Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо! Спрошу по-другому. Конкретный это кто-то, с кем я общаюсь? Или это может быть мое представление о каком-то конкретном мужчине, с которым я хотела бы быть вместе? Я не понимаю просто постановки вопроса "мое отношение к абстрактным мужчинам". Не бывает "абстрактных мужчин". Бывают только конкретные люди.
inability Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Я не понимаю просто постановки вопроса "мое отношение к абстрактным мужчинам".Не бывает "абстрактных мужчин". Бывают только конкретные люди. Получается, на самом деле, что я не знаю к кому я хорошо отношусь? Сейчас я общаюсь с переменным успехом только с двумя мужчинами, я по-моему писала… В одного влюблена вроде бы, второго жалко – это конкретные мужчины для меня, они присутствуют в моей жизни. Больше никого нет. Те с кем знакомилась на сайте и потом встречалась, не оставили следа в моей памяти… Мужчины - ни о чем… Конкретных больше нет, есть только фантазии о мужчинах…
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Получается, на самом деле, что я не знаю к кому я хорошо отношусь?Сейчас я общаюсь с переменным успехом только с двумя мужчинами, я по-моему писала… В одного влюблена вроде бы, второго жалко – это конкретные мужчины для меня, они присутствуют в моей жизни. Больше никого нет. Те с кем знакомилась на сайте и потом встречалась, не оставили следа в моей памяти… Мужчины - ни о чем… Конкретных больше нет, есть только фантазии о мужчинах… Два мужчины в реале. Один нравится. Второй - не очень. Мужчины, с которыми знакомились в сети - не понравились. Все просто и понятно. Общайтесь с мужчиной, который нравится. И расширяйте круг общения. А в своем сугубо бабском коллективе старайтесь не "индуцироваться" бреднями про "абстрактных мужчин" и "жизненную необходимость хоть каких отношений".
AndreyF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Получается, на самом деле, что я не знаю к кому я хорошо отношусь?Сейчас я общаюсь с переменным успехом только с двумя мужчинами, я по-моему писала… В одного влюблена вроде бы, второго жалко – это конкретные мужчины для меня, они присутствуют в моей жизни. Больше никого нет. Те с кем знакомилась на сайте и потом встречалась, не оставили следа в моей памяти… Мужчины - ни о чем… Конкретных больше нет, есть только фантазии о мужчинах… простите, что вмешиваюсь в диалог. Почитал ход ваших мыслей. Зацепили несколько моментов. Вы говорите, что не хватает мужского внимания. Но не абы какого, а конкретно определенного. Потом говорите, что реальные поиски осуществляете преимущественно через вирт (мамбу). Сами же оцениваете их малоэффективными, потому что контингент там весьма специфичный и под ваши требования не подходящий. В то же время вы утверждаете, что знакомство вживую, даже когда мужчина подходит сам, вызывает сильное смущение, основанное, скорее всего, на страхе. А что дальше? Мамба-неудача-мамба-неудача. Подошел в кафе мужчина - вы глазки в пол и "я не свободна". Смотрите. Если хотите решить проблему, надо понять причину. Вы можете (хотя бы для себя) определить, чего именно боитесь, когда знакомитесь вживую?
inability Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Вы можете (хотя бы для себя) определить, чего именно боитесь, когда знакомитесь вживую? А вдруг получится? Все сложится? Я совсем что-то запуталась...((((
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А вдруг получится? Все сложится? Ну ... ваще...
inability Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Общайтесь с мужчиной, который нравится. И расширяйте круг общения. Получается, что я это и делаю...
AndreyF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А вдруг получится? Все сложится? Я совсем что-то запуталась...(((( То есть идя на знакомство с мужчиной, вы заранее боитесь положительного результата? Допустим, всё получилось и сложилось. Что в этом страшного? Вы обрели желаемое. Перестали быть одной. Это же прекрасно, ведь вы так этого хотели. Разве не так?
inability Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 То есть идя на знакомство с мужчиной, вы заранее боитесь положительного результата?Допустим, всё получилось и сложилось. Что в этом страшного? Вы обрели желаемое. Перестали быть одной. Это же прекрасно, ведь вы так этого хотели. Разве не так? Кошмар. Получается видимо так... Боюсь развития отношений? Ну его же придется пустить в свою жизнь и что-то опять в ней поменять. Представить страшно.
Red forever Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Получается, что я это и делаю... Рассказываю, как женщина бывшая в похожей ситуации. Искать не надо. Вообще. Надо просто жить. Есть любовник, очень хорошо, для здоровья полезно. Типа пусть будет. Живите своими интересами, не зацикливайтесь на оценке тот мужчина встретился не Вашем пути- не тот. Вспыхнет страсть - можно и в койку, взрослые люди. Хотите на первом свидании, значит так тому и быть. Захотите на пятом - ради бога. Не захотите - не надо, с этим знакомым можно в театр сходить. Когда перестаешь рассматривать мужчин как потенциальных кавалеров ( я уж про мужей не говорю) как-то происходит все само собой. Фантомас права, Вам нигде не жмет. Деньги есть, квартира есть, даже ребенок есть. Остановитесь. Просто живите так как Вам нравится. Я разрешаю. ( Шутка, на всякий случай) Кошмар. Получается видимо так... Боюсь развития отношений? Ну его же придется пустить в свою жизнь и что-то опять в ней поменять. Представить страшно. Знаете о чем говорит Ваш " кошмар"? О том, что Вы еще не готовы . Готовится не надо, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.
AndreyF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Кошмар. Получается видимо так... Боюсь развития отношений? Ну его же придется пустить в свою жизнь и что-то опять в ней поменять. Представить страшно. а почему такие перемены вызывают опасения? В конце концов, появление мужчины неизбежно повлечет перемены в жизни. Странно. По сути вы хотите перемен, но одновременно боитесь их. Может это вам и не надо, просто общественность от вас этого "требует"?
dusha veda Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мне бы не хотелось занижать Вашу самооценку, но планку и правда высока. Это не значит что ее нужно занижать, это значит, что нужно понимать и быть достаточно сильной, чтобы ждать. Вот Вам все-таки 37 и хоть Вы при всем (квартира, машина, ребенок взрослый) хотите себе мужчину свободного, состоятельного и интересного. Сколько их таких свободных? По возрасту есть ограничения? Если ему к примеру будет 62?) Я давно уже заметила, что поклонников много у тех, у кого планка не столь высока (ну хотя бы в плане возраста и внешности).
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Может это вам и не надо, просто общественность от вас этого "требует"? У меня очень женское окружение… И крайне узкий круг общения… Женское счааастье - был бы милый ряяядом. Ну, а больше ничего не нааааадо. Об этом же все разговоры?
dusha veda Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Женское счааастье - был бы милый ряяядом.Ну, а больше ничего не нааааадо. Об этом же все разговоры? Фантомас, а Вы считаете, что для женского счастья и реализации мужчина не нужен?)
AndreyF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Женское счааастье - был бы милый ряяядом.Ну, а больше ничего не нааааадо. Об этом же все разговоры? как я понял, разговор о том, что "был бы милый рядом, но я боюсь, что это случится и мне придется выделить ему место на диванчике"
Red forever Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Фантомас, а Вы считаете, что для женского счастья и реализации мужчина не нужен?) Есть разница между мужчина и муж. Любимый мужчина да. Муж - не обязательно.
AndreyF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Есть разница между мужчина и муж.Любимый мужчина да. Муж - не обязательно. где-то я уже слышал, что муж нужен для жизни, а мужчина - для любви))
endorphin Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 но я боюсь, что это случится и мне придется выделить ему место на диванчике" ...а значит, повторится весь этот кошмар, как с первым мужем поэтому потенциальные кавалеры в реале отшиваются, (мол, стесняюсь), на мамбе заведомо выбираются непроходные кандидаты, а секс с женатым любовником раз в неделю, "для здоровья"
Red forever Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 где-то я уже слышал, что муж нужен для жизни, а мужчина - для любви)) В смысле для жизни? Для чего?
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Фантомас, а Вы считаете, что для женского счастья и реализации мужчина не нужен?) Я сторонница мнения Раневской. Я - не половина жопы, которая без второй половинки не существует.
AndreyF Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В смысле для жизни?Для чего? я точную формулировку не помню. Суть в том, что муж нужен для улаживания бытовых проблем и от него только нервотрепка. А для любви нужен мужчина. Как-то так.
inability Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Рассказываю, как женщина бывшая в похожей ситуации.Искать не надо. Вообще. Надо просто жить. Есть любовник, очень хорошо, для здоровья полезно. Типа пусть будет. Я хотела бы! Как???????? Любовник раз в три недели!!! Какое нафиг здоровье???))) Последние растеряю) Вспыхнет страсть - можно и в койку, взрослые люди.Хотите на первом свидании, значит так тому и быть. И этого хотела бы и опять не могу!!! Ну как же с первым встречным???? Понимаете?) Когда перестаешь рассматривать мужчин как потенциальных кавалеров ( я уж про мужей не говорю) как-то происходит все само собой.Фантомас права, Вам нигде не жмет. Деньги есть, квартира есть, даже ребенок есть. Остановитесь. Просто живите так как Вам нравится. Я разрешаю. ( Шутка, на всякий случай) Такое ощущение, что я себе сама разрешить не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти