Аппендикс Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тема - жесть! )) Смерть после секса возможна.. А как на счет - наоборот? Можно ли плодиться в загробном мире? Куда души друг дружке вставляют... эманации?))
Daniia Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Лучше займись им здесь, ув. Автор. Тебе явно его не хватает. :D
SergioLeone Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Лучше займись им здесь, ув. Автор. Тебе явно его не хватает. :D Я уже вожу членом по твоим губам :o
Джовдет Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Под плакатом "Только мертвый индеец хорош" лежит индеец. Еще не мертвый, но уже хороший (с) :)
Глокая Куздра Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А то. Вот откопает какой-нить некрофил, и будет тебе секс после смерти.
SergioLeone Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 А то. Вот откопает какой-нить некрофил, и будет тебе секс после смерти. некрофилка Daniia откопает, она может
Daniia Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я уже вожу членом по твоим губам :o Я тебе между прочим дельный совет дала, вспомнишь на том свете об упущенных возможностях, а поздно будет. Да. И не груби мне, я к тебе культурно обращаюсь. некрофилка Daniia откопает, она может Бойся.
SergioLeone Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тебе между прочим дельный совет дала, вспомнишь на том свете об упущенных возможностях, а поздно будет. Да. А теперь облизни губы. солёненько? :o
Глокая Куздра Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 некрофилка Daniia откопает, она может То хорошо,еси Дания откопает, а еси некрофил мужского полу, а еще и несколько их?
Daniia Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А теперь облизни губы. солёненько? :o Это ты будешь на том свете облизываться. B)
SergioLeone Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Это ты будешь на том свете облизываться. B) Я буду на том свете сексом заниматься, а ты будешь только облизываться :o
Daniia Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я буду на том свете сексом заниматься, а ты будешь только облизываться :o Помечтай.
Helga1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ? А при жизни он у тебя возможен?
SergioLeone Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 А при жизни он у тебя возможен?
Ingochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ? Нет, секс создан для распространения материальных тел <_< Хотя.... кто его знает, а как души размножаются???
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет, секс создан для распространения материальных тел <_< Хотя.... кто его знает, а как души размножаются??? Думаю, если можно "насрать в душу", то найдется и способ в нее.. Полюбить в общем))..
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Думаю, если можно "насрать в душу", то найдется и способ в нее.. Полюбить в общем)).. Не, нагадить в душу можно тока при жизни, ты не путай... :D
Аппендикс Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Не, нагадить в душу можно тока при жизни, ты не путай... :D Хммм.. откуда такая уверенность? Нагадить люди успевают всегда и везде (во всех уровнях бытия))..
northeast Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Хммм.. откуда такая уверенность?Нагадить люди успевают всегда и везде (во всех уровнях бытия)).. *При жизни* говорю с уверенностью, потому что есть зафиксированные факты... :D Чего не скажешь о загробной... )
Phantom Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я тебе между прочим дельный совет дала, вспомнишь на том свете об упущенных возможностях, а поздно будет. Да. Разве на том свете всем не будет вечное блаженство и покой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти