Перейти к содержанию

Что может вызвать в алкоголике желание лечиться?

Гость DevilMasquerade

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня с отцом также было, потом я уехал из дома и стало как-то наплевать. Потом мать развелась с ним, и надо же батяня завязал.

что вполне закономерно :)

прервался круг жертва-спаситель-преследователь :rolleyes:

Опубликовано

Полезно было почитать. Многое стало понятным.

Автору - он или сопьется или завяжет. Сам. Ни на что вы влиять не можете, примите это как аксиому. Что бы ни выбрал, это действительно его решение. А если выберет трезвую жизнь и помощи в этом попросит, вот тогда ваш выход. Тут действительно помочь надо. Что, собственно, вам уже сказали выше.

Это трудно, я вам очень сочуствую, но дело обстоит именно так.

Опубликовано
У меня с отцом также было, потом я уехал из дома и стало как-то наплевать. Потом мать развелась с ним, и надо же батяня завязал.

А вы Стали общаться с отцом чаще после того, как он завязал? И если не секрет, продолжает ли ваша мать с ним общаться?

Это трудно, я вам очень сочуствую, но дело обстоит именно так.

Благодарю.

P.S: Конкретных примеров литературы до сих пор так и не было предложено - этот момент всё ещё в силе. Я планирую приобрести книгу в печатном формате, поэтому не хотелось бы напороться на кота в мешке...

Опубликовано
P.S: Конкретных примеров литературы до сих пор так и не было предложено - этот момент всё ещё в силе. Я планирую приобрести книгу в печатном формате, поэтому не хотелось бы напороться на кота в мешке...

зачем? в интернете статей навалом психологических. волшебной таблетки не существует - все сводится к одному.

Опубликовано
А вы Стали общаться с отцом чаще после того, как он завязал? И если не секрет, продолжает ли ваша мать с ним общаться?

Скажем так, когда он пил я с ним вообще не раговаривал. Сейчас я на него зла не держу. Никогда не поздно встать на путь истинный.

Мать не общается с ним, так как у нее есть другой мужчина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...