lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго ремени суток всем. Хочу поделится своей проблемой, т.к. сама уже не могу справиться и выйти из ситуации самостоятельно. Моя история достаточно банальна, возможно, я просто сгущаю краски. Все началось после того, как мужу необходимо было переехать в другой город, а мне с детьми пришлось остаться и доучиваться в школе несколько месяцев. Сначала мы договорились, что будем "дружить городами", каждый вечер общались по телефону, муж говорил, что сильно меня лююбит и скучает. Потомо издалека начал говорить о том, что мне нужно уволится и переехать к нему. Я старалась обходить эти темы, т.к. у меня была хорошая работа и должность вполне перспективная. Потом он приехал в отпуск, мы поругались в первый же вечер из-за того, что я такая эгоистка и думаю только о себе. Отношения как-то не заклеились и мы все время ссорились на ровном месте. Развязкой все стало, что утром я решила посмотреть смс, которое было непрочитано, а там "люблю, скучаю, не могу и бла-бла.... в том же стиле". Я тут же разбудила мужа и попросила дать объяснения, на что он мне ответил, что пока мы ругались, он решил назло мне познакомится по телефону и набрал первый попавшийся номер. Я сделала распечатку с этого номера и оказалось, что с этим номером он перезванивался и переписывался сразу как толко приехал. Дальше было совсем интересно, я посмотрела второй его телефон и нашла там этот же номер, только он был забит под мужским именем. Опять разговор и выясняется, что познакомился он с ней в том городе, что она замужем и ребенок у нее есть, познакомились в кафе, как раз после очередной ссоры по телефону. Мужу показалось, что кроме карьеры мне никто не нужен. Потомон ей позвонил и сказал ей, чтобы больше не звонила, просил прощения. Чпустя некоторое время я решила перехать к нему насовсем. Сейчас отношения к себе никак понять не могу: вроде и говорит он, что хорошо ему со мной, но глаза пустые совсем, ложимся спать, а у неговзгляд совсем далеко, гуляем где-то тоже самое. Мне все время кажется, что он не отпустил ее, продолжает с ней отношения. На мои вопросы, про то закончились отношения или нет с ней, говорит, что все давно закончено, и ничего вообще не было. Я нахожусь сейчас в состоянии глубоко депресии, не выхожу на улицу, плачу все время, е могу взять себя в руки. Что делать????? я молодая привлекательная женщина, но сувствую себя полной уродиной, даже в зеркало не могу на себя смотреть.
Квадрат Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Сначала мы договорились, что будем "дружить городами", каждый вечер общались по телефону, муж говорил, что сильно меня лююбит и скучает. Потомо издалека начал говорить о том, что мне нужно уволится и переехать к нему. Я старалась обходить эти темы, т.к. у меня была хорошая работа и должность вполне перспективная Вы когда решение принимали о том что нужно разъехаться, не задумывались что возможен вариант прекращения отношений в связи с большим расстоянием между супругами?
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Этот вопрос не стоял, т.к. в браке мы уже 15 лет. Я думаю, наша семья не первая и не последняя, которая оказалась в такой ситуации. Честно, я об этом не задумывалась, слишком много навалилось: пришлось везти все в одни руки - детей, дом.
nyshasvet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Не надо сейчас искать причины и виноватых! В зеркало не смотрите! Смотрите глубже! Что нужно ВАМ? Простили? Можете простить? Оттуда и толкайтесь. Здесь от него уже ничего не зависит, зависит только от вас. Как говориться, это Ваша проблема, никто кроме вас ее не решит.Вы в отпуске? Вперед, спорт, отдых и т.п. , но только не с ним, с подругами, детьми. Как Мюнгхаузен тащим себя за волосы! Вы молодая, красивая женщина, оставайтесь ею, прежде всего для себя и для своих детей, сейчас первый шок пройдет и сможете понять что дальше.
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Сил совсем нет взять себя в руки. Третий день сижу в интернете, пытаюсь понять почему так случилось. Пересмотрела кучу видео, перечитала много статей, но легче все равно не становится. Я здесь одна, все друзья только в соцсетях и по телефону. Мир рухнул весь и сразу.
nyshasvet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Сил совсем нет взять себя в руки. Третий день сижу в интернете, пытаюсь понять почему так случилось. Пересмотрела кучу видео, перечитала много статей, но легче все равно не становится. Я здесь одна, все друзья только в соцсетях и по телефону. Мир рухнул весь и сразу. Понимаю, сама оттуда.рухнул, стоите на руинах, но в них жить уже нельзя! Не нужно сейчас искать причины! Ну ни к чему это совсем! Ну найдете, дальше что? Можно будет оправдать его поведение? А зачем? Вы не уверены, что он поступил нечестно, плохо? Мне кажется, оправдание найти можно, если очень хочется, но зачем?Ведь вы собствено тоже не на курорт развлекаться ездили, а он бедный на хозяйстве остался! "мне показалось, что карьера важнее чем я" - детский сад, штаны на лямках. Оплачьте свои руины и решайте что делать дальше.Попробуйте поговорить с кем нибудь в живую - не с друзьями, лучше с незнакомыми. Телефон доверия например. Истерику устраивали? Ну в смысле не показательную, а для себя - поорать, побить посуду, рвать бумагу и т.д. Пишите, все что наболело, тоже для себя, вообщем выражайте весь спектр чувств. я почитала книгу, ссылку где т здесь нашла: юлия рублева "девочка и пустыня" в нете наберите, сразу найдете. Пережить это тяжело, но возможно, держитесь!
Shurochka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Отношения надо беречь.. не подвергать лишним соблазнам.. Помнить, что у мужчин есть потребности.. Я вот со своим и на день не расставалась..)) Он у меня красавчик, бабы вешаться будут 100%..И за себя, как женщину темпераментную в разлуке бы не поручилась..)) Прощать надо слабости.. извлекать уроки, и не совершать больше ошибок..
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор сколько времени та прошло после истории с смсками/телефонами?
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Месяц почти прошел. Я до этого в другом городе жила, с делами разгребалась. Может просто голова была загружена. Сейчас переехала, работы нет, сижу дома одна. Муж уехал. Тут-то меня и понесло.
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Тогда не дергайся с резкими решениями, автор. Через месяца два-три, ИМХО станет понятнее, что происходит. в т.ч. и в твоей голове. Или у тебя мысли валить прям щас обратно? Обратно на работу возьмут?
nyshasvet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Месяц почти прошел. Я до этого в другом городе жила, с делами разгребалась. Может просто голова была загружена. Сейчас переехала, работы нет, сижу дома одна. Муж уехал. Тут-то меня и понесло. Блин, оно одной то лучше, подумать в отрыве от него полезней. Вот как раз и поймете что Вам нужно.сейчас по этому поводу какие мысли? Что нужно Вам?
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Уехать можно конечно, что дальше? С работой тяжеловато будет( первое время, может придется связи подключить, чтобы помогли устроится. Муж мне все равно не даст развода. Все наши знакомые уверены, что я самая-самая у него, со стороны наша семья выглядит вполне благополучной. Может многие будут на его стороне, потому что я по мнению наших знакомых достаточно самостоятельная и независимая, в то время как жена должна больше уделять времени домашнму хозяйству, постоянно готовить мужу кушать,стирать,убирать. Как правильно????? Сидишь дома - нужна перспективная, умная. Делаешь карьеру - нужен горячий борщ и теплые тапки.
nyshasvet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Уехать можно конечно, что дальше? С работой тяжеловато будет( первое время, может придется связи подключить, чтобы помогли устроится. Муж мне все равно не даст развода. Все наши знакомые уверены, что я самая-самая у него, со стороны наша семья выглядит вполне благополучной. Может многие будут на его стороне, потому что я по мнению наших знакомых достаточно самостоятельная и независимая, в то время как жена должна больше уделять времени домашнму хозяйству, постоянно готовить мужу кушать,стирать,убирать. Как правильно????? Сидишь дома - нужна перспективная, умная. Делаешь карьеру - нужен горячий борщ и теплые тапки. Нет правильно или не правильно. Должна с чьей точки зрения?есть так, как вы вдвоем решили. Вы же 15 лет жили, как он смотрел на то что вы успешная? А теперь тапки и борщ давай? Какая разница кто на чьей стороне? Еще раз! прислушайтесь к себе! Что вам то нужно?
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Муж мне все равно не даст развода. Развод тебе даст суд, если ты его захочешь. Тебя никто с ним жить не заставить. Все наши знакомые уверены, что я самая-самая у него, со стороны наша семья выглядит вполне благополучной. Может многие будут на его стороне, потому что я по мнению наших знакомых достаточно самостоятельная и независимая, Это ты вообще бредишь. Это о чем и к чему? Будете разбегаться всем будет побарабану, и вам все будут по барабану, кто там че думал, думает. в то время как жена должна больше уделять времени домашнму хозяйству, постоянно готовить мужу кушать,стирать,убирать. Как правильно????? Сидишь дома - нужна перспективная, умная. Делаешь карьеру - нужен горячий борщ и теплые тапки. Хозяйство 2 коровы, 3 свиньи, 20 кур, 10 уток, 5 кроликов, 2 индюка кошка и собака в нагрузку. Автор ты о чем начала говорить. Разделите с мужем обязанности и все.
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Мне нужна семья, как была раншье. Чтобы с мужем все было как раньше. Дети, чтобы по углам не прятались в ожидании того, что будет очередной скандал. Поэтому их и отправили к бабушке на каникулы Я пониаю, что слишком мало прошло времени для того, чтобы все улеглось. меня больше угнетает то, что я все время время думаю о том, что может быть он сейчас пишет ей и что-то обещает, я не знаю, пересекается с ней где-то в течение рабочего дня, потом приходит домой. Такое ощущение, что у меня мания преследования. Я начинаю в себе ковыряться, искать какие-то недостатки, сравнивать себя с той, которую в жизни никогда не видела. Муж постоянно говорит, что нужна ему только я. По поводу того, почему его не совсем устраивает то моя работа - раньше я была или ниже его по статусу или наравне, когда по его мнению я стала расти слишком быстро, тут и начались проблемы. Кто сколько зарабатыает,кто чем занимается и т.д.
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 В плане секса, отношение к нему у вас не поменялось? Или его не было с тех пор? Или его вообще небыло уже пару лет )
nyshasvet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мне нужна семья, как была раншье. Чтобы с мужем все было как раньше. Как раньше уже не будет никогда! Как это не печально. Будет по другому, в любом случае. Фантазии на тему "чем она лучше" бесперспективны,ничем, она просто другая, может и недостатков у нее больше. Так что ни к чему это не приведет. Не надо себя виноватить. В себе ковыряйтесь, но только на предмет дальнейших действий. Думать, что он пишет или у нее, будете долго. Вы ему не верите? Что заставит поверить?что он должен сделать? По поводу работы: Вам нравится ваш рост карьерный? Вы хотите дальше расти? Готовы поставить крест на карьере и варить, стирать и т.п.
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 В этом плане, тьфу-тьфу))) было, было (когда на эмоциях люблю "пар" выпустить) в этом плане ему обижаться- г ^_^ рех Спасибо, pocient, от этого вопроса мне даже улыбнуло немного))) Вы считаете, что ему именно этого не хватало? вдали от дома))) Даже если это имело место быть, неужели нелзя все было сделать так, чтобы никто ничего не узнал?!
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Как раньше уже не будет никогда! Как это не печально. Будет по другому, в любом случае. Время все сглаживает. Точно как раньше конечно не будет, но вполне себе ничего, может быть. Все зависит от дальнейших рецидивов. По поводу работы: Вам нравится ваш рост карьерный? Вы хотите дальше расти? Готовы поставить крест на карьере и варить, стирать и т.п. И чо от отсутствия мужа особо меньше работы по дому не будет.
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Вы ему не верите? Что заставит поверить?что он должен сделать? По поводу работы: Вам нравится ваш рост карьерный? Вы хотите дальше расти? Готовы поставить крест на карьере и варить, стирать и т.п. Я не доверяю ему , как раньше..Может смогу больше успокоиться, если он предоставит мне распчатку своих разговоров телефонных, но он этого делать не будет только лищь из-за своего упрямства. По поводу работы- я хочу расти дальше и развиваться, потому что считаю, что развиватьяс нужно постоянно. Больше чем уверена, что если поставлю крест, начну стирать, убирать луше не будет никому)
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вы считаете, что ему именно этого не хватало? Ну на этот вопрос я за него врятли отвечу. А сколько времени вы жили в разных городах?
lisaalisa111 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 А сколько времени вы жили в разных городах? почти 4 месяца (если не считать одну из командировок, когда он заехал домой на пару дней)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти