Антон_ Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Пол года назад познакомился с девушкой. За это время мы общались, можно сказать душевно, всегда было о чем поговорить, что друг другу расказать и поддержать...В разговоре она всегда улыбалаетса и положительна...Разговор по телефону также душевный и и положительный но это так, когда первым звоню я и с первого раза дозваниваюсь. Но бывает звоню сеть долго занята, потом она перезванивает но после этого разговор получаетса какойто не такой, не душевный...Особых секретов друг перед другом за период общения я не наблюдал...Вот не давно случайно увидел у нее на телефоне звонки другого парня, и примерно в одинаковое время со мной...Как быть в наших отношениях дальше...?
Praktiker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 что именно непонятного тебе в поведении девушки? ну звонишь ты ей, в это же время звонит ей другой парень... кто первый дозвонился, с тем она и болтает... если ты дозвонился второй, то она наверняка уже устала болтать по телефону с другим парнем, на тебя уже желание разговаривать нету. вот и все дела. ничего непонятного нет. если вы официально не встречаетесь, у вас нет с ней секса, то отношений у вас нет по определению. она тебе ничего не должна
Антон_ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо...Я не совсем понял фразу "если вы официально не встречаетесь"? Это как? Стоит не навящево, вобщем, спрашивать про другого парня или нет, так из далека и ненавящево?
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 можно, но куда важнее спросить, как она видит развитие ВАШИХ отношений, и не пора ли переходить к новой ступени уже, а?
Sunny27 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 что именно непонятного тебе в поведении девушки? ну звонишь ты ей, в это же время звонит ей другой парень... кто первый дозвонился, с тем она и болтает... если ты дозвонился второй, то она наверняка уже устала болтать по телефону с другим парнем, на тебя уже желание разговаривать нету. вот и все дела. ничего непонятного нет.если вы официально не встречаетесь, у вас нет с ней секса, то отношений у вас нет по определению. она тебе ничего не должна А что сразу парень, мама и подружка конечно же исключается?
Praktiker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Стоит не навящево, вобщем, спрашивать про другого парня или нет, так из далека и ненавящево? нет не стоит. начнешь спрашивать - это сразу даст ей повод крутить тобой как ей хочется, подгибать тебя под себя. начнет упрекать тебя в ревности. на твоем месте, например, если вы встречаетесь дать ей понять, что вранья и измен ты не потерпишь от нее и сразу же бросишь. Не важно, с кем она будет тебя обманывать, с тем парнем, с кем то другим или просто сама по себе. Скажи ей как нибудь, что у тебя по жизни железный принцып - никакого вранья в отношениях. Если она хочет общаться с кем либо, пусть общается, но при этом ставит тебя в известность с кем общается и на какой ноте (по дружески, по учебе, по работе). не упрекай ее. сам не выспрашивай, с кем это она сейчас болтала по телефону. Это самое главное. Сам с распросами не лезь. увидишь сам, через некоторе время она сама будет тебе говорить с кем общалась и на какую тему, обсуждать с тобой их. вот и все. после этого веди себя с ней как ни в чем не бывало. не ревнуй ее, не запрещай общаться с другими. просто скозь пальцы и впол уха следи, чтобы она не начала скрывать от тебя свое общение с другими парнями. Начнет скрывать свое общение, это первый звоночек. что делать тогда, напишу позже, сейчас времени нет, на раоте сижу. Обрати внимание, все что выше я написал - при условии, что ы уже определились, что вы встречаетесь и она об этом в курсе. Иначе, ты для нее просто друг, знакомый и она тогда ни в чем перед тобой не обязана А что сразу парень, мама и подружка конечно же исключается? исходя из начального топика автора темы - да это исключается. он черным по белому написал, что заметил номер другого парня (не мамы, не подружки а именно парня)
Антон_ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 если вы встречаетесь дать ей понять, что вранья и измен ты не потерпишь от нее и сразу же бросишь. Не важно, с кем она будет тебя обманывать, с тем парнем, с кем то другим или просто сама по себе. Скажи ей как нибудь, что у тебя по жизни железный принцып - никакого вранья в отношениях. Если она хочет общаться с кем либо, пусть общается, но при этом ставит тебя в известность с кем общается и на какой ноте (по дружески, по учебе, по работе). после этого веди себя с ней как ни в чем не бывало. не ревнуй ее, не запрещай общаться с другими. просто скозь пальцы и впол уха следи, чтобы она не начала скрывать от тебя свое общение с другими парнями. Начнет скрывать свое общение, это первый звоночек. что делать тогда, напишу позже, сейчас времени нет, на раоте сижу. Обрати внимание, все что выше я написал - при условии, что ы уже определились, что вы встречаетесь и она об этом в курсе. Иначе, ты для нее просто друг, знакомый и она тогда ни в чем перед тобой не обязана Спасибо...Как ей дать понять, просто поговорить серйозно или как то по другому? Что вы имеете ввиду по поводу "что ы уже определились, что вы встречаетесь и она об этом в курсе"? Мы встречаемся...
Praktiker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо...Как ей дать понять, просто поговорить серйозно или как то по другому? Что вы имеете ввиду по поводу "что ы уже определились, что вы встречаетесь и она об этом в курсе"? Мы встречаемся... имею в виду то, что сейчас очень много историй сюда пишут, при этом парень думает что у него серьезные отношенияс девушкой, а на самом деле они просто в дружеских отношениях и девушка считает парня просто другом или держит его про запас. Поэтому если вы действительно встречаетесь, вот это я и имел в виду. насчет дать понять - да, ты правильно понял. Поговорить с ней серьезно. Подбери момент, чтобы поговорить с девушкой про отношения. спроси ее, что в ее понимании значит отношения, что для нее значит встречаться, что для нее приемлемо в отношениях, что нет, что она может простить, что не простит не при каких обстоятельствах, какие у нее планы на будущее, хочет ли она замуж или просто повстречаться пока некоторое время а там видно будет. Спроси что значит в ее глазах измена, как она поступит в этом случае. Спроси, какие черты характера она считает важными у идеального партнера. В ходе этой беседы можешь сказать ей и о своих принципах в отношениях. только эти принципы надо сначала иметь, вот. я к тому веду, что сейчас пары просто не умеют общаться друг с другом, строят отношения не на фактах, а на догадках, домыслах о своем партнере. понапридумывают себе проблему а потом жалуются что у них отношения не клеются... А все могжно решить обычным разговором с девушкой, если правильно подойти к вопрсу, обсудить проблему с ней и прийти к какому то выводу.
Alex4444a Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 когда люди встречаются пол-года, у них есть секс обычно))))
Антон_ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 я к тому веду, что сейчас пары просто не умеют общаться друг с другом, строят отношения не на фактах, а на догадках, домыслах о своем партнере. понапридумывают себе проблему а потом жалуются что у них отношения не клеются... А все могжно решить обычным разговором с девушкой, если правильно подойти к вопрсу, обсудить проблему с ней и прийти к какому то выводу. Согласен с Вами, но как быть, просто все спрашивать тоже как-то порой не удобно спрашивать, чтоб не обидеть девушку... Или наоборот что интирисут в отношениях надо спрашивать?
Praktiker Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Согласен с Вами, но как быть, просто все спрашивать тоже как-то порой не удобно спрашивать, чтоб не обидеть девушку...Или наоборот что интирисут в отношениях надо спрашивать? допрос конечно устраивать не надо. странно будет выглядеть. ну не знаю. первое что приходит на ум: 1. Составь список вопросов, выпиши их на листочек, прономеровав от 1 до ... Потом предложи девушке пройти "тест на совместимость". Берете каждый по отдельному листочку и отвечаете на все вопросы подряд. Потом садитесь рядом, сравниваете результаты ответов, что совпало -хорошо, что не совпало - обсуждаете. 2. Предлагаешь девушке сыграть в игру "Вопросы". Каждый по очереди задает друг другу по одному вопросу. вопросы могут быть любые. второй игрок отвечает на вопрос ведущего, а потом задает свой вопрос. Если второй игрок не желает отвечать на вопрос ведущего, то он может пропустить ход, тогда ведущий задает второй вопрос подряд. Разрешается каждому игроку пропустить всего 3 хода, если игрок пропускает 4й ход за всю игру он проигрывает. Правила игры можешь подкоректировать. например, пропустивший ход должен выполнить небольшое желание ведущего. 3. Просто в повседневной жизни, вы ведь общаетесь, разговариваете? Мотай иформацию про свою девушку себе на ус, обращай внимание на ее откровения про себя. например она говорит, что ее бывший никогда не дарил ей цветов или например дарил ей тюльпаны скажем, а ей нравятся подснежники например. Ты про себя в уме делаешь пометку -"опа, она любит подснежники". не обязательно на следующий же день бежать на рынок их ей покупать, но ты будешь знать одно из ее предпочтений. захочешь сделать приятно - подаришь ей. 4. в крайнем случае, можешь просто разговорить ее по душам, обсудить с ней вопрос, который тебя интересует, просто прямо спросив ее. Именно этот 4й вариант рекомендуется для обсуждения важных вопросов, которые принципиальны для тебя. не бойся спросить ее, что тебе интересно. только вопрос задавать не в виде претензии, а в виде вопроса, если претензий предьявлять не будешь, девушка не обидится, даю тебе слово.
Антон_ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 допрос конечно устраивать не надо. странно будет выглядеть. ну не знаю. первое что приходит на ум: 4. в крайнем случае, можешь просто разговорить ее по душам, обсудить с ней вопрос, который тебя интересует, просто прямо спросив ее. Именно этот 4й вариант рекомендуется для обсуждения важных вопросов, которые принципиальны для тебя. не бойся спросить ее, что тебе интересно. только вопрос задавать не в виде претензии, а в виде вопроса, если претензий предьявлять не будешь, девушка не обидится, даю тебе слово. Спасибо попробую...А стоит спрашивать у нее, были у нее парни или нет, и разговаривать на интимные темы? Не обидитса ли она?
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ваши душевные разговоры похожи на тренировки будущей психологини.. Отношениями тут не пахнет..ИМХА
Praktiker Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо попробую...А стоит спрашивать у нее, были у нее парни или нет, и разговаривать на интимные темы? Не обидитса ли она? выше я уже писал,что не стоит спрашивать про бывших. если она захочет, сама тебе расскажет. на интимные темы можешь разговаривать. она не обидится, при условии что ты не будешь пошлить на эти темы, разговоры эти будут в подходящее время (я имею в виду, что если ты в компании друзей общих начнешь шутить пошлить на интимные темы - она может обидиться)
ochi Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Пол года назад познакомился с девушкой. За это время мы общались, можно сказать душевно, всегда было о чем поговорить, что друг другу расказать и поддержать...В разговоре она всегда улыбалаетса и положительна...Разговор по телефону также душевный и и положительный Что Вы хотите от нее?Вот не давно случайно увидел у нее на телефоне звонки другого парня, и примерно в одинаковое время со мной...Как быть в наших отношениях дальше...? Какие же у Вас отношения? У вас, вроде, никаких отношений, одни разговоры. Стоит не навящево, вобщем, спрашивать про другого парня или нет, так из далека и ненавящево? Зачем? Соломки подстелить?
Антон_ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 выше я уже писал,что не стоит спрашивать про бывших. если она захочет, сама тебе расскажет. Вы были правы ,она сама расказала, и начала сравнивать меня с ними, сказала что по сравнению с другими я просто ангел, начала делать комплименты...Стоит ей доверять в этом, или может говорить чтоб не обидеть? Как быть дальше?
Некоторый Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вы были правы ,она сама расказала, и начала сравнивать меня с ними, сказала что по сравнению с другими я просто ангел, начала делать комплименты...Стоит ей доверять в этом, или может говорить чтоб не обидеть? Как быть дальше? Доверять рано еще. Пусть еще расскажет, в каких позициях с другими нравится больше, чем с Вами. Это поможет укрепить ваши взаимоотношения.
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Если девушка не даёт, то парня как своего парня и не рассматривает значит. нужно вызывать на откровенный разговор и расходиться - или трахаться. вот и весь совет. полгода достаточный срок для "притирки"
Антон_ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Если девушка не даёт, то парня как своего парня и не рассматривает значит.нужно вызывать на откровенный разговор и расходиться - или трахаться. вот и весь совет. полгода достаточный срок для "притирки" Соглаен, но а если она застенчивая и скромная?
Praktiker Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вы были правы ,она сама расказала, и начала сравнивать меня с ними, сказала что по сравнению с другими я просто ангел, начала делать комплименты...Стоит ей доверять в этом, или может говорить чтоб не обидеть? Как быть дальше? как быть дальше? никак, а точнее вести себя так буд-то бы она ничего и не рассказывала. Не стоит делать из мухи слона. Сравнила и молодец. Не знаю что она имела в виду, толи ты действительно по отношению с бывшими просто ангел, а может приукрасила немного, чтобы тебе приятно сделать. Одно могу сказать пока навярняка - пусть даже она и приукрасила, но раз хотела тебе сделать приятно, комплименты тебе стала отпускать - значит ты ей все же симпатичен, она заботится о твоих чувствах. Но здесь есть один нюанс - раз она тебе делает комплименты, она наверняка хочет услышать комплименты и в свой адрес, или услышать, то что ты очень преочень любишь ее. Надеюсь в ответ на ее, что ты просто ангел ты сказал ей, что она тоже самая самая для тебя? А из личного опыта скажу тебе так: мне тоже девушки очень часто говорили комплименты, что я самый лучший из всех ее бывших, что в постели тоже я супер, а бывшие далеко не такие. Но все эти комплименты были в период, когда все в отношениях было хорошо. А стоило только произойти ссоре - тут уже узнаешь, что на самом деле ты мягко говоря просто чудовище, которое она терпела, терпела но не вытерпела. Соглаен, но а если она застенчивая и скромная? а ты тоже застенчивый и скромный? У вас что, еще и секса еще не было? Или ты ждешь что она сама поборет свою скромность и застенчивость и сама тебя в постель затащит? Ты мужчина или она? давно надо было уже перейти к долгим затяжным поцелуям, обниманиям и поглаживаниям ее определенных частей тела, петтинг, секс. не тормози. кстати, выше я спрашивал тебя, встречаетесь вы или просто гуляете. Так вот, пока у вас секса не было, полноценными отношениями это не назовешь. были ли у тебя раньше девушки? был ли раньше у тебя секс? или она у тебя первая? И по сколько вам лет?
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 нужно просто у неё спросить, какие у неё планы на ваши дальнейшие отношения - в лоб)))
Антон_ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Но здесь есть один нюанс - раз она тебе делает комплименты, она наверняка хочет услышать комплименты и в свой адрес, или услышать, то что ты очень преочень любишь ее. Надеюсь в ответ на ее, что ты просто ангел ты сказал ей, что она тоже самая самая для тебя? Да, именно так, после и сказала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.