Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 *При жизни* говорю с уверенностью, потому что есть зафиксированные факты... :D Чего не скажешь о загробной... ) Думаю, однажды нам предстоит это узнать.. Надеюсь, ты прав))
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Думаю, однажды нам предстоит это узнать.. Надеюсь, ты прав)) Да, если чё, там встренемся и обсудим - кто, кому, как, и и сколько... :D
Daniia Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Разве на том свете всем не будет вечное блаженство и покой? Самым страшным в жизни я считаю разочарование, поэтому не буду обещать. :D
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, если чё, там встренемся и обсудим - кто, кому, как, и и сколько... :D Быть может, там тоже есть свой форум)) (типа: по Душелогии и воспарению)..
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Чего не скажешь о загробной... ) Мы этого не помним... А может потому и забываем что там, так же как и здесь
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Быть может, там тоже есть свой форум)) (типа: по Душелогии и воспарению).. Ну, это только для тех, кто в рай попадёт... Для остальных - даже голубиная почта буит недоступна... :( Такшта..., кончай бухать и грешить в темах христианских... :D
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну, это только для тех, кто в рай попадёт... Для остальных - даже голубиная почта буит недоступна... :( Такшта..., кончай бухать и грешить в темах христианских... :D И то и другое я делаю от души))).. "Душа желает развлечений..." :)
Arius Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 В Индуизме, в разделе Тантра-йоги, существует термин Майтхуна, который обозначает ритуальное соитие. Майтхуна входит в Панчамакару (переводится с санскр. как "пять букв М"). Панчамакара -- тайный парный ритуал в Тантрическом Шиваизме и Шактизме. У Панчамакары есть ещё одно название -- Панчататва("Пять принципов"). Основная форма ритуала Панчататвы заключается в последовательном предложении во время Пуджи (поклонению образу Божества) небольшого количества вина, мяса, рыбы, жареных зёрен (которые после окончания предложения съедаются), и ритуального соития. Обычно в качестве божества выступает партнёрша, которой выполняющий ритуал мужчина предлагает четыре первых элемента; пятым элементом -- соитием -- ритуал завершается. При этом партнёрша символизирует собой Шакти, а партнёр -- Шиву, который поклоняется ей, что отражает одно из основных правил Шактизма -- Шива без Шакти является трупом: "Шива сказал: О богиня! Без Шакти я был бы всегда подобен трупу (шава). Когда я соединён с Шакти, Я -- Шива... Я -- Шива, благодаря единению с Шакти. Если успех (сиддхи) не достигается пребыванием с женщиной, тогда, о Всевышняя, всё, что я говорю -- бесполезно... Следует оставить все святые места, и во что бы то ни стало, идти в общество женщины. Ибо сказано Мною: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе" Гуптасадхана-тантра 5.10-17. В некоторых случаях ритуал проводят на свежем трупе (шава) молодого мужчины.
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кста, в этом плане, читал хде-то, предпочтительнее наверное быть правоверным мусульманином ... - Там, типа, при выполнении некоторых условий тя в раю будут ждать аж 40 девственниц... Ну, или их девственные души..., хз, я с этим вопросом ещё не разобрался... :D
Arius Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кста, в этом плане, читал хде-то, предпочтительнее наверное быть правоверным мусульманином ... - Там, типа, при выполнении некоторых условий тя в раю будут ждать аж 40 девственниц... Ну, или их девственные души..., хз, я с этим вопросом ещё не разобрался... :D Идея ожидающих в Раю аж 40 девственниц принадлежит учителю первых асассинов-смертников, который к тому же пичкал их "крепкими" опийными снадобьями. Потому и эффект асассинов был такой потрясающий. Выполнение условий для завладения на вечно 40 девственницами -- как минимум терракт 11 сентября... Готов повторить? :) А потом эта сладострастная мысль с девками очень пришлась по вкусу и всем остальным мусульманам не асассинам... и решили не отказываться от неё... :) Но какие у них там условия для подобного обладания -- понятия не имею... Пир Гюнт должен знать...
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Там, типа, при выполнении некоторых условий тя в раю будут ждать аж 40 девственниц... Всего 40? На сколько их хватит страстной душе? :D
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Выполнение условий для завладения на вечно 40 девственницами -- как минимум терракт 11 сентября... Готов повторить? :) Не, не готов... Да и сама идея вечного владения этим гаремом не катит... <_< Если тока с постоянной ротацией горемного контингента... :D Всего 40? На сколько их хватит страстной душе? :D Вот-вот, вы меня поняли (см. выше)... хотя и философф... :D
furygide Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А теперь облизни губы. солёненько? ну все знает автор, ну всего напробовался Разве на том свете всем не будет вечное блаженство и покой? Ой, как это наивно звучит... блаженство... покой... Майтхуна входит в Панчамакару ... успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе уже тантрически очучаю как мой(моя) майтХУна входит в ее панчамакару Майтхуна входит в Панчамакару успех достигается лишь в обществе женщины и не иначеВ некоторых случаях ритуал проводят на свежем трупе (шава) молодого мужчины. а если я мужчина, то где мне взять у него панчамакару или себе ее сделать ? а у шавы будет фаллос или пенисом обойдусь? а как определить свежесть шавы? спросить чистил ли он зубы? а если ответит? ну, сержлеон задал нам загадку. вот если б сразу на нее и ответил бы было б савсем карасо. а тут думай-гадай есть там хуны с макрами или нет... , я с этим вопросом ещё не разобрался... умер так пару раз понарошку, а понарошку от реально эти девственницы ох как чуют - не сбегаются
sn62 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кому не хватает секса в реальности, можно подкинуть соитие с духом. Поищите в инете, «суккубы и инкубы». Затем в личку, просьбу и познакомлю, но обратно забирать не буду – сами от них, потом отвязывайтесь. Если страшновато, то с фантомом живого человека, несложно секс устроить. Это смешно получается, обычно как изнасилование во сне. Нужно желание извращённого нереального секса, а далее получите то, что просите. Повторю. Ответственность за то, что будет далее, с себя снимаю. Хотите, предложение посредничества, воспринимайте как шутку, а хотите серьёзно.
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, секс возможен и после смерти..
Duda Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ? Ответ: НЕТ Екклесиаст 9:5,6 - "..Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем..." Екклесиаст 9:9,10 - "...Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости..." после разложения тела, нечем сексом заниматся
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кроме скабрезной частушки "Моя милая в гробу..." ничего в голову не приходит.
Soft Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ответ: НЕТ Если бы смерть после секса, то да. Бывает...
clouds2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ? С червями в гробу, что ли собираетесь им заниматься. Попробуйте, будет чем удивить других сексуально озабоченных. А лучше доживите лет до 100, может спрашивать еще придется, - а что это такое, sex?
Soft Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 В связи с червями вспомнился старый анек - "О! Месье знает толк в извращениях.." ))))))))))))))
clouds2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот, нашел в инете, что такое некрофилия: Серьезная наука склонна называть некрофилию «болезнью», а государство — всячески преследовать практикующих, называя это «аморальностью», «зверством», «глумлением над памятью умерших» в частности и «современным цивилизованным обществом» в целом. Но мы-то знаем, что они хотят просто ограничить ваши права и свободы, превратив в послушных биороботов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти