Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эта статья написана для тех, кто продолжительное время ( от 2-3 месяцев практики ) не может выйти в астрал.

….многие из вас умеют водить автомобиль, но не многие могут сесть за руль формулы-1. Как вы думаете, если посадить вас в болид формулы-1,

Какая цель ”тех” в их попытках выйти за пределы этого мира? Чтобы приспособить и тот мир для удовлетворения собственных нужд и амбиций или доказать, что бессмысленность является движущей силой всех лихачей на автомобилях?

Посмотрим.

…эмоции присущи только материальному плану и вызываются у человека некими раздражителями. Там все более рационально и нет места, каким то эмоциям…

Оказывается люди еще здесь до сих пор, потому что взяты в плен какими-то там эмоциями. Например, у юноши есть объект его раздражения – его девушка и он испытывает к ней страсть. К чертям их собачьим – вперед, в поход на астрал, пусть рационализм восторжествует.

… следите, что у вас вызывает плохое настроение, и не позволяйте влиять на вас. Сформируйте вокруг себя пространство, в которое будут входить люди, понимающие вас и поддерживающие вас. Не обращайте внимания на тех, кто вас раньше раздражал. Не смотрите телевизор (особенно новости), в дороге слушайте мп3 плеер и не слушайте окружающих.

Если вдруг около вас оказалась старенькая бабушка, что ходит под себя, подсыпьте-ка ей яду, очистите от нее свое пространство, чтобы не позволяла влиять на себя. Или, не обращаете никакого внимание, наймите лучше для нее медсестру, ущипнув которую за зад всегда поднимете себе настроение. Ни в коем случае не смотрите новости по телевизору, иначе Вы можете узнать правду, что поп и реп не вершина музыкального творения, которыми набиты ваши уши.

… в астрале нет слов и жестов, все общение идет телепатически, и из-за вашей эмоциональности с вами не захотят общаться…

Там сплошь авторитеты, что за пурга в мыслях ваших рук! Так о делах не кумекают, презренны будете за явленны слова.

- Как только зазвонил телефон, вы сразу отвечаете. Вот действия уравновешенного человека - звонит телефон, на третьем гудке смотрим на дисплей и узнаем, кто звонит. Возможно вы не захатите общаться с этим человеком …

Может у кого-то пожар и он звонит вам среди ночи, не спешите снимать трубку, считайте гудки, что сгорит, то не сгниет. Обязательно поставьте АОН на домашний телефон, вдруг позвонит тот, кто одолжил вам три рубля, скажете "Алло" и будет смерть вашему равновесию…

… Принимайте вещи безпристрастно, без оценки, такими какие они есть. Все может существовать и не вам решать, что хорошо, а что плохо. Научитесь просто понимать окружающий вас мир. Необязательно все принимать, от вас этого не требуется, просто поймите, что все имеет право на существование. Из-за неприятия и непонимания идут войны на Земле. Не давайте себе повода подливать масла в огонь. Будьте беспристрастны.

Взрывают бомбы террористы? Не влезайте во все это и не давайте им оценку, вы не понимаете, это все хорошо. Хорошо когда льется кровь и разбросаны коски человеческого мяса после авиакатастрофы, воют от горя матери от убитых на войне сыновей. Просто принимайте это как должное, от вас не требуется напрягать извилины, все имеет место на существование. Когда все наконец станут безвольными роботами, смысла вести войны на Земле не будет. Что хорошо, за вас давно решили, все для вашего существования(но не жизни).

Вы смотрите, слушаете, читаете новости, о тех событиях или явлениях, на которые не можете повлиять. Вы играете в компьютерные игры, смотрите все новинки мира кино. Зачем? Для того, что бы не слышать внутренний голос. Внутренний голос – это голос вашей Души, вашего Сверх-Я, вашего Учителя или Наставника. Этот голос направляет вас, дает подсказки и ведет по дороге судьбы, показывает ваше предназначение.

Зачем исследовать явления на Земле? Кино… обман для простачков. Полейте компьютер сверху водой из под крана, не важно он вспыхнет или долбанет вас током, во всем этом нет смысла. Все суета. Имеет только смысл внутренний голос, что учит вас, кто враг, а кто наставник… манит в астрал… говорит, что не ваше предназначение ползать по этому загаженному шарику, а цель стать Сверх-человеком. Займитесь медитацией, все великие люди начинали с нее. Лучше подойдет коллективная. Помните, даже Гитлер построил замок с целью медитаций для двенадцати высокопоставленных лиц рейха за одним столом. А ваше судьба еще выше.

Следите за тем, что вы делаете и задавайтесь вопросом «а магу ли я это использовать в жизни?» , если нет, значит это вам не нужно и смело отбросьте в сторону, прочь от себя.

Этот мир для вас и вашего использования. Книги, женщины, деньги – пользуйтесь ими. Не можете, смело называйте всех баб стервами, а книги хламом. Прочь от себя, что не имеет практического применения.

Ваше тело – это не ВЫ, это просто временная физическая оболочка, которую вы выбрали, как новые красовки в магазине. Если здесь у Вас появилось неприятие….

Все покупается и продается, и свое тело вы тоже взяли на прокат. Не берегите его, оно не ваше, красовки нужны, что пинать ногами. Отпинаете, закажете себе бутсы.

Образ в астрале не тот, что в зеркале? А какой интересно, может в виде паука или богомола? Вы в зеркале уже не есть Вы?

Я опустил слова про учителей, надеюсь что появится у них благоразумия положить конец тому бреду, в который расписываются все форумы.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:) если нужно тебе реально ,ты в астрале побывваешь,а если это просто от мозга блажь, то не карма:)

смирись.

Опубликовано

глупенькие, дык это же для вашего блага.:)

ребенка же не пускают в ядерный реактор, а с чего вы думаете,что астрал безопаснее ?:)))))))))

Опубликовано

Дак это я только посмотреть и усе. Ну интересно же. Только одним глазком. Жалко, что ли.

А так согласна соваться только с более опытными что ли. Там летать прикольно.

Опубликовано
Дак это я только посмотреть и усе. Ну интересно же. Только одним глазком. Жалко, что ли.

А так согласна соваться только с более опытными что ли. Там летать прикольно.

:) смотря куда прилетишь :)

не факт,что прикольно:)

Опубликовано
глупенькие, дык это же для вашего блага.:)

ребенка же не пускают в ядерный реактор, а с чего вы думаете,что астрал безопаснее ?:)))))))))

А чего там опасного то?

Вот возникает такой интерес, - а кто не пускает, кто модеры? По мне так миф это всё. Человек после долгого пребывания реанимации тоже ходить не всегда может , но это же не значит что ему кто-то запретил.

Опубликовано

prostak

Так я же говорю я там не одна гуляю ;)

Хотя согласна, что можно угодить в нижний астрал а там такие не приятные существа. Лучше в слои, что выше гулять. Хотя это опыт еще нужен.

Обычно это достигается опытом длительный медитаций. Чего я практикую.

Опубликовано

ууу ты какая тихоня...гуляет,да не одна...

а можешь про свои практики рассказать? если тут нет желания..пиши в личку:)

Опубликовано
ууу ты какая тихоня...гуляет,да не одна...

а можешь про свои практики рассказать? если тут нет желания..пиши в личку :)

Вниманию всем выходцам! АСТРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ БЫТИЯ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮТ В СВЯЗИ С ПЛАНОВОЙ ПРОФИЛАКТИКОЙ. :lol:

Опубликовано
prostak

Так я же говорю я там не одна гуляю ;)

Хотя согласна, что можно угодить в нижний астрал а там такие не приятные существа. Лучше в слои, что выше гулять. Хотя это опыт еще нужен.

Обычно это достигается опытом длительный медитаций. Чего я практикую.

Чего ж так слабо... Разве в верхних слоях с Богом не пьете на брудершафт?

Опубликовано
Чего ж так слабо... Разве в верхних слоях с Богом не пьете на брудершафт?

Ах, clouds! Каждому буддийскому ребенку известно: Боги в астрале не водятся! Астрал это заморочка для тех, кого мало достает заморочка денежного эгрегора или религиозного. :P

Опубликовано
Если бы меня не пускали в отсрал, я бы очень разозлилась!

ЖЖете уважаемый(ая) ))))))))

Опубликовано
Ну вот астрал уже сортиром стал :(

Что мусолить этот астрал, там и без нас разберуться.

Это тема стала сортиром. А астрал им является уже много лет.

Опубликовано

Слова автора статьи :

У всех вас сложилось свое мнение о теме, а для того, что бы понять почему мнения разные я предлогаю ВАМ узнать какой у ВАС уровень развития души ( сознания ) в теме " 5 уровней развития души" , а так же взглянуть на жизнь по новому с помощью информации изложенной в статье "Инкарнации или что МЫ здесь делаем. "

Так же многие из ВАС задались самым важным вопросом - А как использовать астрал ?

Я искренне поздровляю ВАС!!! Вы находитесь на верном пути.

На вопрос : "что такое добро и зло?" высший разум отвечает так :

Добро - это все те знания и информация, которые я могу использовать.

Зло - это все те знания и информация, которые я не могу использовать.

Ближе к Новому году я подготовлю материал из моей, будущей книги о том, как использовать астрал в реальной жизни.

Я всегда стараюсь все применять на практике и вопросы про Атлантиду, Бермудский треугольник и другое меня слабо интересуют.

Важным является как с помощью астрала:

- улучшить свою жизнь прямо сейчас на земле,

- улучшить материальное положение,

- улучшить физическое здоровье,

- улучшить взаимоотношение с людьми, родными и близкими.

Жизнь должна быть гормонична и достаточна.

Человек не должен работать физически, если сам того не желает.

Жизнь должна быть изобильна.

Ждем мою новую тему

" Как использовать астрал"

И не забудьте ознакомится с моими темами, о которых я указал выше.

Мир вам и любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...