Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет! =) Ну вот, теперь и я расскажу свою историю. Ездила недавно в лагерь, к лучшей подруге в гости, соскучились. Ну и помочь ей психологически, она втюрилась в вожатого. Мне там очень понравилось, и я взяла путёвку на следующий сезон... Через несколько дней, подходит вожатый и говорит: "Пошли, поговорим". Я и подумала, что про подругу, у них же там шуры-муры, всё такое... Погуляли, поговорили. И когда уже подходили к лагерю, он говорит, мол, ты мне очень нравишься, давай встречаться. Парня у меня никогда не было, честно говорю, что отшивала их, потому что до 18 не хотела никаких отношений. И сдалась... По ночам мы спали вместе, обнимашки, целовашки, все дела ^^ После закрытия сезона я приезжала к нему один раз, но уже было что-то не то... Ему 21, мне 16. С одной стороны, может ему понравилось со мной, интересов у нас мноооого общих, и взгляды общие. Но с другой стороны, что может быть общего между взрослым мужиком и несовершеннолетней? Мне с ним очень хорошо, но я постоянно себя контролирую, не дай Бог я окунусь в океан чувств ().. Поматросит и бросит. Без него очень плохо, втюрилась видать в него. Но бегать за ним не хочу, он, кстати, популярен среди девчонок. Не курит, не пьёт категорически. Зарабатывает хорошо, квартира есть. Симпатичный конечно, не стала бы я с уродом встречаться На днях встретиться должны... Я и думаю, закончить все это или нет? Как бы вы повели себя в этой ситуации? Было ли что-нибудь похожее? Подскажите, пожалуйста! =) Кстати, секса не было.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Это он так зарабатывает хорошо работая вожатым? :o по сути тебе ответ не нужен, нужно одобрение, иначе будешь считать себя легкодоступной,или что то вроде того(стериотипы).
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Это он так зарабатывает хорошо работая вожатым? :o по сути тебе ответ не нужен, нужно одобрение, иначе будешь считать себя легкодоступной, или как там это называется. Он на двух работах. Всмысле одобрение? Секса у нас не было!!!
Azazelli Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну а чо, же, дело хорошее! Если учится не помешает! Ни в коем случае не бегать, быть прохладной и недоступной, играть на контрасте с теми кто на него вешается! Ни в коем случае не давать как можно дольше, лапать давать, и в трусики лазить тоже! Но быстро прерывать, смущаясь и возбужденно дыша! Доведи до того чтобы у него вставал только от одного твоего вида! Сколько по времени - сама решишь! Заодно все про него выяснишь! Он либо не выдержит - бросит, либо все будет хорошо! Меня в 19 лет 16-ти летняя также захомутала!
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я просто сложно представляю человека хорошо зарабатывающего, и !!!подрабатывающего вожатым,как то невяжется. может быть он чутка приврал? Всмысле что тебе требуется одобрение от других, в своих решениях,может быть что бы было кого потом винить. Ты наверняка уже давно приняла решение, надо просто прислушаться к себе.
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я просто сложно представляю человека хорошо зарабатывающего, и !!!подрабатывающего вожатым,как то невяжется.может быть он чутка приврал? Всмысле что тебе требуется одобрение от других, в своих решениях,может быть что бы было кого потом винить. Ты наверняка уже давно приняла решение, надо просто прислушаться к себе. Скорее, мне просто захотелось поделиться своей историей. Я никого не виню, или оба виноваты, или никто не виноват. Сходятся люди - расходятся... Я честно не знаю, внутренне я хочу с ним всё прекратить, но когда я с ним, то забываю обо всём. Тупое чувство =D самой смешно. Потому что очень грустно. А про работу... Он 6 месяцев в городе, 6 месяцев уезжает на работу в другой регион (не буду называть). Вожатым для удовольствия работает, он сам говорил, что это не деньги.
Маленькая львица Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 После закрытия сезона я приезжала к нему один раз, но уже было что-то не то... Меня смутило только вот это. Что "не то"? С чьей стороны "не то"? А всё остальное мелочи и ернуда ) Ему 21, мне 16. С одной стороны, может ему понравилось со мной, интересов у нас мноооого общих, и взгляды общие. Но с другой стороны, что может быть общего между взрослым мужиком и несовершеннолетней? Ну какой он взрослый мужик? Мальчишка еще, просто тебе кажется большим. Через пару лет разница в пять лет уже не покажется такой существенной. Поматросит и бросит. Ну всегда есть такая вероятность. Что ж теперь в монастырь уйти? Но бегать за ним не хочу И не бегай. Кто заставляет? Как бы вы повели себя в этой ситуации? Было ли что-нибудь похожее? В подобной ситуации я была, мне тоже было 16 (вернее даже оставалось 2 месяца до моего шестнадцатилетия), а симпатяге, который тоже проявил ко мне внимание почти 23). Тоже он мне дяденькой большим казался )) Сейчас я за ним замужем, через неделю отпразднуем пятую годовщину свадьбы. Вот я думаю, что он нашел во мне тогда? Все его друзья отговаривали встречаться с малолеткой, а сейчас и не замечаем разницы в возрасте.
MegaHeart Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну а чо, же, дело хорошее! Если учится не помешает! Ни в коем случае не бегать, быть прохладной и недоступной, играть на контрасте с теми кто на него вешается! Ни в коем случае не давать как можно дольше, лапать давать, и в трусики лазить тоже! Но быстро прерывать, смущаясь и возбужденно дыша! Доведи до ього чтобы у него стотолько от одного твоего вида! Сколько по времени - сама решишь! Он либо не выдержит - бросит, либо все будет хорошо! Меня в 19 лет 16-ти летняя также захомутала! браток, грешишь против мужского пола!где твоя мужская солидарность? Скорее, мне просто захотелось поделиться своей историей. именно. решения уже принято, это видно.
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну а чо, же, дело хорошее! Если учится не помешает! Ни в коем случае не бегать, быть прохладной и недоступной, играть на контрасте с теми кто на него вешается! Ни в коем случае не давать как можно дольше, лапать давать, но быстро прерывать, смущаясь! Скрлько по времени - сама решишь! Он либо не выдержит - бросит, либо все будет хорошо! Меня в 19 лет 16-ти летняя также захомутала! Да да, я также думаю. У меня подруга в 13 лет подружилась с 15 летним (тогда это так называлось). Сейчас ей 17. Они вместе и счастливы, она его из армии дождалась. Он ждёт 18, и сексом не торопит её. Меня смутило только вот это. Что "не то"? С чьей стороны "не то"? А всё остальное мелочи и ернуда ) Ну какой он взрослый мужик? Мальчишка еще, просто тебе кажется большим. Через пару лет разница в пять лет уже не покажется такой существенной. Ну всегда есть такая вероятность. Что ж теперь в монастырь уйти? И не бегай. Кто заставляет? В подобной ситуации я была, мне тоже было 16 (вернее даже оставалось 2 месяца до моего шестнадцатилетия), а симпатяге, который тоже проявил ко мне внимание почти 23). Тоже он мне дяденькой большим казался )) Сейчас я за ним замужем, через неделю отпразднуем пятую годовщину свадьбы. Вот я думаю, что он нашел во мне тогда? Все его друзья отговаривали встречаться с малолеткой, а сейчас и не замечаем разницы в возрасте. Ух ты, ничего себе!!! =) А дяденькой он правда большим кажется =)
Azazelli Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 браток, грешишь против мужского пола!где твоя мужская солидарность? Ничо! Ему же будет интересней ее уламывать! А кого оттрахать и так найдет!
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Меня смутило только вот это. Что "не то"? С чьей стороны "не то"? А всё остальное мелочи и ернуда ) Не то... Я почувствовала, что он остыл. Хоть немного, но остыл. Мы видимся пока редко, то я не могу приехать, то он...
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ему 21, мне 16. что может быть общего между взрослым мужиком и несовершеннолетней? похоже, что он не такой уж и взрослый мужик :lol: 5 лет разница - нормальная разница между людьми в отношениях.
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 браток, грешишь против мужского пола!где твоя мужская солидарность? именно. решения уже принято, это видно. Какое решение?! Я до сих пор не знаю, продолжить всё или расстаться.
Azazelli Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да да, я также думаю. У меня подруга в 13 лет подружилась с 15 летним (тогда это так называлось). Сейчас ей 17. Они вместе и счастливы, она его из армии дождалась. Он ждёт 18, и сексом не торопит её. Так он Алень! Она стопудово его бросит!
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Какое решение?! Я до сих пор не знаю, продолжить всё или расстаться. если такие вопросы возникают, значит остановиться.
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 похоже, что он не такой уж и взрослый мужик :lol: 5 лет разница - нормальная разница между людьми в отношениях. Но дело в том, что я несовершеннолетняя. Мне кажется, что если продолжать отношения, то без секса (который в его возрасте играет немаловажную роль) ему станет неинтересно, не станет он ждать.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Но дело в том, что я несовершеннолетняя. Мне кажется, что если продолжать отношения, то без секса (который в его возрасте играет немаловажную роль) ему станет неинтересно, не станет он ждать. если тебе еще не хочется с ним ничего близкого, какие тут могут быть сомнения. и возраст тут не при чем. имхо.
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Так он Алень! Она стопудово его бросит! Она влюблена в него. Я её достаточно знаю, чтобы так говорить =)
Маленькая львица Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Не то... Я почувствовала, что он остыл. Хоть немного, но остыл. Мы видимся пока редко, то я не могу приехать, то он... На мой взгляд, проживание в разных городах - большее препятствие, чем разница в возрасте, хотя при желании люди и не такое преодолевали ) Но дело в том, что я несовершеннолетняя. Мне кажется, что если продолжать отношения, то без секса (который в его возрасте играет немаловажную роль) ему станет неинтересно, не станет он ждать. Можно сказать ему об этом. И если ты ему не интересна без секса, думаю, он быстро даст тебе это знать. Главное, чтобы на стороне не гулял, ведь если он сочтет удобным для себя с тобой целоваться, миловаться, а с кем-то другим секситься, то ему будет несложно организовать себе такую жизнь.
Гость Scrapes Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 На мой взгляд, проживание в разных городах - большее препятствие, чем разница в возрасте, хотя при желании люди и не такое преодолевали ) Можно сказать ему об этом. И если ты ему не интересна без секса, думаю, он быстро даст тебе это знать. Главное, чтобы на стороне не гулял, ведь если он сочтет удобным для себя с тобой целоваться, миловаться, а с кем-то другим секситься, то ему будет несложно организовать себе такую жизнь. Спасибо вообще, я согласна со всем, что вы написали =) Меня напрягает ещё то, что он непредсказуемый и лёгкий. Его сложно удержать
SmileKatya Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Господя,я каждое лето в лагерях в вожатого какого-нибудь влюблялась)))))Токо я с ними не дружила,не целовалась,т.к.все вожатые держали дистанцию,и это правильно.Даже когда была в старшем отряде в 16 лет,нашему вожатому было всего 19.И тем не менее,все его называли по имени отчеству,в том лагере так принято было.Про шуры-муры и подумать никто не мог.Про то,что в 21-взрослый мужик-ну,да,смешно)) Но что ему с 16-летним ребенком делать,я не понимаю.Для ровестниц своих туповат что ли? Короче,автор,ищите ровесника.Мое мнение.
Azazelli Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Она влюблена в него. Я её достаточно знаю, чтобы так говорить =)а я достаточно пожил чтобы так говорить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти