Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде всего, хочу сказать всем доброго дня! Мне 30 лет, у меня есть муж и ребенок, климат в семье не предвещал ничего подобного с моей стороны. Год назад я изучала язык на одном из сайтов и там познакомилась с человеком, после чего моя жизнь изменилась и как мне кажется, далеко не в лучшую сторону. Он- мусульманин и старше меня на 20 лет. Я начала терять голову. Но, я думала, что после встречи в реальности, все пройдет. Через 6 месяцев мы встретились. Я потеряла себя еще больше. Секс, страсть... Я не верила, что такое бывает. Я надеялась, что это только первый раз так и что, в следующий раз- все пройдет. Потом были еще встречи, а ничего не изменилось. Я стала зависимым человеком. Я просыпаюсь и засыпаю мыслями о нем. Сейчас вся моя жизнь в интернете. Я понимаю, как все это глупо и я очень хочу от этого избавиться. Пожалуйста, помогите мне разобраться, мне кажется, что я не могу полностью открыть глаза и не вижу то, что должна видеть.

Опубликовано
Прежде всего, хочу сказать всем доброго дня! Мне 30 лет, у меня есть муж и ребенок, климат в семье не предвещал ничего подобного с моей стороны. Год назад я изучала язык на одном из сайтов и там познакомилась с человеком, после чего моя жизнь изменилась и как мне кажется, далеко не в лучшую сторону. Он- мусульманин и старше меня на 20 лет. Я начала терять голову. Но, я думала, что после встречи в реальности, все пройдет. Через 6 месяцев мы встретились. Я потеряла себя еще больше. Секс, страсть... Я не верила, что такое бывает. Я надеялась, что это только первый раз так и что, в следующий раз- все пройдет. Потом были еще встречи, а ничего не изменилось. Я стала зависимым человеком. Я просыпаюсь и засыпаю мыслями о нем. Сейчас вся моя жизнь в интернете. Я понимаю, как все это глупо и я очень хочу от этого избавиться. Пожалуйста, помогите мне разобраться, мне кажется, что я не могу полностью открыть глаза и не вижу то, что должна видеть.

Я могу Вам только посочувствовать, потому что сам такой!!!! Но если Вы тут написали значит вы сами осознаете что Вам нужно что то менять, это уже хорошо. Попробуйте убрать интернет из своей жизни(это первое что я сделал сам, удалился из ОДНОКЛАССНИКОВ) Первое время ломки, а потом лучше, действительно лучше!!!

Опубликовано
Что такого есть в том человеке, чего нет Вашей реальной жизни?

Вы заставили меня задуматься над этим. Спасибо. Ничего очень отличительного от моего мужа там нет. Просто с этим человеком мне спокойно. Сама я очень вспыльчивая, муж мой тоже, из- за этого постоянные слезы, ссоры, обиды. А так, финансовое, социальное положение - одинаковое.

Я могу Вам только посочувствовать, потому что сам такой!!!! Но если Вы тут написали значит вы сами осознаете что Вам нужно что то менять, это уже хорошо. Попробуйте убрать интернет из своей жизни(это первое что я сделал сам, удалился из ОДНОКЛАССНИКОВ) Первое время ломки, а потом лучше, действительно лучше!!!

Спасибо, Torin. Очень непросто убрать интернет, к сожалению. Долго не выдерживаю ((( К тому же, есть еще и телефон.

Опубликовано
Вы заставили меня задуматься над этим. Спасибо. Ничего очень отличительного от моего мужа там нет. Просто с этим человеком мне спокойно. Сама я очень вспыльчивая, муж мой тоже, из- за этого постоянные слезы, ссоры, обиды. А так, финансовое, социальное положение - одинаковое.

Вы вспыльчивы со всеми, или только с мужем?

Это я к тому, что - с этим, из интернета, Вы ни разу не вспылили, или у Вас просто времени на это не было?...

Опубликовано
Вы вспыльчивы со всеми, или только с мужем?

Это я к тому, что - с этим, из интернета, Вы ни разу не вспылили, или у Вас просто времени на это не было?...

Я вспыльчивая сама по себе, но с мужем особенно. Возникает какая- то конфликтная ситуация и никто из нас двоих не может промолчать,слово за слово и пошло. С тем, что из интернета тоже пылаю, но он говорит мне что- то такое, что заставляет меня успокоиться. Наверное, это из- за возраста.

Опубликовано
Я вспыльчивая сама по себе, но с мужем особенно. Возникает какая- то конфликтная ситуация и никто из нас двоих не может промолчать,слово за слово и пошло. С тем, что из интернета тоже пылаю, но он говорит мне что- то такое, что заставляет меня успокоиться. Наверное, это из- за возраста.

Ну вот...а пишете - "климат в семье не предвещал ничего подобного с моей стороны".

Опубликовано
Ну вот...а пишете - "климат в семье не предвещал ничего подобного с моей стороны".

Знаете, как это считается, если муж не пьет, не гуляет, деньги зарабатывает, жену и детей любит - значит, все хорошо. А все остальное- это просто эмоции. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Знаете, как это считается, если муж не пьет, не гуляет, деньги зарабатывает, жену и детей любит - значит, все хорошо. А все остальное- это просто эмоции. Или я ошибаюсь?

Ну вот Вас за эмоциями в сторону и потянуло.

И что же тогда в семье хорошего?...

Опубликовано

Ну вот Вас за эмоциями в сторону и потянуло.

И что же тогда в семье хорошего?...

[/quote

Теперь начинаю понимать, что ситуация еще сложнее...

Опубликовано
Этот человек из интернета женат?

Нет. Он в разводе. Имеет 2-х взрослых детей.

Опубликовано
Загляните в себя и спросите - "чего я хочу?"

Чёткий ответ дать сможете?

Если бы можно было изменить реальность , я бы хотела жить с этим человеком в одной стране и в одно время. А исходя из реальных обстоятельств, я хочу забыть его, хочу все вычеркнуть из головы.

Опубликовано
Если бы можно было изменить реальность , я бы хотела жить с этим человеком в одной стране и в одно время. А исходя из реальных обстоятельств, я хочу забыть его, хочу все вычеркнуть из головы.

Это не чёткий ответ.

Это из серии "если бы да кабы.."

Спросите себя - "ЧТО я хочу от жизни?", подумайте хорошо и ответьте искренне.

Сюда можете не писать сразу.

Опубликовано
Это не чёткий ответ.

Это из серии "если бы да кабы.."

Спросите себя - "ЧТО я хочу от жизни?", подумайте хорошо и ответьте искренне.

Сюда можете не писать сразу.

Хочу быть рядом с этим человеком. Просыпаться утром, прощаться, чтоб вечером снова возвращаться. Хочу детей . Хочу .. Но, я понимаю, что все так хорошо, пока это не надолго. Мы встечались 5 раз. Один раз в Барселоне, второй в Стамбуле, третий в Вене ,,, . В таких местах и при таких обстоятельствах, где не надо ничего делать, не надо ходить на работу, не надо делать домашние дела, не надо ходить за покупками, много чего не надо. Надо делать ничего. Но эти периоды не могут составлять всю нашу жизнь. Это всего лишь небольшая часть нашего времени.

Опубликовано
Я вспыльчивая сама по себе, но с мужем особенно. Возникает какая- то конфликтная ситуация и никто из нас двоих не может промолчать,слово за слово и пошло. С тем, что из интернета тоже пылаю, но он говорит мне что- то такое, что заставляет меня успокоиться.

Если бы это спокойствие было вашим внутренним качеством, вам бы еще нужен был тот человек?

Опубликовано
Если бы это спокойствие было вашим внутренним качеством, вам бы еще нужен был тот человек?

Этот человек, на мой взгляд, идеальный. Хоть идеальных людей и не бывает. В нем мне нравится все: и то, как он выглядит, и как он разговаривает, и как движется, и как думает. Он делает меня более уравновешенной, с ним я забываю о мелочах, которые могут меня раздражать. Если бы я была спокойным человеком, я думаю, что я бы вообще не ввязалась во все это.

Опубликовано
Этот человек, на мой взгляд, идеальный. Хоть идеальных людей и не бывает. В нем мне нравится все: и то, как он выглядит, и как он разговаривает, и как движется, и как думает. Он делает меня более уравновешенной, с ним я забываю о мелочах, которые могут меня раздражать. Если бы я была спокойным человеком, я думаю, что я бы вообще не ввязалась во все это.

Все таки есть у него отличия от мужа кроме спокойствия и уравновешенности или нет?

Как насчет того, чтобы стать более спокойной и уравновешенной? Это помогло бы вам?

Опубликовано
Все таки есть у него отличия от мужа кроме спокойствия и уравновешенности или нет?

Как насчет того, чтобы стать более спокойной и уравновешенной? Это помогло бы вам?

Очень похож на моего мужа в интеллектуальном плане, по отношении к работе, к семье. Я замужем 5 лет, у меня до этой виртуальности, никогда не было никаких интриг на стороне, не потому, что это плохо( хотя я считаю, что это действительно плохо), а потому, что мне не было интересно. До этого я не встречала человека более интересного, чем мой муж. Мой муж всегда очень бурно реагирует на многие мои действия, он использует грубые слова. Раньше меня это обижало. Сейчас уже все все равно. Думаю, это и есть главное отличие. Хотя, не могу не сказать, что подобное влечение к мужчине, я испытываю впервые в жизни, как духовное, так и физическое.

Насчет, быть спокойной, не знаю. Недавно обращалась к психологу, меня кое- что беспокоило в поведении дочери. Лично не специалист сказал, что в себе ничего менять не надо, что это темперамент и ничего болезненного в нем нет.

Опубликовано
Этот человек, на мой взгляд, идеальный. Хоть идеальных людей и не бывает.

В нем мне нравится все: и то, как он выглядит, и как он разговаривает, и как движется, и как думает.

Он делает меня более уравновешенной, с ним я забываю о мелочах, которые могут меня раздражать.

Если бы я была спокойным человеком, я думаю, что я бы вообще не ввязалась во все это.

Возможно, он и правда ваша дуальная пара. Вы как-бы дополняете друг друга.

В соционике есть такое понятие "дуалы". Не интересовались??

Опубликовано
Мой муж всегда очень бурно реагирует на многие мои действия, он использует грубые слова. Раньше меня это обижало. Сейчас уже все всеравно. Думаю, это и есть главное отличие.

Все равно, потому что вас успокаивает тот мужчина?

Насчет, быть спокойной, не знаю. Недавно обращалась к психологу, меня кое- что беспокоило в поведении дочери. Лично не специалист сказал, что в себе ничего менять не надо, что это темперамент и ничего болезненного в нем нет.

А вы сами как считаете, мешает вам темперамент по жизни или ничего болезненного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...