Марико Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Анаско Я совсем не понимаю, нафиг Ваш муж сдался любовнице, один ведь гемморой с мужиком с таким количеством детей. Я не понимаю их рвения ВМЕСТЕ гулять с ними. Может вы мне объясните? Мне кажется, она хочет показать, какая она хорошая с детками, ладит с ними, польстить ему, так сказать. Не переживайте, сколько здесь писали историй, когда любовница устает оттого, что мужчина разрывается между брошенной семьей и ей и начинает скандалить и уже не кажется такой привлекательной. Хочется пожелать Вам всего хорошего!
Анаско Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 АнаскоЯ совсем не понимаю, нафиг Ваш муж сдался любовнице, один ведь гемморой с мужиком с таким количеством детей. Мне кажется, она хочет показать, какая она хорошая с детками, ладит с ними, польстить ему, так сказать. Не переживайте, сколько здесь писали историй, когда любовница устает оттого, что мужчина разрывается между брошенной семьей и ей и начинает скандалить и уже не кажется такой привлекательной. Хочется пожелать Вам всего хорошего! Спасибо большое! Надеюсь что все будет хорошо с ним или без него
Evel Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы имеете право подать на алименты, даже если замужем и муж не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти