Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Просьба прокомментировать результаты теста: http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=38244Насколькоплачевна ситуация?

Весьма плачевна. Желательно скорейшее обращение либо в психотерапевтическую(медицинскую), либо психиатрическую службу. Никаких платных психологов.

Опубликовано

Здравствуйте. Просьба прокомментировать результаты теста: http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=38244Насколько плачевна ситуация?

Присоединяюсь к ответу и рекомендациям коллеги выше.

Профиль отражает депрессию клинического уровня. Поэтому чем раньше будет начата квалифицированная помощь, тем меньше срок лечения этой депрессии. При затягивании вопроса, и играх в лечение разговорами, самопомощью (что тоже можно и нужно делать, но как приятное дополнение) есть серьёзный риск сделать её хронической (намёки на это в профиле уже имеются).

Опубликовано

А вы с какой целью интересуетесь? Зачем тестировали себя? Что хотели узнать о себе?

Хотела узнать как обстоит ситуация, проходила лечение..

Предыдущие результаты

Опубликовано

Ну ситуация намного лучше, значительное улучшение. Да вы и сами можете это видеть! В первом профиле у вас лишь две клинические шкалы попадали в "коридор" нормы - 5 и 9. А во втором профиле - большинство шкал - в рамках нормы, и лишь три-четыре шкалы (2я, 8я, 0я и 4я под вопросом) её превышают.
Это серьёзный успех терапии, но не окончательный.

Опубликовано

Ну ситуация намного лучше, значительное улучшение. Да вы и сами можете это видеть! В первом профиле у вас лишь две клинические шкалы попадали в "коридор" нормы - 5 и 9. А во втором профиле - большинство шкал - в рамках нормы, и лишь три-четыре шкалы (2я, 8я, 0я и 4я под вопросом) её превышают.

Это серьёзный успех терапии, но не окончательный.

Спасибо за информацию ^^

Опубликовано

Здравствуйте! 

Как уравновесить показатели, которые выбиваются из нормы 45-55?

2*045-/91 (звездочка -это  апостроф)

Странный вопрос!

Как сделать на фото ясный день, если сфотографированы пасмурные тучи, а? Не подскажете? :)

Профиль - отражение вашего состояния. Приведите себя в норму, и профиль это отразит.

Опубликовано

Странный вопрос!

Как сделать на фото ясный день, если сфотографированы пасмурные тучи, а? Не подскажете? :)

Профиль - отражение вашего состояния. Приведите себя в норму, и профиль это отразит.

Спасибо, начнем с поднятия оптимизма! ))))

Опубликовано

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что можно сказать по моему профилю? https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1712-151335233831349

(Шкала F всегда зашкаливает, проходила раз 5 этот опросник, в том числе и у клинического психолога с разным временным промежутком) 

(https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1608-147146364424147 а это год назад)

Опубликовано

Ну, это зависит от того, что вы хотите услышать. Вы тест проходили зачем? С какой целью? Что хотите узнать о себе?

Чтобы посмотреть своё психическое состояние. Лечусь у психиатра, интересна динамика лечения, и что обо мне в данное время говорят шкалы

Опубликовано

Чтобы посмотреть своё психическое состояние. Лечусь у психиатра, интересна динамика лечения, и что обо мне в данное время говорят шкалы

Ну, что сказать? Лечение несколько "причесало" ваш профиль (=состояние), Шкалы приобрели свой более типичный вид, снизилась немного внутренняя немотивированная напряжённость, уменьшилась общая угнетённость, ярче зазвучали лидерские черты.

Но какого-то значительного прогресса я не заметил. Общая высота шкал, выбивающихся за верхнюю границу нормы осталась примерно в том же уровне.  Шкалы говорят за психопатический паттерн реагирования - импульсивность, нетерпеливость, трудности с планированием поведения и прогнозированием его последствий.

Опубликовано

A.K. , спасибо Вам за ответ. У меня есть ещё вопрос, какую болезнь можно прочитать по моим шкалам? Просто я часто сомневаюсь что чем-то больна. И по каким шкалам определяются лидерские черты?

Опубликовано

A.K. , спасибо Вам за ответ. У меня есть ещё вопрос, какую болезнь можно прочитать по моим шкалам? Просто я часто сомневаюсь что чем-то больна. И по каким шкалам определяются лидерские черты?)

Болезнь "прочитывают" не по шкалам, а по жалобам и самому факту обращения за помощью к психиатру (психологу). Ибо в этом случае мы имеем дело с субъективной реальностью человека, а не с независимым от мнения человека о себе каким-то объектом. Пока человек не обращается за помощью и справляется с отправлением всех социально-бытовых и культурно-правовых функций гражданина, никто не вправе считать его больным. Психиатр со стороны, может, конечно, заподозрить, что в скором времени этот человек МОЖЕТ СТАТЬ его пациентом, но... пока он сам не проявит желания, он считается здоровым.

Шкалы же помогают лишь уточнить основные тенденции того, что человека не устраивает в его самочувствии или его отношениях с окружающим миром.

Для нашей культурной традиции на лидерские замашки указывает гл.обр. 4 шкала.

Расшифруйте, пожалуйста, для мвд, ссылка не вставляется корректно, поэтому прикрепляю файл, пол женский (20 лет)attachicon.gifБезымянный.png

Да, в принципе, нормальный профиль. Не безупречный, придраться можно, да. Но, в целом, удовлетворительный.

Опубликовано

2 раза переписывал тест, поеду 3 раз, с такими результатами пройду на 2 группу предназначения? Или всё же могут докопаться что подгонял результат

post-147025-0-55501400-1514124333_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...