Перейти к содержанию

из-за одиночества не могу ничего делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вобщем такая проблема. Мне 28 лет, у меня нет девушки. Всегда были проблемы с этим....вернее не совсем так - не мог найти свою половину, а вообще девушкам в среднем нравлюсь С деньгами более-менее ок, есть 2 работы. Но я просто весь извёлся - у меня постоянные стрессы и депрессия, плохо работаю, плохо читаю тексты и воспринимаю информацию, тяжело даже фильм посмотреть. Сейчас надо переходить на новую работу (программистом), там надо будет решать тяжёлые задачи, а я боюсь, что не выдержу и меня уволят.

Конечно, я пытаюсь знакомиться - я пикапер. Но толку в этом мало, потому что не могу найти свою

Выгляжу нормально, чувство юмора есть, могу что-нибудь рассказать.

Подскажите, что делать. Я в замкнутом круге. Моё лицо выражает тоску и печаль, меня жестоко кроет. А такие никому не нравятся. Улыбка получается какая-то странная

Опубликовано
И какая она своя??

Кстати.. )) Фрейд был девственником до 30 лет..)

Своя - такая тихая и скомная, с милой улыбкой, чтобы было с ней интересно ну и симпатяжка конечно

Засчёт того, что у меня никого нет, я себя чувствую подавленным, люди видят это и даже насмехаются. Я даже не знаю, что делать

Опубликовано
Конечно, я пытаюсь знакомиться - я пикапер. Но толку в этом мало, потому что не могу найти свою

станьте нормальным доброжелательным человеком.

Моё лицо выражает тоску и печаль, меня жестоко кроет. А такие никому не нравятся. Улыбка получается какая-то странная

отпускайте скорбь.

Опубликовано

я не знаю, как перестать стать унылым. я не пью и не курю, хожу на турники и пробежки. может из-за того что уже мне столько лет - я уже ничего не смогу наладить?

Опубликовано
Своя - такая тихая и скомная, с милой улыбкой, чтобы было с ней интересно ну и симпатяжка конечно

Засчёт того, что у меня никого нет, я себя чувствую подавленным, люди видят это и даже насмехаются. Я даже не знаю, что делать

Можно произвести над собой эксперимент..

Раз пока не попадается своя.. завязать отношения с той, с которая попадется..

Теперь вы уже будете не один, состояние изменится на более энергичное. Так??

Тогда на вас обратит внимание большее количество девушек и шансы найти свою возрастут..

Да и опыт отношений прибавится, пусть и не тот что нужно.. но как говорится, отрицательный результат - тоже результат.

Опубликовано
я не знаю, как перестать стать унылым. я не пью и не курю, хожу на турники и пробежки. может из-за того что уже мне столько лет - я уже ничего не смогу наладить?

Собственно что налаживать-то? Знакомься знакомься и еще раз знакомься. "Терпение - это последний ключ открывающий двери". Рано или поздно наткнешься на человека близкого по духу. Другое дело - когда... Еще очень важный момент : жизненная философия и твое личное отношение к этой проблеме. Если зацикливаться на одной теме, то ее решение будет весьма затруднительным, а если плыть по потоку неторопливо и спокойно - все будет гораздо быстрее и эффективнее. 28 лет - едва-едва вышел из сумасбродного гулящего возраста, трагедии тут нет. Было бы тебе лет 60, тогда были бы причины опасаться.

Опубликовано
может из-за того что уже мне столько лет - я уже ничего не смогу наладить?
"Мне 28 лет"

...разве это много? Всё только начинается в 40 лет. :D

DrZoidberg пишет:

если плыть по потоку неторопливо и спокойно - все будет гораздо быстрее и эффективнее.

именно так, 5 баллов.

OlegALL

Чтобы не быть одиноким, заведите собаку, как раз с какой-нибудь дамой с собачкой и познакомитесь.

Если так скучно...и грустно...то станьте волонтёром собачьего клуба, мало не покажется, жизнь забьет ключом, познакомитесь с др волонтерами, они оч хорошие и энергичные люди.

Опубликовано
Другое дело - когда... Еще очень важный момент : жизненная философия и твое личное отношение к этой проблеме.

Имхо, как раз тут и зарыт корень проблемы.

В 28 лет полно молодых людей, не нашедших свою девушку. Но не всех так накрывает. Автор, чем вы отличаетесь от тех, которые не переживают по этому поводу? Почему отсутствие сейчас у вас "своей" девушки вызывает в вас уныние и тоску, перерастающие в депрессию?

Опубликовано
Имхо, как раз тут и зарыт корень проблемы.

В 28 лет полно молодых людей, не нашедших свою девушку. Но не всех так накрывает. Автор, чем вы отличаетесь от тех, которые не переживают по этому поводу? Почему отсутствие сейчас у вас "своей" девушки вызывает в вас уныние и тоску, перерастающие в депрессию?

Это - особенность психики и нервной системы, ну и сезонное, конечно, обострение.

У меня осенью тоже проклевываются семена недовольства своим семейным положением и жизнью в целом, но я обладаю своим устоявшимся жизненным кредо и здравым рассудком, который вообщем-то и должен "заказывать музыку", что в моем случае он и делает.

Опубликовано

Мне просто кажется, что я уже никогда не найду - я в этом слишком уверен. Я делал очень много знакомств за последние 3 года. И безрезультатно.

Были просветы, но не получалось. Да, у меня особенность психики - я очень переживаю по поводу разных неудач, я такой от природы.

Опубликовано
Мне просто кажется, что я уже никогда не найду - я в этом слишком уверен. Я делал очень много знакомств за последние 3 года. И безрезультатно.

Были просветы, но не получалось. Да, у меня особенность психики - я очень переживаю по поводу разных неудач, я такой от природы.

А мысли материальны..

И подобное притягивает подобное..

Добавь еще негатива и чернухи!!!

Опубликовано

Переживание в такой форме как у вас - недостаток, приводящий к реальным проблемам. Объяснение этого особенностями психики, и тем, что такой вы от природы - просто снятие ответственности с себя и оправдывание нежелания или неспособности работать над этим.

Вы делали много знакомств - это не о чем не говорит. Возможно ваши взгляды, жизненная позиция, поведение, ценности - как раз и приводят к тому, что знакомства оканчиваются неудачами.

К примеру - вы написали, что вы - пикапер. Да, с помощью пикаперских приемов можно знакомиться с девушками. Но в целом философия пикапа, как я ее понял, на мой взгляд вообще не подходит для серьезных отношений и для создания семьи.

Опубликовано

наверно тогда дело в моём внутреннем состоянии? Я выгляжу очень подавленным, как "зомби". Причинга этого - не могу реализоваьть себя в профессии, живу в городе, где мало интересной работы. Я хочу проектировать графические интерфейсы, но такой работы в городе нет, и надо переезжать в Москву или Питер. Вариант ли это? Ради это ехать. Или это мой бред. А вообще я инженер по микропроцессорам и переводчик-фрилансер

Опубликовано
вопрос в том, как сохранить работоспособность? меня же могут уволить

Попробуйте сами ответить на этот вопрос. Попробуйте представить себя человеком, к которому пришел знакомый и просит у вас совета в ситуации, такой же как у вас. Попробуйте посмотреть на ваши проблемы извне. И попробуйте тогда ответить на вопрос. Или хотя бы сделать предположение.

Опубликовано
вопрос в том, как сохранить работоспособность? меня же могут уволить

Сила воли в помощь. И адекватная оценка своим усилиям и мотивирующему результату.

Опубликовано

Мужики вы бы лучше дурью не маялись,а знакомились бы с хорошими красивыми женщинами. Свою они ищут(иллюзию) .Тьфу,ну и мужчины сейчас

Зажрались вы в общем :blink: :P

Опубликовано
Мужики вы бы лучше дурью не маялись,а знакомились бы с хорошими красивыми женщинами. Свою они ищут(иллюзию) .Тьфу,ну и мужчины сейчас

Зажрались вы в общем :blink: :P

Лелечка, а может это вы и есть та самая "своя"?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...