Перейти к содержанию

Мать и падчерица против "хозяина в доме"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забей на них. Ты всегда знал, что с жена может от тебя уйти, ничего не вечно под луной. А ее дочь, она тебе вообще чужая, вы/ты ее не воспитывали.

Так что просто забей. Вот есть такие жилищные условия - хочешь живи хочешь не живи. И тебе большего никто не должен. Отпусти иллюзии "хозяин" и жизнь станет проще.

Я слишком серьезно воспринимаю все это.

Опубликовано

А-а-а, до меня дошло! Вы хотите получить совет, как смириться и получать от ситуации удовольствие! А мы-то, глупые, вас на путь истинный пытаемся наставить ))))))

Вот вы пишете, что знаете, как быть сильным. Но почему-то вы, а не падчерица, прячетесь, поджав хвост, в комнату и даже не можете выйти за пивом, хотя хочется. Вы покорно носите одежду, которая вам не нравится и не спите ночью от шума, ваши вещи выбрасывают в мусор. Или это тайная сила? Поделитесь.

Опубликовано
Я отнюдь не тюхтя...отнюдь.

Я же писал - читайте внимательней. ...

А вы подумали, как я буду жить после этого?

Один в 56 лет до самой смерти? Во всем доме? Что будет у меня на сердце?

Кто так думает здесь - Вам не место на Форумах по психологии.

У вас все тип-топ, уважаемая Tamina?

Все Ваши мужчины у Вас на коротком поводке?

Не надо грубить здесь, Тамина. И оправдывать свою агрессию чем-то...

Но никто здесь не подумал о том, что проблема и в моей нетерпимости.

...

Важный факт, который мне подсказали на другом Форуме - девочка больная

Автор, кого Вы здесь учите? Вас об этом просили? Ваших оценок?

Не хотите ничего делать - не делайте, не хотите отвечать на вопросы - не отвечайте, проблемы Ваши, а не Ваших читателей, нравится Вам с ними жить - живите.

Опубликовано
А вы подумали, как я буду жить после этого?

Один в 56 лет до самой смерти? Во всем доме? Что будет у меня на сердце?

С каким чувством я буду день за днем обходить все комнаты этого дома?

Собственного достоинства, что сумел-таки справиться с женой и ее больной-психованной дочкой, и выгнать их к едрене фене? И что "добрые люди" на Психол.Форуме помогли мне выгнать женщин! Слава им великая!

Да в 56 лет мужик с жильем-лакомый кусок. тетки в очередь выстроятся ))))

Другое дело, что ваши домашние вовсе не планируют выселяться из вашего дома. Они просто устроили там свои порядки. И вы должны им достаточно убедительно объяснить, что если не прижмут хвост, то вылетят с чужой территории как миляги. И они его прижмут.

зачем ВАМ в скандалы ввязываться?? Консультируемся у юриста и вперед.

Вариант 2 "ваше место у параши" или под лавкой, я вам уже приводила.

Третьего варианта не существует.

Ни на какую консультацию к психиатру мать взрослую дочь не поведет. Это не к гинекологу сбегать )))

Опубликовано
Я благодарен тем, кто спокойно и конструктивно, без диких эмоций, подошел к этой теме.

Ты думаешь здесь многие повыдирали себе все волосы из жопы пока писали в твою тему? :lol: LOL Не переживай автор. Жопы целы.

Важный факт, который мне подсказали на другом Форуме - девочка больная,

Ага, соску и грелку ей. Автор она намного здоровее тебя, это точно. Передай на тот форум, что бы протерли свои хрустальные шары, и заодно свои собственные зенки.

Я слишком серьезно воспринимаю все это.

Нервы автора сдали, и он потер простынку своей писанины.

Автор, то что ты процитировал, было написано мной. Причем когда я думал, что хата жены с дочкой. Не надо это брать за инструкцию, завоешь от осознания несправедливости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...