Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24516 
Всем привет, я прошел психологический тест Смил, на почту пришло письмо о том что на этом форуме мне могут помочь его расшифровать, кто умеет расшифровывать подскажите пожалуйста, жду вашего ответа, большое спасибо.

Опубликовано
Сергей 123:  
Добрый день!
Помогите,пожалуйста, расшифровать тест : www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24228

Профиль недостоверный и ненадёжный. Диссимуляция. Результаты интерпретации не подлежат.

Ibrrustam
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с расшифровкой www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24321

Профиль в рамках нормы. Отмечается лёгкая тревога ситуативного характера, возможно, дистимический тип личности (?)

incognita
Добрый вечер.  Помогите пожалуйста с расшифровкой http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1702-148776461442751

Профиль достоверный, пикообразный. Ведущий пик отражает проблемы полоролевой идентичности, трудности сексуальной адаптации, маскулинный склад характера, черты "сильной личности", что нехарактерно для традиционной женской роли.

annasi
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой теста. Заранее благодарна!

Профиль достоверный, с лёгкой защитной реакцией на тест. Формально - в рамках нормы. Диагностируется выраженная интроверсия, скрытность характра, внутренние затруднения при социальных контактах.

СашаТомис
Всем привет, я прошел психологический тест Смил, на почту пришло письмо о том что на этом форуме мне могут помочь его расшифровать, кто умеет расшифровывать подскажите пожалуйста, жду вашего ответа, большое спасибо.

Профиль отражает умеренный эмоциональный стресс и проблемы адаптации. Отмечаются явные отклонения от нормальных личностных реакций. Ведущие шкалы указывают на субдепрессию, повышенное внутренее напряжение, неудовлетворённость своим социальным статусом, раздражительность и неврастенические проявления - нетерпеливость, мрачность, неспособность ждать, терпеть... Всё это не является клинической симптоматикой, но достаточно, чтобы отравлять вкус жизни, и может толкать к компенсации в алкоголе, наркотиках или беспорядочных сексуальных связях.

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, какие адекватные тесты по определению IQ и где можно пройти в сети?
зы: искал поиском по форуму - не нашёл.

Опубликовано
Zee Отправлено 23 February 2017 - 15:47
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать тест смил, прошла просто для себя) http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1702-148784960184228 

Профиль отражает черты психопатического склада личности, возбудимого круга. Нонконформность, нетерпимость, конфликтность и упрямство в отношениях; беспечность и халактность - в делах. Выраженное своеволие и импульсивность.

Тихон1999   Отправлено 23 February 2017 - 17:34
Расшифруйте пожалуйста мои низкие результаты в 5 и последней колонке, а лучше полностью расписать мой психотип. Заранее спасибо большое http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24526

гипертимно-истероидный тип акцентуации характера. Описание можно найти:

Newman2017 Отправлено Вчера, 16:15
Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой теста СМИЛ!
В МВД собираюсь, пройду ли?   www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24571 

По СМИЛу - пройдёте: профиль в норме. Всё нормально.
Опубликовано

Добрый вечер..хотелось бы попросить помочь расшифровать результаты по тесту СМИЛ http://psycheforum.ru/topic67092.html/page-50

и какое имеет значение дополнительные шкалы?

и еще один вопрос как к психологам..на руке есть шрам-порез..но я не пыталась жизнь самоубийством покончить)) это так я внимание привлекала в 10 лет мамино) теперь естественно очень жалею. Шрам находиться не на вене даже...вообщем что нужно отвечать по поводу него на цпд?

Опубликовано

гипертимно-истероидный тип акцентуации характера.

С таким в МВД не возьмут? я так понимаю

Формально профиль в рамках нормы. Акцентуация - это крайний вариант нормы. 

Добрый вечер..хотелось бы попросить помочь расшифровать результаты по тесту СМИЛ http://psycheforum.ru/topic67092.html/page-50

и какое имеет значение дополнительные шкалы?

и еще один вопрос как к психологам..на руке есть шрам-порез..но я не пыталась жизнь самоубийством покончить)) это так я внимание привлекала в 10 лет мамино) теперь естественно очень жалею. Шрам находиться не на вене даже...вообщем что нужно отвечать по поводу него на цпд?

К сожалению, milk, ссылка не ведёт на результаты СМИЛ, а возвращает сюда же, на эту же страницу :(

Я, конечно, сорри, но сказать что-либо не видя ни человека, ни его профиля СМИЛ, не могу. 

Опубликовано

Формально профиль в рамках нормы. Акцентуация - это крайний вариант нормы. 

К сожалению, milk, ссылка не ведёт на результаты СМИЛ, а возвращает сюда же, на эту же страницу :(

Я, конечно, сорри, но сказать что-либо не видя ни человека, ни его профиля СМИЛ, не могу. 

Простите..а если посмотреть по фото график? хотя качество так себе( я проходила без регистрации и от мужского пола почему то..ну то что 5 шкала

post-137483-0-10078900-1488261252_thumb.jpg

Опубликовано

Простите..а если посмотреть по фото график? хотя качество так себе( я проходила без регистрации и от мужского пола почему то..ну то что 5 шкала

По такому фото - только гадать с помощью маятника)) Цифры же на разобрать.

Если гадательно, то похоже на то, как будто профиль в рамках нормы. Но, не видя циферок ни в чём нельзя быть уверенным. Да плюс обработка не соответствует полу отвечавшего, а это сурьёзный промах, ибо не только 5ю шкалу затрагивает - весь профиль в целом меняет конфигурацию в зависимости от половой принадлежности.

В общем, не в ту категорию вы пишите, к парапсихологам обращайтесь или к экстрасенсам. они точнее скажут.)))

Опубликовано

По такому фото - только гадать с помощью маятника)) Цифры же на разобрать.

Если гадательно, то похоже на то, как будто профиль в рамках нормы. Но, не видя циферок ни в чём нельзя быть уверенным. Да плюс обработка не соответствует полу отвечавшего, а это сурьёзный промах, ибо не только 5ю шкалу затрагивает - весь профиль в целом меняет конфигурацию в зависимости от половой принадлежности.

В общем, не в ту категорию вы пишите, к парапсихологам обращайтесь или к экстрасенсам. они точнее скажут.)))

аххаххахах))спасибо большое)) надо просто видимо сайт нормальный найти))

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите годен ли буду в мвд с таким результатом? http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24789

Т-баллы Сырые Шкалы 38.97 1 L: Лжи 52.66 4 F: Достоверности 44.26 9 K: Коррекции 40.77 3 1: Невротического сверхконтроля 46.11 15 2: Пассивности (депрессии) 41.74 12 3: Демонстративности истерии 40.07 11 4: Импульсивности (психопатии) 37.08 14 5: Мужественности – женственности 44.41 6 6: Регидности (паранои) 37.88 8 7: Тревожности (психостении) 40.08 8 8: Индивидуалистичности (шизофрении) 47.04 14 9: Оптимизма (гиппомании) 45 20 0: Интроверсии – экстраверсии   0 ?: Ответ не знаю
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите годен ли буду в мвд с таким результатом? http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=24789

Если только от профиля СМИЛ зависит, то - абсолютно годен..)) Профиль "линейный", типичная норма. Прям вот норма-норма.

пройти то тест прошла, но ничего не поняла  :ohyeah:

поставьте, пожалуйста, кто-нибудь диагноз  :Jumpy:

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1702-148826938619578

спасибо))

..

Некоторая осторожность, защитная реакция на попытку вторжения  в мир внутренних переживаний личности; сознательная или  непреднамеренная тенденция к отрицанию какой-либо информации, свидетельствующей о наличии затруднений, проблем или конфликтов.

Импульсивность, высказывания и действия могут опережать  планомерную и последовательную продуманность поведения; отрицание авторитетов, повышенная критичность к существующим нормам  и  правилам, ориентация на собственное мнение, а еще  больше -  на  собственные побуждения; стремление  к  доминированию,  прямолинейность,  некоторая неосторожность  и  неосмотрительность,  высокий  уровень  притязаний, потребность в достижениях, тенденция  всегда  находить  оправдание своим поступкам. 

Протест против традиционной женской роли,  отсутствие  сентиментальности, выраженное стремление к  независимости  и  самостоятельности в принятии решений, доминантность, склонность к соперничеству, практичность, пренебрежение к мелочам,  направленность  на  преодоление препятствий, прагматическое отношение к контактам.

Индивидуалистичность,  некоторая  замкнутость,  склонность  к  одиночеству, направленность в мир внутренних переживаний и  собственных представлений об окружающей действительности;  тенденция  к  размышлениям и анализу может преобладать над чувствами и действенной активностью, при хорошем интеллекте - способность  к  творческому, абстрактно-теоретическому мышлению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...