Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но с 20 см в себя верится, как-то легче... :D

хорошо тёткам говорить, они сиськи могут раскачать с 0 до 5 и выше

а ученые, сцуки, почему-то не до сих пор не придумали, как силикон в золупу вдуть, чтобы с 11 см до 20 уйх вырос!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ученые, сцуки, почему-то не до сих пор не придумали, как силикон в золупу вдуть, чтобы с 11 см до 20 уйх вырос!

Размер титек не влияет на качество секса. И на востребованность тоже. Хотят тут случай похожий - зависит от уверенности в себе и как себя ощущаешь

Опубликовано

Британские учёные говорят, что есть какие-то методики... - там гири привязывать и всё такое... :D

пысы Не в тему..., Энди, я надеюсь родной Донецк вздрогнул слегка, када ты скромно отмечал свою круглую дату... :D

Опубликовано
Но с 20 см в себя верится, как-то легче... :D

Дураки, уверенность в себе и самовнушение мощьная штука! У меня достаточно маленька грудь, сначало конечно был комплекс по этому поводу, но сейчас его нет! Меня такой создала природа и что с того!? Что естественно то не безобразно. Ничего с этим не поделаешь. С этим жить всю жизнь и почему бы не прожить достойно. Будешь любить себя сам и другие полюбят. Есть еще меньше и проблему с этого не делают. Просто живут, и ищут ту которая их строит. А что касается секса, можно ли удовлетворить женщину размером 11 см? Да можно!!! Только нужно не зацикливаться над этим и находить не одни так другие методы решения этой проблемы самому. Никто тебе кроме тебя самого не поможет. Есть куча других способов удовлетворить девушку женщину, не только же членом там ерзать. Я например люблю когда мой муж масирует точку G. Или ласкает мое тело, это тоже очень заводит и многое другое. А девушка в свою очередь не забудет и вас удовлетворить и поверьте найду кучу способов это сделать. Вот только не надо показывать что вас что то беспокоит, получайте удовольствие.

Опубликовано
Дураки, уверенность в себе и самовнушение мощьная штука! У меня достаточно маленька грудь, сначало конечно был комплекс по этому поводу, но сейчас его нет!

Странно, почему конечно то? Типа обязательно комплекс должен быть? А я согласна на нулевой размер, лишь бы похудеть кило на 10-15.

Главное - чтоб грудь красивая была и не висела

Опубликовано
Странно, почему конечно то? Типа обязательно комплекс должен быть? А я согласна на нулевой размер, лишь бы похудеть кило на 10-15.

Главное - чтоб грудь красивая была и не висела

Да с лишним весом трудно бороться, главное желание и все получится. Я же говорю), был комплекс и прошел. Просто мою то грудь видели не все, на одной руке посчитать можно. Муж говорил что грудь у меня маленькая, красивая и упругая! Потом врач монолог тоже сделал комплимент...и я перестала комплектовать. А главное мужу нравится и я довольна тоже вместе с ним. А автору скажу так 12 см это НЕ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, а средний считается)))

Опубликовано
Да с лишним весом трудно бороться, главное желание и все получится. Я же говорю), был комплекс и прошел. Просто мою то грудь видели не все, на одной руке посчитать можно. Муж говорил что грудь у меня маленькая, красивая и упругая! Потом врач монолог тоже сделал комплимент...и я перестала комплектовать. А главное мужу нравится и я довольна тоже вместе с ним. А автору скажу так 12 см это НЕ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР, а средний считается)))

Скажите, а где можно Вашу грудь увидеть? А то прям так описываете, аж фантазия разыгралась...

Какой врач, Вы говорите? Монолог? :D Точно? Может быть, некролог?

У автора проблема не с размером члена, а с линейками. Когда 11, когда 12...

Опубликовано
Скажите, а где можно Вашу грудь увидеть? А то прям так описываете, аж фантазия разыгралась...

Какой врач, Вы говорите? Монолог? :D Точно? Может быть, некролог?

У автора проблема не с размером члена, а с линейками. Когда 11, когда 12...

Остроумно)))!

Опубликовано

Да лишнего веса нет. Есть видимость лишнего веса, ну телосложение такое))

А грудь такая же как в 20 лет осталась, повезло плюс мои усилия.

хотя тут речь о другом :D

Опубликовано
Да лишнего веса нет. Есть видимость лишнего веса, ну телосложение такое))

А грудь такая же как в 20 лет осталась, повезло плюс мои усилия.

хотя тут речь о другом :D

Нет, нет. Продолжайте. Я Вас внимательно слушаю. Так Вы говорите "такая же как в 20 лет..." Очень интересно.

Опубликовано
Нет, нет. Продолжайте. Я Вас внимательно слушаю. Так Вы говорите "такая же как в 20 лет..." Очень интересно.

А что продолжать то? не пойму. Ну да, так

Опубликовано

Автор, давайте для начала разберемся есть ли основа для переживаний. Вы пишите 11-12 см. Это в стояке, правильно? Как вы его меряете? Одни говорят линейку нужно сверху ложить до лобковой кости. Другие, что сбоку правильнее, опять же до кости. Лично я ради интереса у себя померял, получается, что сбоку на 1 см. длиннее, чем если сверху линейку :) И еще. Какова окружность эрегированного члена? Т.е. если длина 11-12 см при нормальной толщине - это одно. А если 11-12 см. и он еще и тонкий - это совсем другое. Проясните, каковы размеры вашего органа?

Опубликовано
Автор, давайте для начала разберемся есть ли основа для переживаний. Вы пишите 11-12 см. Это в стояке, правильно? Как вы его меряете? Одни говорят линейку нужно сверху ложить до лобковой кости. Другие, что сбоку правильнее, опять же до кости. Лично я ради интереса у себя померял, получается, что сбоку на 1 см. длиннее, чем если сверху линейку :) И еще. Какова окружность эрегированного члена? Т.е. если длина 11-12 см при нормальной толщине - это одно. А если 11-12 см. и он еще и тонкий - это совсем другое. Проясните, каковы размеры вашего органа?

реально мереются :D :D :D С утра настроение подняли)))) Спасибо))

Опубликовано
реально мереются :D :D :D С утра настроение подняли)))) Спасибо))

А чего тут такого? Все что имеет длину, ширину и прочие физ. характеристики можно измерить. Тем более тут такая вопроса принципиальна :)))

Опубликовано
А чего тут такого? Все что имеет длину, ширину и прочие физ. характеристики можно измерить. Тем более тут такая вопроса принципиальна :)))

Да, что Вы оправдываетесь. Женщинам не объяснить, почему на столе в комнате мужского общежития на одной из сторон стоят насечки с инициалами.

Опубликовано
Да, что Вы оправдываетесь. Женщинам не объяснить, почему на столе в комнате мужского общежития на одной из сторон стоят насечки с инициалами.

Я слышала такое только в анекдотах...а тут -- сначала глазам своим не поверила)))) еще раз спасибо, мальчики)) только не обижайтесь - я не над размером смеюсь, а над фактом замера))

Опубликовано
Какая же окружность считается нормальной?

А вообще вот такая таблица есть, все ваши утешения надуманны)

Очень! Очень расстроился, глядя на эту таблицу. :(

Хорошо, что хоть в группу "D" попал.

Интересно, что за бабец эту таблицу составила? Это ж какая у нее там пещера Али-Бабы?

Опубликовано
А вообще вот такая таблица есть, все ваши утешения надуманны)

чо-то не понял про окружность

там в группе А идеальный вариант - окружность 17 см

но это достаточно толстый хер, размером в диаметре с бутылку от пепси

согласен с предыдущими ораторами, таблица - хрень полная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...