Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а че его на малолеток тянет ???

тётя своя не устраивает ???

Почему она малолетка? По умственному развитию они не далеко друг от друга! Мне тоже 19 было, а бж 16, а познакомились - так вообще 15! По сравнению с ровесницами коих было много - нежное неиспорченное создание! А одноклассницы, например, никак не катили - примитивно: пузырь Аммаретто и марш в кроватку!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему она малолетка? По умственному развитию они не далеко друг от друга! Мне тоже 19 было, а бж 16, а познакомились - так вообще 15! По сравнению с ровесницами коих было много - нежное неиспорченное создание! А одноклассницы, например, никак не катили - примитивно: пузырь Аммаретто и марш в кроватку!

какие раньше были кавалеры то галантные ..... Амаретто.... а щас соску пива купят "белый медведь" и всё !

главное чтобы потом бедного парня не загнобили что малолеточку смандил (хотя иногда и сами малолеточки бывают такие огого.... фильм есть "Леденец" называется...... прям убил бы эту курву 14 летнюю!!! довела мужика до самоубийства)

Опубликовано
а щас соску пива купят "белый медведь" и всё !

Ну... что тут сказать... деградация нации налицо! Нынешнему государству нужно общество потребителей, а я успел застать еще совок! И различия в воспитании по сравнению с нынешними детьми - просто огромны!

Опубликовано
Ну... что тут сказать... деградация нации налицо! Нынешнему государству нужно общество потребителей, а я успел застать еще совок! И различия в воспитании по сравнению с нынешними детьми - просто огромны!

Где то читал: "Какая война.. какая война, вы о чем... посмотрите на российское общество.... оно само себя унечтожит"....

Опубликовано
Всем привет! =) Ну вот, теперь и я расскажу свою историю. Ездила недавно в лагерь, .......Кстати, секса не было.

а зря )))))

Опубликовано

Истинное проявление женской дружбы =)

Через несколько дней, подходит вожатый и говорит:"Пошли, поговорим". Я и подумала, что про подругу, у них же там шуры-муры, всё такое... Погуляли, поговорили. И когда уже подходили к лагерю, он говорит, мол, ты мне очень нравишься, давай встречаться. И сдалась...
Хахаха. а подруга где? Если секса не было, не знаю, чего ему с вами ловить. До 18 лет ждать впадлу =) Думаю другую себе посговорчевее или повзрослее найдёт. И да, в основном, молодёж не интересная для общения.

Какие ж "все дела" у вас были?

Действия дяденьки тянут на УК, кстати.

Секс с 16 разрешен =) нормально
Опубликовано
До 18 лет ждать впадлу =)

зачем ждать? по закону шпилить с 16 МОЖНО в полный рост ))))

Опубликовано
Какие ж "все дела" у вас были?

Действия дяденьки тянут на УК, кстати.

Все дела, то есть: обнимались, целовались и разговаривали ночь напролёт. Всё.

Опубликовано
зачем ждать? по закону шпилить с 16 МОЖНО в полный рост ))))
Ага, в этом вся прелести подработки в летних лагерях...мммм *довольно закатывает глазки*

Все дела, то есть: обнимались, целовались и разговаривали ночь напролёт. Всё.
Небось ему было жутко скучно. Или он туговат на ум, лежать рядом с девушкой, которая нравится и не приставить... Печалька :(
Опубликовано
Истинное проявление женской дружбы =) Хахаха. а подруга где? Если секса не было, не знаю, чего ему с вами ловить. До 18 лет ждать впадлу =) Думаю другую себе посговорчевее или повзрослее найдёт. И да, в основном, молодёж не интересная для общения.

Секс с 16 разрешен =) нормально

Подруга она и сейчас лучшая, потому что простила меня, и желает только хорошего. Всё равно у неё безответно было

Опубликовано
Ага, в этом вся прелести подработки в летних лагерях...мммм *довольно закатывает глазки*

Небось ему было жутко скучно. Или он туговат на ум, лежать рядом с девушкой, которая нравится и не приставить... Печалька :(

плюсану )))) это в 21 то ))))

плюсану )))) это в 21 то ))))

Опубликовано

Он говорит, что у нас всё будет, только когда я захочу

Да, он приставал, но я ему не даю, не готова ещё

Опубликовано
Подруга она и сейчас лучшая, потому что простила меня, и желает только хорошего. Всё равно у неё безответно было
Дело не в ней, а в вас, вроде вам этот парень побоку был сначала, он разок поговорил и вы сразу подругу кинули. Не знаю, я б не простил. Хотя у меня друзья бы такого не сделали бы никогда.
Он говорит, что у нас всё будет, только когда я захочу

Да, он приставал, но я ему не даю, не готова ещё

Окей... пусть он приставал и не добился. Мой диагноз - чем дольше будете "не давать", тем быстрее он найдёт вам замену. Не обижайтесь, просто мужчины так в 21 год устроены, что член - это вторая голова, а порой даже единственная.
Опубликовано

У меня немного другая ситуация. Мне 16 лет. я в этом году была уже седьмой раз в лагере, ездила туду с 2010 года, прошлым летом, когда мне было 15, меня очень тянуло к одному вожатому. Ему тогда было 28 лет.. ну конечно, я всё это сразу же решила перечеркнуть в своей голове: мол нельзя, плохо, не правильно. Человек то взрослый, сразу ясно, что на меня ему уж точно плевать. И теперь в этом году приезжаю в лагерь, уже на другую смену, ну как всегда в лагере: обнимашки и так далее, в общем я привыкла к его обьятиям, хотя обнимала не только его. Он мне снился по ночам, я его рисовала(я отлично рисую), я запомнила его запах, в общем дошло до помешательства. От родителей я ничего не скрываю, во всяком случае маме всегда всё выбалтываю. Конечно же он наверняка знает о моих чувствах, хотя я ему ничего не говорила(ну ведь он психолог по образованию). Мне это сказал отец. Да и я сама чувствовала. дело в том, что каждое лето отец приезжает навестить меня в лагерь и забирает на тихий час меня и мою подругу и одноклассницу по, совместительству ещё и соседку на речку поесть шашлыка. Пока папа ждал меня у КПП, где дежурил этот вожатый, они успели перетереть. Отец ущёл от разговора, но всё понял. Он относится к этому лояльно. Ну с кем не бывает. у меня вообще не строгие родители, особенно в плане моих отношений. Один раз, обнимая этого вожатого, я случайно поцеловала его в шею. На рефлексе. Честно. После чего не могла заглянуть ему в глаза дня два точно. Ну в итоге мы помирились. Он довольно сложный в общении, но терпимый. Он толерантен, не груб, но слово из него выдавить тяжело. Сейчас общаемся, но очень ограниченно. Я постоянно переживаю: сыт ли он, тепло ли ему, не заболел ли.... В лагере боялась, что он очень уставший и сонный, по этому подкармливала и отдавала свою еду. Да, там я питалась эмоциями. Попробую стать вожатой. Этой зимой увижу его снова на смене, это будет моя восьмая смена. Я действительно люблю его и волнуюсь и постараюсь в лагере ему помогать по максимуму. Я просто поделилась своей историей. Спасибо.

Опубликовано

Это действительно не педагогично с его стороны. В нормальном лагере его должны были уже уволить. Что вообще за лагерь такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...