_Владимир_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый вечер! Прошу дать оценку моему тесту СМИЛ. В скором времени иду в силовые структуры. http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=37763
А.К. Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Особенно интересно про 4ю шкалу, что в ней проявляется? После беглого прочтения про DSM на вики, её повышение показалось неожиданным. Если блокада актуализированной потребности и связанное с этим эмоциональное напряжение находят у испытуемого непосредственное отражение в поведении, минуя систему установок, отношений и социальных ролей, без учета социальной и этической нормы, то в профиле методики многостороннего исследования личности это обычно отражается появлением пика на четвертой шкале. ...Четвертая шкала включает в себя 50 утверждений, которые в основном связаны с неудовлетворенностью жизнью, принадлежностью к определенной группе или своим положением к этой группе, ощущением собственной неприспособленности и переживанием несправедливости и непонимания со стороны окружающих. .....Лица с изолированным и выраженным повышением профиля на четвертой шкале клиницистами-психиатрами обычно расцениваются как психопаты, склонные к асоциальным поступкам. .....Такого рода лица при благоприятных условиях, в промежутках между декомпенсациями, могут не обнаруживать психопатических черт и асоциальности в течение длительных промежутков времени. Поэтому шкала представляет ценность для прогнозирования асоциального психопатического поведения. Индивидуумы, профиль которых определяется пиком на четвертой шкале, характеризуются пренебрежением к принятым общественным нормам, моральным и этическим ценностям, установившимся правилам поведения и обычаям. В зависимости от уровня активности это пренебрежение проявляется в гневных и агрессивных реакциях или выражается более или менее пассивно. .....Протест против принятых норм может ограничиваться семьей и ближайшим внесемейным окружением, но может приобретать и генерализованный характер. ......Неспособность организовывать поведение в соответствии с устойчивыми мнениями, интересами и целями делают поведение описываемых индивидуумов плохо предсказуемым. С этим же обстоятельством, по-видимому, связано их неумение планировать будущие поступки и пренебрежение последствиями своих действий. Недостаточная способность извлекать пользу из опыта приводит их к повторным конфликтам с окружающими. .......Непосредственная реализация возникающих побуждений и недостаточность прогнозирования приводят к отсутствию тревоги и страха перед потенциальным наказанием. Ситуационные затруднения, которые не повлекли за собой тяжелых последствий, также не вызывают тревоги или депрессии. Реальное наказание, если оно достаточно значимо (в частности, лишение свободы), может обусловливать депрессивные или агрессивные реакции, провоцируемые не ситуацией в целом, а самим фактом наказания.
А.К. Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Добрый вечер! Прошу дать оценку моему тесту СМИЛ. В скором времени иду в силовые структуры. http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=37763 Профиль несколько брутальный, но, в целом, - пойдёт. Думаю, возьмут, если не будет иных проблем.
_Владимир_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Профиль несколько брутальный, но, в целом, - пойдёт. Думаю, возьмут, если не будет иных проблем. Спасибо за ответ!
%username% Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо, теперь более-менее понятно, откуда вылезло. Нужно поработать над режимом и пройти ещё раз)
Психологи brutello Опубликовано 28 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, теперь более-менее понятно, откуда вылезло. Нужно поработать над режимом и пройти ещё раз) интересно. как вам такая интерпретация. Код 45/54. Лица с кодом 45/54 склонны быть весьма незрелыми и нарцисстичными. Они эмоционально пассивны, имеют очень сильные скрытые потребности в защите. Они испытывают трудности в принятии социальных ценностей. Они нонконформны и игнорируют традиции в своей одежде, речи и поведении. В коде 45/54 шкала 5 показывает, что человек адекватно контролирует себя и едва ли будет проявлять отклоняющееся поведение. Однако, низкая устойчивость к фрустрации в совокупности с интенсивным чувством гнева и обиды может приводить к непродолжительным агрессивным вспышкам. После таких вспышек могут иметь место временные угрызения совести и чувство вины, но лица с кодом 45/54, скорее всего, не способны предотвращать подобные эпизоды в будущем. Обычный диагноз психиатрических пациентов с кодом 45/54 - пассивно-агрессивная личность. Лица с кодом 45/54, весьма вероятно, испытывают большие трудности в идентификации со своей половой ролью. Они сопротивляются стереотипным половым ролям, возможны открытые проявления гомосексуальности, особенно, если обе шкалы, 4 и 5, выражение повышены.
%username% Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 То, что касается агрессии и половой идентификации, благо, не мои проблемы) ну или они до сих пор не проявились (вспоминается шутка про "есть недообследованные)). Тут ближе "Четвертая шкала включает в себя 50 утверждений, которые в основном связаны с неудовлетворенностью жизнью", что коррелирует со шкалой 2. А 5 вполне соотносмтся со спортивными увлечениями и трактовкой: "У женщин высокие показатели 5-й шкалы отражают черты мужественности, независимости, стремление к эмансипации, к самостоятельности в принятии решений".
sac0tra Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте, поступал на службу в ОМОН, после прохождения цпд дали отказ не обьяснили почему, посмотрите результат может дело в нем? http://www.tests-exam.ru/smil.html?id_test=258&id_smil=37869
А.К. Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 результат сомнительный, вы не были откровенны, и, вероятно, поэтому отбраковали. Ну, типа, от греха подальше. Попробуйте ещё разок, более откровенно. Не пытайтесь быть "Штирлицем" перед Мюллером.
sac0tra Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 результат сомнительный, вы не были откровенны, и, вероятно, поэтому отбраковали. Ну, типа, от греха подальше. Попробуйте ещё разок, более откровенно. Не пытайтесь быть "Штирлицем" перед Мюллер результат сомнительный, вы не были откровенны, и, вероятно, поэтому отбраковали. Ну, типа, от греха подальше. Попробуйте ещё разок, более откровенно. Не пытайтесь быть "Штирлицем" перед Мюллером. спасибо за ответ
Bushon Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Добрый вечер! Помогите с расшифровкой моего теста СМИЛ. Намечается смена работы, хотелось бы понять на что можно будет расчитывать при моих показателях или над чем потрудиться. Зарание благодарен. https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1712-151230684838990
А.К. Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Добрый вечер! Помогите с расшифровкой моего теста СМИЛ. Намечается смена работы, хотелось бы понять на что можно будет расчитывать при моих показателях или над чем потрудиться. Зарание благодарен. https://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/result.html?pf=1712-151230684838990 Да, редко случается увидеть столь ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ у живого человека. Но вы таки сумели удивить! Для претензий со стороны психолога при таком профиле нет оснований.))
Bushon Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Дело в том, что мне предложили руководящюю должность и прохождение подобного теста неотьемлемая часть собеседования. Меня беспокоит что возможно какие нибудь мои качества смогут сыграть не лучшую роль в альтернативе кандидатов. Может вы бы дали мне какие нибудь рекомендации по прохождению теста или по изменению непосредственно моих качеств на основании тестового отчета, дабы увеличить мои шансы среди других кандидатов?
А.К. Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Так у вас и так идеальный профиль для психологического отсева. Улучшить его нельзя, можно только ухудшать. Думаю, что со стороны психолога у вас максимально возможные шансы. Профиль максимально сбалансирован и адаптивен. В общем смысле. А для конкретно-ситуативных советов нам неизвестен контекст вашей вакансии.
Bushon Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вакансия руководителя, директора небольшого производства штатом около 50 человек. Профиль деятельности компании: производство и продажа продукции на экспорт. Новое, полностью запущенное. Беспокоит меня мой психологический профиль на предмет соответствия моральной и этической стороной, необходимой жосткостью, бесцеремонностью и иными возможными качествами, на которые сейчас инвесторы предпочитают обращать внимание. Ведь специфика работы предприятий все больше преобретает капиталистический характер, а не как раньше, в совковое время- няньчиться, брать на поруки и т. п.
А.К. Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вакансия руководителя, директора небольшого производства штатом около 50 человек. Профиль деятельности компании: производство и продажа продукции на экспорт. Новое, полностью запущенное. Беспокоит меня мой психологический профиль на предмет соответствия моральной и этической стороной, необходимой жосткостью, бесцеремонностью и иными возможными качествами, на которые сейчас инвесторы предпочитают обращать внимание. Ведь специфика работы предприятий все больше преобретает капиталистический характер, а не как раньше, в совковое время- няньчиться, брать на поруки и т. п. На самом деле, то, на что смотрят HR-специалисты при приёме на работу с совремёнными молодыми психологами вкупе - это одно, а что требуется для успешной работы на рабочем месте - несколько другое, иной раз чуть не противоположное. Но, окей, я просмотрел Ваш профиль ещё раз внимательно и не нашёл таких пунктов, которые нужно улучшать. Достаточно цинизма, достаточно аморальности - посмотрите сами доп.шкалы..)) Гораздо тревожнее тот момент, что несмотря на мои заверения, вы всё равно стойко убеждены, что в плане психологии есть ещё куда приложить силы. Это какое-то иррациональное убеждение и оно более настораживающее, т.к. отражает вашу какую-то внутреннюю неуверенность. Расслабьтесь - чему быть, того не миновать. Лучше обратите внимание на моменты этикета, внешнего вида, умения улыбаться - эйчары очень любят придавать значение этим мелочам, иной раз просто неподходящая рубашка уже настраивает такого спеца против кандидата. Хотите - проработайте свои страхи ожидания возможной неудачи с психологом. Пару сессий и результат скажется самым благополучным образом.
Bushon Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Благодарю вас. Во многом вы правы. А беспокойство по поводу психологического роста, наверное связано с педантичностью характера чем внутренней неуверенностью. Все равно спасибо за участие.
Tonya_T Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравствуйте, прошла мини-тест СМИЛ. Если есть возможность, буду весьма признательна за расшифровку. Спасибо. http://psytests.org/result?v=mmwRWXhRp
А.К. Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравствуйте, прошла мини-тест СМИЛ. Если есть возможность, буду весьма признательна за расшифровку. Спасибо. http://psytests.org/result?v=mmwRWXhRp во-1-х, нужно написать, на кой ляд зачем вы проходили тестирование? Цель какова? во-2-х, там под кажной шкалой уже написана "расшифровка" - нет отклонений или выявляется какая-то особенность. в-3-х, никогда не доверял этим сокращённым до безобразия версиям. Тут человек на 566 вопросов отвечает и ухитряется сам себя обмануть, а уж за 65 вопросов я и вовсе не дам ни единого шанса достоверности результата, чего бы там этот вопросник сам про себя не писал.
Tonya_T Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 во-1-х, нужно написать, на кой ляд зачем вы проходили тестирование? Цель какова? во-2-х, там под кажной шкалой уже написана "расшифровка" - нет отклонений или выявляется какая-то особенность. в-3-х, никогда не доверял этим сокращённым до безобразия версиям. Тут человек на 566 вопросов отвечает и ухитряется сам себя обмануть, а уж за 65 вопросов я и вовсе не дам ни единого шанса достоверности результата, чего бы там этот вопросник сам про себя не писал. Спасибо. Вас поняла. Учту на будущее, что нужна полная версия и озвучу зачем.
А.К. Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Учту на будущее, что нужна полная версия и озвучу зачем. Сравнение результатов наших пользователей в этой ветке показало, что на psychol-ok.ru версия СМИЛ более надёжная.
Психологи brutello Опубликовано 5 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2017 во-1-х, нужно написать, на кой ляд зачем вы проходили тестирование? Цель какова? во-2-х, там под кажной шкалой уже написана "расшифровка" - нет отклонений или выявляется какая-то особенность. в-3-х, никогда не доверял этим сокращённым до безобразия версиям. Тут человек на 566 вопросов отвечает и ухитряется сам себя обмануть, а уж за 65 вопросов я и вовсе не дам ни единого шанса достоверности результата, чего бы там этот вопросник сам про себя не писал. Как-то рассказывал наставник. Дала ему для диплома руководительница МиниМульт. Он провел работу, протестировал, а потом усомнился по совокупности. И оказалось, в ключах шкал 2,7 и 9 не хватало ответов. Во второй так целых пяти. Пришлось пересчитывать. Естественно, картинка стала другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти