Next step Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Допустим человеку нужна помощь, уже после того, как ходил к очному,но не помогло и он попадает сюда, в надежде что тут могут помочь найти выход. И вот тут список психологов и правило, что работать можно только с одним психологом, и создавать тему тоже нельзя. Это понятно конечно. Но не понятно, что делать, если например выбираешь одного психолога ( хоть я не знаю лично ни одного, но разобраться в проблеме могут помочь несколько психологов, я выбираю одного) , а этот человек например (не заходит сюда) или не ответит и проигнорирует, тогда к другому психологу уже нельзя обращаться потому что уже написали одному? и нельзя открывать тему тут с этой проблемой? Получается, всё упирается только в два варианта. Существует проблема и: 1) суметь угадать из всего списка того, кто захочет откликнуться 2) смириться или создать тему не обращаясь к психологам сразу ? очень волнует этот вопрос! спасибо.
КотВмешке Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хороший вопрос на самом деле. Поскольку речь идет о бесплатных консультациях, думаю придется исхитряться. Посмотреть как часто выбранный психолог посещает свой раздел, например. Или, не дождавшись ответа попросить закрыть тему и перейти к другому. Ну, я бы так сделала.
Next step Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Хороший вопрос на самом деле. Поскольку речь идет о бесплатных консультациях, думаю придется исхитряться. Посмотреть как часто выбранный психолог посещает свой раздел, например. Или, не дождавшись ответа попросить закрыть тему и перейти к другому. Ну, я бы так сделала. Благодарю! а у кого просить закрыть тему? или где просить эту тему закрыть?
КотВмешке Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Благодарю! а у кого просить закрыть тему?или где просить эту тему закрыть? Я бы в той же теме написала, что-то типа: Ув. ... Прошу закрыть тему. Психолог ведь работу не начал. Так что правило вроде и не нарушено.
Next step Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Я бы в той же теме написала, что-то типа:Ув. ... Прошу закрыть тему. Психолог ведь работу не начал. Так что правило вроде и не нарушено. попробую так и сделать) спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.