Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте собираюсь поступать на службу в МВД пройду ли я  с такими результатами?? заранее спасибо

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1707-149890010774737

Нет. Профиль явно заниженный, недостоверный. ненадёжный. Такой результат бракуется.

Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста результаты теста для поступление в МВД

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=31445

Аналогично, 

хотя у вас и чуть "помягче", проявления недостоверности, но всё равно результат бракуется. Итог одинаковый.

Кажется на этот раз я следовал инструкции...

Спасибо заранее за внимание!

Ну, за следование инструкции я вас, конечно, поздравляю. 

Но в чём был вопрос?

Опубликовано
Вопрос состоит в интерпретации результатов.

(Насчет инструкции, я имел в виду, что это моя 3-я попытка заполнить тест. В предыдущие 2 раза у меня получалась недостоверная шкала, потому что я относился к некоторым вопросам слишком философски. Теперь я понял, что "не знаю" следует отвечать только на котрольные вопросы).

Опубликовано

Вопрос состоит в интерпретации результатов.

Для интерпретации необходим контекст тестирования, i.e. зачем тест проходили?

Опубликовано

проверьте пожалуйста еще раз для мвд http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1707-149910946426561

этот профиль в рамках нормы. Вопросов нет.

Чистое самопознание...

Ипохондрия, самолюбование, демонстративность.

Вообще, личность познаётся через поступки. Все эти анкетики, вопросики-ответики - это инструмент не самопознания, а ориентировки клинициста в плане "чаво подлечить". Неудачный выбор теста.

Опубликовано

Ипохондрия, самолюбование, демонстративность.

Да, есть такое дело. :)

Неудачный выбор теста.

Можете посоветовать что нибудь более подходящее?  Спасибо заранее.

Опубликовано

Можете посоветовать что нибудь более подходящее?  Спасибо заранее.

Шестнадцатифакторный тест Кеттела (16PF-A)

И соционический какой-нить тест пройдите, чтобы определить свой тип информационного метаболизма.

Это как раз то, что вам надо - там в терминах достоинств и недостатков. Самое оно будет.

Опубликовано

Здравствуйте! 

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией результатов. Меня смущают высокая F и в целом высокий профиль на границе и за границей нормы.

http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1707-149952326244680

Ну, на самом деле F не такая уж и высокая (видали и повыше :))
А в целом, да, согласен, профиль пограничный, "плавающий", отражает проблемы психопатической личности. Вы с какой целью интересуетесь, тестируетесь?
Опубликовано

Шестнадцатифакторный тест Кеттела (16PF-A)

И соционический какой-нить тест пройдите, чтобы определить свой тип информационного метаболизма.

Это как раз то, что вам надо - там в терминах достоинств и недостатков. Самое оно будет.

Спасибо, очень интересно.

Опубликовано

Здравствуйте! 

прошла тест, собираюсь поступить на диспетчера

вот результат, можете сказать я прошла его удачно или нет

Психологическая помощь - http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1707-149963821660326

Да, прошли удачно. Профиль в пределах нормы, придираться не к чему.))

Опубликовано

Добрый день, имеются проблемы (предварительно поставили диагноз f60...?), прошел тест, отвечая максимально искренне.
Можете подробнее рассказать о результате? Отражает ли он эту проблему?

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=31781

Опубликовано

Добрый день, имеются проблемы (предварительно поставили диагноз f60...?), прошел тест, отвечая максимально искренне.

Можете подробнее рассказать о результате? Отражает ли он эту проблему?

http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=31781

Нифигасе F60!

Профиль отражает ДЕПРЕССИЮ. Такую смачную, знаете ли, офигительно типовую депрессию. 

А шифр F60 - это особенности характера, если перевести на бытовую лексику. Одно другого, теоретически, не исключает. Депрессия, она у разных людей бывает, с разными особенностями характера, так что не возьмусь прямо отрицать Ф60, но пока, по представленному профилю, я бы скорее говорил за F32.

Опубликовано

Ну, на самом деле F не такая уж и высокая (видали и повыше :))
А в целом, да, согласен, профиль пограничный, "плавающий", отражает проблемы психопатической личности. Вы с какой целью интересуетесь, тестируетесь?

Слава богу, никаких проф. тестирований проходить не требуется, иначе, боюсь, не прошла бы никуда) Хотя на днях предстоит пройти обязательное психиатрическое обследование из-за проф.вредности. Больше интересуюсь в личных целях. Я раньше проходила MMPI, и никогда дальше акцентуаций дело не доходило. Но в последнее время, действительно, стала испытывать больше проблем из-за своего "характера", поэтому решила еще раз провериться, и результаты меня напугали) Ладно - психопатия, но почему у меня все шкалы под потолок и выше  :unsure:          

Опубликовано

Нифигасе F60!

Профиль отражает ДЕПРЕССИЮ. Такую смачную, знаете ли, офигительно типовую депрессию. 

А шифр F60 - это особенности характера, если перевести на бытовую лексику. Одно другого, теоретически, не исключает. Депрессия, она у разных людей бывает, с разными особенностями характера, так что не возьмусь прямо отрицать Ф60, но пока, по представленному профилю, я бы скорее говорил за F32.

Спасибо за ответ. Предварительный диагноз f60 поставили в военкомате, оттуда же направили на обследование в ПНД для подтверждения. Как будет проходить обследование (какие тесты, анализы и т.д.)? Знаю лишь, что с большой вероятностью там будет тест СМИЛ, который я заранее и прошел.

Еще прошел тест Кеттелла:

http://onlinetestpad.com/ru/testresult/2-16pf-test-kettella-forma-a-187-voprosov?savedtestid=13453991

Опубликовано

Слава богу, никаких проф. тестирований проходить не требуется, иначе, боюсь, не прошла бы никуда) Хотя на днях предстоит пройти обязательное психиатрическое обследование из-за проф.вредности. Больше интересуюсь в личных целях. Я раньше проходила MMPI, и никогда дальше акцентуаций дело не доходило. Но в последнее время, действительно, стала испытывать больше проблем из-за своего "характера", поэтому решила еще раз провериться, и результаты меня напугали) Ладно - психопатия, но почему у меня все шкалы под потолок и выше  :unsure:          

Ну, во-первых, не все выше. Во-вторых, общее повышение профиля отражает напряжение многих и разных защитно-адаптивных механизмов личности. Это бывает связано в общей нарастающей дезадаптацией и попытками "всё-таки удержаться в седле", в то время как ресурсов для этого уже недостаточно.

Конечно, нельзя 100% исключать и возможность инициальной стадии какого-нибудь серьёзного психиатрического заболевания; оно бывает иногда и в более позднем времени, но всё же, вряд ли стоит думать за него сейчас в первую голову. Скорее это отражение общей, свойственной психопатической личности общей дезадаптации и неудовлетворённости своим социальным статусом.

Я бы сказал, отражение своей несамореализованности - как бы время идёт, а где достижения? где показатели успеха? - ну вот в таком роде подсознательные мысли..))

Что дальше.

А дальше либо развиваться должна психосоматика. Т.е. самооценка спрашивает: "Где достижения, где показатели социального успеха?" - "А не виноватая я, потому что у меня во! БОЛЕЮ Я! Вот кабы не болезнь, то я бы ого-го! Я бы ух! Всем бы показала, что я такое!" - как бы отвечает подсознание.

Либо дезадаптация нарастает вплоть до психоза (депрессия или бред или параноид).

Тогда это будет называться декомпенсацией.

Депрессия как бы отвечает на вопрос "где достижения?" в том духе, что "а нахера они нужны, ведь эта жизнь - гамно".

Бред (паранойя): "где достижения?" - "Так все вокруг против меня! сговорились, сцуки!".

Ну а параноид - это примерно как и бред, только ещё и с галюниками (видит "доказательства" того, что "все всё подделывают, чтобы меня подставить").

ну как-то так.

Спасибо за ответ. Предварительный диагноз f60 поставили в военкомате, оттуда же направили на обследование в ПНД для подтверждения. Как будет проходить обследование (какие тесты, анализы и т.д.)? Знаю лишь, что с большой вероятностью там будет тест СМИЛ, который я заранее и прошел.

Еще прошел тест Кеттелла:

http://onlinetestpad.com/ru/testresult/2-16pf-test-kettella-forma-a-187-voprosov?savedtestid=13453991

Обследование призывников проводится по стандартной процедуре:

- беседа с врачом-психиатром,

- обследование у специалистов: патопсихолог, невролог, ЭЭГ, анализы крови/мочи.

- врачебная комиссия, решающая на основании полученных обследований здоров или нет, и ежели нет, то какой диагноз. При затруднениях в утверждении диагноза - направление в стационар, где всё то же самое, + наблюдение за пребыванием в отделении.

Тест Кеттела - для самолюбопытствующих, для самопознания, для здоровых. С моей стороны - без комментариев. Там же всё самоочевидно. Интерпретация дана в общепонятных терминах.

Опубликовано

Я бы сказал, отражение своей несамореализованности - как бы время идёт, а где достижения? где показатели успеха? - ну вот в таком роде подсознательные мысли..))

Мысли вполне осознанные) Насчет неудовлетворенности социальным статусом, несамореализованности - в самую точку. Все это только усугубляет проблемы с психикой, а она у меня изначально не самая крепкая) Почитала немного по теме, при психопатию и прочее... в общем, поняла, что это не лечится) Главное, чтоб хуже не стало) По поводу здоровья я особо не загоняюсь, и в этой области оправданий не ищу, а вот депрессия вполне реальна, но все же надеюсь, что до такого не дойдет.

Спасибо большое за уделенное время!  :flowers:          

Опубликовано

Мысли вполне осознанные) Насчет неудовлетворенности социальным статусом, несамореализованности - в самую точку. Все это только усугубляет проблемы с психикой, а она у меня изначально не самая крепкая) Почитала немного по теме, при психопатию и прочее... в общем, поняла, что это не лечится) Главное, чтоб хуже не стало) По поводу здоровья я особо не загоняюсь, и в этой области оправданий не ищу, а вот депрессия вполне реальна, но все же надеюсь, что до такого не дойдет.

Спасибо большое за уделенное время!  :flowers:          

Всё лечится, да не всё излечивается. Разницу понимаете?

Впрочем, вопросы лечения выходят за рамки данного топика. При желании пишите в ЛС или создавайте новую тему для публичного обсуждения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...