Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 31 год, жене 28. Женаты белее 2 лет.

До женитьбы начали жить вместе, отношения были хорошие. Наверное, даже голос не повышался. Узаконили отношения.

...

Собрались делать ребёнка, жена прошла анализы - обнаружился камень в желчном (побаливало что-то). Ребёнка заводить все врачи отсоветовали - сначала надо камень удалить. ...

Сейчас уже не собираетесь?
Конфликты происходят примерно раз в неделю. В основное время нормально - секс, быт, работа, дача, родственники, "выход в люди" иногда. Помню время, когда отношения у нас были хорошие, а сейчас или действительно она не может справиться со своими нервами ...
Отношения - это отношения двоих. С чем при этом не можете справиться Вы?
Раньше списывал такие ситуации на проблемы со здоровьем, нервы по поводу смерти её бабушки, неустроенность её матери, переезд. Всё думал, вот сейчас с этой или другой проблемой справимся и всё начнёт налаживаться. Но время идёт, а значительных положительных изменений нет.
Что, само по себе "начнет налаживаться"? Что Вы делали, когда она переживала из-за смерти бабушки, неустроенности матери, переезде?
Что делать не знаю. Есть ли способы образумить жену?
Именно жену? А Вы - белый и пушистый?

Сходите к семейному психологу оба.

Опубликовано
Что, само по себе "начнет налаживаться"? Что Вы делали, когда она переживала из-за смерти бабушки, неустроенности матери, переезде?

Именно жену? А Вы - белый и пушистый?

Очень точные вопросы задаете. Мне тоже интересно какую поддержку оказывал автор своей жене? Мне кажется у автора установка "женщина-хранительница очага" и вся эмоциональная атмосфера в доме держалась на ней, а когда начались проблемы, у нее уже не было сил сохранять эту обстановку, ей самой понадобилась помощь. И вот муж задает вопрос "как образумить жену?". Что значит образумить? Вернуть ее в прежнее состояние, когда вам было комфортно, а может ей не очень и не всегда, вот накопилось, теперь выплескивается. Как с сексом у вас? Все-таки она скорее всего волнуется из-за того, что ребенок все время откладывается. Как вы думаете, что изменилось с регистрацией брака и поменялось ли ваше поведение после регистрации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...