Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос)

Как послать человека, чтобы:

а - так, чтобы человек понял, что я его посылаю окончательно и бесповоротно и не возобновлял своего общения со мной

b - как это сделать так, чтобы потом не испытывать чувства вины

и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? а в каких можно договориться?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня вопрос)

а - так, чтобы человек понял, что я его посылаю окончательно и бесповоротно и не возобновлял своего общения со мной

и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой? а в каких можно договориться?

Зачем посылать, если можно игнорировать?
Опубликовано

ан..нет) не получается

бьет своими речами по самому больному) нирваны достигну не скоро, поэтому хочется послать :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот нашла на одном форуме - благотворное действие живительного "НА":

" Мне известен из реальной жизни случай: в соседнем городке знали бабу неплохую...так она когда пребывала в плохом настроении то выходила на балкон и без причины просто так смотря во двор изо всех сил набрав воздуха лёгкими громко произносила фразу: пошли все на... говорят у человека этого сразу выходит накопившееся зло и негатив и ему становиться легче...та баба прилично одевалась и была замужем с детьми...только странно как муж смотрел на такие выкрики на улицу из дома и затем проходя с этой бабой по улице как смотрели на него с такой говорливой дамой. "

Опубликовано
У меня вопрос)

а - все зависит от человека

б - есть люди. которые никогда не испытывают чувство вины. а есть которые испытывают. если ты испытываешь, то этого не избежать)

Это как минимум невежливо, неуважение к человеку

Опубликовано
Это как минимум невежливо, неуважение к человеку
Согласен, послать на х... гораздо уважительней. Я к сожалению не умею, поэтому просто игнорирую навязчивого субъекта.

Кроме того соберешся кого-то послать, жди оскорбления в ответ. А если аппонент талантливый, можно о себе узнать столько много "хорошего", но не прекратить навязчивое домогание.

Опубликовано
Согласен, послать на х... гораздо уважительней. Я к сожалению не умею, поэтому просто игнорирую навязчивого субъекта.

ну тут имеется ввиду наверно не напрямую на х....А вежливо :D

Опубликовано
ан..нет) не получается

бьет своими речами по самому больному) нирваны достигну не скоро, поэтому хочется послать :D

Как вариант - физически демонстративно удаляться от аппонента, короче молча посылать на ...

ну тут имеется ввиду наверно не напрямую на х....А вежливо :D

Когда речь идет о крайней мере, думаю автор имеет ввиду именно далеко посылать

и в каких случаях необходимо пользоваться этой крайней мерой?

Никогда, ибо это проявление слабости.

Опубликовано
У меня вопрос)

Сказать ему об этом прямо в лицо.

Что может быть проще!!!

Опубликовано
Никогда, ибо это проявление слабости.

Проявление слабости - это игра в молчанку и игнор. Человеку нужно четко и ясно все разъснять

Опубликовано
Проявление слабости - это игра в молчанку и игнор. Человеку нужно четко и ясно все разъснять

Да уж) Согласна) Проявление слабости - это терпеть хер знает чего от хер знает кого)

Сказать ему об этом прямо в лицо.

Что может быть проще!!!

А как сказать?)

Текст подскажите или классика жанра (иди на х**)?

Кроме того соберешся кого-то послать, жди оскорбления в ответ. А если аппонент талантливый, можно о себе узнать столько много "хорошего", но не прекратить навязчивое домогание.

а вот в том - то и вопрос) как сделать так, чтобы оппонент - талантливый или не очень - послался так окончательно, чтобы больше ни одной реплики не издавал? чтобы мое посылательство было ответом сразу на все его последующие 333 возражения?

Опубликовано
Да уж) Согласна) Проявление слабости - это терпеть хер знает чего от хер знает кого)
обычно посылают в порыве ярости, в ответ получают адекватную реакцию. а оно нужно?

Если есть время подумать успокоится, то естественно нужно провести переговоры по взрослому. если люди адекватные никуда никого посылать не потребуется. Ну а если неадекватные, посылай, не посылай толку будет мало. Реакция будет разной. У одних в их среде принято посылать - такие вообще могут никак не отреагировать, для других это смертельное оскорбление и можно нарваться на такую реакцию, что потом всю жизнь жалеть будешь, третьи могут вообще подумать что Вы с ним заигрываете и т д.

Убедите меня что есть случаи, когда смысл посылать далеко и жестко есть, если Вы со мной не согласны.

Опубликовано

Все зависит, каике отношения с человеком. если это никто и просто достает, то игнор может и выход. Если же до этого нормально общались, то нужно поговорить и дать человеку ясность и четкость.

Опубликовано
обычно посылают в порыве ярости, в ответ получают адекватную реакцию. а оно нужно?

Если есть время подумать успокоится, то естественно нужно провести переговоры по взрослому. если люди адекватные никуда никого посылать не потребуется. Ну а если неадекватные, посылай, не посылай толку будет мало. Реакция будет разной. У одних в их среде принято посылать - такие вообще могут никак не отреагировать, для других это смертельное оскорбление и можно нарваться на такую реакцию, что потом всю жизнь жалеть будешь, третьи могут вообще подумать что Вы с ним заигрываете и т д.

Убедите меня что есть случаи, когда смысл посылать далеко и жестко есть, если Вы со мной не согласны.

как тут объяснить? человек с виду адекватный, а вот в своей упертости - нездоровый.

Опубликовано
как тут объяснить? человек с виду адекватный, а вот в своей упертости - нездоровый.
Хотите адекватный совет, опишите конкретную ситуацию, зачем "вокруг да около ходить"
Опубликовано

Дело исключительно в ситуации.

Если мешает чужой человек, от которого ничем не зависишь - можно даже и с посылом не напрягаться. Просто заигнорить до смерти)))

Вопрос "как послать" возникает только со своими или с теми, от кого зависишь.

А тут уже вопрос оченно деликатный.....

Опубликовано
А я послать никого не могу, игнорить тоже )

Как бы человек плохо не обращался все равно прощаю быстро, такие ужасы :yucky:

ИМХО умение прощать более нужное качество в жизни чем умение посылать

окей

достали назойливым советом

Предлагаю послать назойливого советчика, заодно и потренируетесь
Опубликовано
ИМХО умение прощать более нужное качество в жизни чем умение посылать

не особо то оно мне помогло в жизни, так что не согласен.имхо.

Опубликовано
Предлагаю послать назойливого советчика, заодно и потренируетесь

А представляешь, если разговор идет о родственнице мужа?

О его маме, к примеру...

И размер катастрофы, которая будет, после того, как невестка отправит ее по несложному маршруту?

Опубликовано
А представляешь, если разговор идет о родственнице мужа?

О его маме, к примеру...

И размер катастрофы, которая будет, после того, как невестка отправит ее по несложному маршруту?

Не... назойливый советчик - это Я.

не особо то оно мне помогло в жизни, так что не согласен.имхо.

Значит, "время собирать камни еще не пришло". Я уже оценил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...