света011283 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте, меняч зовут Светлана. От меня ушел муж, три месяца назад. Когда уходил сказал что жить так не может, ему все надоело и ему надо подумать. Через неделю приехал собрал вещи, сказал что видит одно решение - этро развод. Погулял с ребенком, наговорил мне гадостей и уехал. Реденку сейчас почти три года. Месяц я его не видела, после стал приезжать каждые выходные к ребенку, погулять с ней на улице. Со мнеой разговаривал как с подружкой. Но я заметила что у него кто-то появился. я спросила и он мне сказал что ДА. Потом опять прпал. Вотсейчас звонит изредка спрашивает как дочь и все. Подскажите как мне с ним себя вести. Он в к артиру не заходит, гуляе с дочкой только на улице, но а я с ними. Я незнаю как мне себя с ним вести, я очень хочу что бы он одумался и вернулся, он еще не подает на развод, с сылаяь на то что времени нет, но и показывать что я его жду и буду ждать я тоже не хочу.
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Подскажите как мне с ним себя вести. Он в к артиру не заходит, гуляе с дочкой только на улице, но а я с ними. Я незнаю как мне себя с ним вести, я очень хочу что бы он одумался и вернулся, он еще не подает на развод, с сылаяь на то что времени нет, но и показывать что я его жду и буду ждать я тоже не хочу. Сделайте черновик заявления на развод, отдайте мужу и посмотрите реакцию. Если отреагирует спокойно, значит он с Вами де факто уже развелся, если занервничает будет задавать глупые вопросы, значит можно попытаться вернуть (но лучше не надо, шансов на нормальную семейную жизнь мало )
света011283 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Сделайте черновик заявления на развод, отдайте мужу и посмотрите реакцию. Если отреагирует спокойно, значит он с Вами де факто уже развелся, если занервничает будет задавать глупые вопросы, значит можно попытаться вернуть (но лучше не надо, шансов на нормальную семейную жизнь мало ) как его сделать я незнаю что там нужно. он может просто промолчать и все
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 как его сделать я незнаю что там нужно. он может просто промолчать и все тогда ответ читайте по глазам. Неопределенность хуже плохой определенности, ибо когда понимаешь, что все уже кончилось, значит что-то уже началось.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Когда уходил сказал что жить так не может, ему все надоело и ему надо подумать. А как именно он жить не может? Что именно ему надоело?
света011283 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А как именно он жить не может? Что именно ему надоело? тольком не отвечал на этот вопрос он просто стал во всем винить меня, что я то не делаю, то я с друзьями не так общаюсь вобщем во всем виновата я. А на тему давай поговорим изменим что не так он говорит поздно ему не надо. Больше я не пыталась с ним разговаривать на тему мы.
Фантомас Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 тольком не отвечал на этот вопрос он просто стал во всем винить меня, что я то не делаю, то я с друзьями не так общаюсь вобщем во всем виновата я. А на тему давай поговорим изменим что не так он говорит поздно ему не надо. Больше я не пыталась с ним разговаривать на тему мы. Т.е. ни на что не жаловался, никаких переговоров не вел, просто неожиданно объяви, что все, аллес, и обсуждать это отказался?
Aperture Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я очень хочу что бы он одумался и вернулся Зачем? Можно попунктно: для чего вам именно этот мужчина нужен в мужья, что такого хорошего и/или ценного было для вас в прежней семейной жизни? Про ребенка не нать, плз.: дочь он, очевидно, не бросает.
света011283 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Т.е. ни на что не жаловался, никаких переговоров не вел, просто неожиданно объяви, что все, аллес, и обсуждать это отказался? да, просто спонтанно ушел. Зачем? Можно попунктно: для чего вам именно этот мужчина нужен в мужья, что такого хорошего и/или ценного было для вас в прежней семейной жизни? Про ребенка не нать, плз.: дочь он, очевидно, не бросает. не могу вот так попунктно, просто люблю вот и все. Ну а так я была за ним как за каменной стеной, чувствовала уверенность в нем и в себе. Да ребенка не бросает звонит сейчас изредка.
Aperture Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 не могу вот так попунктно, просто люблю вот и все. Тогда выше желание - обычная блажь И муж его наверняка именно так и воспримет. И отнесется к нему, как к женскому капризу, а не реальному предложению, которое можно обсудить и строить на его основе личные планы. Ну а так я была за ним как за каменной стеной, чувствовала уверенность в нем и в себе. Подождите. Вы только что сказали, что муж "спонтанно ушел". Каменные стены не уходят внезапно и без веских оснований от близких, которые на них рассчитывают, вообще-то. Спонтанно рвет отношения совершенно другой тип людей. Вы нам чего-то недоговариваете о настоящей причине разрыва или вы не представляете себе, что такое "мужчина - каменная стена"?
света011283 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Тогда выше желание - обычная блажь И муж его наверняка именно так и воспримет. И отнесется к нему, как к женскому капризу, а не реальному предложению, которое можно обсудить и строить на его основе личные планы. Подождите. Вы только что сказали, что муж "спонтанно ушел". Каменные стены не уходят внезапно и без веских оснований от близких, которые на них рассчитывают, вообще-то. Спонтанно рвет отношения совершенно другой тип людей. Вы нам чего-то недоговариваете о настоящей причине разрыва или вы не представляете себе, что такое "мужчина - каменная стена"? он мне ничего не говорил, когда ешел я спрашивала почему. он говорил что я обленилась, изменилась и т.д. и т.п. но этого ничего не было я какая была такая и осталась. Раньше мы жили отдельно от родителей, но после свадьбы стали жить с родителями, потом появилась дочка, я просила его съехать чтобы жили отдельно. он категорически не хотел.
Aperture Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Когда обленились? (когда за мелкой ухаживали?) А он как-то участвовал в уходе за дочерью? Вам кто-то помогал с ребенком из родственников? С чьими родителями вы жили и чем он объяснял нежелание сеъжать. И накладывало ли на него проживание отдельно от родителей какие-то доп. финансовые обязательства.
света011283 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Когда обленились? (когда за мелкой ухаживали?) А он как-то участвовал в уходе за дочерью? Вам кто-то помогал с ребенком из родственников? С чьими родителями вы жили и чем он объяснял нежелание сеъжать. И накладывало ли на него проживание отдельно от родителей какие-то доп. финансовые обязательства. когда обленилась он не уточнал, но наверное когда родилась дочь. В начале он ухаживал за ней, но последний год он даже не ходил с нами гулять, хотя я его постоянно звала. жили мы с иоими родителями, мама помогала но старалась без нужды не лесть, но когда мы её просили посидеть она всегда сидела если могла. А съезжать не хотел - говорил что не потянем по деньгам, родителям мы отдавали на питание 6 т
Гость Gasmin82 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 когда муж обвиняет в том, чего нет, то это либо его родители науськали, либо появилась другая и надо чем то обосновать уход.Мое мнение.
света011283 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 когда муж обвиняет в том, чего нет, то это либо его родители науськали, либо появилась другая и надо чем то обосновать уход.Мое мнение. вы правы. сейчас он живет с другой, с которой ездел на работу еще когда мы были вместе.
4istokrovnaya Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вы правы. сейчас он живет с другой, с которой ездел на работу еще когда мы были вместе. И наверняка в отдельной квартире, без родителей. Что это за каменная стена такая,вы подумайте лучше. Не пьет, не курит - это еще не показатель .
света011283 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 И наверняка в отдельной квартире, без родителей.Что это за каменная стена такая,вы подумайте лучше. Не пьет, не курит - это еще не показатель . я не поняла про стену. Нет у нее ребенок 7 лет, мама больная - инсульт
Shurochka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ощущение что вы очень тупая.. или очень закрытая.. Как познакомились? Ухаживал? Кто был инициатором жить вместе? Был ли ребенок запланированным? А что его родители говорят о разводе? Они с внучкой общаются? Сколько вам и ему лет? Есть ли у вас образование, а у него??
света011283 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ощущение что вы очень тупая.. или очень закрытая.. Как познакомились? Ухаживал? Кто был инициатором жить вместе? Был ли ребенок запланированным? А что его родители говорят о разводе? Они с внучкой общаются? Сколько вам и ему лет? Есть ли у вас образование, а у него?? Мне сейчас 28, ему тоже. Мы познакомились в электричке вместе ездили на работу, сначала дружили, ну а потом отношения начили развиваться. Сначала я оставалась у него на выходные (он снимал квартиру) после как то само сабой переехала к ниму. Ну а потом через 2 года сыграли свадьбу. Ребенка хотели. Про развод его мама говорить не хочет, она считает его виновным во всем. К внучке приезжает, но правла очень редко. Да и он не появляется вообще, а про развод только в начале кричал, сейчас маме говорит что ему некогда - стойка у него. Образование у меня высшее, а у него срездне-специальное.
Shurochka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сейчас маме говорит что ему некогда - стойка у него. Чего? )
света011283 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Чего? ) извините я опечаталась - стройка
Shurochka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 извините я опечаталась - стройка В смысле после работы, в свободное времЯ? И что строит? И как давно? И КОМУ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти