Перейти к содержанию

и снова про переписку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот принес он Вам распечатку, а там ничего нет. Вряд ли Вас это успокоит, ведь у него уже два телефона, поменять номер не проблема.и как часто он будет вам распечатки носить? Сами то так жить сможете? Вы же отталкиваетесь от чувств своих: как смотрит, что говорит и т.п. Параноить не перестанете.

Как восстановить Ваше доверие? В этом плане что он может сделать?быть более ласковым,проводить с вами больше времени?

Еще один вопрос: что вы сейчас к нему чувствуете?

Про работу разбираться наверное после надо, когда вопрос отношений решите.

Опубликовано
Я не доверяю ему , как раньше..Может смогу больше успокоиться, если он предоставит мне распчатку своих разговоров телефонных, но он этого делать не будет только лищь из-за своего упрямства. По поводу работы- я хочу расти дальше и развиваться, потому что считаю, что развиватьяс нужно постоянно. Больше чем уверена, что если поставлю крест, начну стирать, убирать луше не будет никому)

Должна поверить сейчас, что у мужчин иное отношение к вопросам секса. Гуляют они по тысяче разных причин, но не одна из них не имеет отношения в вам. То есть он делает для себя, не думая о том, что делает плохо вам и тем более не хочет причинить боль специально.

Большинство мужчин оказываясь " на свободе" пытаются реализовать свои фантазии сексуальные с другими женщинами имея красавицу жену.

Нужно понять его. Если опыт чтения литературы по этому поводу есть - то остается малость, понять его. И станет понятно, что как это не грустно, что случилось и с вами тоже, но это не трагедия.

Если он не стал мелким, жалким, пошлым - нужно извлеч максимум из нового опыта и идти дальше еще более сильной. Никто вас не унизил, не растоптал - он просто позволил себе то, что вы считаете унижающим вас. Нужно осознать это очень ясно и изменить позицию.

Однозначено правильная позиция - развиваться профессионально! Домашние дела не пренесут удовольствия вовсе, если убить свой потенциал.

Все внимание сейчас на себя.

Раз говорит кончилось - верим. Нужно верить сейчас. Ну а время оно все помошник, соглашусь здесь

А доверие - действительно очень ценное сокровище, жаль, что он не понял этого... Но это не значит, что и не поймет.

Нужно объяснить это, только это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...