Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И результаты по Люшеру мало что дали. Во-первых, слишком большой разброс в двух выборах. Это значит, устойчивость предпочтений снижена, об этом же говорит и высокие значения шкалы Ф СМИЛ. Нужна личная беседа, чтобы разобраться. Не слишком доверяйте психологическим тестам! Если опираться на второй выбор Люшера, то отрицание красного и желтого в связке с предпочтением черного, говорит о некоем "невротическом" состоянии. Но это только маркеры, указывающие на "нечто". А что это нечто, нужно копать.

Спасибо за разъяснения! Думаю, это "нечто" напрямую связано со сложностями на работе, которые на данный момент разрешились в лучшую сторону, но осадок от тягостного напряжения еще остался.

хрен редьки не слаще

более существенно, что по обложке не стоит судить о книге.

как в вашем случае.

истинная скромница никогда бы не сделала замечание.

Вероятно, да - не сделала бы. Но слово "болото" вызвало неприятные ассоциации, да и, собственно, скромницей быть не очень хочется) 

п.с: т.е, в целом, все не так уж и плохо?) 

Опубликовано

Доброе утро! Вот такие результаты, что скажете?

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143624365927474

Для уверенных девушек, в целом, характерно несколько прижимать педальки в личных отношениях. Отсюда и высокие значения шкалы номер 4. Я не стал бы сильно обращать внимание на такие пики. Да, шкала психопатоподобного поведения или психопатии в оригинале - MMPI (Собчик намеренно переименовала названия шкал, чтобы уйти от клиничности оригинала, но как ты горшок не обзови, все равно в печь ставить) отражает некоторое наплевательское отношения к правилам, конфликтность, прямоту, обостренное чувство справедливости, но в женском варианте это ближе к борьбе за лидерство в семье. Вообще, лучше сразу делать выбор цветов Люшера в дополнение к опросному тестированию. Так будет больше информации.

Опубликовано

Для уверенных девушек, в целом, характерно несколько прижимать педальки в личных отношениях. Отсюда и высокие значения шкалы номер 4. Я не стал бы сильно обращать внимание на такие пики. Да, шкала психопатоподобного поведения или психопатии в оригинале - MMPI (Собчик намеренно переименовала названия шкал, чтобы уйти от клиничности оригинала, но как ты горшок не обзови, все равно в печь ставить) отражает некоторое наплевательское отношения к правилам, конфликтность, прямоту, обостренное чувство справедливости, но в женском варианте это ближе к борьбе за лидерство в семье. Вообще, лучше сразу делать выбор цветов Люшера в дополнение к опросному тестированию. Так будет больше информации.

Спасибо! Прошла люшера http://psytests.org/result?v=lus1MIFcXuEckVOB4T&m=clr .

По поводу правил - соблюдаю всё, везде и всегда читаю инструкции. :) Может быть дело в том, что я из глубоко религиозной семьи и всегда противилась навязыванию мне религии и веры? Нарушаю "правила" семьи...

Опубликовано

Спасибо! Прошла люшера http://psytests.org/result?v=lus1MIFcXuEckVOB4T&m=clr .

По поводу правил - соблюдаю всё, везде и всегда читаю инструкции. :) Может быть дело в том, что я из глубоко религиозной семьи и всегда противилась навязыванию мне религии и веры? Нарушаю "правила" семьи...

Неважно, где нарушать правила. Оппортунист в семье - это попа, конечно. Зеленый цвет на первых местах коррелирует с пиком по 4 шкале. Но, в целом, все в пределах нормы. Эмансипэ - это не диагноз, конечно, но мальчики будут иногда кривиться. 

Опубликовано

Неважно, где нарушать правила. Оппортунист в семье - это попа, конечно. Зеленый цвет на первых местах коррелирует с пиком по 4 шкале. Но, в целом, все в пределах нормы. Эмансипэ - это не диагноз, конечно, но мальчики будут иногда кривиться.

Мой мальчик не рискнет кривиться при мне... ;) Вопрос тут в чем - имея такие исходные данные, возможно несколько скорректировать некоторые... ммм... нюансы поведения?

Опубликовано

NastyAr. Заведи тему, изложи проблему, желательно с подробностями из прошлого, я подскажу, что делать. Эта тема не предназначена для такой помощи.

Опубликовано

Еще раз прошла тест.

По-моему, там опять что-то с достоверностью :(

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143625672126114

И еще Люшера заодно прошла

http://psytests.org/result?v=lus13AFcouFVUu2BMb

Мой коллега сильно доверяет Собчик и СМИЛ, я - нет, потому что вручную перебрал ее "исправления" оригинала - MMPI. Расчет этих корректировок в том, чтобы смягчить слишком клинические формулировки утверждений шкалы Ф - достоверности, кроме того, шкала сильно "похудела", но тут поползла общая картина оценки достоверности тестирования. Я вообще против всяких корректировок, если тест работает. В вашем графике я не вижу негативного отношения к процедуре тестирования и, в целом, он непротиворечивый (согласуется с выбором по Люшеру).

Выбор зеленого цвета и пик по 4 шкале коррелируют друг с другом, подчеркивая достоверность результатов опросного теста. Я не вижу в ваших результатах каких-нибудь существенных проблем, потому что некоторая оппортунистичность и эмансипация компенсируется низкими значениями по шкале 9 - т.е., воевать особых сил нет. Это же подтверждается выборами Люшера: второе место - синий - стремление к умиротворенности и третье место - фиолетовый - стремление к эмоциональному слиянию. 

Девушка с таким набором будет достаточно оригинальной, чтобы отстаивать свои права и заявлять о своем чувстве справедливости, но в близких отношениях адекватна. 

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро! Вот такие результаты, что скажете?

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143624365927474

ощущение, что тут клоны развлекаются. профили под кальку.

обычно, такие поведенческие паттерны не корригируются.

отсутствие опоры на прошлый опыт приводит к повторению одних и тех же ошибок.

триста раз на грабли наступит и в триста первый снова.

• Психологи
Опубликовано

Еще раз прошла тест.

По-моему, там опять что-то с достоверностью :(

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1507-143625672126114

И еще Люшера заодно прошла

http://psytests.org/result?v=lus13AFcouFVUu2BMb

можно его триста раз пройти. Но внутренний настрой(отсутствие откровенности, стремление скрыть фефекты своего характера и наличие каких либо проблем и конфликтов) по щелчку пальца не меняется. Это глубинная установка.

так что, будь я менеджером по кадрам, старался бы отвадить таких претендентов на работу.

Опубликовано

ощущение, что тут клоны развлекаются. профили под кальку.

обычно, такие поведенческие паттерны не корригируются.

отсутствие опоры на прошлый опыт приводит к повторению одних и тех же ошибок.

триста раз на грабли наступит и в триста первый снова.

Не согласна. Я слишком осторожна, чтобы повторять ошибки. Из тех, кто на воду дует. Беспокоит только то, что меня раздражает тупость, а ее я вижу везде... :( Это как, не корригируется?

Опубликовано

Мой коллега сильно доверяет Собчик и СМИЛ, я - нет, потому что вручную перебрал ее "исправления" оригинала - MMPI. Расчет этих корректировок в том, чтобы смягчить слишком клинические формулировки утверждений шкалы Ф - достоверности, кроме того, шкала сильно "похудела", но тут поползла общая картина оценки достоверности тестирования. Я вообще против всяких корректировок, если тест работает. В вашем графике я не вижу негативного отношения к процедуре тестирования и, в целом, он непротиворечивый (согласуется с выбором по Люшеру).

Выбор зеленого цвета и пик по 4 шкале коррелируют друг с другом, подчеркивая достоверность результатов опросного теста. Я не вижу в ваших результатах каких-нибудь существенных проблем, потому что некоторая оппортунистичность и эмансипация компенсируется низкими значениями по шкале 9 - т.е., воевать особых сил нет. Это же подтверждается выборами Люшера: второе место - синий - стремление к умиротворенности и третье место - фиолетовый - стремление к эмоциональному слиянию. 

Девушка с таким набором будет достаточно оригинальной, чтобы отстаивать свои права и заявлять о своем чувстве справедливости, но в близких отношениях адекватна. 

Спасибо!

можно его триста раз пройти. Но внутренний настрой(отсутствие откровенности, стремление скрыть фефекты своего характера и наличие каких либо проблем и конфликтов) по щелчку пальца не меняется. Это глубинная установка.

так что, будь я менеджером по кадрам, старался бы отвадить таких претендентов на работу.

А этой мой внутренний настрой, он негативен исключительно к тестированию или это говорит о негативном настрое и скрытности вообще в целом?

• Психологи
Опубликовано

Не согласна. Я слишком осторожна, чтобы повторять ошибки. Из тех, кто на воду дует. Беспокоит только то, что меня раздражает тупость, а ее я вижу везде... :( Это как, не корригируется?

вот потому, я и говорю, что профиль недостоверен.

поэтому любая интерпретация будет неточной.

какая осторожность у четвёрышников?

правильно, никакой.

для осторожности нужно включать мозги.

а непосредственность и импульсивность четвёрки эти мозги исключает.

даже когда они у них есть.

что довольно часто.

главная черта четверки-реализация эмоционального напряжения в непосредственном поведении.

Спасибо!

А этой мой внутренний настрой, он негативен исключительно к тестированию или это говорит о негативном настрое и скрытности вообще в целом?

в данном контексте, конечно, к тестированию.

• Психологи
Опубликовано

Ну, 561 вопрос уморит кого угодно)))))))))

Может, от этого негатив. Уж слишком длинный тест...

когда уморяет - профиль другой

негатив от характера.

а характер ух.

Опубликовано

Ну, 561 вопрос уморит кого угодно)))))))))

Может, от этого негатив. Уж слишком длинный тест...

Я не вижу противоречий с результатами теста. Психопатодобное поведение проявляется в том числе и по ходу тестирования: дебильные вопросы, дебильный тест, слишком длинный, все вокруг дебильные, одна я в невыносимом сиянии своего великолепия. Предпочтение зеленого цвета в концепции М.Люшера - это павлин - человек, убежденный в своем неоспоримом превосходстве. Психопат - это человек, имеющий психопатоподобное поведение, которое заканчивается социальной дезадаптацией.

Опубликовано

Я не вижу противоречий с результатами теста. Психопатодобное поведение проявляется в том числе и по ходу тестирования: дебильные вопросы, дебильный тест, слишком длинный, все вокруг дебильные, одна я в невыносимом сиянии своего великолепия. Предпочтение зеленого цвета в концепции М.Люшера - это павлин - человек, убежденный в своем неоспоримом превосходстве. Психопат - это человек, имеющий психопатоподобное поведение, которое заканчивается социальной дезадаптацией.

То есть есть вероятность того, что я в конце концов "уморюсь" от тлена этого несовершенного мира и жалких блеклых людишек и уеду с одним рюкзачком и палаткой в какое-нибудь Кукуево социально дезадаптироваться ? ))))))))

Вот муж-то обрадуется :ohyeah:

• Психологи
Опубликовано

То есть есть вероятность того, что я в конце концов "уморюсь" от тлена этого несовершенного мира и жалких блеклых людишек и уеду с одним рюкзачком и палаткой в какое-нибудь Кукуево социально дезадаптироваться ? ))))))))

Вот муж-то обрадуется :ohyeah:

вот здесь можно более предметно определиться с психопатией: http://bratella.ru/load/dvorshhenko_v_p_diagnosticheskij_test_lichnostnykh_rasstrojstv/10-1-0-147

Опубликовано

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста результаты и подскажите есть какие либо категоричные отклонения? 

Необходимо пройти процедуру для поступления на службу.

Заранее спасибо тем, кто не прошел мимо!

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=245

Опубликовано

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста результаты и подскажите есть какие либо категоричные отклонения? 

Необходимо пройти процедуру для поступления на службу.

Заранее спасибо тем, кто не прошел мимо!

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=245

Я такой профиль вижу впервые. Нужно пользоваться известными способами обработки результатов тестов. Лучше всего найти стандартный MMPI, а не СМИЛ. Если исходить из этих результатов, то лучшего для службы не придумаешь: здоровая паранойя (6 шкала) + активность (шкала 9). А, да, забыл, мужественность (5) так и прёть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...