Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня вопрос) Как послать человека, чтобы: а - так, чтобы человек понял, что я его посылаю окончательно и бесповоротно и не возобновлял своего общения со мной b - как это сделать так, чтобы потом не испытывать чувства вины и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? а в каких можно договориться?
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня вопрос) Как послать человека, чтобы: а - так, чтобы человек понял, что я его посылаю окончательно и бесповоротно и не возобновлял своего общения со мной b - как это сделать так, чтобы потом не испытывать чувства вины и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? а в каких можно договориться? Зачем посылать, если можно игнорировать?
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Зачем посылать, если можно игнорировать? ан..нет) не получается бьет своими речами по самому больному) нирваны достигну не скоро, поэтому хочется послать :D ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вот нашла на одном форуме - благотворное действие живительного "НА": " Мне известен из реальной жизни случай: в соседнем городке знали бабу неплохую...так она когда пребывала в плохом настроении то выходила на балкон и без причины просто так смотря во двор изо всех сил набрав воздуха лёгкими громко произносила фразу: пошли все на... говорят у человека этого сразу выходит накопившееся зло и негатив и ему становиться легче...та баба прилично одевалась и была замужем с детьми...только странно как муж смотрел на такие выкрики на улицу из дома и затем проходя с этой бабой по улице как смотрели на него с такой говорливой дамой. "
Oksanchik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня вопрос) Как послать человека, чтобы: а - так, чтобы человек понял, что я его посылаю окончательно и бесповоротно и не возобновлял своего общения со мной b - как это сделать так, чтобы потом не испытывать чувства вины и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? а в каких можно договориться? а - все зависит от человека б - есть люди. которые никогда не испытывают чувство вины. а есть которые испытывают. если ты испытываешь, то этого не избежать) Зачем посылать, если можно игнорировать? Это как минимум невежливо, неуважение к человеку
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Это как минимум невежливо, неуважение к человеку Согласен, послать на х... гораздо уважительней. Я к сожалению не умею, поэтому просто игнорирую навязчивого субъекта. Кроме того соберешся кого-то послать, жди оскорбления в ответ. А если аппонент талантливый, можно о себе узнать столько много "хорошего", но не прекратить навязчивое домогание.
Oksanchik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Согласен, послать на х... гораздо уважительней. Я к сожалению не умею, поэтому просто игнорирую навязчивого субъекта. ну тут имеется ввиду наверно не напрямую на х....А вежливо :D
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ан..нет) не получаетсябьет своими речами по самому больному) нирваны достигну не скоро, поэтому хочется послать :D Как вариант - физически демонстративно удаляться от аппонента, короче молча посылать на ... ну тут имеется ввиду наверно не напрямую на х....А вежливо :D Когда речь идет о крайней мере, думаю автор имеет ввиду именно далеко посылать и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? Никогда, ибо это проявление слабости.
Kariima Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 У меня вопрос) Как послать человека, чтобы: а - так, чтобы человек понял, что я его посылаю окончательно и бесповоротно и не возобновлял своего общения со мной b - как это сделать так, чтобы потом не испытывать чувства вины и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? а в каких можно договориться? Сказать ему об этом прямо в лицо. Что может быть проще!!!
Oksanchik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Никогда, ибо это проявление слабости. Проявление слабости - это игра в молчанку и игнор. Человеку нужно четко и ясно все разъснять
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Проявление слабости - это игра в молчанку и игнор. Человеку нужно четко и ясно все разъснять Да уж) Согласна) Проявление слабости - это терпеть хер знает чего от хер знает кого) Сказать ему об этом прямо в лицо.Что может быть проще!!! А как сказать?) Текст подскажите или классика жанра (иди на х**)? Согласен, послать на х... гораздо уважительней. Я к сожалению не умею, поэтому просто игнорирую навязчивого субъекта. Кроме того соберешся кого-то послать, жди оскорбления в ответ. А если аппонент талантливый, можно о себе узнать столько много "хорошего", но не прекратить навязчивое домогание. а вот в том - то и вопрос) как сделать так, чтобы оппонент - талантливый или не очень - послался так окончательно, чтобы больше ни одной реплики не издавал? чтобы мое посылательство было ответом сразу на все его последующие 333 возражения?
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Проявление слабости - это игра в молчанку и игнор. Человеку нужно четко и ясно все разъснять Это кто сказал?? ))
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да уж) Согласна) Проявление слабости - это терпеть хер знает чего от хер знает кого) обычно посылают в порыве ярости, в ответ получают адекватную реакцию. а оно нужно?Если есть время подумать успокоится, то естественно нужно провести переговоры по взрослому. если люди адекватные никуда никого посылать не потребуется. Ну а если неадекватные, посылай, не посылай толку будет мало. Реакция будет разной. У одних в их среде принято посылать - такие вообще могут никак не отреагировать, для других это смертельное оскорбление и можно нарваться на такую реакцию, что потом всю жизнь жалеть будешь, третьи могут вообще подумать что Вы с ним заигрываете и т д. Убедите меня что есть случаи, когда смысл посылать далеко и жестко есть, если Вы со мной не согласны.
Oksanchik Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Все зависит, каике отношения с человеком. если это никто и просто достает, то игнор может и выход. Если же до этого нормально общались, то нужно поговорить и дать человеку ясность и четкость.
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 обычно посылают в порыве ярости, в ответ получают адекватную реакцию. а оно нужно?Если есть время подумать успокоится, то естественно нужно провести переговоры по взрослому. если люди адекватные никуда никого посылать не потребуется. Ну а если неадекватные, посылай, не посылай толку будет мало. Реакция будет разной. У одних в их среде принято посылать - такие вообще могут никак не отреагировать, для других это смертельное оскорбление и можно нарваться на такую реакцию, что потом всю жизнь жалеть будешь, третьи могут вообще подумать что Вы с ним заигрываете и т д. Убедите меня что есть случаи, когда смысл посылать далеко и жестко есть, если Вы со мной не согласны. как тут объяснить? человек с виду адекватный, а вот в своей упертости - нездоровый.
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 как тут объяснить? человек с виду адекватный, а вот в своей упертости - нездоровый. Хотите адекватный совет, опишите конкретную ситуацию, зачем "вокруг да около ходить"
zverka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 как тут объяснить? человек с виду адекватный, а вот в своей упертости - нездоровый. Дело исключительно в ситуации. Если мешает чужой человек, от которого ничем не зависишь - можно даже и с посылом не напрягаться. Просто заигнорить до смерти))) Вопрос "как послать" возникает только со своими или с теми, от кого зависишь. А тут уже вопрос оченно деликатный.....
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Хотите адекватный совет, опишите конкретную ситуацию, зачем "вокруг да около ходить" окей достали назойливым советом
MegaHeart Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А я послать никого не могу, игнорить тоже ) Как бы человек плохо не обращался все равно прощаю быстро, такие ужасы
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А я послать никого не могу, игнорить тоже )Как бы человек плохо не обращался все равно прощаю быстро, такие ужасы ИМХО умение прощать более нужное качество в жизни чем умение посылать окейдостали назойливым советом Предлагаю послать назойливого советчика, заодно и потренируетесь
MegaHeart Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ИМХО умение прощать более нужное качество в жизни чем умение посылать не особо то оно мне помогло в жизни, так что не согласен.имхо.
zverka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Предлагаю послать назойливого советчика, заодно и потренируетесь А представляешь, если разговор идет о родственнице мужа? О его маме, к примеру... И размер катастрофы, которая будет, после того, как невестка отправит ее по несложному маршруту?
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А представляешь, если разговор идет о родственнице мужа?О его маме, к примеру... И размер катастрофы, которая будет, после того, как невестка отправит ее по несложному маршруту? Не... назойливый советчик - это Я. не особо то оно мне помогло в жизни, так что не согласен.имхо. Значит, "время собирать камни еще не пришло". Я уже оценил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти