Гость proposito Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Возможно, он и правда ваша дуальная пара. Вы как-бы дополняете друг друга.В соционике есть такое понятие "дуалы". Не интересовались?? Спасибо, попробую поискать. Раньше с таким не сталкивалась
Гость proposito Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Все равно, потому что вас успокаивает тот мужчина? А вы сами как считаете, мешает вам темперамент по жизни или ничего болезненного? Все равно, потому что я не реагирую. Меня это уже не задевает. Мой темперамент мне мешает в отношениях с мужем, потому что если бы я спокойнее реагировала на него, а он на меня, было бы нам легче вместе. А так, я работаю с людьми и конфликтов, из- за моего характера, еще не было.
Acidic Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Мой темперамент мне мешает в отношениях с мужем, потому что если бы я спокойнее реагировала на него, а он на меня, было бы нам легче вместе. А так, я работаю с людьми и конфликтов, из- за моего характера, еще не было. Так давайте сделаем вас более спокойной с мужем, может тогда и тот другой не понадобится?
LanaF Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Все равно, потому что я не реагирую. Меня это уже не задевает. Мой темперамент мне мешает в отношениях с мужем, потому что если бы я спокойнее реагировала на него, а он на меня, было бы нам легче вместе. А так, я работаю с людьми и конфликтов, из- за моего характера, еще не было. Вы вообще как к мужу относитесь? В целом? Скажите, Автор, если исключить вот эти взрывоопасные ситуации (ну, допустим, муж действительно перестал бы реагировать так, как обычно реагирует, и стал бы спокойным), Вы разлюбили бы этого второго?...
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 просто он старше и умеет вас успокоить, только и всего. похоже вы выбрали уравновешенную копию мужа, судя по описанию.
IVAN2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Прежде всего, хочу сказать всем доброго дня! Мне 30 лет, у меня есть муж и ребенок, климат в семье не предвещал ничего подобного с моей стороны. Год назад я изучала язык на одном из сайтов и там познакомилась с человеком, после чего моя жизнь изменилась и как мне кажется, далеко не в лучшую сторону. Он- мусульманин и старше меня на 20 лет. Я начала терять голову. Но, я думала, что после встречи в реальности, все пройдет. Через 6 месяцев мы встретились. Я потеряла себя еще больше. Секс, страсть... Я не верила, что такое бывает. Я надеялась, что это только первый раз так и что, в следующий раз- все пройдет. Потом были еще встречи, а ничего не изменилось. Я стала зависимым человеком. Я просыпаюсь и засыпаю мыслями о нем. Сейчас вся моя жизнь в интернете. Я понимаю, как все это глупо и я очень хочу от этого избавиться. Пожалуйста, помогите мне разобраться, мне кажется, что я не могу полностью открыть глаза и не вижу то, что должна видеть. надо из интерената в реальность выйте,повернуться к семье так скажем.открыть новые горизонты отношений с мужем,тема секса здесь очень поможет ..когда начнете осозновать,что такое для вас семья на самом деле и будете полностью удовлетворены в сексе с мужем...мусульманем ваш расстворится как призрачное облачко.и замечу кстати по поводу мусульман,я таку историю слышу уже не первый раз,у них свои обычаи у себя на родине очень имсложно вести там свободный сексуальный образ жизни,получается только либо с профессионалками либо жениться надо.подумайте об этом.
Alex4444a Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 тут всё просто - мусульманин ваш вами манипулирует за секс)))) нежно, ласково, умело.... но манипулирует) а так... вы ему не нужны)
IVAN2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 тут всё просто - мусульманин ваш вами манипулирует за секс))))нежно, ласково, умело.... но манипулирует) а так... вы ему не нужны) поддерживая!
Гость Ni-ni Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте.У меня собственно та же проблема,не могу определиться между двумя мужчинами.Ситуация аналогичная,только мужчину из сети я ещё не встретчала лично.Всей душой,сердцем стремлюсь к нему,но порывы сдерживаю,как только представлю,что моя семья распадется. Встреча обещается,потому решения возможно легко примутся после. Хотелось бы услышать пару советов,или трезвого взгляда со стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти