Перейти к содержанию

Я ублюдок жизни, и горжусь этим.

Рекомендуемые сообщения

Гость Максим Иванов
Опубликовано

Вообще мне не нужен психолог. Нет, меня лучше сразу на дурку кинуть, и держать там до моего светопреставления, заколоть препаратами, да, да, так лучше будет. Потому, что я не человек. Я никого не люблю. В общем-то я и ненависти ни к кому не испытываю, знаете ли, мне просто на всех плевать. Для меня нет ничего дороже денег, я часами говорю об акциях и валюте, о банках, обо всем, чего ВЫ никогда иметь не будете, а у меня еще хотя-бы есть шанс. Да, я примерный для подражания студент, завернутый на экономике, биржах, но вот только я не человек, я не испытываю сострадания ни к кому, и не испытывал никогда. Я ублюдок. Мне плевать на всех! Я шакал, даже в глаза не могу людям посмотреть! Просто не могу никому заглянуть в глаза. И я не обижен на весь мир, нет. Мне никто ничего плохого не сделал. В прочем, я тоже никому ничего плохого не сделал, мне плевать. Мне просто наплевать на то, что будет с моими близкими, друзьями, даже со мной самим. Вообще, обожаю себя резать. Не для суицида, а просто делать легкие надрезы, странно, но эта боль мне всегда была приятной. А еще я курящий, я загрязняю воздух вокруг себя. Но это не важно. Важно, что я осознал, что мне всю жизнь на всех вокруг было наплевать. ВСЕГДА. Возможно, потому что я помешался на деньгах, еще в самом детстве? Люди вокруг часто несут всякую чушь, которую я не понимаю, я даже не всегда здороваюсь с окружающими, возможно из-за того, что я всю жизнь думал только про деньги и экономику? Выходит, что я помешанный. Увы. Вопрос в том, стоит ли обращаться к специалисту или нет?! Ведь успеваемость у меня отличная, а угрозы обществу вроде как не представляю.

Опубликовано
я часами говорю об акциях и валюте, о банках, обо всем, чего ВЫ никогда иметь не будете

умничка.

нашел нужные слова людям, к которым обратился за помощью.

Опубликовано

Автор. таких как нефог кормить за госсчет.

Иди к специалисту очно - у тебя проблема(ы) то есть, что ты идти собрался?

И вообще ще ты пудришь мозг? Если хочешь всех любить и тд. иди к попам, или монахам тибетским этому они учат.

Опубликовано

Если не тролинг..... Если тебя всё устраивает в твоей жизни зачем что-то менять? живи так как хочешь если от такой жизни есть радость. но что-то мне подсказывает что есть у тебя желание изменить ситуацию.

Опубликовано
Вообще мне не нужен психолог. Нет, меня лучше сразу на дурку кинуть, и держать там до моего светопреставления, заколоть препаратами, да, да, так лучше будет. Потому, что я не человек. Я никого не люблю. В общем-то я и ненависти ни к кому не испытываю, знаете ли, мне просто на всех плевать. Для меня нет ничего дороже денег, я часами говорю об акциях и валюте, о банках, обо всем, чего ВЫ никогда иметь не будете, а у меня еще хотя-бы есть шанс. Да, я примерный для подражания студент, завернутый на экономике, биржах, но вот только я не человек, я не испытываю сострадания ни к кому, и не испытывал никогда. Я ублюдок. Мне плевать на всех! Я шакал, даже в глаза не могу людям посмотреть! Просто не могу никому заглянуть в глаза. И я не обижен на весь мир, нет. Мне никто ничего плохого не сделал. В прочем, я тоже никому ничего плохого не сделал, мне плевать. Мне просто наплевать на то, что будет с моими близкими, друзьями, даже со мной самим. Вообще, обожаю себя резать. Не для суицида, а просто делать легкие надрезы, странно, но эта боль мне всегда была приятной. А еще я курящий, я загрязняю воздух вокруг себя. Но это не важно. Важно, что я осознал, что мне всю жизнь на всех вокруг было наплевать. ВСЕГДА. Возможно, потому что я помешался на деньгах, еще в самом детстве? Люди вокруг часто несут всякую чушь, которую я не понимаю, я даже не всегда здороваюсь с окружающими, возможно из-за того, что я всю жизнь думал только про деньги и экономику? Выходит, что я помешанный. Увы. Вопрос в том, стоит ли обращаться к специалисту или нет?! Ведь успеваемость у меня отличная, а угрозы обществу вроде как не представляю.

Во первых строках сообщения, Вы сообщаете, что помощь Вам не нужна, а в предпоследнем, спрашиваете, нужна ли Вам помощь...

Неувязочка.

Да и зачем нежелающему помощи писать на психофоруме, ежель для помощи, полаяться или поплакать?

Неумение любить людей тяжелая и распространенная душевная болезнь. И Вы, видимо, в полной мере страдаете ею, но желая казаться здоровым, Вы пишите непоследовательный текст, мешая в кучу самоуничежение (неискренне бравурное) и самолюбование (о котором никомукроме Вас и не снилось).

Я не собираюсь давать Вам много денег, что бы Вы изличились от любви к ним, но что сколько бы Вы не плевались, я заверяю, что люблю Вас! :)

Деньги зло.

Но эту простую констатацию нужно понять самому. Я не стану Вас убеждать Вас в ней, но сам я давно без денег. Не то, что бы я совсем победил тягу к лавэ, но я уже продвинутый непользователь. Чего и Вам желаю. Полюбви.

Опубликовано

Максим, скажите, а для чего Вам деньги? Ради чего они Вам нужны?

Чем привлекательна для Вас экономика? Что Вы от этого получаете?

Скажите, Вы любите спорт, соревнования? Вы любите побеждать?

Вы бы хотели стать руководителем? Доминировать над другими людьми?

Опубликовано

Добрый день, Максим. Хотелось бы узнать, сколько вам лет, хотя, судя по вашим словам

Да, я примерный для подражания студент
могу предположить, что вам где-то от 17 до 23 лет, хотя мои тезисы могут оказаться неверными. Я часто просматриваю интернет, психологические форумы, где люди обращаются со своими проблемами, и могу заверить вас, что обращение к специалисту (психиатру) вам просто необходимо. Дальше я попытаюсь пояснить, почему. Видите ли, дело в том, что я по своей прямой специальности и сам являюсь психиатром, но этика, как и здравый смысл не позволяет консультировать вас в полной мере заочно, то есть через интернет. Однако, ваш случай хотя и не уникальный, и уже давно известен отечественной психиатрии, все-таки противоречивый, что и побудило меня зарегистрироваться здесь и дать вам некоторые рекомендации. И так. Если не принимать во внимание вашу заниженную самооценку (точнее, рассматривать ее как следствие вашего нервозного состояния), то все остальное, сказанное вами приобретает вполне четкую клиническую картину. Конкретно эти симптомы:

Для меня нет ничего дороже денег, я часами говорю об акциях и валюте, о банках

даже в глаза не могу людям посмотреть! Просто не могу никому заглянуть в глаза.

Вообще, обожаю себя резать. Не для суицида, а просто делать легкие надрезы, странно, но эта боль мне всегда была приятной.

Люди вокруг часто несут всякую чушь, которую я не понимаю, я даже не всегда здороваюсь с окружающими

Ведь успеваемость у меня отличная

Что ж, если на этом форуме есть мало-мальски грамотный психиатр, то он сразу же узреет среди этих проявлений синдром Аспергера, который, будь вы моим пациентом, я заподозрил бы у вас с первой же минуты. Но, я еще раз хочу сказать, что это интернет, и никакие онлайн-диагностики не способны поставить человеку верный диагноз. А теперь я скажу вам, почему именно я решил дать вам ответ, и возможно, он будет не совсем обнадеживающий. Проблема отечественной психиатрии в том, что если вам уже есть 18 лет, то ни один психиатр не посмеет ставить вам подобный диагноз, т.к. в нашей стране считается, что расстройства аутичного спектра, как и сам высокофункциональный аутизм либо перерастает в во взрослом возрасте в шизоидные и параноидальные расстройства, либо проходит сам по себе. Лично мне такой подход кажется варварским, но что делать... Если есть такая возможность, обследуйтесь в странах Евросоюза (сами же говорите, что у вас много денег), возможно тамошние специалисты смогут вам помочь. Советую также посетить сайт, посвященный данной тематике.

В общем, свое мнение я изложил, но верно оно или нет, вам в любом случае необходима помощь специалиста. Всего вам хорошего!

Опубликовано

Quested,

Синдром Аспегера - вряд ли. Будь Вы хорошим врачом, а не ВЕЛИКИМ ПСИХИАТРОМ, то знали бы что аутизм генетическое заболевание, и оно не приобретается в последствии жизни человека. Я бы вообще исключал бы здесь психическое заболевание, так как симптомы "ненависти к жизни" появились относительно недавно. А из монолога автора следует, что он либо лжет, и выдает желаемое за действительное - рассказывая о том как он никого не любит, либо он очередное проявление запутавшегося подростка-нигилста. Есть еще вариант, что сифилис дал осложнение на мозг, но исключаем из-за отсутствия половой жизни. Другой вопрос заключается в том, что человек себя режет. Но здесь же диагнозы нельзя ставить?

Опубликовано
Но здесь же диагнозы нельзя ставить?

Нельзя, TranceSerf. Даже более или менее вменяемому студнту психфака уже должно быть ясно - почему. А вы кто сам будете?

Внимательно вчитайтесь вот в эти строки Quested в посте, который вы кинулись критиковать:

Но, я еще раз хочу сказать, что это интернет, и никакие онлайн-диагностики не способны поставить человеку верный диагноз.
Опубликовано

B западных странах таких называют "corpot man" что означает прагматичного, расчетливого человека, которого интересуют только личная выгода и достижения его целей в пределах целой компании. Вы не ублюдок - ублюдок - это тот, который был рожден в браке но от другог мужчины. С одной стороны - вы правы, вы плохой и непорядочный человек (хотя порядочность - понятие тоже растяжимое), а сдругой стороны наглядный пример - покинувший нас не так давно Стив Джобс - основатель кампании "Apple" , никогда не здоровался ни с одним из подчиненных, многих не знал ни в лицо, ни по имени, 90% сотрудников компании никогда его не видели. Он слыл при жизни точно такой же репутацией и его подчиненные давали ему похожую характеристику что то вроде вашей собственной. Все зависит от того какую планку вы себе поставили в жизни и какие меркантильные цели преследуете. Вдруг вас они тоже сделают удачливым и влиятельным бизнесменом. Главное, что бы вы так ж быстро из жизни не ушли.

Гость Максим Иванов
Опубликовано

Quested, мне только лишь два месяца назад исполнилось 17 а не 18 лет. Как вы сказали я начал ходить сначала к психотерапевту, так назначили из поликлиники а оттуда уже к психиатру и он усомнился спросил откуда я про аспергеров знаю...

Ответил на кучу вопросов тестов всяких потом зачем-то направили башку просканировать но в итоге ваш диагноз подтвердился СПАСИБО!!!

и ещё вы написали "сами же говорите, что у вас много денег"... у меня не много денег вы не так поняли я просто стремлюсь к этому но я действительно зарабатываю себе полностью сам пусть пока и не много.

Опубликовано

Не, дружище, ты извини, но по-моему вся твоя история - это уже перебор. А уж на тему "резать себя" ты вообще завязывай. Сам подумай - ведь никакой выгоды с этого действия ты не имеешь, так зачем?

Опубликовано

Молодой человечек обжегся на межличностных отношениях, или с детства не имел конкретного модуля для подражания. Посему эвкивалентом всех благ (в том числе общения и эмоций) для него стали деньги. Так же скорее всего индивид имеет заниженную самооценку и комплекс психологических проблем. Режет руки - как "мало мальски грамотный студент психфака", могу сказать, что это есть ничто иное как попытка выражения и облегчения эмоциональной боли/напряжения посредством физического самобичевания, либо вы, дорогой автор капаете нам на мозг, либо вы просто не умеете контролировать свои эмоциональные состояния и переживать их в полной мере. Были ли травмы височных долей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...