Перейти к содержанию

Как вести себя с бывшим мужем если он приходит к ребенку и звонит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле после работы, в свободное времЯ? И что строит? И как давно? И КОМУ???

Он как ушел от нас, решил в своем доме, где живет мама провести канализацию, улучшить дом ну и т.д. вобщем доставляет маме одну большую проблему...как мне раньше казалось он просто хочет чем нибудь занять себя чтобы к про нас не думать, а как там на самом деле я не знаю. Но сейчас делает там что-то но уже без интузиазма, как говорит его мама.

Я в начале писала что не знаю как общаться с бывшим потому что он приходил часто и гулял с ребенком. Но сейчас все изменилось он не приходит, не звонит, деньги привозит к подъезду и тут же уезжает, я правда дала ему номер карты, чтобы туда переводил деньги, а то мне приходится постоянно ему напоминать, мне это не приятно.Когда приходит спрашивает про дочку - одним вопросом, я отвечаю и он уходит. Мне даже кажется что он спрашивает ради приличия. Неужели это все......... больше наших отношений не вернуть......

Опубликовано
Я в начале писала что не знаю как общаться с бывшим потому что он приходил часто и гулял с ребенком. Но сейчас все изменилось он не приходит, не звонит, деньги привозит к подъезду и тут же уезжает, я правда дала ему номер карты, чтобы туда переводил деньги, а то мне приходится постоянно ему напоминать, мне это не приятно.Когда приходит спрашивает про дочку - одним вопросом, я отвечаю и он уходит. Мне даже кажется что он спрашивает ради приличия. Неужели это все......... больше наших отношений не вернуть......

он же от вас уже ушел. не стоит надеятся... надо жить дальше, строить новые планы :)

Опубликовано
он же от вас уже ушел. не стоит надеятся... надо жить дальше, строить новые планы :)

но почему ему трудно пойти и подать на развод??? ведь он же ушел!!!! или он ждет когда я пойду?

Опубликовано
но почему ему трудно пойти и подать на развод??? ведь он же ушел!!!! или он ждет когда я пойду?

а он что женится собрался. ему это развод понадобится, когда новая женщина появится.

Опубликовано
наверное да, иногда злюсь, ненавижу, но все равно жду

Надо давать выход эмоциям через телеску как-то..

не бегаешь? Или нагрузки физические какие-то есть? прыгать, гнуться, танцевать??

Опубликовано

не бегаешь? Или нагрузки физические какие-то есть? прыгать, гнуться, танцевать??

вот хочу дома аэробикой позаниматься, куда-то ходить не получается

Опубликовано

Синди Кроуфорд "секрет идеальной фигуры" . Очень рекомендую. Эфект потрясающий, хорошая нагрузка, голову подвыключает.

Опубликовано
Синди Кроуфорд "секрет идеальной фигуры" . Очень рекомендую. Эфект потрясающий, хорошая нагрузка, голову подвыключает.

спасибо , обязательно найду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...