OlegALL Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет вобщем такая проблема. Мне 28 лет, у меня нет девушки. Всегда были проблемы с этим....вернее не совсем так - не мог найти свою половину, а вообще девушкам в среднем нравлюсь С деньгами более-менее ок, есть 2 работы. Но я просто весь извёлся - у меня постоянные стрессы и депрессия, плохо работаю, плохо читаю тексты и воспринимаю информацию, тяжело даже фильм посмотреть. Сейчас надо переходить на новую работу (программистом), там надо будет решать тяжёлые задачи, а я боюсь, что не выдержу и меня уволят. Конечно, я пытаюсь знакомиться - я пикапер. Но толку в этом мало, потому что не могу найти свою Выгляжу нормально, чувство юмора есть, могу что-нибудь рассказать. Подскажите, что делать. Я в замкнутом круге. Моё лицо выражает тоску и печаль, меня жестоко кроет. А такие никому не нравятся. Улыбка получается какая-то странная
Shurochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Но толку в этом мало, потому что не могу найти свою И какая она своя?? Кстати.. )) Фрейд был девственником до 30 лет..)
OlegALL Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 И какая она своя?? Кстати.. )) Фрейд был девственником до 30 лет..) Своя - такая тихая и скомная, с милой улыбкой, чтобы было с ней интересно ну и симпатяжка конечно Засчёт того, что у меня никого нет, я себя чувствую подавленным, люди видят это и даже насмехаются. Я даже не знаю, что делать
Soфi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно, я пытаюсь знакомиться - я пикапер. Но толку в этом мало, потому что не могу найти свою станьте нормальным доброжелательным человеком. Моё лицо выражает тоску и печаль, меня жестоко кроет. А такие никому не нравятся. Улыбка получается какая-то странная отпускайте скорбь.
Crosby87 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати.. )) Фрейд был девственником до 30 лет..) По этому и был не в себе)) Автор..а эта..ты пьешь? куришь?
OlegALL Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 я не знаю, как перестать стать унылым. я не пью и не курю, хожу на турники и пробежки. может из-за того что уже мне столько лет - я уже ничего не смогу наладить?
Shurochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Своя - такая тихая и скомная, с милой улыбкой, чтобы было с ней интересно ну и симпатяжка конечно Засчёт того, что у меня никого нет, я себя чувствую подавленным, люди видят это и даже насмехаются. Я даже не знаю, что делать Можно произвести над собой эксперимент.. Раз пока не попадается своя.. завязать отношения с той, с которая попадется.. Теперь вы уже будете не один, состояние изменится на более энергичное. Так?? Тогда на вас обратит внимание большее количество девушек и шансы найти свою возрастут.. Да и опыт отношений прибавится, пусть и не тот что нужно.. но как говорится, отрицательный результат - тоже результат.
DrZoidberg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я не знаю, как перестать стать унылым. я не пью и не курю, хожу на турники и пробежки. может из-за того что уже мне столько лет - я уже ничего не смогу наладить? Собственно что налаживать-то? Знакомься знакомься и еще раз знакомься. "Терпение - это последний ключ открывающий двери". Рано или поздно наткнешься на человека близкого по духу. Другое дело - когда... Еще очень важный момент : жизненная философия и твое личное отношение к этой проблеме. Если зацикливаться на одной теме, то ее решение будет весьма затруднительным, а если плыть по потоку неторопливо и спокойно - все будет гораздо быстрее и эффективнее. 28 лет - едва-едва вышел из сумасбродного гулящего возраста, трагедии тут нет. Было бы тебе лет 60, тогда были бы причины опасаться.
Soфi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 может из-за того что уже мне столько лет - я уже ничего не смогу наладить? "Мне 28 лет" ...разве это много? Всё только начинается в 40 лет. DrZoidberg пишет: если плыть по потоку неторопливо и спокойно - все будет гораздо быстрее и эффективнее. именно так, 5 баллов. OlegALL Чтобы не быть одиноким, заведите собаку, как раз с какой-нибудь дамой с собачкой и познакомитесь. Если так скучно...и грустно...то станьте волонтёром собачьего клуба, мало не покажется, жизнь забьет ключом, познакомитесь с др волонтерами, они оч хорошие и энергичные люди.
darkmaugl Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Другое дело - когда... Еще очень важный момент : жизненная философия и твое личное отношение к этой проблеме. Имхо, как раз тут и зарыт корень проблемы. В 28 лет полно молодых людей, не нашедших свою девушку. Но не всех так накрывает. Автор, чем вы отличаетесь от тех, которые не переживают по этому поводу? Почему отсутствие сейчас у вас "своей" девушки вызывает в вас уныние и тоску, перерастающие в депрессию?
DrZoidberg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Имхо, как раз тут и зарыт корень проблемы.В 28 лет полно молодых людей, не нашедших свою девушку. Но не всех так накрывает. Автор, чем вы отличаетесь от тех, которые не переживают по этому поводу? Почему отсутствие сейчас у вас "своей" девушки вызывает в вас уныние и тоску, перерастающие в депрессию? Это - особенность психики и нервной системы, ну и сезонное, конечно, обострение. У меня осенью тоже проклевываются семена недовольства своим семейным положением и жизнью в целом, но я обладаю своим устоявшимся жизненным кредо и здравым рассудком, который вообщем-то и должен "заказывать музыку", что в моем случае он и делает.
OlegALL Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне просто кажется, что я уже никогда не найду - я в этом слишком уверен. Я делал очень много знакомств за последние 3 года. И безрезультатно. Были просветы, но не получалось. Да, у меня особенность психики - я очень переживаю по поводу разных неудач, я такой от природы.
Shurochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне просто кажется, что я уже никогда не найду - я в этом слишком уверен. Я делал очень много знакомств за последние 3 года. И безрезультатно.Были просветы, но не получалось. Да, у меня особенность психики - я очень переживаю по поводу разных неудач, я такой от природы. А мысли материальны.. И подобное притягивает подобное.. Добавь еще негатива и чернухи!!!
darkmaugl Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мне просто кажется, что я уже никогда не найду - я в этом слишком уверен. Я делал очень много знакомств за последние 3 года. И безрезультатно.Были просветы, но не получалось. Да, у меня особенность психики - я очень переживаю по поводу разных неудач, я такой от природы. Переживание в такой форме как у вас - недостаток, приводящий к реальным проблемам. Объяснение этого особенностями психики, и тем, что такой вы от природы - просто снятие ответственности с себя и оправдывание нежелания или неспособности работать над этим. Вы делали много знакомств - это не о чем не говорит. Возможно ваши взгляды, жизненная позиция, поведение, ценности - как раз и приводят к тому, что знакомства оканчиваются неудачами. К примеру - вы написали, что вы - пикапер. Да, с помощью пикаперских приемов можно знакомиться с девушками. Но в целом философия пикапа, как я ее понял, на мой взгляд вообще не подходит для серьезных отношений и для создания семьи.
OlegALL Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 наверно тогда дело в моём внутреннем состоянии? Я выгляжу очень подавленным, как "зомби". Причинга этого - не могу реализоваьть себя в профессии, живу в городе, где мало интересной работы. Я хочу проектировать графические интерфейсы, но такой работы в городе нет, и надо переезжать в Москву или Питер. Вариант ли это? Ради это ехать. Или это мой бред. А вообще я инженер по микропроцессорам и переводчик-фрилансер
OlegALL Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 вопрос в том, как сохранить работоспособность? меня же могут уволить
darkmaugl Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 вопрос в том, как сохранить работоспособность? меня же могут уволить Попробуйте сами ответить на этот вопрос. Попробуйте представить себя человеком, к которому пришел знакомый и просит у вас совета в ситуации, такой же как у вас. Попробуйте посмотреть на ваши проблемы извне. И попробуйте тогда ответить на вопрос. Или хотя бы сделать предположение.
Lionella Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 вопрос в том, как сохранить работоспособность? меня же могут уволить Сила воли в помощь. И адекватная оценка своим усилиям и мотивирующему результату.
Лелька Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мужики вы бы лучше дурью не маялись,а знакомились бы с хорошими красивыми женщинами. Свою они ищут(иллюзию) .Тьфу,ну и мужчины сейчас Зажрались вы в общем :P
zverka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мужики вы бы лучше дурью не маялись,а знакомились бы с хорошими красивыми женщинами. Свою они ищут(иллюзию) .Тьфу,ну и мужчины сейчас Зажрались вы в общем :P Лелечка, а может это вы и есть та самая "своя"?)))
Тордион Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нашел свою половину. Всю ночь примерял. Наутро понял = не моя...
Crosby87 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нашел свою половину.Всю ночь примерял. Наутро понял = не моя... ага))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти