Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер!=) помогите расшифровать тест MMPI (СМИЛ) .вот ссылка http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1411-141520926086946

Норма.   Можно отметить, что  часто наступаете на те же грабли,    может быть не целенаправленная активность,  беспечность, отрицание проблем. 

Ну и отвечали достаточно осторожно.

Опубликовано

Норма.   Можно отметить, что  часто наступаете на те же грабли,    может быть не целенаправленная активность,  беспечность, отрицание проблем. 

Ну и отвечали достаточно осторожно.

точно сказано!спасибо!!!прошел тест что бы узнать что меня будет ждать на комиссии в ППС. но то что вы сказали меня заинтриговало!можно еще обо одной услуге по просить.опишите пожалуйста по подробней мой психологичекий портет.хочется все свои плюсы и минусы узнать.спасибо!=)

• Психологи
Опубликовано

В таких профилях внимание(согласно руководству) следует обратить на разницу F-K.  Здесь она равна -12

Таким образом, опять таки согласно руководству, эта разница ставит под сомнение надежность полученных данных.

Я бы поостерегся делать какое-то заключение, ну кроме того, что это показатель негативного отношения к тестированию.

И будущий алкоголик)).

Опубликовано

В таких профилях внимание(согласно руководству) следует обратить на разницу F-K.  Здесь она равна -12

Таким образом, опять таки согласно руководству, эта разница ставит под сомнение надежность полученных данных.

Я бы поостерегся делать какое-то заключение, ну кроме того, что это показатель негативного отношения к тестированию.

И будущий алкоголик)).

так я вообще не пью...не нравится это чувство когда тебя "контроллирует" алкоголь. но ,спасибо=)буду держать Ваш прогноз в кармане.

Опубликовано

всем добрый вечер=)я тут единственный похоже из пациентов. прошел еще раз тест.прошу просмотреть еще раз.вижу сам что результат очень отличается от предыдущего.интересно понять в какую сторону я отличился от прошлого раза,уж большое желание пройти его удв. при комиссии.. .

будте добры посмотрите еще раз=)http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1411-141545045518599

Опубликовано

точно сказано!спасибо!!!прошел тест что бы узнать что меня будет ждать на комиссии в ППС. но то что вы сказали меня заинтриговало!можно еще обо одной услуге по просить.опишите пожалуйста по подробней мой психологичекий портет.хочется все свои плюсы и минусы узнать.спасибо!=)

На комиссии вы можете выдать вообще другой профиль).  

И будущий алкоголик)).

Да, видела, но решила "не заметить").  Отклонение небольшое, но соглашусь, что зря  "не заметила". 

Гость Николай9911
Опубликовано

простыми?

хочу и рыбку съесть и на....сесть.

Подскажите насчёт теста, пожалуйста..

• Психологи
Опубликовано

Подскажите насчёт теста, пожалуйста..

негативное отношение к тестированию. результат недостоверен. обсуждать нечего.

Гость Николай9911
Опубликовано

негативное отношение к тестированию. результат недостоверен. обсуждать нечего.

в смысле недостоверен? прошёл онлайн, в чём проблема?

• Психологи
Опубликовано

пройти куда?

если комиссовать откуда-то, то да.

если куда-то принять, то психологу нужно быть полным отморозком, чтобы вас пропустить.

Опубликовано

пройти куда?

если комиссовать откуда-то, то да.

если куда-то принять, то психологу нужно быть полным отморозком, чтобы вас пропустить.

:)))   от усталости тыкал машинально , а в чем больше всего проблем ? ответ отпадный ! :)

В УВД  , У.Р 

В армии отслужил (5 лет), в боевых действиях участвовал, в училище (еще лет в 17) подобный тест проходил. Что могло измениться за это время ... 

P.s Извиняюсь за наглость. 

Pp.S КОТ - прошел на 37 баллов.

• Психологи
Опубликовано

не, ну нормально. запустим лИса в курятник.

человек, склонный к пренебрежению принятыми общественными нормами, моральными и этическими принципами, устоявшимися правилами поведения и обычаями будет охранять эти нормы.

склонный к гневу и агрессии. импульсивный.

пысы. на машинальное тыкание не похоже, поскольку профиль достоверный.

Опубликовано

не, ну нормально. запустим лИса в курятник.

человек, склонный к пренебрежению принятыми общественными нормами, моральными и этическими принципами, устоявшимися правилами поведения и обычаями будет охранять эти нормы.

склонный к гневу и агрессии. импульсивный.

пысы. на машинальное тыкание не похоже, поскольку профиль достоверный.

По поводу агрессивного поведения я могу полностью согласиться, но это лишь в плане дисциплины ! 

Что касаемо про пренебрежительность, общественные нормы, мораль - это определенно не мой случай. Возможно этого за собой не замечаю, но подобных замечаний никогда не получал.

Если вам не трудно , могли бы посмотреть результат повторно пройденного теста ? 

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1412-141990128962964

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...