Перейти к содержанию

Мысли о смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец. Я и не думала что столько суицидников вокруг) В общем женщина-возьми себя в руки!!) Во первых- место того чтобы плакаться всем и говорить как же тебе хочется умереть,займись полезным делом а..вот как раз таки надо ставить цели, выполнять свои желания-обращать их в реальность и всего добиваться в этой жизни!Блин мы живём-ОДИН РАЗ, не 2,ни 3,ни 5, а ОДИН РАЗ и глупо говорить о суициде-у тебя есть жизнь - так ты радуйся блин, кому то этого и не дано было!Ктото не родился, ктото умер,хотя ХОТЕЛ ЖИТЬ, а ты говоришь такие вещи. Правильно у меня папа говорит-"Вот как так Линда? Те кто живёт-не хотят жить и губят сами себя!А те кто хочет-умирают внезапно .Вот почему так?" Да потому что нынешние так скажем ЧЕЛОВЕКИ не понимают того что пока они живут-это счастье,нужно жизнь то хватать как "быка за рога"! Если не будешь сильной, потом так жизнь прогнёт-мама не горюй!Нужно сильной быть-ты же всё-таки женщина, а мы выносим всё в этой жизни!Всю боль можем пережить и тем не менее видеть вокруг прекрасное..ну и во 2) Если есть друзья, родные(а они у тебя точно есть).если есть МАМА - ты даже и думать о таком де*ьме не должна!Я видела что было с моей мамой. когда она потеряла сына,вижу и сейчас-не дай Бог тебе или кому то другому такое горе пережить,даже не пережить-а жить с ним всю жизнь и стараться для всех улыбаться, стараться поддерживать и поднимать на ноги меня и улыбаться для меня.Это такое горе потерять ребёнка-без разницы КАК потерять, главное что его нет-и всё.Вот ну нету-и ты хоть головой об стенку бейся, хоть шары заливай водярой, да ХОТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЙ ЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА. Вот только могила-там прах-ходи навещай и разговаривай с ним, всё."конец фильма". Так что подумай 10 раз прежде чем умирать самой. Смерть то ты знаешь-она всегда успеет прийти, её никто не зовёт и она приходит, когда надо или не надо она особо то не интересуется-приходит и всё.Подумай над этим.

Опубликовано

Сложно советовать в этой ситуации. Но я так понимаю просто нет цели в жизни? Почему бы не попробовать найти эту цель? Создать семью? Родить замечательных детей? Или помочь другим людям - тем более Ваши возможности позволяют - посмотрите сколько вокруг тех, кого жизнь поломала против их воли. А Вы в силах им помочь. А ведь именно Ваша возможность помочь им даст Вам силу, уверенность и желание прожить завтрашний день. У Вас все будет хорошо!

Опубликовано
что бог дает на те испытания которые мы можем выдержать.

статистика суицидов разбивает в пух и прах эту тупорылую "теорию"

Да ты не боись,если упадёшь затылком об асфальт(именно об него,только не перепутай с землёй!нужен именно асфальт!),то твоя черепушка вместе с мозгами в ней разлетится как арбуз брошенный с той же высоты,если не веришь-можешь посмотреть кучу няшных фоток на просторах интернета)))Разбросанные мозги по асфальту смотрятся красиво)Теперь к чему я это говорю-дело в том что при подобных раскладах, боли ты практически не почувствуешь,а ещё гарантированно умрёшь сразу, что кстати не мало важно,ведь инвалидом тебе будет куда сложнее совершить удачную попытку суицида,жить при подобных раскладах после неудачной попытки захочется лишь конченным кретинам.

Помогите!

и у кого ты щас просишь помощи?У людей!?!?!?!?!!!!!!!!У этих грязных тупорылых ублюдков?

А ТЕПЕРЬ ЧУТОЧКУ ВНИМАНИЯ:

Последнее посещение: 23.7.2012
сейчас 24.01.2013
Мысли о смерти

Скорее всего автора уже нет))) :P :D

Опубликовано
последние несколько дней все мысли только о самоубийстве. Понимаю, что нельзя, что бог дает на те испытания которые мы можем выдержать.

Иак.1:13 В испытании пусть никто не говорит: "Бог испытывает меня". Так как Бога невозможно испытать злом и сам он не испытывает никого. 14 Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием.

15 Затем желание, когда оно зачнёт, рождает грех; грех же, когда совершён, рождает смерть.

Иак.1:2 Братья, радуйтесь, когда вы сталкиваетесь с различного рода искушениями. 3 Вы знаете, что испытание вашей веры вырабатывает стойкость, 4 а стойкость должна настолько возрасти в вас, чтобы вы могли быть зрелыми и цельными, без всяких недостатков.

1Кор.10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.

Скорее всего автора уже нет))) :P :D

нет сейчас на форуме и не обязательно потому, что умерла.

Я устала от форумов, агентов, одноклассников...
Опубликовано
нет сейчас на форуме и не обязательно потому, что умерла.

А что все так смерти-то боимся. вполне себе вариант, если ничего не доставляет удовольствия. иногда кажется, что лучше есть блевотину ложечкой ( моя любимая фраза), чем продолжать жить и мучиться каждый день. может я кого растрою, но каждый из нас умрёт- вопрос времени, а если человек уже мертв, зачем ему продолжать играть эту пантамиму? если сей человек умер- мы должны радоваться за него.

Опубликовано

есть вещи, с которыми психология не справится, а подавляет всякой химией, вместо того, чтобы убрать...

Опубликовано
если сей человек умер- мы должны радоваться за него.

я не думаю, что для автора темы лучшим есть смерть. ну а так как о себе надеюсь получать лучшее, то и о авторе темы то же думаю. а радоваться тому, что я лучшим не считаю, да и не факт, что что-то такое было, не вижу тут причин для подобной радости.

Опубликовано
Я перестала звонить кому либо, не выхожу из дома. И никто, вообще никто, этого не заметил.

Рассмеялся. Действительно, когда в зрелом возрасте понимаешь, что оказывается нужен только себе - впору повеситься наверное. Неужели раньше были какие-то иллюзии на сей счет? Поразительно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...