Перейти к содержанию

Возможен ли секс после смерти?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разве на том свете всем не будет вечное блаженство и покой?

Самым страшным в жизни я считаю разочарование, поэтому не буду обещать. :D

Опубликовано
Быть может, там тоже есть свой форум)) (типа: по Душелогии и воспарению)..

Ну, это только для тех, кто в рай попадёт... Для остальных - даже голубиная почта буит недоступна... :(

Такшта..., кончай бухать и грешить в темах христианских... :D

Опубликовано
Ну, это только для тех, кто в рай попадёт... Для остальных - даже голубиная почта буит недоступна... :(

Такшта..., кончай бухать и грешить в темах христианских... :D

И то и другое я делаю от души)))..

"Душа желает развлечений..." :)

Опубликовано

В Индуизме, в разделе Тантра-йоги, существует термин Майтхуна, который обозначает ритуальное соитие.

Майтхуна входит в Панчамакару (переводится с санскр. как "пять букв М").

Панчамакара -- тайный парный ритуал в Тантрическом Шиваизме и Шактизме.

У Панчамакары есть ещё одно название -- Панчататва("Пять принципов").

Основная форма ритуала Панчататвы заключается в последовательном предложении во время Пуджи (поклонению образу Божества) небольшого количества вина, мяса, рыбы, жареных зёрен (которые после окончания предложения съедаются), и ритуального соития.

Обычно в качестве божества выступает партнёрша, которой выполняющий ритуал мужчина предлагает четыре первых элемента; пятым элементом -- соитием -- ритуал завершается.

При этом партнёрша символизирует собой Шакти, а партнёр -- Шиву, который поклоняется ей, что отражает одно из основных правил Шактизма -- Шива без Шакти является трупом:

"Шива сказал:

О богиня! Без Шакти я был бы всегда подобен трупу (шава). Когда я соединён с Шакти, Я -- Шива...

Я -- Шива, благодаря единению с Шакти. Если успех (сиддхи) не достигается пребыванием с женщиной, тогда, о Всевышняя, всё, что я говорю -- бесполезно...

Следует оставить все святые места, и во что бы то ни стало, идти в общество женщины.

Ибо сказано Мною: успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе"

Гуптасадхана-тантра 5.10-17.

В некоторых случаях ритуал проводят на свежем трупе (шава) молодого мужчины.

Опубликовано

Кста, в этом плане, читал хде-то, предпочтительнее наверное быть правоверным мусульманином ... - Там, типа, при выполнении некоторых условий тя в раю будут ждать аж 40 девственниц... :rolleyes:

Ну, или их девственные души..., хз, я с этим вопросом ещё не разобрался... :D

Опубликовано
Кста, в этом плане, читал хде-то, предпочтительнее наверное быть правоверным мусульманином ... - Там, типа, при выполнении некоторых условий тя в раю будут ждать аж 40 девственниц... :rolleyes:

Ну, или их девственные души..., хз, я с этим вопросом ещё не разобрался... :D

Идея ожидающих в Раю аж 40 девственниц принадлежит учителю первых асассинов-смертников, который к тому же пичкал их "крепкими" опийными снадобьями. Потому и эффект асассинов был такой потрясающий.

Выполнение условий для завладения на вечно 40 девственницами -- как минимум терракт 11 сентября...

Готов повторить? :)

А потом эта сладострастная мысль с девками очень пришлась по вкусу и всем остальным мусульманам не асассинам... и решили не отказываться от неё... :) Но какие у них там условия для подобного обладания -- понятия не имею...

Пир Гюнт должен знать...

Опубликовано
Там, типа, при выполнении некоторых условий тя в раю будут ждать аж 40 девственниц... :rolleyes:

Всего 40? На сколько их хватит страстной душе? :D

Опубликовано
Выполнение условий для завладения на вечно 40 девственницами -- как минимум терракт 11 сентября...

Готов повторить? :)

Не, не готов... Да и сама идея вечного владения этим гаремом не катит... <_<

Если тока с постоянной ротацией горемного контингента... :D

Всего 40? На сколько их хватит страстной душе? :D

Вот-вот, вы меня поняли (см. выше)... хотя и философф... :D

Опубликовано
А теперь облизни губы. солёненько?

ну все знает автор, ну всего напробовался

Разве на том свете всем не будет вечное блаженство и покой?

Ой, как это наивно звучит... блаженство... покой...

Майтхуна входит в Панчамакару ... успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе

уже тантрически очучаю как мой(моя) майтХУна входит в ее панчамакару

Майтхуна входит в Панчамакару успех достигается лишь в обществе женщины и не иначе

В некоторых случаях ритуал проводят на свежем трупе (шава) молодого мужчины.

а если я мужчина, то где мне взять у него панчамакару или себе ее сделать ? а у шавы будет фаллос или пенисом обойдусь? а как определить свежесть шавы? спросить чистил ли он зубы? а если ответит?

ну, сержлеон задал нам загадку. вот если б сразу на нее и ответил бы было б савсем карасо. а тут думай-гадай есть там хуны с макрами или нет...

, я с этим вопросом ещё не разобрался...

умер так пару раз понарошку, а понарошку от реально эти девственницы ох как чуют - не сбегаются

Опубликовано

Кому не хватает секса в реальности, можно подкинуть соитие с духом. Поищите в инете, «суккубы и инкубы». Затем в личку, просьбу и познакомлю, но обратно забирать не буду – сами от них, потом отвязывайтесь. Если страшновато, то с фантомом живого человека, несложно секс устроить. Это смешно получается, обычно как изнасилование во сне. Нужно желание извращённого нереального секса, а далее получите то, что просите. Повторю. Ответственность за то, что будет далее, с себя снимаю. Хотите, предложение посредничества, воспринимайте как шутку, а хотите серьёзно.

Опубликовано
?

Ответ: НЕТ

Екклесиаст 9:5,6 - "..Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем..."

Екклесиаст 9:9,10 - "...Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это — доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.

Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости..."

после разложения тела, нечем сексом заниматся

Опубликовано
?

С червями в гробу, что ли собираетесь им заниматься. Попробуйте, будет чем удивить других сексуально озабоченных.

А лучше доживите лет до 100, может спрашивать еще придется, - а что это такое, sex?

Опубликовано

Вот, нашел в инете, что такое некрофилия:

Серьезная наука склонна называть некрофилию «болезнью», а государство — всячески преследовать практикующих, называя это «аморальностью», «зверством», «глумлением над памятью умерших» в частности и «современным цивилизованным обществом» в целом. Но мы-то знаем, что они хотят просто ограничить ваши права и свободы, превратив в послушных биороботов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...