Гость HardCandy Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В общем, начало этому было положено год назад, когда он по пьяни меня назвал мразью за то. что я потеряла ключи и не могла попасть на квартиру, где временно проживали. Пришлось тогда ехать домой к нему, а тот замок спиливать болгаркой… Знаю, что надо было уже тогда от него бежать… Но я решила, что это единожды и не повторится… Дальше — хуже. Недавно он стал поднимать на меня руку, называть мразью, гнидой, тварью, придурочной… Буквально ни за что… Стал бить… На этой неделе у него график поменялся на работе, и если раньше он работал с утра и до вечера, то теперь, к ак он сказал, сутки-двое… А вчера вечером сказал. что посменно — то сутки, то выходные, то просто в день и выходной… Сегодня утром опять поругались, и он оговорился сгоряча, что домой сегодня вечером не придет… А вчера сам заявил, что уходит на сутки… И чует мое сердце, что не просто так он оговорился… А когда я спросила, с кем же он тогда хочет ночь провести, он стал меня бить… В общем, я настолько опустошена… Единственное, что меня держит рядом — дочка, ей всего 1 месяц. Но я не хочу своему ребенку такого отца, что может при маленькой кричать и поднимать руку на мать. Я не хочу, чтобы ребенок вырос в такой обстановке и видел это… А все наши ссоры зачинает он по большей части — то оскорбит ни за что, то мои просьбы ни во что не ставит и ставит друзей превыше (например, не далее как позавчера он пришел домой утром с работы, я его попросила выйти со мной и дочкой на улицу, а он ответил, что устал. Зато, когда я пришла через 3 часа, он разговаривал по скайпу с подругой). Он старше меня на 7 лет и, в принципе, мог бы уже практически в 30 лет-то нагуляться… А вот нет… Дружеская компания ему более интересна, чем побыть со мной… Я совсем запуталась...((
Маленькая львица Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Так почему вы до сих пор вместе?
Soфi Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 начало этому было положено год назад, когда он по пьяни меня назвал мразью за то. что я потеряла ключи и не могла попасть на квартиру, где временно проживали. Пришлось тогда ехать домой к нему, а тот замок спиливать болгаркой… Знаю, что надо было уже тогда от него бежать… и это было бы правильно. Оставшись, вы согласились, что вы мразь))
Параша Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ох, матушки! Разводят Вас студентки психологических факультетов различных институтов на раз ... Со-Весть форума.
Evgeniya20 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ох, матушки!Разводят Вас студентки психологических факультетов различных институтов на раз ... Со-Весть форума. Пусть тренируются)) HardCandy, вашей дочке месяц и она ещё не знает папу? Она ещё не плачет за ним и не говорит-мама, не уходи от папы? Она ещё не кричит-не разводитесь пожалуйста? Мне бы вернуть время назад и бежать без оглядки, у вас есть такой шанс..
Shurochka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Проблема не в том, что кто-то (пусть будет муж)) не считает вас за человека.. Проблема в том, что вы САМА не считаете себя за человека. Будь иначе , вы просто не позволили бы другому подобного отношения..не потерпели бы..
kristina1978 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А когда я спросила, с кем же он тогда хочет ночь провести, он стал меня бить… Уходить от такого урода).ради себя и ради ребенка вы должный уйти а не остаться))
TiaDalma Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ох, матушки!Разводят Вас студентки психологических факультетов различных институтов на раз ... Со-Весть форума. Может и не студентки. Может, уже начинающие. Вдруг к ней такая клиентка обратилась, а она, вчерашняя выпускница, не знает что делать? Сейчас форумчане и помогут. По теме. Коллега, ваша визави- определенная жертва. Работайте в этом направлении.
Кармадон Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Он старше меня на 7 лет и, в принципе, мог бы уже практически в 30 лет-то нагуляться… А вот нет… Дружеская компания ему более интересна, чем побыть со мной… Я совсем запуталась...(( Что у вас с сексом? Если вы в сексе никакая, то все его закидоны вполне понятны...
bantik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Что у вас с сексом? Если вы в сексе никакая, то все его закидоны вполне понятны... А мне кажется и без секса все ясно-БЕЖАТЬ ,БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ и как можно быстрее
Гость gk7r Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 БЕЖАТЬ ОТ НЕГО ВАМ НАДО ПОКА НЕ ПРИШИБ!!!!!! ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ ЭТО ВАШ ЧЕЛОВЕК ОН ТОГДА ВСЕ ОСОЗНАЕТ ЧТО ВРЯД ЛИ, РЕБЕНОК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПОВОД ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, БЕГИТЕ!!!! ОН ЖЕ СЛУЧАЙНО И ИСКАЛЕЧИТЬ ВАС МОЖЕТ ТОГДА РЕБЕНКУ ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ!!! ВЫ И С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ОДНА НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА ЭТО!!!!
Mergen Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Недавно он стал поднимать на меня руку, называть мразью, гнидой, тварью, придурочной… Буквально ни за что… Ни за что вообще то убивать надо! Знаю я эти ваши бабские низачто... Авторша, говори честно, где и с кем накосячила. ВЫ И С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ОДНА НЕ ОСТАНЕТЕСЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗА ЭТО!!!! Вот она, феминистическо-шлюшья пропаганда. Нацеленная на разрушение семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти