Перейти к содержанию

Как вести себя с бывшим мужем если он приходит к ребенку и звонит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меняч зовут Светлана. От меня ушел муж, три месяца назад. Когда уходил сказал что жить так не может, ему все надоело и ему надо подумать. Через неделю приехал собрал вещи, сказал что видит одно решение - этро развод. Погулял с ребенком, наговорил мне гадостей и уехал. Реденку сейчас почти три года. Месяц я его не видела, после стал приезжать каждые выходные к ребенку, погулять с ней на улице. Со мнеой разговаривал как с подружкой. Но я заметила что у него кто-то появился. я спросила и он мне сказал что ДА. Потом опять прпал. Вотсейчас звонит изредка спрашивает как дочь и все. Подскажите как мне с ним себя вести. Он в к артиру не заходит, гуляе с дочкой только на улице, но а я с ними. Я незнаю как мне себя с ним вести, я очень хочу что бы он одумался и вернулся, он еще не подает на развод, с сылаяь на то что времени нет, но и показывать что я его жду и буду ждать я тоже не хочу.

Опубликовано
Подскажите как мне с ним себя вести. Он в к артиру не заходит, гуляе с дочкой только на улице, но а я с ними. Я незнаю как мне себя с ним вести, я очень хочу что бы он одумался и вернулся, он еще не подает на развод, с сылаяь на то что времени нет, но и показывать что я его жду и буду ждать я тоже не хочу.

Сделайте черновик заявления на развод, отдайте мужу и посмотрите реакцию. Если отреагирует спокойно, значит он с Вами де факто уже развелся, если занервничает будет задавать глупые вопросы, значит можно попытаться вернуть (но лучше не надо, шансов на нормальную семейную жизнь мало )

Опубликовано

Сделайте черновик заявления на развод, отдайте мужу и посмотрите реакцию. Если отреагирует спокойно, значит он с Вами де факто уже развелся, если занервничает будет задавать глупые вопросы, значит можно попытаться вернуть (но лучше не надо, шансов на нормальную семейную жизнь мало )

как его сделать я незнаю что там нужно. он может просто промолчать и все

Опубликовано
как его сделать я незнаю что там нужно. он может просто промолчать и все

тогда ответ читайте по глазам. Неопределенность хуже плохой определенности, ибо когда понимаешь, что все уже кончилось, значит что-то уже началось.

Опубликовано

А как именно он жить не может? Что именно ему надоело?

тольком не отвечал на этот вопрос он просто стал во всем винить меня, что я то не делаю, то я с друзьями не так общаюсь вобщем во всем виновата я. А на тему давай поговорим изменим что не так он говорит поздно ему не надо. Больше я не пыталась с ним разговаривать на тему мы.

Опубликовано
тольком не отвечал на этот вопрос он просто стал во всем винить меня, что я то не делаю, то я с друзьями не так общаюсь вобщем во всем виновата я. А на тему давай поговорим изменим что не так он говорит поздно ему не надо. Больше я не пыталась с ним разговаривать на тему мы.

Т.е. ни на что не жаловался, никаких переговоров не вел, просто неожиданно объяви, что все, аллес, и обсуждать это отказался?

Опубликовано
я очень хочу что бы он одумался и вернулся

Зачем? Можно попунктно: для чего вам именно этот мужчина нужен в мужья, что такого хорошего и/или ценного было для вас в прежней семейной жизни?

Про ребенка не нать, плз.: дочь он, очевидно, не бросает.

Опубликовано
Т.е. ни на что не жаловался, никаких переговоров не вел, просто неожиданно объяви, что все, аллес, и обсуждать это отказался?

да, просто спонтанно ушел.

Зачем? Можно попунктно: для чего вам именно этот мужчина нужен в мужья, что такого хорошего и/или ценного было для вас в прежней семейной жизни?

Про ребенка не нать, плз.: дочь он, очевидно, не бросает.

не могу вот так попунктно, просто люблю вот и все. Ну а так я была за ним как за каменной стеной, чувствовала уверенность в нем и в себе. Да ребенка не бросает звонит сейчас изредка.

Опубликовано
не могу вот так попунктно, просто люблю вот и все.

Тогда выше желание - обычная блажь :) И муж его наверняка именно так и воспримет. И отнесется к нему, как к женскому капризу, а не реальному предложению, которое можно обсудить и строить на его основе личные планы.

Ну а так я была за ним как за каменной стеной, чувствовала уверенность в нем и в себе.

Подождите. Вы только что сказали, что муж "спонтанно ушел". Каменные стены не уходят внезапно и без веских оснований от близких, которые на них рассчитывают, вообще-то. Спонтанно рвет отношения совершенно другой тип людей.

Вы нам чего-то недоговариваете о настоящей причине разрыва или вы не представляете себе, что такое "мужчина - каменная стена"?

Опубликовано
Тогда выше желание - обычная блажь :) И муж его наверняка именно так и воспримет. И отнесется к нему, как к женскому капризу, а не реальному предложению, которое можно обсудить и строить на его основе личные планы.

Подождите. Вы только что сказали, что муж "спонтанно ушел". Каменные стены не уходят внезапно и без веских оснований от близких, которые на них рассчитывают, вообще-то. Спонтанно рвет отношения совершенно другой тип людей.

Вы нам чего-то недоговариваете о настоящей причине разрыва или вы не представляете себе, что такое "мужчина - каменная стена"?

он мне ничего не говорил, когда ешел я спрашивала почему. он говорил что я обленилась, изменилась и т.д. и т.п. но этого ничего не было я какая была такая и осталась. Раньше мы жили отдельно от родителей, но после свадьбы стали жить с родителями, потом появилась дочка, я просила его съехать чтобы жили отдельно. он категорически не хотел.

Опубликовано

Когда обленились? (когда за мелкой ухаживали?) А он как-то участвовал в уходе за дочерью? Вам кто-то помогал с ребенком из родственников?

С чьими родителями вы жили и чем он объяснял нежелание сеъжать. И накладывало ли на него проживание отдельно от родителей какие-то доп. финансовые обязательства.

Опубликовано
Когда обленились? (когда за мелкой ухаживали?) А он как-то участвовал в уходе за дочерью? Вам кто-то помогал с ребенком из родственников?

С чьими родителями вы жили и чем он объяснял нежелание сеъжать. И накладывало ли на него проживание отдельно от родителей какие-то доп. финансовые обязательства.

когда обленилась он не уточнал, но наверное когда родилась дочь. В начале он ухаживал за ней, но последний год он даже не ходил с нами гулять, хотя я его постоянно звала. жили мы с иоими родителями, мама помогала но старалась без нужды не лесть, но когда мы её просили посидеть она всегда сидела если могла. А съезжать не хотел - говорил что не потянем по деньгам, родителям мы отдавали на питание 6 т

Опубликовано

когда муж обвиняет в том, чего нет, то это либо его родители науськали, либо появилась другая и надо чем то обосновать уход.Мое мнение.

Опубликовано

когда муж обвиняет в том, чего нет, то это либо его родители науськали, либо появилась другая и надо чем то обосновать уход.Мое мнение.

вы правы. сейчас он живет с другой, с которой ездел на работу еще когда мы были вместе.

Опубликовано
вы правы. сейчас он живет с другой, с которой ездел на работу еще когда мы были вместе.

И наверняка в отдельной квартире, без родителей.

Что это за каменная стена такая,вы подумайте лучше. Не пьет, не курит - это еще не показатель .

Опубликовано
И наверняка в отдельной квартире, без родителей.

Что это за каменная стена такая,вы подумайте лучше. Не пьет, не курит - это еще не показатель .

я не поняла про стену.

Нет у нее ребенок 7 лет, мама больная - инсульт

Опубликовано

Ощущение что вы очень тупая.. или очень закрытая..

Как познакомились? Ухаживал? Кто был инициатором жить вместе? Был ли ребенок запланированным?

А что его родители говорят о разводе? Они с внучкой общаются? Сколько вам и ему лет?

Есть ли у вас образование, а у него??

Опубликовано
Ощущение что вы очень тупая.. или очень закрытая..

Как познакомились? Ухаживал? Кто был инициатором жить вместе? Был ли ребенок запланированным?

А что его родители говорят о разводе? Они с внучкой общаются? Сколько вам и ему лет?

Есть ли у вас образование, а у него??

Мне сейчас 28, ему тоже. Мы познакомились в электричке вместе ездили на работу, сначала дружили, ну а потом отношения начили развиваться. Сначала я оставалась у него на выходные (он снимал квартиру) после как то само сабой переехала к ниму. Ну а потом через 2 года сыграли свадьбу. Ребенка хотели. Про развод его мама говорить не хочет, она считает его виновным во всем. К внучке приезжает, но правла очень редко. Да и он не появляется вообще, а про развод только в начале кричал, сейчас маме говорит что ему некогда - стойка у него. Образование у меня высшее, а у него срездне-специальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...