inability Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Любовь… Мне 37 лет. Меня считают успешной и привлекательной женщиной. Я была замужем 16 лет. У меня есть сын, жилье, хорошая работа... Это я к тому, что наверное, могла бы быть интересной для мужчин, нормальных мужчин… Но толи я путаюсь с определением «нормальный мужчина», толи в моем возрасте нужно смотреть на мужчин как-то по-другому… Нет личной жизни, нет секса… Два года тому назад я ушла от мужа, сняла квартиру и начала жизнь заново)) Через год я забрала у него сына и купила себе квартиру. Я пишу это, чтобы было понимание, что я не из робкого десятка!!! Но вот беда!!! За два года ни одного серьезного знакомства с мужчиной!!! Связь с женатым и все! Я пытаюсь знакомиться, но все как-то странно... Зачастую получается так, что чуть ли не на первом свидании, мне аккуратно намекают, что не прочь оказаться в моих объятиях на всю ночь)) Это нормально? Я в принципе соглашусь с тем, что это нормально, если услышу хоть одно объективное подтверждение. Я почему-то была уверена, что период ухаживания не зависит от возраста и обязателен для всех)) А если я имела глупость поддержать разговор на интимную тему, то в этом случае и первого свидания стараются избежать! Что со мной не так???
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Возможно, Вы слишком рьяно ищете отношений И это "рьяно" выглядит не как активный поиск второй половинки, а как поиск чего - то менее стоящего. Дело не в словах и не в поведении, а в активности, которую Вы излучаете. Возможно, она воспринимается - как несколько агрессивная энергия, похожая на сексуальную. А из - за чего с мужем разошлись?
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А от мужа почему ушли? не так, то что Вы остались в прошлом, когда Вам 20 и за Вами ухаживают или когда Вам 30 и Вы замужем. А теперь (на свободе) все иначе. Где знакомитесь? Если это СЗ, то там долгие ухаживания не в ходу.
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Возможно, Вы слишком рьяно ищете отношений наоборт!!! все очень сдерженно! можно сказать, что ковыряюсь в мужчинах... но это не так... или что такое рьяно? А из - за чего с мужем разошлись? стала изменять... все узнал, скандал... либо нужно было простить прощения, либо уходить... выбрала второе... А от мужа почему ушли? чуть ранее ответила не так, то что Вы остались в прошлом, когда Вам 20 и за Вами ухаживают или когда Вам 30 и Вы замужем.А теперь (на свободе) все иначе. да... я об этом думала... у меня куча мальчишек друзей)))) Где знакомитесь?Если это СЗ, то там долгие ухаживания не в ходу. именно там! на улице не могу.... да и не подходит никто...
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А изменять почему стали? С кем? С ним не сложилось или это тот женатый?
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 А изменять почему стали?С кем? С ним не сложилось или это тот женатый? Не знаю почему я стала изменять... Мне страшно не хватало внимания!!!! И это не капризы. Женщина, которая сейчас рядом с моим бывшем мужем, жалуется на теже проблемы)) И еще... я думаю, что это была какая-то неосознанная провокация... Я смалодушничала и не смогла сказать - все, я ухожу.... Не смогла бы бросить его) А тут он меня практически выгнал... Очень удобно)))) Изменяла с кем-то... Это просто были мужчины, с которыми возникала симпатия... Женатый появился в тот, когда я уже закрыла дверь за собой... за неделю до того, как сняла квартиру....
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Похоже на женский "бес в ребро" Ну вот смотрите - ситуацию Вы изменили - от мужа ушли, но внимания как и прежде не хватает.
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Похоже на женский "бес в ребро"Ну вот смотрите - ситуацию Вы изменили - от мужа ушли, но внимания как и прежде не хватает. это не бес в ребро... это тот случай, когда рядом быть уже не имеет смысла, но лже совесть и все аналогичное не дает сделать то, что нужно) внимание есть! нет отношений, нет знакомств, которые хотело бы развивать...
dusha veda Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 это не бес в ребро... это тот случай, когда рядом быть уже не имеет смысла, но лже совесть и все аналогичное не дает сделать то, что нужно) внимание есть! нет отношений, нет знакомств, которые хотело бы развивать... Ну а почему они должны быть? Всего-то 2 года прошло или Вы ждали бОльшего? что стоит развестись как посыпятся возможности отношений, которые хочется развивать?
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Зачастую получается так, что чуть ли не на первом свидании, мне аккуратно намекают, что не прочь оказаться в моих объятиях на всю ночь)) Это нормально? Я в принципе соглашусь с тем, что это нормально, если услышу хоть одно объективное подтверждение. Это нормально. Объективное подтверждение - ты не девственница и тебе не 16 лет. Не хочешь, мягко смени тему, и не заморачивайся на моменте.
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ну а почему они должны быть?Всего-то 2 года прошло или Вы ждали бОльшего? что стоит развестись как посыпятся возможности отношений, которые хочется развивать? Вы знаете, я тоже иногда думаю, может просто время мало прошло? Но тут есть еще один момент... Я очень хотела второго ребенка, а мне уже 37!!! Кстати, то что я хочу ребенка, это очень влияет на выбор мужчины... Генофонд должен быть исключительным... похоже на шутку, но я действительна зациклена на этом…
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Два года тому назад я ушла от мужа, сняла квартиру и начала жизнь заново)) Через год я забрала у него сына и купила себе квартиру. Я пишу это, чтобы было понимание, что я не из робкого десятка!!! Ну ты же не мужик, чтобы в тебе высоко ценились именно эти качества. Это конечно все гуд, но...
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Это нормально. Объективное подтверждение - ты не девственница и тебе не 16 лет.Не хочешь, мягко смени тему, и не заморачивайся на моменте. так и делаю! не спать же со всеми)) я вот о чем - отказав мужчине, можно больше не думать о встрече с ним... о продолжении… странно как-то... может быть, пока была замужем многое упустила? И сейчас все заново??? но глядя на своих подруг, которые меняют мужиков, как перчатки, совершенно не хочется повторять их ошибки.... Ну ты же не мужик, чтобы в тебе высоко ценились именно эти качества. Это конечно все гуд, но... нет, нет) ценить не нужно, я это к тому, что я не слишком стеснительна, робка... я живая энергичная))) а подпустить к себе боюсь, что ли? Не знаю…
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ты их где берешь? На мамбе что ли? Платные сайты серьезных знакомств? Брачные агенства не пробовала?
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ты их где берешь? На мамбе что ли?Платные сайты серьезных знакомств? Брачные агенства не пробовала? на мамбе, да, а с ней что-то не так??? где их еще брать??? все остальное не пробовала)
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 на мамбе, да, а с ней что-то не так??? где их еще брать??? все остальное не пробовала) Если так, то у нас разговор не о мужиках, а о контингенте с мамбы. Пробуй, щас в личку.
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Если так, то у нас разговор не о мужиках, а о контингенте с мамбы.Пробуй, щас в личку. а что там с контингентом? хотя я понимаю, там те укого низкая социальная активность))) да?
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Еще что в личку не написал попробуй всякие вечера встречь (в ресторане там быстрые встречи по 5 мин), клубы знакомств. Ты это по деньгам потянешь. Ищи, гуглом и мозгом. :P
inability Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Еще что в личку не написал попробуй всякие вечера встречь (в ресторане там быстрые встречи по 5 мин), клубы знакомств. Ты это по деньгам потянешь. Ищи, гуглом и мозгом. :P остряк)))) спасибо)))
Александp Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 о)) сайты знакомств - это отдельная тема беседы... у меня знакомая - вполне симпатичный человечек - искала там спутника жизни мало того, что все намеки шли только на секс, так однажды вобще случилось такое - что не забыть никак поехали они с парнем на вечернее кино - на поздний сеанс, кинотеатр за городом - близ него. а когда возвращались на его машине, он остановился посреди дороги с лесом и говорит - ну давай! она не дала. он взял и выкинул ее из машины, и уехал. а та стояла на дороге - одна - уже поздно вечером. капец кавалеры) там мальчики в стиле аля Дом 2 собираются)
pocient Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а что там с контингентом? хотя я понимаю, там те укого низкая социальная активность))) да? Ты на мамбе ты как девочка в шоколадном магазине, глаза разбегаются... не можешь выбрать, скока мужиков один лучше другого. А так как на мамбе, еще и в этом возрасте неженаты и серьезных отношений ищют 0,5-0,25% (утрирую) то искать перебирать встречаться можно бесконечно, чем многие и занимаются. Лучше пойти туда где к тебе требования намного пожостче, но и тех кто ищет серьезных отношений допустим 50% или 100%. Тогда можно перебирать быть проигноренной, но КПД возно все равно намного выше, точнее он есть. Понимаешь?
endorphin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 поциент прав нужно пробовать другие варианты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти