Гость Vinter Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Извиняюсь сразу,что не в том разделе пишу.У меня проблема вот в чем,этим летом я работала в лагере,но моя смена закончилась раньше времени и невнимательно собрала вещи и уехала.Дома обнаружила,что я забыла очень дорогую вещь,я позвонила напарнице и попросила о том что бы она захватила мною забытую вещь когда смена закончится.После как она приехала домой в Москву,мы договорились с ней о встрече,но встреча не состоялась,девушка просто не пришла.Телефон заблокирован её,я начинаю звонить с разных номеров,она берёт трубу придумывает отмазку и этот же телефон опять попадает в черный список.Подскажите может мне у директора лагеря попросить её адрес и приехать к ней домой?Или что?Я понимаю я сглупила с тем,что взяла с собой такую вещь,но я не знала что и в лагере бывают воры........
practik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 но я не знала что и в лагере бывают воры........ на свободе их тоже хватает)) по теме: адрес узнать хорошо бы, но вряд ли она отдаст добровольно. все что вы можете - надавить на неё путем оповещения широкого круга лиц, что подруга воровка. широкий круг - её это родители, соседи, знакомые, одноклассники. соц.сети вам в помощь. чем больше вони поднимете - тем выше шанс, что она застремается и вернет вещь.
Гость Vinter Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 на свободе их тоже хватает)) по теме: адрес узнать хорошо бы, но вряд ли она отдаст добровольно. все что вы можете - надавить на неё путем оповещения широкого круга лиц, что подруга воровка. широкий круг - её это родители, соседи, знакомые, одноклассники. соц.сети вам в помощь. чем больше вони поднимете - тем выше шанс, что она застремается и вернет вещь. ксожалению я об это девушке ничего не знаю,она мой напарник-вожатый в лагере была и все.Даже её мобильный нигде не засветился (
practik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ксожалению я об это девушке ничего не знаю,она мой напарник-вожатый в лагере была и все.Даже её мобильный нигде не засветился ( адресный стол на что? там ФИО надо и возраст. услуга платная. тот же директор лагеря. она студентка?
VadimT Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ценность этой вещи в чём? В её стоимости? Я бы предложил вариант - смириться с потерей "дорогой вещи". Руки-ноги на месте, не увели? А вещи - ерунда, сколько их ещё будет всяких и разных в Вашей жизни... )) Впредь вы будете бережней с "дорогими вещами".
Shurochka Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 раньше времени и невнимательно собрала вещи и уехала но я не знала что и в лагере бывают воры........ Так сама забыла или украли?? Никто не обязан за вашей забытой вещью приглядывать..
Некоторый Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ... Подскажите может мне у директора лагеря попросить её адрес и приехать к ней домой?Или что?Я понимаю я сглупила с тем,что взяла с собой такую вещь,но я не знала что и в лагере бывают воры... Идти к ментам и писать заявление. Автор Вам на юридический форум надо это запостить. Так сама забыла или украли?? Никто не обязан за вашей забытой вещью приглядывать.. И присваивать себе тоже. По любому это кража. Тем более, автор по телефону предупредила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.