что если я Вам отвечу, наш спор вскоре перерастет в пошлую ругань. И все же... Не Вы ли призывали автора к "благожелательности"? А ныне упрекаете меня в излишнем "толерантном гуманизме" или как там Вы изволили выразиться? Скажите, пророча автору "разрушиться от собственного яда", Вы не замечаете яда в Ваших собственных словах? Да ладно, дело-то не в нас. Ругайтесь на здоровье.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Боюсь, что если я Вам отвечу, наш спор вскоре перерастет в пошлую ругань. И все же... Не Вы ли призывали автора к "благожелательности"? А ныне упрекаете меня в излишнем "толерантном гуманизме" или как там Вы изволили выразиться? Скажите, пророча автору "разрушиться от собственного яда", Вы не замечаете яда в Ваших собственных словах? Да ладно, дело-то не в нас. Ругайтесь на здоровье.

Да, перемена конечно заметная. Но может человек просто устал..всяко бывает.

Опубликовано
Спасибо вам огромное. Прочитав этот ответ мне захотелось подняться на новый уровень жизни. Подчеркнув небольшие свои промахи в жизни,указанные вами, я осознал, что надо действовать по иному..не так как я действовал ранее..

а я думаю. вся проблема в том. что нет рядом той женщины. одной единственной. ради которой хочется жить. что-то делать приятное. окружить заботой. вниманием. поверьте. когда рядом любимый человек. все проблемы. неудачи кажутся такой мелочью...

Опубликовано
а я думаю. вся проблема в том. что нет рядом той женщины. одной единственной. ради которой хочется жить. что-то делать приятное. окружить заботой. вниманием. поверьте. когда рядом любимый человек. все проблемы. неудачи кажутся такой мелочью...

Возможно вы и правы. Ранее была девушка(почти 4 года вместе, но не жили) счастья было много, я да же не замечал, что вокруг ни чего и ни кого нет. НО по собственным ошибкам я разрушил счастье, посчитав, что без меня ей будет лучше. Ведь по моему жизненному опыту, если конечно можно его так назвать, мужчина должен обеспечиться девушку счастьем, любовью и заботой. НО как я не старался ни чего не выходило на мой взгляд. С полными сомнениями в своих действиях я сделал больной вывод наших отношениях, но как оказалось после того как расстались я был прав. Она полюбила другого и она с ним намного больше счастлива чем со мной. После чего я так и не нашел себе покоя. Помучавшись немного, я понял что разучился любить..Ну нет, видимо, пока той девушки, которой бы полюбил. Однако помимо того, что я разучился любить(ну не знаю как сказать точно) я понял что рядом, кто бы меня держал ровно на этой земле нет :( Хотя есть и Родители, братья и Бабушка...я понимаю, что все равно я одинок. Бабушка далеко, с остальными я потерял сильный контакт. Так, что я один....А интернет знакомства меня давно уже не интересуют...как то надоели(если честно)....

Опубликовано

Прими всё как есть!

Не изменяй мир он не изменится, сам только станешь злей на него!

Постарайся изменится сам и увидишь другой мир

Опубликовано
Прими всё как есть!

Не изменяй мир он не изменится, сам только станешь злей на него!

Постарайся изменится сам и увидишь другой мир

Я пытаюсь изменить мир?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...