Перейти к содержанию

Что это? Как справиться с чувствами? Может заколдовали?

Ipp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся около года, в первые дни знакомства думал что не дай бог с такой жить, но видно сглазил :)

Она полная противоположенность моего представления о женщине, но меня к ней так сильно тянет что нет сил с собой бороться :(

Вот один из примеров - мне до 32 лет нравились невысокие стройные девушки, она же полная противоположенность причем теперь смотрю на других и с равниваю с ней (ее фигура теперь для меня просто идеал, а на стройных даже не стоит :) )

Секс вроде и есть но ласк с ее стороны просто нет, я аж вою от нехватки женской ласки (но всеравно тянет к ней блин )

В материальном плане мне нужна помощь, но для нее залез в долги и не могу выбраться

Как только пытаюсь не думать о ней, она еще больше лезет в голову, я всегда первым иду на примерение, что для меня совсем не свойственно.

В ней есть какая то искра которая меня розжигает, и она ей пользуется.

Если быть объективным и честным самому с собой, я не хотел бы строить с ней свою жизнь, но не как не могу не думать о ней :( как кто то подменил меня

Помогите советом! в какую сотрону двигаться и как справиться с чувствами

Опубликовано

Да, честно сказать, любовь приходит, и ей пофиг кто ты есть и кого полюбил. Старайся мыслить рационально, если не получается, живи , но на самотек дело не пускай, поставь себе цель, например, из долгов выбратся, следуй за этой целью и про неё не забывай... может тогда все получится.. главное иметь цель в жизни.

еще решил добавить, я тоже люблю, и на все готов ради неё... знаешь мужик, любовь это все что у нас есть, сохрание её, пусть смысл в жизни будет, нужно же жить ради кого то, а не только ради себя...

Опубликовано

Любовь - это химия, здесь не справиться. Чтобы прошла - нужно время, или если вы хотите с ней расстаться, то думайте и ищите только недостатки у нее.

Думаю, что она хороший манипулятор, почитайте статьи и книги на эту тему, чтобы быть в теме и понимать почему и как и для чего она так поступает, станет легче в и д е т ь))

Опубликовано
Любовь - это химия, здесь не справиться. Чтобы прошла - нужно время, или если вы хотите с ней расстаться, то думайте и ищите только недостатки у нее.

Думаю, что она хороший манипулятор, почитайте статьи и книги на эту тему, чтобы быть в теме и понимать почему и как и для чего она так поступает, станет легче в и д е т ь))

Она ходячий недостаток , но это меня и привлекает наверно

Она не умеет готовить, не сказать что королева красоты,(но для меня с каждым днем все красивее и красивее, причем с моей помощью) , простите за откровенность но минет как она говорит тоже не умеет делать (хотя я бы так не сказал :) ) она очень медлительна, очень много курит (как мужик) и целоваться не очень приятно, такое ощущение что чувств у нее тоже нет, но меня это только возбуждает во всех смыслах.

Вобщем на все у нее простой ответ не умею или ну у меня же нет этого.

Что именно почитать?

Опубликовано

Ipp, у гугл забей манипулирование людьми, манипулирование сознанием.

Привлекает вас то, чего у вас нет.

+ желание ее исправить? поднять до себя?

Пустое...

Займитесь лучше собой.

Опубликовано
Ipp, у гугл забей манипулирование людьми, манипулирование сознанием.

Привлекает вас то, чего у вас нет.

+ желание ее исправить? поднять до себя?

Пустое...

Займитесь лучше собой.

В том и дело что не пустое, таким способом я собой и занимаюсь!

Про -" Привлекает вас то, чего у вас нет." прям в точку :)

Дело в том , что даже если это манипулирование ( а оно так и есть) оно мне нравиться, вот в чем проблема. Никому из других женщин я не позволял такое делать.

Как заставить себя думать трезво? Причем как подумаю об этом сразу начинается тревога какая то.

Опубликовано
Дело в том , что даже если это манипулирование ( а оно так и есть) оно мне нравиться, вот в чем проблема. Никому из других женщин я не позволял такое делать.

Если вам нравится ее общество - пожалуйста встречайтесь с ней. Зачем сразу думать о том, чтобы связывать с ней жизнь. Про манипулирование почитайте, возможно, восприняв новую информацию вы станете смотреть на вещи по иному, и в ином свете узреть решение проблемы не составит труда.

Опубликовано
В том и дело что не пустое, таким способом я собой и занимаюсь!

Про -" Привлекает вас то, чего у вас нет." прям в точку :)

очень приятно тешить себя мыслью, что вы якобы другой. "Она- плохая, а во мне ничего такого нет".

А мне видится, что вы - одинаковы. Только нужно смотреть с более высокой позиции. Поясню.

Она не выполняет женский обязанностей и всячески даже нарушает все законы красоты и женственности - выглядит не ахти, курит, не умелая, повзоляет себе секс с кем попало (вы- не муж, простите)

Вы не выполняете мужских обязанностей - позволяете себе секс с женщиной на которой не хотите жениться, не умеете контролировать чувства (чем отличается сильный мужчина) и ради порции сомнительного секса ведет себя как безвольное существо, вы не научились зарабатывать и вести хозяйство.

Поэтому вы - хорошая пара. А чтобы рядом с вами была другая женщина, нужно немножко поработать над собой. И как советовали ранее, для начала научитесь решать финансовые вопросы, а уж потом легче мечтать о создании семьи.

Опубликовано
очень приятно тешить себя мыслью, что вы якобы другой. "Она- плохая, а во мне ничего такого нет".

А мне видится, что вы - одинаковы. Только нужно смотреть с более высокой позиции. Поясню.

Она не выполняет женский обязанностей и всячески даже нарушает все законы красоты и женственности - выглядит не ахти, курит, не умелая, повзоляет себе секс с кем попало (вы- не муж, простите)

Вы не выполняете мужских обязанностей - позволяете себе секс с женщиной на которой не хотите жениться, не умеете контролировать чувства (чем отличается сильный мужчина) и ради порции сомнительного секса ведет себя как безвольное существо, вы не научились зарабатывать и вести хозяйство.

Поэтому вы - хорошая пара. А чтобы рядом с вами была другая женщина, нужно немножко поработать над собой. И как советовали ранее, для начала научитесь решать финансовые вопросы, а уж потом легче мечтать о создании семьи.

Я знаю простую истину " Если что то не нравится, ищи проблему в себе" по этому проблем с плохая или хорошая я не испытываю, вопрос как управлять химическим процессом ?

Мы просто одинаковы, даже запах тела одинаков и мне это нравится!

Понимаю Вас приятно быть за мужем и делать тоже самое , а то и хуже.

Ходить перед своим любимым мужем в ночнушке, (это в лучшем случае) а в стандартном в старенькой футболочке и таких же штанах. Но наряжаться и сидеть перед зеркалом по часу на выход (для других, на работу) этого не отнять :) у женщин которые за мужем.

Я не говорю за всех, но это делает подовляющее большинство.

Вопрос о финансах тоже к стати! Женщине от мужчины нужны только деньги причем все это умело скрывают.(врут тобешь)

А мужчине нечего скрывать, что хочет мужчина? Да женщину конечно.

Очень приятно даже смешно до не понимания, когда рядом с мужчиной который приносит домой в несколько десятков раз больше чем женщина, пытается стоять (качать права) на равных? Варианта всего два либо зарабатывай больше либо не мешай мужчине управлять.

Ушли от темы, вопрос можно ли управлять химическим процессом и как.

И еще не все мужчины сильные (перед некоторыми женщинами) !

Опубликовано
Помогите советом! в какую сотрону двигаться и как справиться с чувствами

так к чему Вы прийти в финале хотите?

Она почти полностью соответствует вашему идеалу: не ласковая, тянет из вас деньги, хочет во всем быть равной или лучше вас, не напрягается, чтобы хоть чем то вас порадовать.

Так зачем бежать от столь привлекательного объекта?

Опубликовано
так к чему Вы прийти в финале хотите?

Она почти полностью соответствует вашему идеалу: не ласковая, тянет из вас деньги, хочет во всем быть равной или лучше вас, не напрягается, чтобы хоть чем то вас порадовать.

Так зачем бежать от столь привлекательного объекта?

Вот и я не могу понять.

Не хочу финала, финал это крах.

Опубликовано
ну так наслаждайтесь

не каждому так везет

Вопрос я задал, так зачем мне советы не по теме ? Так делают многие женщины, а потом удивляются почему от них мужчины уходят ?

Опубликовано
Секс вроде и есть но ласк с ее стороны просто нет, я аж вою от нехватки женской ласки (но всеравно тянет к ней блин )

Помогите советом! в какую сотрону двигаться и как справиться с чувствами.

Через секс и ласку в сексе проявляется желание и любовь женщины к мужчине. Очевидно, что она вас не любит. Делайте выводы... :rolleyes: То, что вас тянет к ней, говорит о наличии любви у вас, но это никогда не будет условием появления ее реальной любви к вам.

Опубликовано
Вопрос я задал, так зачем мне советы не по теме ? Так делают многие женщины, а потом удивляются почему от них мужчины уходят ?

у вас какая тема?

В какую сторону мне двигаться? - А к чему хотите прийти?- Ой, ни к чему. Только штоб не заканчилось всё это.

Вы сами можете сформулировать цель своих отношений с этой дамой. И что хотите поменять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...